Автор Тема: Левые Новости (РКРП, АКМ и т.п.)  (Прочитано 73864 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

cccp

  • Гость
Re: Разное
« Ответ #75 : 29/01/09 , 00:33:04 »
Из печати вышла книга Владимира Невского "История РКП(б). Краткий
очерк". Книга дополнена приложениями, картами, схемами, фотографиями и
другим иллюстративным материалом.

Коротко об авторе: большевик, социал-демократ с 1897 года, один из
руководителей Октябрьской революции, член первого Советского
правительства, первый директор библиотеки им. В. И. Ленина, автор более
500 работ по истории революционного движения.

Книга задумывалась автором как учебник по истории РКП(б), но не стала
таковым. О том, почему этого не случилось каждый желающий может узнать
из книги и предисловия к ней.

Для заказа книги обращайтесь по адресу: noviyprometey@rambler.ru


cccp

  • Гость
Re: Левые Новости
« Ответ #76 : 29/01/09 , 00:35:58 »
Совинформбюро сообщает:

Путин в одних руках ЗАХВАТИЛ ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ ВЛАСТЬ как председатель партии "Единая Россия", члены которой составляют абсолютное большинство в Госдуме, а так же ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ ВЛАСТЬ, будучи главой исполнительной власти как Председатель Првительства РФ. А как же ст.10 Конституции РФ, которая провозглашает разделение власти в РФ? Где ещё найти такой ТОТАЛИТАРИЗМ при всевластии собчаковского птенца - Путина?
Но и Медведев удивляет. В Международный день Холокоста - 27 января с.г. президент Медведев прибыл в Ленинград, чтобы почтить память евреев-блокадников. А кто почтит память миллионов советских и русских граждан СССР, умерших в блокадном Ленинграде и погибших, защищая его? Сионистские подпевалы!!

Робсон

  • Гость
Re: Разное
« Ответ #77 : 15/02/09 , 23:28:20 »
Просьба ко всем, кто зарегистрирован на майле,
ПОЖАЛУЙСТА, поддержите меня, рождённого в СССР и торговца Шилова в дуэли против проамериканской сволочи!
http://blogs.mail.ru/mail/patriot.us/

Дубровский

  • Гость
Re: Разное
« Ответ #78 : 17/02/09 , 07:53:44 »
Я на этом форуме новичок, мне пока не ясна полностью позиция форумчан, я регистрировался в ТИГРе, но там такие дебаты против СССР устраивают, что не понять, кто есть кто, поливают грязью друг друга, даже противно. То-же примерно, только помягче на общественном форуме КПРФ, читаешь, вроде человек от души пишет, наболевшее, но опять придирки к словам, как в армии устав, так и там упор на Маркса и ЛЕНИНА, если что не так, стало быть, троцкист, этим конечно бьют по рукам и человек уходит с обидой. Считаю, что каждый человек может выложить свои взгляды, если они от души. Главное суть, а как и какими словами, всё зависит от грамотности и умения излагать свою мысль, но не каждому дан этот дар, вот и получается, вроде пишет от души, за Россию и народ, а некоторые истолковывают на свой лад. Да, безусловно в бывшем Союзе были крупные ошибки и недочёты, были и перевёртыши чиновники, иначе не рухнул бы Великий и непобедимый Советский Союз, вот в этом вина Верховной власти и они должны нести наказание по всей строгости, это они с Горбачёвым толкнули Россию в пропасть, предварительно настроив народ против Коммунистической партии. Итог, победа Ельцына подавляющим большинством.
К концу 90 гг настояших коммунистов в Верховной власти практически не было, была борьба за власть и за портфель, не думая о народе.

АлексЮ

  • Гость
Re: Левые Новости
« Ответ #79 : 15/03/09 , 17:12:45 »
Раскаявшийся капитан на «Дне гнева» в Москве попросил прощения у коммунистов
...
Одной из главных кульминаций митинга стало выступление оратора, представившегося Александром. Александр рассказал, что в начале 90-х он был искренним антикоммунистом, участвовал в качестве капитана внутренних войск в подавлении ГКЧП и расстреле Парламента в 1993-м.

