Автор Тема: Либералы  (Прочитано 207274 раз)

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15236

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8523
Re: Либералы
« Ответ #481 : 03/04/17 , 17:21:54 »
https://pp.userapi.com/c639324/v639324502/16282/PURKMo_uY7k.jpg height=934

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15236
Re: Либералы
« Ответ #482 : 03/05/17 , 14:15:20 »
Оригинал взят у Сергей Воронин в И эта мразь постоянно пиарится на российских полит-шоу...


2 мая 2017 г. - через 3 года после сожжения людей в Одессе - доктор исторических наук Сытин в фейсбуке разместил пост,где называет погибших "палёной ватой"! Если в уголовном кодексе России можно найти статью навроде "разжигание вражды между людьми на основе шовинистических и крайне националистических высказываний",то наши журналисты просто ОБЯЗАНЫ  это сделать!!!

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15236
Re: Либералы
« Ответ #483 : 12/05/17 , 16:12:37 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15236
Re: Либералы
« Ответ #484 : 23/05/17 , 10:32:54 »


Порошенко хуже Гитлера! 

Потому что фашистский режим воевал с другими народами, а неофашистский - с собственным.
  Так постулировала К. Собчак, одно из ярчайших светил либермысли.
ЗЫ:На социально близких гавкает.Непорядок в либеральных рядах.

Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7122
Re: Либералы
« Ответ #485 : 13/06/17 , 21:32:05 »

Яблочный педераст и торчок сел за наркоту
   
Ленинский районный суд Ставрополя приговорил к полутора годам колонии общего режима 25-летнего тунеядца по фамилии Бобро.


Его признали виновным по части 2 статьи 228 УК (незаконное хранение наркотиков в крупном размере).
Герыч в большом количестве, марихуана.


Рутина, скукота... Вот только Кирилл Сергеевич Бобро - лидер ставропольского краевого отделения «Молодёжного Яблока».


Молодой перспективный оппозиционер. Либеральный активист, пацифист, соорганизатор пробандеровских акций (совместно с наци-неоязычниками) и регионального марша памяти Немцова. Любитель "гейско-пацифистских" картинок, размещаемых им в инете (также размещал фотки, где находился под воздействием тяжёлых допингов, демонстрировал половые органы, разжигал костёр изображением Богоматери и т. д.). Неоднократный заявитель пикетов с требованием легализовать употребление наркотиков. Тотально рукопожатный неполживец, короче.


Как водится, однопартийцы и правозащитники уверены, что "наркотики подбросили. Преследование активиста в «Яблоке» связывают с его общественно-политической деятельностью, в частности — организацией протестных массовых мероприятий".


Создатель сети Gulagu.net Владимир Осечкин (в прошлом хозяин сети автосалонов, сидевший за мошенничество в особо крупных размерах, затем профессиональный мошенник от правозащиты, ныне политэмигрант, сладко чавкающий на добытую денюжку во Франции) обвиняет в случившемся сотрудников спецслужб, которые якобы "подбросили наркотики молодому оппозиционеру, честному парню, искренне боровшемуся с коррупцией и произволом силовиков".


Освободить г-на Бобро потребовали Либеральный интернационал, Международная федерация либеральной молодёжи, европейская партия Альянс либералов и демократов за Европу, голландская Народная партия за свободу и демократию, Московская хельсинкская группа и др.


Партия "Яблоко" ещё зимой инициировала бессрочную кампанию "Свободу Кириллу Бобро!".


http://general-ivanoff.livejournal.com/890752.html

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1652
Re: Либералы
« Ответ #486 : 01/09/17 , 13:35:49 »

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8523
Re: Либералы
« Ответ #487 : 04/09/17 , 16:40:30 »
https://pp.userapi.com/c639518/v639518574/3d17a/Fcsl6np54bI.jpg

Вот такие паршивцы первыми пошли бы в газовые камеры!

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1652
Re: Либералы
« Ответ #488 : 04/09/17 , 17:52:10 »

https://pp.userapi.com/c639518/v639518574/3d17a/Fcsl6np54bI.jpg

Вот такие паршивцы первыми пошли бы в газовые камеры!
Он прекрасно знает, что холокоста (т.е. системного уничтожения жидов) не было. Не было никаких газовых камер, а Сталин для его соплеменников опасен тем, что борьба при нем велась не с жидами, а с антигосударственной и антинародной деятельностью. Поэтому у дармоедов и разного рода подонков (где жиды составляли значительную часть процентов) не было шансов выжить в жерновах сталинской репрессивной машины.
Сталина ненавидят не просто за репрессии, а за репрессии против отщепенцев, мразей и прочих богоизбранных.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1652
Re: Либералы
« Ответ #489 : 23/10/17 , 12:09:44 »
Дмитрий Сергеевич Лихачев - мелкий обыватель, питерский мещанин, склочник?
       6burckina_new23 октября, 7:00

Был такой т.н. прораб перестройки, чьим именем и авторитетом ломался великий Советский Союз, наша Родина. Ныне объявлен практически святым, ну или если не святым, то, как минимум, светочем культуры и духовности. Но мы ведь ничего о его реальном облике не знаем, а потому интересно послушать тех, кто работал с ним при жизни. Для этого обратимся к дневникам Георга Мясникова, который был у него первым замом в Фонде культуры, организованным под Лихачева в 1986 году и который тянул за него всю работу, пока тот жил в Ленинграде при том, что сам фонд был в Москве.

