Автор Тема: Либералы  (Прочитано 206964 раз)

0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Алексей777888

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 230
Re: Либералы
« Ответ #495 : 03/12/17 , 13:18:23 »
Если уж кремлевцы взяли под защиту иуду гимназиста Колю из Нового Уренгоя, выступившего в бундестаге с иудским докладом по оправдыванию зверств нацизма в годы Великой Отечественной войны, то что уж от них , от либесральной нечисти, ждать  дальше, придурки так и будут плевать на нашу Историю и Подвиг Советского Народа, отстоявшего СССР от немецкого зверья

https://youtu.be/CWrMgLlVuOM

<a href="https://www.youtube.com/v/CWrMgLlVuOM&amp;feature=youtu.be" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/CWrMgLlVuOM&amp;feature=youtu.be</a>

Оффлайн Алексей777888

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 230
Re: Либералы
« Ответ #496 : 03/12/17 , 13:32:26 »
либерализм - это инструмент мирового жидо-сатанизма, предназначенный для зомбирования населения жидовскими байками о "свободах, равенствах и братствах", с целью тотального закабаления человечества под бесовским игом антихриста.

Диагноз  - ахеджакофрения:  https://youtu.be/JAm2TrvMLPU

<a href="https://www.youtube.com/v/JAm2TrvMLPU&amp;feature=youtu.be" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/JAm2TrvMLPU&amp;feature=youtu.be</a>

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1636
Re: Либералы
« Ответ #497 : 05/12/17 , 13:55:57 »
Либералы и охранители: найдите отличиеburckina_faso
Чем дальше, тем больше меня удивляет: как люди умудряются углядеть какие-то различия между "оппозиционными" либералами и правящими охранителями? Где они сумели их увидеть?


И те, и другие грудью недавно вступились за уренгойских мальчиков и девочек, покаявшихся перед "невинно погибшими" солдатами Третьего рейха.
И те, и другие горячо поддерживают переименования: например, станции метро "Войковская" в Москве, города Тутаев (названного в честь красноармейца) под Ярославлем, и вообще политику декоммунизации.
И те, и другие без конца возводят "Стены Плача" "жертвам коммунизма", строят миллиардные Ельцин-центры, чтут памятники Солженицыным, Ельциным и Гайдарам. Ставят монументы царям и белым генералам и игнорируют 100-летие Революции и наследие СССР.
И те, и другие всемерно борются с "советскими халявщиками", за постепенную и полную отмену всё ещё оставшихся от "Совка" социальных и трудовых прав.

Ну, правда, либералы выступают "против фальсификации выборов". Но как они боролись с фальсификацией, всем должно быть памятно по декабрю 1993 (фальсифицированный референдум за ельцинскую конституцию) и президентским выборам 1996 года, которым либералы рукоплескали.
Вообще, чтобы понять, что такое "честные выборы" по либеральным понятиям, надо просто посмотреть на Украину: компартия и комидеология официально запрещены, рулить соцпартией поставлен отпетый нацист из правосеков, а избирателям предложено "честно выбирать" между разными (?) сортами коричневого правых и ультраправых.

Ещё либералы вроде бы против "суперпрезидентской конституции". Это, конечно, если забыть, что они сами эту суперпрезидентскую конституцию и писали в 1992-1993 годах. И всеми силами проталкивали, включая разгон демократически избранного Верховного Совета и расстрел его защитников.
Ещё либералы как бы борются против патриархально-православных "скреп". Это, опять-таки, если забыть, что ещё со времён "перестройки" они шли в авангарде клерикализации, вопрошая: "Зачем нужна улица, если она не ведёт к храму?".
Правда, надо признать, что все перечисленные процессы (декоммунизация, всенародное покаяние перед Третьим рейхом, возвращение в благословенное средневековье, Которое Мы Потеряли, и пр.) пойдут гораздо бодрее и веселее, если у власти окажутся либералы. Но ведь это — чисто количественное отличие, а не качественное.

В сущности, вся "программа перемен" либералов после прихода к власти сводится к "программе" подруги Эльзы из "Дракона" Евгения Шварца: "Ты сможешь делать людям так много добра! Вот, например, ты можешь попросить жениха, чтобы он уволил начальника моего папы. Тогда папа займёт его место, будет получать вдвое больше жалованья, и мы будем так счастливы".
Собственно, этим все различия и исчерпываются...

Цинк.

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1636
Re: Либералы
« Ответ #498 : 18/12/17 , 13:17:50 »

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1636
Re: Либералы
« Ответ #499 : 22/12/17 , 12:24:37 »
Байки из сталинского склепа от Познераburckina_new20 декабря, 17:59
Оказывается создан сайт, на котором люди с хорошими лицами призывают россиян рассказать истории своих репрессированных родных и близких. С рассказами о "страшном советском прошлом" уже выступили такие малоприятные персонажи, как Андрей Звягинцев, Андрей Макаревич, Николай Сванидзе и другие. И конечно, в проекте не мог не принять участие Владимир Познер. Хотя никто из семьи Познера не был репрессирован. Но не беда. Владимиру Познеру есть, что сказать.

<a href="https://www.youtube.com/v/66UKC19HTe4" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/66UKC19HTe4</a>
Они, как дети малые, которые не могут жить без страшного бабайки. Отсюда эта болезненная тяга к выдуманным ужасам при полном нежелании не замечать того, чем реально живет страна и народ, которому совершено не до этого. Но этим пидорасам, не жить - не быть, нужно заставить народ поверить в их детские комплексы и страхи. Мало заставить поверить - они нас еще хотят заставить каяться в мнимых преступлениях за наших предков и великого прошлого.

Во всем этом омерзительна роль Путина, который за наш, народный счет щедро спонсирует всех этих мразей с их безумно дорогими проектами, монументами и программами. Ну, неужели этот перебежчик-кгбшник не в курсе, что две предыдущие десталинизации при Хруще и Горби уже привели к распаду сперва мировой системы, а потом и распаду страны с многомиллионными реальными жертвами? Про геополитические и экономические потери я молчу. Зачем он устроил третью десталинизацию? Окончательно хочет развалить остатки когда-то великой страны?