«Я думал, что, изничтожив коммунистов, смогу спокойно жить, – рассказал оратор. – Я вел вполне буржуйскую жизнь, построил дом, родил детей, строил планы. Но пришли люди, представившиеся представителями властей и сказали – выметайтесь. И бороться с ними оказалось бесполезно. Так на черта я тогда брал грех на душу?».

Александр, житель Бутова, попросил прощения у коммунистов и сказал, что ему и еще ряду его товарищей из числа тех, кто защищали власть в Чечне, похоже пришло время вспомнить боевые навыки.

Толпа встретила эмоциональное выступление раскаявшегося капитана аплодисментами.
...
© 2009, «Новый Регион – Москва»
Восторженными аплодисментами встретили? Мне было бы понятно, если бы речь этого «Александра» была встречена настороженным молчанием.

Человек о себе рассказывает? Тогда как он, как офицер внутренних войск, мог выступать против ГКЧП? При ГКЧП внутренние войска сидели в своих казармах, и единственное, что от них требовалось ОБЕИМИ СТОРОНАМИ, - это ничего не делать.

Почему этот господин выделился среди всей массы солдат и офицеров внутренних войск тем, что выступал против ГКЧП?

Далее им сообщается, что он в качестве капитана внутренних войск участвовал в расстреле парламента в октябре 93 года. Но внутренние войска не участвовали в расстреле парламента в октябре 93 года. В осаде парламента до штурма Белого Дома была задействована дивизия госбезопасности имени Дзержинского, которая была разметана манифестантами, и которая к внутренним войскам не имеет никакого отношения. В штурме Белого Дома участвовали войска Кантемировской и Таманской дивизии, десантники из Рязани, подразделения ОМОН, группа «Альфа» – и никаких тебе внутренних войск!

Может быть, господин лично побежал участвовать в штурме Белого Дома? Такая возможность тогда была. Но так пусть он так об этом и скажет, а не прячется за спину внутренних войск.

Товарищ сочинил, что он в кого-то стрелял, для красного словца. Я так знаю некоторых из тех, кто действительно стрелял с другой стороны, – они об этом говорят с большой неохотой.

Далее мы узнаём, что он в последующем зажил «вполне буржуйской жизнью», то бишь «построил дом, родил детей». Неужели господин думает, что построить дом и родить детей – это привилегия буржуазии? Если так, то в мире были бы не миллиарды людей, а только пара миллионов, обреченных на вымирание. С какой это стати построить дом и родить детей стало делом буржуйским? Да в том-то все и дело, что людям свойственно построить дом и родить детей! Именно поэтому и возникает сопротивление буржуям.

Но у господина на пути построения дома и рождения детей стало что-то. Что же именно? Мы, пролетарии, строим дома и рожаем детей при любом общественном строе – и ничего! А господину что-то явно помешало. Намекает он на чиновников. Что, чиновники помешали родить детей? Что, свечку не так держали? К материнскому капиталу виагры не добавили? Или просто не удалось по взятому кредиту кинуть? Да так не удалось, что пришлось теперь каяться в несовершенных грехах? Потому что не мог этот друг уважаемый ни выступать против ГКЧП, ни расстреливать парламент.

Все бы это было просто смешно. Если бы ни один вопрос: насколько сейчас, в нынешней обстановке, митинговое мышление способно реально передавать настроение народа, а не отдельных проходимцев?!


Русский Антиф

  • Гость
Re: Левые Новости
« Ответ #80 : 16/03/09 , 22:55:45 »
Информационное сообщение


14 марта в Нижнем Новгороде состоялся Межорганизационный слёт активистов молодёжных коммунистических организаций. В слёте приняли участие представители РКСМ(б), СКМ, АКМ-ТР, Союза советских офицеров, КПРФ, РКСМ и ряда других организаций из городов и районов Нижегородской области, а также других регионов. Слёт принял решение о создании единой межорганизационной структуры, рабочее название – Межорганизационный совет сопротивления, пока на уровне Нижегородской области, с дальнейшим распространением опыта на федеральный уровень. Был разработан план и принят работы по секторам, в том числе: общему, военно-спортивному, рабочему, молодёжному, агитработы с населением. Был избран совет из 4 человек – представителей организаций – для координации совместной работы.