Вот, что он о нем пишет сразу после начала работы с ним в 1986 году:


В 16.00 поехал на аэродром Внуково-II встречать Д.С. Лихачева, который дол¬жен прилететь вместе с женой Рейгана из Ленинграда. Прилетела на своем самолете. Вместе с ней жена А. Громыко. Не стал ждать. Забрал Д.С. и З.А. [Лихачевых] и к гостинице «Академическая». Старик посвежел, загорел на даче и чувствует себя хорошо. Мучается мыслями планетарными - какой-то концерт на весь мир с дирижером из Вены и мегополис между Москвой и Ленинградом. Саваоф. За облаками. Его мало интересует в чисто реальном плане культура народа. Он ее просто не видит и не знает. Пожаловался на Пиотровского, который не пустил его вместе с Н. Рейган в Эрмитаж. Старые люди, а завистники.

Это был май, а теперь уже октябрь, когда выяснилось, что из себя представляет Лихачев:

Говорил с Д.С. Лихачевым по телефону. Чем старше, тем больше зудит. Не такой уж он интеллигент, как пытается себя представить. Страшно поддается всякого рода слухам, сплетням. Много всякой швали крутится около него. Да и возраст дает себя знать, а может, и поздно пришедшая слава. Постоянно позирует перед телевизором. Хочет остаться в истории. Не надо помощи, только бы не мешал. Плохо, что оторван, живет в Ленинграде. Телефон - это не средство общения.
<...>
11 октября. [.]. По телефону с Д.С. Лихачевым. Вернулся из Болгарии. Опять снимается болгарским TW. Устал от позирования, жалуется на приемы в Болгарии. Что-то старческое, брюзжащее. Мало интересуется делами Фонда. Правление просит назначить на ноябрь. Нехороший осадок. Многовато старческого пижонства, положения мудреца со стороны. Не болеет [за дело].

И вот уже 1992 год, когда прошло более 5 лет совместной работы:

Способен на любые подлости. Жесток до беспощадности. Может пойти на любую гадость, ложь. Выдумает, поверит и будет доказывать. Почти пять лет, работая в одном доме - святыне русской науки, не здороваются и не подают друг другу руки. Вокруг него компонуется такое же дно, как он сам [.]. В молодости мало досталось славы. Теперь тщеславие берет свои долги. Себя он ни в какой ситуации не забывает. Не терпит, когда его мнение не воспринимается как абсолютно верное. Много еще такого, что не укладывается в рамки созданного образа первого интеллигента нашей страны.
<...>
13 февраля. Еще в понедельник появились слухи, что в Москву приезжает Д. Лихачев и хочет встретиться с аппаратом Фонда (вероятно, критику И.Н. Вороновой передали в деталях). Мне никаких звонков и сообщений, да уже и неинтересно. Не поехал на вокзал встречать. [. ]. Сколько ради личного тщеславия внес мути, сколько нервов отнял! И ни слова благодарности. Говорит, что верующий. Не верю! Говорят, что интеллигент. Не получается! Маска, за которой скрывается мелкий обыватель, питерский мещанин, склочник. К сожалению, это окончательный вывод о его внутреннем содержании.

Ноу комментс, как говорится. Еще показательный факт. Лихачев принял из рук Ельцина высший орден РФ - страны, которой 20 лет(с) - орден св. Андрея Первозванного. От такой награды отказалась даже такая мразь, как Солженицын, а эта мразь взяла награду из рук государственного преступника.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1652
Re: Либералы
« Ответ #490 : 24/10/17 , 12:46:59 »





Новости сталинского террораburckina_new24 октября, 13:00
Оказывается вчера "кровавый стален"(тм) дотянулся до бедной Татьяны Фельгенгауэр:
https://burckina-new.livejournal.com/903237.html

Даже полностью йопнутое на сталинском терроре радио "Эхо Москвы" отказалось печатать у себя этот бред Чубайса.
Интересно, сколько дебилов лайкнули этот бред?

Однозначно тэг "новости психиатрии"...




