Автор Тема: Оранжевые Новости (НБП, Нац.ассамблея и т.п.)  (Прочитано 115258 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7124
<a href="http://www.youtube.com/v/RiOIH7sMqM4" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/RiOIH7sMqM4</a>

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Москвичам на заметку: Поучительная смерть типичного долбо!ба 18 Январь 2013  долбоеб height=192
Этот парнишка мог прожыть интересную жызнь конструктора ракет, принести пользу своей стране, вырастить нормальных детей и внуков.
Но нет – парнишка побежал на своих копытах по чужим (причем очень нехорошым) делам. Полностью добровольно, заметь. Так же добровольно поучаствовал в откровенном блядстве, помогая врагам своей страны. Ну и в оконцовке сдох как конченный пидарас – в чужой стране, от своей же руки, на веревке возле параши.
Вот цынк, там чуток подробностей.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   
Цитировать
в душе реально, после таких новостей, раздается райская музыка

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226

Сольный альбом Ильи Яшина "Креаклы тоже плачут"



Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7124

Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7124

СЕМЬДЕСЯТ



Ну шо ж, поздравляю Эдуарда Вениаминовича Лимонова с 70-летием!


Напомню, что Ли Сын Ман стал диктатором Южной Кореи как раз в 70 и зажигал после целых 15 лет. А те 70, как наши 90, наверное. Так что все чудеса ещё впереди.


Короче, шоб всем нам дойти до 70 в такой форме. Завидую тут юбиляру искренне.


Живой классик русской литературы. Тут уж он может кому нравится, кому нет – этот разброс мнений лучше всего свидетельствует, что таки классик и именно что живой… Лично сам никогда не был поклонником как раз литератора Лимонова. Основные его произведения – начиная с того самого «Эдички», да да – прочёл уже давно будучи лично знакомым с автором. И на моей персональной шкале «Молодой негодяй» вот самое то! И конечно ряд потрясающих по силе рассказов и ряд очень вкусных стихов.


О сегодняшнем юбиляре я узнал где-то в самом начале 90-х, его публицистика тогда выделялась на общем фоне.
Впервые лично - в живую – увидел в последние дни сентября 93-го года у «Белого дома»…


Уже в декабре 1993 г. судьба занесла в Тверь, где в гарнизоне «Мигалово» как раз на тех выборах проголосовал за шедшего по тверскому округу кандидата Савенко Э.В. (по партийным спискам я тогда проголосовал за Жирика, а ничего приличнее там тогда не было. Ну и конечно же проголосовал против ельцинской конституции). Помню, по одномандатникам прошла тогда в Думу некая Астраханкина, запомнившаяся лишь унылой критикой унылого Зюганова и неплохими для депутатши ногами.


Впервые лично поговорил с сегодняшним юбиляром в марте 1998 г. Шёл как-то по новому зданию ГосДумы, мимо гардероба конечно же в буфет… Смотрю – стоит Лимонов с какой-то девицей. Подошёл, поблагодарил будущего юбиляра за то, что напечатал пару моих статей в «Лимонке». Поговорили немного, в том числе о Павле I, кстати. Лимонов пригласил захаживать на 2-ю Фрунзенскую к его национал-большевикам, по понедельникам там были открытые собрания. Вот так я попал на лекцию Дугина «Философский русский»…)) А девицу рядом с Лимоновым, кажется, звали Лиза, и была она ростом повыше и меня и юбиляра.


Впервые выпил водки с сегодняшним юбиляром весной 1999 года, кажется в какой-то ещё совсем «советской» закусочной на Никольской улице. Вроде давно это было, а быстро время пролетело то!


В ноябре того же 1999 г. писатель, публицист и реактор Лимонов в течении примерно 30 минут учил меня как делать газету. Даже вручил маленький листик бумаги с несколькими рукописными советами. Так что, вот уверен, я единственный формальный ученик Лимонова))) больше никому он учебных лекций не читал, точно))


Помню сегодняшнего юбиляра теплым сентябрем 2002 года, в наручниках под конвоем или в клетке в Саратовском суде. Ломилось ему тогда вполне реально 14 лет, в 2015 году бы вышел…
И лето 2003 г. помню, к встрече освободившегося я не успел, приехал когда все уже выпили по радостному поводу. Жалею что из-за того опоздания так и не попробовал подаренный Березовским в феврале 2003 г. на 60-летие сидящего Лимонова арманьяк 1943 года урожая… В тюрьме сегодняшний юбиляр конкретно накачался. Обнялись, и он меня на радостях легко приподнял.
После освобождения из тюряги Лимонов с девушкой Настей недолго пожили у меня – в итоге мой большой надувной матрас вошёл в историю русской литературы ))


Помню, как в декабре 2004 г. должны были утром идти с Лимоновым в администрацию президента в Кремль. Почему я тогда проспал (и будильник был и будили меня люди и выпил то накануне немного) – это для меня до сих пор один из двух мистических моментов моей жизни. Сам не могу ответить на вопрос – почему проспал то? Интересно ж было б сходить, хотел же посетить краснокирпичный Замок… Короче, спасибо Эдуарду Вениаминовичу Лимонову, что я, вполне вероятно, один из немногих - если не единственный - в России, кто честно и искренне проспал вызов в Кремль.