Межорганизационный совет приглашает все организации и отдельных активистов, желающих участвовать в его работе, подключаться и объединять усилия в борьбе против общего врага – капитализма!

Связь с советом: serp2017@gmail.com Сергей Пчелинцев

ZVEROBOY

  • Гость
Re: Разное
« Ответ #81 : 18/03/09 , 23:01:37 »
привет всем

Бесогон

  • Гость
Re: Левые Новости
« Ответ #82 : 20/03/09 , 00:43:08 »
Всё это давно было описано у дедушки Маккиавели...  В XV веке...  В книге "Государь"

Русский Антиф

  • Гость
Re: Левые Новости
« Ответ #83 : 24/03/09 , 12:56:56 »
Уважаемые товарищи! Московская организация Всесоюзной Коммунистической Партии Большевиков приглашает вас принять участие в пикете, посвященном 110-й годовщине со дня рождения ЛАВРЕНТИЯ ПАВЛОВИЧА БЕРИИ, замечательного коммуниста, павшего жертвой заговора, организованного хрущевской камарильей. Пикет состоится 29.03.09 (воскресенье) с 14-00 до 15-00 на Космодамианской набережной (б. набережная М.Горького) у дома 24, стр. 1 - здания штаба Московского военного округа (старинный особняк с пушками у главного подъезда). Именно в бункере во дворе этого дома в декабре 1953 года был расстрелян Л.П.БЕРИЯ. Проезд: м. «Новокузнецкая», далее вдоль трамвайных путей к Москва-реке, выход на набережную (напротив высотки на Котельнической набережной), еще примерно 250 метров направо и вы у цели.
1-й секретарь МК ВКПБ Христенко С.В.

Русский Антиф

  • Гость
Re: Левые Новости
« Ответ #84 : 28/03/09 , 22:58:33 »
Трусливые "единоросы" бежали от молодых коммунистов!!!!!!!!!!!!!

http://my.mail.ru/community/akmtr/6E15C1368B33B7C1.html

В 09:40 28 марта группа из тридцати молодых людей
в накидках молодежной организации «Единой России» перед входом в здание
научно-методического центра профсоюза работников АПК, где проходит
Пленум ЦК КПРФ, принялась скандировать антикоммунистические лозунги.
При этом они развернули плакаты такого же гнусного содержания.



Провокация младонаглейцев продолжалась лишь несколько минут.
Выбежавшая из здания, где проходил Пленум, группа молодых коммунистов и
комсомольцев оперативно пресекла бесчинства «медвежьих» молодчиков.

При виде спешащей им навстречу большой группы молодых коммунистов,
младонаглейцы сразу сникли. К тем хулиганам, которые продолжали
нарушать общественный порядок и законность, были применены щадящие меры
внушения.

При первых же воспитательных мероприятиях младонаглейцы трусливо
побежали, бросая на бегу плакаты, нарукавные повязки и накидки.



Это уже вторая провокация «Единой России» у офисов и федеральных
мероприятий КПРФ. Видимо молодежная структура «Единой России» забыла
печальные для нее итоги эпизода с пикетированием здания ЦК КПРФ летом
2007 года. Как высказываются молодежные активисты КПРФ, тогда
младонаглейцам «хорошо дали по шее». Того урока, видимо, хватило менее
чем на два года. Урок пришлось повторить.

Санобработку зараженной территории провели в форме сожжения чумной агитпродукции «Единой России».


cccp

  • Гость
Re: Левые Новости
« Ответ #85 : 09/04/09 , 02:14:48 »
Сегодня прошел совместный митинг с АВН. Выступал Молдован по событиям в Молдове. Лимонвцам не понравилось его выступление: нельзя так откровенно обращаться к Воронину, как к  отцу молдавского народа. Нужно быть сдержанее в обращении к ренегатам.
 Видео-установка с экраном 2х3 метра работала с перебоями. Более менее нормально прослушали и посмотрели клип с исполнением Харчикова на стихи Гунько песни "Господа рабочие...", а потом стал барахлить звук. Установка хорошая, но неналаженная.

