Автор Тема: Либералы  (Прочитано 207279 раз)

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15236
Re: Либералы
« Ответ #180 : 20/12/11 , 10:52:55 »

Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7122
Re: Либералы
« Ответ #181 : 20/12/11 , 16:45:49 »
Словарик оппозиционера


Составитель - Борис Немцов. Источник - LifeNews

***
Евгения Чирикова: мразь, ни хуя не слышит, сука, тварь охуевшая, крыса, сука, идиотка, абсолютная пиарщица, ей все по хую, хочет быть политзаключенной

Борис Немцов: памятник должны поставить вместо Дзержинского на Лубянке

Валерий Панюшкин: великий русский писатель, блять

Участники митинга на Болотной площади: люди из офисного планктона, овощи, трусливые белые воротнички, такие хомячки из интернета, которые по клавишам бьют там на фейсбуке или вконтакте, пингвины боязливые

Владимир Рыжков - недрайвовый кандидат в президенты, которого никто не поддержит, но у него есть бабло

Алексей Венедиктов (главред "Эха Москвы") - занимает блядскую позицию

Эдуард Лимонов - в пизду, блять, провокатор законченный, мразь

Борис Акунин, писатель - деструктивный элемент

Юрий Сапрыкин (шеф-редактор объединенной компании «Афиша» — «Рамблер») - рыхловатый и толстоватый.

Илья Пономарев (Справедливая Россия) - мудак

Божена Рынска – законченная сука

Клуб «молочные братья» - профсоюз тех, кто не выебал Божену Рынску

Евгения Альбац (журналистка) - дура

Юлия Латынина (журналистка) - дура рыжая

Борис Акунин и Леонид Парфенов - твари, которые не хотят идти в "Солидарность"

http://krispotupchik.livejournal.com/305505.html

Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7122
Re: Либералы
« Ответ #182 : 20/12/11 , 17:52:11 »
Немцов попросил прощения у Чириковой и Рынски


Оппозиционный политик Борис Немцов попросил прощения у всех, кого он обидел в своих личных телефонных разговорах, в том числе у защитницы Химкинского леса Евгении Чириковой и журналистки Божены Рынски. Извинения политик опубликовал 20 декабря в своем блоге на сайте "Эха Москвы".
"Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону. Кстати это не только меня касается, но и всех тех, кто вовлечен в процесс подготовки митинга и противостоит жуликам и ворам", - написал Немцов.

Разговоры Немцова 19 декабря опубликовало издание Life News. В них политик нелестно отзывается о некоторых организаторах и участниках массовых акций протеста и называет митингующих "хомячками". Немцов признал, что часть опубликованных записей является подлинной, а часть - смонтирована.

В своем извинении политик назвал публикацию разговоров провокацией, направленной на то, чтобы сорвать митинг 24 декабря на проспекте академика Сахарова. Однако, по мнению Немцова, провокация будет иметь обратное действие: "Инициаторы этой провокации добились прямо противоположного эффекта, поскольку множество людей сообщили мне и моим товарищам, что они возмущены столь наглым попранием законодательных норм, и, хоть и не собирались раньше, но придут на митинг 24 декабря", - цитирует его "Интерфакс".

Кроме того, сообщает агентство, в ближайшее время Немцов намерен обратиться в Следственный комитет и потребовать возбудить уголовное дело по факту прослушивания его частных телефонных разговоров.

Разногласия между Немцовым и Евгенией Чириковой возникли накануне митинга за честные выборы 10 декабря из-за того, что Немцов без согласия других организаторов акции договорился с правительством Москвы перенести ее с площади Революции на Болотную площадь. При этом разрешенное количество участников власти увеличили с 300 до 30 тысяч человек. В итоге на митинг пришли, по разным оценкам, от 25 до 80 тысяч человек.

http://lenta.ru/news/2011/12/20/sorry/

Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7122
Re: Либералы
« Ответ #183 : 21/12/11 , 10:50:47 »
Немцов потребовал возбудить дело против Life News


Член политсовета оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов во вторник, 20 декабря обратился в Следственный комитет России (СКР) с просьбой возбудить уголовное дело по факту прослушивания его телефонных разговоров и публикации записей изданием Life News. Об этом пишет 21 декабря "Коммерсантъ".
В своем обращении в СКР Немцов подчеркивает, что он не давал согласия на прослушку его телефона, суд также не принимал такого решения. Life News, по мнению Немцова, опубликовало и те разговоры оппозиционера, которые не связаны с его общественной деятельностью. Политик считает, что в ходе прослушки были нарушены его конституционные права на тайну переписки и телефонных разговоров (статья 23 Конституции).