Помню, как в апреле 2006 г. криворукие «нашисты» попытались закидать Лимонова яйцами на выходе из Таганского суда. В Лимонова убогие не попали, попали в меня…


Как-то пару лет назад, когда кончилась водка, выпили подарочную змеиную настойку из Пхеньяна и – ножом и вилкой, о ужас! – съели змею.


В общем, прожито немало весёлого. И, судя по юбиляру, останавливаться он не планирует.


Поздравляю, Эдуард Вениаминович.
Такие 70 это круто!


http://alter-vij.livejournal.com/208169.html

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
 
Эдуард Лимонов:

"...страну продолжает сотрясать и разделять скандал, вызванный смертью в Соединённых Штатах трёхлетнего Максима Кузьмина. Душераздирающая история.
...Прискорбно, что у нас нашлись граждане, их в процентном соотношении мало, но они слышны, потому что визгливы, защищающие американскую сторону. С первого взгляда кажется, что  стародавний, ещё 19-го века, спор западников и славянофилов  вспыхнул  вдруг через  полтора столетия в новой форме. Довольно уродливой, нужно сказать.
Неприятно и неприглядно выглядят люди, манипулирующие аргументами, которые можно свести к формуле : у нас в России всё равно дети погибают в неблагополучных семьях, простим Америку за какие-то" всего" двадцать убийств русских  детей.
Очень неприятно,  в худших традициях гнусной жёлтой прессы либеральные СМИ, руководимые, как они сами себя считают "порядочными людьми", оттаптываются в эти дни на  скандале с  родной матерью  Максима.
Женщина больна, недаром же её лишили родительских прав, чему вы визгливо и бурно радуетесь, что она напилась. Но вы, кто радуется, больны ещё больше, чем эта женщина, она больна алкоголизмом, а вы - моральным бесчувствием, и моральным бесстыдством, и как раз непорядочностью. Вы используете смерть и горе только для того чтобы выплеснуть вашу ненависть  к  правящему режиму.
...Оттаптывание на истории  трёхлетнего Максима, "опускание" его больной родной матери, просто гнусно. Помолчите. Заткнитесь. Прекратите, а то совсем окажетесь ублюдками...

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6507
  07.04.2013 | 18:37 pcн height=11
Мать Каспарова опровергла слухи о том, что он решил эмигрировать из РФ   В интервью «Русской службе новостей» Клара Каспарова заявила, что её сын в настоящий момент недоступен для комментариев, потому что находится за границей. «У него много работы. Кто такой Яшин? Они не соображают, что это изменение статуса. Яшин… Ну вы нашли о ком говорить», - сказала она.
 
 Сегодня Гарри Каспаров вышел из руководящего состава движения «Солидарность». Позднее оппозиционер Илья Яшин написал в своём Twitter, что шахматист решил эмигрировать из России.

РСН
  Фото "РИА Новости"
 Мать Каспарова опровергла слухи о том, что он решил эмигрировать из РФ

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6507
 Владимиру Путину понравилась "голая акция" Femen в Ганновере    Фото: Константин Завражин     08.04.2013, 14:32 
 
 
Владимир Путин и Ангела Меркель на промышленной ярмарке в Ганновере
      Президент России Владимир Путин признался, что ему понравилась "обнаженная" акция активисток из украинского движения Femen.
"Что касается акции - она мне понравилась. Скажите спасибо украинским девушкам, они вам помогают раскрутить  ярмарку, потому что, судя по всему, без таких акций о ярмарке говорили бы меньше, чем при наличии таких акций", - цитирует РИА Новости заявление главы государства на совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель.
При этом Путин добавил, что по политическим вопросам все-таки "лучше дискутировать в одетом виде" и не нарушать общественный порядок. "Раздеваться лучше в других местах, например, на нудистских пляжах. Но здесь не холодно, в принципе, не страшно простудиться", - отметил президент.
Кроме того, глава государства заявил, что стражи порядка в Ганновере могли отнестись к девушкам более лояльно. "Секьюрити работают очень жестко. Такие здоровые лбы навалились на девчонок. Мне кажется, что это неправильно, можно было бы и помягче с ними обращаться", - сказал Путин.
Напомним, что сегодня активистки украинского незарегистрированного общественно-политического движения Femen устроили "голую акцию" на промышленной ярмарке в Ганновере в то время, когда ее осматривали канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент РФ Владимир Путин. Девушек, выкрикивавших нецензурные лозунги, тут же задержала охрана, а Путин и Меркель, продолжая беседовать, перешли в следующий зал.
   Владимир Путин и Ангела Меркель на промышленной ярмарке в Ганновере         