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7837
Re: Левые Новости
« Ответ #86 : 09/04/09 , 19:10:06 »
"Левый фронт" приковал себя к "Единой России"



В Москве задержаны два активиста движения "Левый фронт", которые приковали себя наручниками к перилам у входа в одно из местных отделений "Единой России" на западе столицы. Всего в акции приняли участие десять человек, которые разбрасывали листовки, сообщает РИА Новости со ссылкой представителя ГУВД Москвы.

Задержанные доставлены в ОВД "Дорогомилово", в их отношении будет составлен протокол об административном нарушении.

На сайте "Левого фронта говорится, что акция была проведена у общественной приемной Владимира Путина, который является главой правительства РФ и лидером "Единой России". Подобные приемные созданы практически при всех местных отделениях партии. Активисты требовали отставки правительства, обвиняя его в неспособности справиться с последствиями экономического кризиса.

Как уточнил "Ленте.Ру" координатор "Левого фронта" Александр Удальцов, акция проходила по адресу Кутузовский проспект, 39. В этом доме расположена управа района "Дорогомилово" и управление ФСБ по Западному округу столицы.

По словам Удальцова, в отделение доставлены три задержанных активиста, а не два, как утверждают в правоохранительных органах.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6177
Re: Левые Новости
« Ответ #87 : 16/04/09 , 15:06:03 »
Привлечь к суду Международного Военного Трибунала Народов бывшего президента Соединённых Штатов Америки Джорджа Буша
(младшего)
 
Злодейское убийство законного президента суверенной Югославии Слободана Милошевича и президента суверенного Ирака
Саддама Хусейна, кровь сотен тысяч убитых сынов-югославов, иракцев и афганцев взывает к возмездию! Нельзя оставить без
осуждения Народов факты нарушения международного права, игнорирования международных институтов в угоду новоявленному
фюреру, каким является бывший президент США Джордж Буш (младший). Необходимо привлечь Дж. Буша к суду Международного
Военного Трибунала Народов (МВТН), чтобы уже завтра не явился ещё более жестокий и циничный убийца, который вверг бы всю
планету в сущий апокалипсис. Полный текст здесь:
http://www.sovinform.ru/razdels/move_to_ussr/info.php?id=15%20&name_table=move_to_ussr

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6177
Re: Разное
« Ответ #88 : 19/04/09 , 16:08:00 »
ВЕРА - некритичное восприятие утверждений, признание каких-то утверждений за истину без доказательств и проверки.

ВЕРА - суррогат ПОНИМАНИЯ, источник УБЕЖДЕНИЙ И ЗАИМСТВОВАННЫХ "ЗНАНИЙ", угнетает своего конкурента, - естественное человеческое желание понимать.
*************************************************************************

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО - некоторая система логических умозаключений из которых делается вывод об истинности или ложности Доказываемого утверждения. Доказательством могут быть и реальные факты или реальные объекты (вещественные доказательства).

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО (в области общедоступных представлений) - последовательность умственных ухищрений придать рассматриваемому утверждению вид "истины" или факта ( в вашем понимании).
*****************************************************************************************

ФАКТ - реальное событие, которое действительно произошло.

ФАКТ - представление о событии, сведения о котором почерпнуты, как правило, из сторонних часто заинтересованных источников.
***************************************

ПРАВДА - синоним Истины - то есть того, что есть на самом деле.

ПРАВДА - представления индивида о событиях, предметах и явлениях, прошедших обработку совокупностью собственных убеждений.
****************************************

МОРАЛЬ - правила нравственного поведения.

МОРАЛЬ - модель поведения, выбранная индивидами неосознанно.
*****************************************************************************

ИДЕОЛОГИЯ - система взглядов и идей.

ИДЕОЛОГИЯ - устойчивая система взглядов, призванная дезорганизовывать общественное сознание посредством его поляризации.
*****************************************

ПОЛИТИКА - общественная деятельность по реализации поставленных целей.

ПОЛИТИКА - ведение общественных дел самозванными посредниками, действующими почти исключительно в своих интересах и называющие освоенные ими приёмы "искусством возможного".
*************************************************************************

УПРАВЛЕНИЕ - процесс, в котором есть управляющий объект, объекты управления, средства управления и цели управления.
 
