Автор Тема: Удальцов  (Прочитано 23417 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Удальцов
« Ответ #45 : 29/03/16 , 15:54:26 »

УДО

Удальцову отказали в условно-досрочном освобождении. Сидеть будет от звонка до звонка. Вообще, Сергей неправильно начал свою политическую деятельность - нужно было вначале украсть несколько миллиардов, тогда и УДО, и возвращение с извинениями арестованного имущества (как это произошло на днях с Васильевой) было бы гарантировано.

Правда, даже миллиард честно украденных долларов не гарантируют от пули на мосту, но тут уж как судьба повернется.

Оффлайн Медведь

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 74
  • Левый
Re: Удальцов
« Ответ #46 : 14/06/16 , 16:17:37 »
В любом случае Удальцов -идейный коммунист.
И отстаивает свои политические убеждения до последнего.
Отказали в УДО - плохая новость, но хорошая признак, значит не сумели сломать Удальцова, Удальцов не скурвился.


За Демократический СССР!

Оффлайн Медведь

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 74
  • Левый
Re: Удальцов
« Ответ #47 : 14/06/16 , 16:20:33 »
Константин Лебедев –провокатор или иуда?

Константин Лебедев, это тот человек, кто внедрился в Левый фролнт, познакомил с Грузинами, сделал записи и сдал руководство Левого фронта.

Внимательно всмотритесь в это лицо, возможно этот провокатор еще работает на опричников.



  Версия Иуды.  
Как заявила «Интерфаксу» Анастасия Удальцова — жена лидера оппозиции Сергея Удальцова —. «Лебедев оклеветал всех и скоро выйдет по УДО»
Из его биографии.
В 2001 году Лебедев вступил в молодежное прокремлевское движение "Идущие вместе", созданное Василием Якеменко, и занял там должность пресс-секретаря. Накануне выборов в Госдуму в 2003 году Лебедев как член "Идущих вместе" принимал участие в акциях против КПРФ. Кроме того, в составе молодежного движения Лебедев выступал в поддержку Владимира Путина на президентских выборах 2004 года [4], [1].
Летом 2004 года Лебедев покинул "Идущих вместе" и осенью того же года стал одним из создателей демократического общественного движения "Смена", в дальнейшем упоминался в качестве лидера этой организации
В составе "Смены" Лебедев принимал участие в событиях "оранжевой революции" в столице Украины в конце 2004 года. Кроме этого, представители "Смены" участвовали в митингах в защиту Михаила Ходорковского в мае 2005 года, "Маршах несогласных" и других акциях [4], [31], [24].
В 2008 году Лебедев вступил в оппозиционную коалицию "Другая Россия", а затем принял участие в создании "Национальной ассамблеи", включавшей в себя представителей различных оппозиционных организаций. Кроме того, в 2009 году Лебедев упоминался в СМИ как член московского политсовета движения "Солидарность" [4], [25], [22], [21].
В 2011 году Лебедев стал членом Российского социалистического движения (РСД) [26].
Взято из http://www.lenta.ru/lib/14219739/
Если исходить из заявления Анастасии Удальцовой он просто Иуда, которому только пообещали 30 серебряников.
  Версия Провокатора.  
Если исходить из биографии- это «засланный  казачок». Трудно поверить в столь радикальную смену политических убеждений. От крайне правых, поддержки крупной буржуазии, до противоположных, антагонистических левых взглядов. В пользу этой версии говорит тот факт, что на фото в заключении, он выглядит упитанным и довольным. Сравните его с фото Развозжаева.

До ареста.

После ареста. почувствуйте разницу. А ведь Лебедев сидел дольше Развозжаева.
Лебедев до ареста.

После ареста.


Вот Лебедев до и после  тюрьмы. Как видно из фото, Лебедев в тюрьме хорошо ел и спал. Что нельзя сказать о других заключенных. Хадорковский с его миллионами, похудел, осунулся в тюрьме. Почему такая разница? А может он вообще не сидел в тюрьме?

после ареста.
А вот он в тюрьме. Не осунулся не исхудал. Сдал всех, без исключений и без угрызений совести, такой знаете ли бодрячок.
 Не секрет, что Путин имея опыт работы в ФСБ, будет решать проблемы с помощью инструментов принятых в этой организации. Кроме того, Лебедев дал показания против Удальцова, только когда Развозжаев отказался от показаний выбитых у него под пытками. Мало того, Развозжаев в интервью указывал, что во время пыток, следователь в маске проявил огромную осведомленность в делах левого фронта. Есть основания полагать, что именно Лебедев был осводомителем охранки в Левом Фронте, что именно Лебедев свел Удальцова с Грузинами и сделал видеозапись. И лишь отказ от показаний Развозжаева, заставил путинскую диктатуру частично засветить Лебедева.
Интересен тот факт, что когда Развозжаев отказался от своих показаний, Маркин, как представитель Следственного комитета, еще до дачи официальных показаний Лебедевым, сделал публичное сообщение о наличии других доказательств против оппозиционеров Левого фронта.
Фото Маркина.

И все таки Константин Лебедев – слабое звено,  иуда или  провокатор?

   Послесловие.  
1.   Провокатор Лебедев освобожден в мае 2014 года условно-досрочно. Скорее всего в связи с украинскими событиями, Путину понадобились провокаторы на Украине. А может снова внедрен в растущие, как грибы оппозиционные партии. В любом случае запомните это лицо, вдруг он снова откажется среди Вас,  вновь предлагающий помочь.
За Демократический СССР!

Оффлайн Alex1984

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 313
Re: Удальцов
« Ответ #48 : 16/06/16 , 18:21:30 »
В любом случае Удальцов -идейный коммунист.
И отстаивает свои политические убеждения до последнего.
Отказали в УДО - плохая новость, но хорошая признак, значит не сумели сломать Удальцова, Удальцов не скурвился.
По-моему личному мнению, такие "идейные коммунисты" , как С. Удальцов - ВЫПУСКАЮТ ПАР.  Мудрые люди поймут, а то, что он получил реальный срок, служит либо прикрытием, либо тупостью, почему он не вступил в партию!?  Нас всех так развеят по одиночке......

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2476
Re: Удальцов
« Ответ #49 : 23/08/17 , 10:52:22 »
Зачем правящий режим мочит Сергея Удальцова?
Запись входит в топ 200 рейтингаburckina_new23 августа, 10:00
Сергей Удальцов только вышел после заключения, а правящий режим торопится ему сказать свое "фи". Иначе сложно оценить то, что Удальцову посвящен отдельный опрос ВЦИОМ, результаты которого архиубедительно показывают, как россияне отрицательно относятся к данному малозначительному персонажу нашей оппозиции:


Некоторые цитаты из статьи, посвященной ему:

Сегодня менее половины наших сограждан могут сказать, что слышали о Сергее Удальцове (39% по выборке)...
Безразличие и негатив – основные эмоции, вызываемые Удальцовым у тех, кто в той или иной степени знаком с его деятельностью...
Большинство россиян (59%), которым знакомо имя Удальцова, считают его виновным в организации массовых беспорядков...
Никаких политических перспектив недавно вышедшему из заключения оппозиционеру большинство граждан (67%), слышавших о нем, не предрекают...


В общем, все по системе "я скакала к Вам всю ночь, чтобы сказать, как Вы мне равнодушны!". Видимо, весь этот ВЦИОМ неспроста и зачем-то режим торопится опустить этого "малозначительного и малоизвестного" молодого политика.