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
 
Цитировать
  Президент России Владимир Путин признался, что ему понравилась "обнаженная" акция активисток из украинского движения Femen.
"Что касается акции - она мне понравилась. Скажите спасибо украинским девушкам, они вам помогают раскрутить  ярмарку, потому что, судя по всему, без таких акций о ярмарке говорили бы меньше, чем при наличии таких акций", - цитирует РИА Новости заявление главы государства на совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель.
слова не прыщавого анониста,но мужа.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6507
Вот здесь ( и это отрадно!) одни черти лупят других чертей добрым гражданам на забаву

Оффлайн Даша Бирюкова

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 47
Опять я вас не понимаю. Он же нехрам в шопу дает, а вы с ним цацкаетесь.

Оффлайн Даша Бирюкова

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 47
Даже если бы он не давал нехрам, а давал бы только белым, я бы его все равно не простила бы.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
В Киеве поздно вечером сильно избили политолога Femen             
 Вчера, 24 июля, около 23 часов вечера, в Киеве жестоко избили политолога Femen Виктора Святского. Инцидент произошел на улице Михайловской, на которой расположен офис женского движения.
Об этом сообщили в пресс-службе Femen.
 Фото: Преcс-служба FemenИзбили политолога Femen Виктора Святского Согласно сообщению, Святский получил достаточно серьезные травмы: есть подозрение на перелом нижней челюсти, выбитые зубы. С большой кровопотерей пострадавшего доставили в больницу на карете "скорой".
В женском движении утверждают, что Святского били, угрожая расправиться также с активистками Femen, если они попытаются помешать официальному визиту в Киев президента России Владимира Путина, патриарха РПЦ Кирилла, а также президента Беларуси Александра Лукашенко к 1025-летию Крещения Руси.
 Фото: Преcс-служба Femen В правоохранительных органах подтвердили, что целью избиения было запугивание, ведь деньги и материальные ценности не забрали, а на Святского напали с кастетом.
В этих действиях активистки подозревают "не только СБУ, но и ФСБ, и КГБ".
 