УПРАВЛЕНИЕ - процесс изменения состояния системы или систем до достаточного для решения поставленных задач заранее спланированными и подготовленными действиями.
**************************************************************

          Чем существенным отличаются, по-Вашему, эти два набора определений?

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7837
Re: Левые Новости
« Ответ #89 : 04/05/09 , 13:49:25 »
*В Москве состоялся Совет Левого Фронта*

2 мая в Москве состоялось заседание Совета Левого Фронта. В работе Совета ЛФ приняли участие около 100 человек (члены Совета из 32 региональных отделений и гости), которые обсудили политическую ситуацию в России и выработали план действий Левого Фронта на ближайшую перспективу.

В частности, приоритетными направлениями работу ЛФ были признаны: содействие созданию и развитию структур СКС - региональных Советов; организация и проведение в октябре 2009 года массовых акций протеста в рамках общероссийской антикризисной кампании СКС - <<День гнева>>, а также организация и проведение регулярных общероссийских и региональных акций
протеста по острым экономическим, социальным и политическим проблемам (борьба против роста цен и тарифов, защита трудовых, жилищных, экологических и других социальных прав граждан, отстаивание политических прав и свобод); организация летних лагерей Левого Фронта.

По итогам дискуссии, в которой приняли участие Алексей Пригарин, Сергей Удальцов, Алексей Сахнин, Максим Фирсов, Константин Бакулев, Карин Клеман, Андрей Демидов, Дмитрий Черный, Дмитрий Костенко, Леонид Развозжаев, Василий Кузьмин, Феликс Клоцвог, Володар Коганицкий (все - Москва), Александр Черепанов (Тюмень), Андрей Коновал (Ижевск), Тарас Борисов (Барнаул), Ольга Иванова (Краснодар), Михаил Канев (Сыктывкар), Олеся Романова (Магнитогорск), Владислав Рязанцев (Ростов-на-Дону), Илья Журавлев и Дмитрий Рукавишников (Иваново), Константин Корсаков (Оренбург), Денис Стяжкин (Красноярск), Алексей Шмагирев и Константин Шумских (Новосибирск), Иван Лебедев и Антон Перемолотов (Ленинград), Александр Иваньков (Чебоксары), Анатолий Юрковец (Омск), Наиль Имамеев (Ульяновск), Сергей Пчелинцев (Нижний Новгород), Владимир Шестеров (Кострома), Александр Вдовушкин (Ярославль), Ярослав Савин (Астрахань), Константин Андреев (Мурманск), Роман Юхновец (Калининград), Артем Горин (Челябинск), Евгения Глушакова (Брянск), Владислав Годяев (Казань), Совет ЛФ принял развернутый план работы движения.

Также участники заседания приняли Постановление Совета ЛФ <<О политической ситуации в России и задачах Левого Фронта>>. В Постановлении говорится о том, что <<действующая российская власть, которая представляет и защищает интересы олигархо-бюрократии, никогда не пойдет на удовлетворение наших требований без мощного давления со стороны самого народа. Задача Левого Фронта - активизировать нарастающие протесты, повышать организованность и сознательность трудящихся масс. Для решения этой задачи мы считаем целесообразным как организацию массовых протестных акций, так и кропотливую работу с инициативными группами граждан, а также участие в деятельности органов местного самоуправления и законодательных органов разного уровня, что будет способствовать наработке нашими активистами опыта практической хозяйственной и государственной деятельности>>.

Участники заседания кооптировали в состав Совета ЛФ Евгения Козлова (Ленинград), Виктора Никифорова (Омск), Романа Юхновца (Калининград), Владислава Годяева (Казань), Александра Иванькова (Чебоксары), Владислава Рязанцева (Ростов-на-Дону) и Наиля Имамеева (Ульяновск). Также Совет ЛФ избрал в состав Исполкома Левого Фронта Андрея Коновала (Ижевск) и Дмитрия Черного (Москва). На этом Совет Левого Фронта завершил свою работу. Следующее заседание Совета ЛФ намечено на конец 2009 года.