В связи с этим Немцов попросил Следственный комитет решить вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении "произведших незаконное прослушивание и запись телефонных разговоров, а также главного редактора издания". Действия Life News, как утверждает лидер "Солидарности", подпадают под статью 138 УК РФ ("нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений").

Еще одно заявление в СКР, а также запросы в Роскомнадзор и Генпрокуратуру, подал депутат от "Справедливой России" Илья Пономарев. "Только президент мог дать такое распоряжение спецслужбам, которые потом передали материал журналистам, - отметил он. - Если никаких действий со стороны Cледственного комитета не последует, это можно будет расценивать как еще одно должностное преступление".

Главный редактор Life News Ашот Габрелянов заявил "Коммерсанту", что издание "отдает себе отчет за свои материалы и несет за их публикацию ответственность". Он пояснил, что решение о публикации переговоров Немцова было связано с интересом общества к его фигуре. "Только за вчерашний вечер наш сайт посетило 400 тысяч человек", - пояснил Габрелянов.

Записи телефонных разговоров Немцова с товарищами по оппозиции появились на Life News вечером 19 декабря, за несколько дней до объединенного митинга оппозиции за честные выборы. В ходе переговоров по поводу организации митинга политик критически отозвался о некоторых организаторах протестных акций. Немцов признал часть записей подлинной, а часть - смонтированной. На следующий день на Life News появилась еще одна порция телефонных разговоров Немцова.

20 декабря Немцов принес извинения лидеру Движения в защиту Химкинского леса Евгении Чириковой, журналистке Божене Рынски и всем тем, кого он обидел в своих личных телефонных разговорах. Вскоре Немцов и Чирикова опубликовали совместное видеообращение, в котором подчеркнули, что намерены продолжать совместную деятельность.

http://lenta.ru/news/2011/12/21/transcripts/

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15236
Re: Либералы
« Ответ #184 : 21/12/11 , 12:44:42 »
Цитировать
Член политсовета оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов во вторник, 20 декабря обратился в Следственный комитет России (СКР) с просьбой возбудить уголовное дело по факту прослушивания его телефонных разговоров и публикации записей изданием Life News. Об этом пишет 21 декабря "Коммерсантъ".
надо заканчивать прослушивать эту тварь,пора уже в расход пускать.

Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7122
Re: Либералы
« Ответ #185 : 21/12/11 , 13:05:43 »
Рано, он сейчас ещё показания даёт на либералов  :)
Вот новые: http://www.lifenews.ru/news/77529
О Явлинском показал, что он даун, пидорас законченный и на х.. никому не нужен.

Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7122
Re: Либералы
« Ответ #186 : 21/12/11 , 16:16:09 »
"ньемтсофф"? вычеркиваю...


   
прогрессивная общественность, живенько организовавшая кампанию "БОЖЬЯ РОСА" в защиту невинно-подслушанного матершинника, страдает манией величия :-(((

стряхивая украткой капельки немцовской мочи с век, эти простодушные люди всерьёз считают, что борису ефимовичу есть дело до их переживаний

наивные ямало-ненцкие юноши и девушки!
волнует бориса ефимовича реакция ТОЛЬКО ОДНОГО человека
зовут его Майкл Макфол
американец
и в этом весь ужас!

поставьте себя на место Макфола
вот вы прилетаете в Москву
основная задача - помечь местным бузотёрам завалить путина
в руках список - кому надо помогать
первым номером идет какой-то вертлявый еврей из ельцинской свиты
"ньемтсофф" (так кажется)
СМИ называют его "лидером оппозиции" -
по телевизору показали его сольный конферанс на Болотной площади и пояснили: "все эти люди пришли на его зов!"
Макфол удовлетворённо кивает, выделяет слово "ньемтсофф" желтым маркером, лезет в портфель за зелёными котлетами и в этот момент... та-да-да-дам!!!!

поймите, Макфол - американец, а не "русская баба" из советского фильма
он мыслит просто
по-американски
технологично
для него "ньемтсофф-гейт" - рутина
что он политических трупов не видел что ли?!
пожмёт плечами и вычеркнет слово "ньемтсофф" из заветного списка
а котлеты обратно - в портфель
говно-вопрос!

это для бориса ефимыча - реальная катастрофа
а не то, что вы думали...

http://golishev.livejournal.com/1842022.html

Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7122
Re: Либералы
« Ответ #187 : 21/12/11 , 19:09:43 »
Немцов не мог не знать, что его прослушивают 

То, что Немцов - агэнт кремлевский для меня очевидно. Быть может Борис Ефимович даже не знает, что он агент, но сути дела это не меняет.