Израильские страсти на Новом Арбате, 11


   
Вкратце: гражданин Израиля, кандидат физико-математических наук, специалист по физике атмосферы Борис Юрьевич Гриц прибыл в Москву из израильского города Беэр-Шева, в 12-45 пришёл на проходную офисного здания, где располагается редакция «Уха Мацы» (ул. Новый Арбат, д. 11), распылил газ из баллончика в лицо охраннику, поднялся на четырнадцатый этаж в редакцию, молча приобнял и ударил ножом в шею заместителя главного редактора «Эха» Татьяну Владимировну Фельгенгауэр, с которой пять лет состоял в телепатическом контакте (32-летняя Фельгенгауэр «сексуально преследовала, каждую ночь, используя этот телепатический контакт, залезала и изводила сексуально» 48-летнего Грица) и которую госпитализировали в состоянии средней тяжести. https://general-ivanoff.livejournal.com/997032.html



Таню Фельгенгауэр зарезал Боря Герц.
В борьбе с русским нацизмом сплотимся наконец !

В том, что поц на Эхе хулиганит
Виноват кремлевский каннибал -
Беня Гриц на Фельгенгауэр Таню
По приказу Путина напал! :-)

Не смейте наезжать на Беню Грица,
В злодействах обвинять его спеша.
У Бени дерзновенная десница,
Но чистая, безгрешная душа! :-)


Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1652
Re: Либералы
« Ответ #491 : 13/11/17 , 12:21:34 »



[/t][/t]

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8523
Re: Либералы
« Ответ #492 : 16/11/17 , 17:56:06 »
https://pp.userapi.com/c841122/v841122507/39c43/eoin3TivOok.jpg
*
ПОСЛЕСЛОВИЕ

Делу время, а потехе час, но некоторое эхо праздника еще будет.
 
Тут сообщили, что либералы устроили в Ленинграде во время демонстрации провокацию - встали в первый ряд колонны КПРФ, вынули антикоммунистические ("Запретили нацизм - запретим и большевизм") и издевательские плакатики, которые рядом и сзади стоящим, естественно, не были видны, сфоткнули это дело, убежали и разместили по своим бложикам как великую перемогу.
 
Даже тот факт, что я узнал только совершенно случайно о столь смелом подвиге наших либералов только спустя двое суток после его свершения, а 99,99 процентов участников про это и не знают, говорит о многом. Помните анекдот о щиром бандеровце, который назло москалям насрал прямо посередине Красной площади? Но, чтобы не загреметь в полицию, сделал это не снимая штанов? Вот этот подвиг был ровно такого же уровня.
 
Опять же - нацизм "запретили" не либералы. Нацизм "запретил" в первую голову СССР и Красная Армия, возглавляемые ВКП(б). То есть большевики. Так что, как обычно, либерал - это ложь, незнайки и недотыкомки.
 
Однако будут и последствия. Я все-таки давно тут сижу и в общем помню, что была некая негласная конвенция: вы не лезете на наши мероприятия, мы не лезем на ваши.
 
Помню, в 1993 году, сентябрь, грандиозная демонстрация левых против антиконституционного указа Ельцина 1400 (что закончилось бойней 3-4 октября). После демонстрации был митинг на Дворцовой (вообще, при всем моем презрении к Собчаку, его женушке и ТП-дочурке, есть одна вещь, за которую черти в Аду ему будут давать пару минут отдохнуть от сидения на сковородке - питерские менты такого, как менты лужковские, в те дни не устраивали, и вообще были корректны... как там дальше было, уже не знаю, потому что уехал из города в сопредельные болота).
 
И вот на митинге мы видим чувака с власовским флагом, который уже тогда был флагом РФ. Естественно, как у людей молодых и горячих, у нас возникло острое желание начистить господину рыло, оно же табло, он же фэйс.
 
Видимо, не только у нас, потому что мент-полковник с мегафоном стал громко объявлять (цитирую по памяти, но практически дословно, потому что запомнилось): "Граждане коммунисты! Не нападайте на человека с трехцветным флагом! Он тоже против Ельцина!"
 
Оказалось, что мужик и его пара спутников были из отколовшейся от Демсоюза Бабылеры Новодворской группы, осудившей действия Ельцина (в отличие от самой Бабылеры, земля ей пухом и чертей поприкольней).
 
В общем, теперь у левых есть полное моральное право приходить на митинги либералов с плакатами "Рабочих - на Канары, либералов - на каналы".
 
Почти не сомневаюсь, что они (мы) этим правом воспользуются.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1652
Re: Либералы
« Ответ #493 : 28/11/17 , 12:28:04 »




Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1652
Re: Либералы
« Ответ #494 : 29/11/17 , 17:10:00 »

Летучий отряд СытинаМатрешкаcolonelcassad29 ноября, 14:58




Почему то, когда дело доходит до подобных персонажей, пресловутый центр "Э", "стоящий на страже борьбы с экстремизмом в сети" проявляет отнюдь не похвальную стеснительность.
================================================================================


ЗЫ:кровавая гэбня косенькую мразотку не трогает,потому что это одна из ипостасей Владимира Владимировича.