  Gazeta.ua
Джерело: Gazeta.ua       

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
"Деды воевали, отцы - помидоры продавали, а дети... Дети уже здесь!"
  Завтра наши либералы будут убиваться об стену окончательно и контрольно.С помощью пикетов в поддержку нелегальной миграции. 
Хотя, у них была прекрасная возможность впервые в жизни промолчать, скрыть от общественности свое фирменное, коллективное заболевание - "педерастия мозга". Болезнь эту я открыл самолично несколько лет назад. Захворание сопровождается следующими симптомами - человек перестает мыслить конструктивно, логично, и в конце-концов приобретает иную парадигму сознания. Яркие вспышки отмечались в 1905 году, например, когда российская интеллигенция высылала японскому микадо поздравительные телеграммы в связи с победой в Цусимском сражении.
  Нечто подобное, наша трудовая интеллигенция пытается учудить в последние дни, обеспокоенная государственными телодвижениями в сторону нелегальной миграции. Завтра, в Москве и Питере, некие граждане из "Солидарности" собираются выйти к ФМС с плакатами "Концлагерь – лицо российского гостеприимства", "Сегодня – мигранты, завтра – мы".
 И я очень хорошо понимаю их обеспокоенность. Потому что именно на совести этих клоунов, все информационное и идеологическое обеспечение массового переселения среднеазиатских народов в Россию. Не раз участвовал с ними в каких-то дискуссиях и "круглых столах", где всегда удавалось доказывать нашей либерасне вредоносность миграционной политики в стиле "проходной двор".
Хорошо помню  самый весомый аргумент своих оппонентов: "деды воевали!". Да, крыть нечем, особенно тем, кто с трепетом относится к этому историческому периоду. Воевали. Сам находил смертный медальон с бланком солдата-узбека из Самарканда.
 Правда, в последние годы, у этой преемственности поколений возникли небольшие проблемы, которые наш народ уже оформил в пословицу отражающую всю скоротечность бытия: "деды воевали, отцы - помидоры продавали". С детьми еще интереснее. Те, кто вломился сюда без виз и приглашений в последние годы, клали плашмя и на своих дедов, и на наших и на Великую Отечественную в целом. Поищите в Узбекистане хотя бы один горящий "вечный огонь"! Я вот искал и в Андижане и в Ташкенте. В их учебниках давно уже называют эту войну "чужой", а по официальной версии несчастный Узбекистан в эту бойню втравила коммунистическая партия. Результат такого воспитания видел своими глазами несколько дней назад, когда посетил родной город Волгоград. Поднялся на Мамаев курган, куда меня водили с детства. В Пантеоне Славы, где из гранитного озера вырастает рука с факелом и пытается передать огонь потомкам, я прошел по спиральному подъему наверх, вдоль каменных полотнищ с тысячами солдатских имен. И уже на самом выходе, услышал:  внизу, там, где стоит почетный караул, поднялся какой-то нездоровый людской ропот. И вижу я сверху такую туманную картину: один из "деды воевали",вдруг садится своей не самой белой жопой на край гранитной плиты, к Вечному огню, и делает улыбающееся ебало. Еще один среднеазиатский "внучок" изготавливается к фотографированию.Тут у меня натурально падает планка, в глазах темнеет и я выдаю совершенно дикий рык:" Встааал!". Мигранта от этого крика слегка вздергивает кверху, и в этот момент, один из караульных со всей дури лупит прикладом в гранитный пол, так, что лязгает раздроченный затвор старенького СКС. "Внуков" натурально сдувает куда-то в ад, потому что, как я понял, и остальным посетителям мемориала стоящим внизу, эта фотосессия тоже не пришлась по нраву. И они уже стали обступать кольцом наших трудолюбивых, которых от экспресс-опиздюливания  спасла лишь сакральность места.
 Допускаю мысль, что все это делалось не со зла,а от скудоумия - врожденного или благо приобретенного, но так или иначе, считать этих людей своими согражданами я пока не готов.И ничего не имею против законной проверки законности их пребывания в России. Особенно, при наличии отсутствия у них скудных знаний о нашей общей истории. А вот этим товарищам из "Солидарности", которым не нравится, что нелегальных мигрантов разместили в лагерях временного проживания,просто необходимо забрать десяток Джамшутов к себе домой. Иначе это будет не борьба за идеалы толерантности, а натуральное пустое звиздобольство.
ПС
 Так как мой ЖЖ читает множество народа, официально сообщаю - готов полностью и подробно осветить эпистолярно взятие либералами на поруки Джамшутов из "гольяновских концлагерей" и даже, в рамках установления "дружбы народов", готов провести для них экскурсию на Поклонной горе. Связь через личку.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
    Ройзман должен благодарить Путина с Володиным?

Эпический репортаж о победе Ройзмана на ЭМ:

"В 00.30 губернатору Куйвашеву позвонили из администрации президента..."



Особо понравилось:

Руководитель штаба Ройзмана Аксана Панова в это время начала публиковать у себя в Facebook фотографии ОМОНа на улицах Екатеринбурга и писать, что власть пытается «украсть победу». Параллельно Аксана звонила своим знакомым – один близко общается с замглавы администрации президента Вячеславом Володиным, второй – с человеком из ближайшего окружения Владимира Путина. Она просила их как можно быстрее донести до федерального руководства, что свердловские власти готовятся фальсифицировать выборы и намерены приколачивать свою «победу» дубинками. Это было сделано.

Примерно в 00:30 Евгению Куйвашеву позвонили из администрации президента и попросили «не делать глупостей», рассказывает источник Znak.com. «Куйвашев стал говорить, что он ничем таким и не занимается. «Вот и не занимайтесь», - попросили в АП. В 00.45 «корректоры» получили «отбой» и были распущены по домам.


Источник, близкий к администрации президента, рассказал Znak.com, что в ночь с 8 на 9 сентября Евгений Куйвашев значительно усугубил свое положение. «Поражение на выборах – само по себе проблема. Но ваш губернатор сделал непозволительные вещи. Во-первых, в первые часы Москву дезинформировали, что побеждает Силин. Во-вторых, уже после того, как из АП Куйвашева одернули, администрация губернатора еще минимум дважды пыталась заняться корректировкой итогов. Это «выход за флажки», самоуправство, - считает он. - Куйвашева не первый раз уличают во лжи федеральному руководству, доверие к нему очень упало».

"Слава Путину-Володину" мы должны воскликнуть?


P.S.

Е. РОЙЗМАН: Ну смотрите, на самом деле мы с Володиным работали в Госдуме в одном созыве. ...
 И когда наш губернатор к нему приехал, там с просьбами жалобными меня снять – Володин говорит, с чего вдруг мы его будем снимать? Мы его знаем, ... А ты будь готов к тому, что он выиграет, и тебе предстоит с ним работать. ?


 http://echo.msk.ru/programs/razvorot/1145332-echo/