То что он грубовато-хамливый, тоже ни для кого не секрет. Эта черта характера Немцова - издержки его нервной профессии. Нам, журналистам часто призодилось сталкиваться с ним. Мою коллегу в "Независимой" он не один раз посылал на х*й, когда был не в духе.

Во всей этой истории с записями меня интересуют только два момента.

Первый.

21 декабря. После 15 суток ареста на свободу выходит конкурент Немцова по лидерству в оппозиции - Навальный. Прослушка в Лайф опубликована за несколько часов до его освобождения. Специально подгадали - неизвестно. Но запись взорвала Сеть, а медиа-эффект темы "Навальный на свободе" был смазан. Сегодня многие обсуждают Бориса Ефимовича, а о Навальный как-то на втором-третьем плане.
Второй момент. Немцов тертый калач. Он что не знал, что его прослушивают? Как-то не верится. В прошлом году, Борис Ефимович говорил, что власти идут на любые подлянки в отношении него. Помните, эту грязную историю с мифическим изнасилованием Немцова в камере. Неужели после этого он не учитывал, что телефон его поставлен на контроль? Тем более после той бучи которая пошла после 4 декабря. А если знал об этом, неужели не предполагал, что пленки могут всплыть?

Итог

Публикация записей - принесла много пользы Немцову и не совсем не принесла ему вреда (он молодец, что тут же извинился перед всеми). Никаких откровений, ничего нового, сенсационного мы не узнали.

Сознайтесь, большинство из нас сами так разговаривают. Враги Немцова пытаются раскрутить в массах обиду на его "хомячков и пингвинов", но у них не получится. Никто себя хомячком не считает, но все знают, что на митинге 10.12 хомячки были. Немцов рассказал правду только и всего.

После публикации Лайф многие увидели что Немцов непримиримый оппозиционер, для которого никто не важен ("все пид@расы"), главное цель. Такой лидер оппозиции и нужен.

Одно НО. Прослушка - дело спецслужб. Никому кроме спецслужб такие вещи не нужны. Утечка записей тоже дело спецслужб. Репутация Лайф тому подтверждение. Значит эта бомба выгодна Кремлю. А это в свою очередь значит, что Немцов агэнт.

Пи. Эс. Никто не заметил, что Немцов Путина и Суркова пид@расами не назвал. Нет, ну точно агэнт.

http://gordyian.livejournal.com/322994.html

Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7122
Re: Либералы
« Ответ #188 : 22/12/11 , 19:21:30 »
НЕ БОЙТЕСЬ ЛИБЕРАЛОВ. БОЙТЕСЬ СОБСТВЕННОЙ СЛАБОСТИ.

Среди русских националистов появилась странная тема: «А что будет, если после Путина и Медведева к власти придут Немцов и Явлинский?». Тема эта обсуждается с оттенком истерики и постоянно выходит на обсуждение вопроса, кто из них для России хуже.
Я знаю точно одно: все плохое, что делается сегодня против нашего народа, делается властями РФ. Мне не важно, почему они это делают: потому, что они воры, дураки или агенты иностранных разведок. Я знаю, что делают они все это: разоряют экономику, уничтожают науку, армию, образование и т.д. совершенно сознательно. И результаты их деятельности ужасны. Страна живет только прошлыми достижениями и продажей за рубеж нефти и газа. Они воссоздают в моей стране рабовладельческое общество. Будущего у нас при таком порядке вещей никакого нет. Этого достаточно, чтобы быть против них.

Я не верю в мифы про ошибки власти. Я уверен, что власть эта антинародная и оккупационная. И мы должны использовать все законные методы, чтобы эту власть поменять. Я знаю, что если они будут продолжать сидеть на шее моего народа, эта шея может сломаться.
Кто придет им на смену? Тот, кто окажется умнее, сильнее и организованнее.
Кто такие либералы? Есть люди, которые искренне верят в идеалы свободы и права человека. Я тоже за свободу и человеческое достоинство. Свободный человек всегда лучше, умнее и достойнее раба. С такими либералами мы, националисты, найдем общий язык. Может быть, они даже вместе с нами станут строить свободное национальное общество.
Есть и те, кто прикрываясь идеями «свободы, равенства и братства», совсем как большевики в 1917 году, хочет посадить нам на шею вместо клана Путина, Вексельберга или Абрамовича клан Обамы, Саркози или Ходорковского. Значит мы должны с ними бороться и победить.
Вместо того, чтобы плакать о собственной несостоятельности – оглянитесь вокруг! В России сейчас немало людей, у которых есть, как это не парадоксально, и голова на плечах, и совесть, и деньги. Сделайте их нашими союзниками. Обратите их в «русскую веру». Создавайте русское национальное государство в государстве.
Не надо слишком много говорить о будущих проблемах. Надо решать проблемы сегодняшние. Тот факт, что у России есть и всегда будут недруги и коварные соблазнители, совсем не говорит о том, что мы должны терпеть на своей шее нынешний стократ незаконный  и антинациональный политический режим. Не преуменьшайте наши силы и возможности. На улицах и в сознании большинства народа мы, националисты, безусловно, сильнее демшизоидной оппозиции. Но надо иметь трезвую голову и не делать фальшстарт.
Если мы будем не просто верить в свою правоту, но активно работать для достижения наших целей, мы обязательно победим. И тогда Немцов и Явлинский, какие бы цели они не преследовали, проложат дорогу к власти в России русским патриотам и националистам. И это будет в интересах всех коренных народов нашей страны.
Братья! Не бойтесь либералов. Бойтесь собственной слабости. И становитесь сильными!

http://white1918.livejournal.com/17911.html#cutid1

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15236
Re: Либералы
« Ответ #189 : 23/12/11 , 11:24:00 »
Цитировать
Братья! Не бойтесь либералов. Бойтесь собственной слабости.
в отношении либерала нравственен любой поступок ,проступок и преступление.Их салом -по их же сусалам.

Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7122
Re: Либералы
« Ответ #190 : 29/12/11 , 09:26:47 »
Ультиматум бабы Леры и деды Кости


Дорогие друзья! Мы уже в прямом эфире это обращение озвучили, теперь это отдельный ролик. Это наше обращение к демократам. К Борису Немцову, Михаилу Касьянову, Гарри Каспарову.

Мы категорически возражаем против совместных действий с фашистами. Категорически. Если хотите, это наш ультиматум.

Если совместные действия с Навальным и другими фашистами... националистами, как они себя называют, продолжатся - никакой поддержки москвичей вы больше не получите. Ни одного митинга вместе с фашистами!

Мы в прямом эфире подробно обсудили все детали этого вопроса. Но сейчас нам важно, чтобы вы поняли: не только мы, все здравомыслящие москвичи откажут в поддержке демократической оппозиции, если ещё раз на любом митинге, на котором присутствуют очень уважаемые деятели культуры и лидеры демократической оппозиции в каком бы то ни было виде появятся фашисты - в виде Навального, в виде Тора или Белова, это недопустимо.

Константин Боровой и баба Лера Новодворская

http://kborovoi.livejournal.com/444169.html

Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7122
Re: Либералы
« Ответ #191 : 29/12/11 , 13:47:51 »

<a href="http://www.youtube.com/v/R_dI-jBgLGs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/R_dI-jBgLGs</a>

ахтунг ненормативная лексика

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6179
Re: Либералы
« Ответ #192 : 07/01/12 , 09:14:32 »
Весь компромат на Навального . Navalny Leaks.http://lenin-kerrigan.livejournal.com/226715.html

Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7122
Re: Либералы
« Ответ #193 : 07/01/12 , 22:22:28 »
о бедном гусаре...
   
некоторые неразумные граждане обзывают Михаила Дмитриевича Прохорова "кремлёвским проектом"
и Михаил Дмитриевич на это вполне обоснованно обижается

помилуйте, ну какой же он "кремлёвский проект"?
на кой хер он сдался нашему строгому юноше - президенту димке???
ежу ж понятно, что Михаил Дмитриевич - никакой не "проект Кремля"
он - 100-процентный, беспримесный "ПРОЕКТ БЕЛОГО ДОМА"

http://golishev.livejournal.com/1871149.html

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15236
Re: Либералы
« Ответ #194 : 12/01/12 , 09:37:34 »

Ницше против оранжистов


    Будь трижды осторожен!
     
    А. Вассерман завёл себе аватар:
    http://awas1952.livejournal.com/1001720.html

    Его объяснение заставляет вспомнить бессмертного Заратустру Ф. Ницше:
    "Свободным именуешь ты себя? Много есть таких, которые, отбросив свое подчинение, отбросили с ним и последнюю свою ценность. Свободен от чего - какое дело до этого Заратустре? Но пусть ответит мне взор очей твоих - СВОБОДЕН ДЛЯ ЧЕГО?!”


    Это сверхактуально в наше время. Либералы требуют  свободу как цель, а не как средство. Свободу "ОТ", а не свободу "ДЛЯ".  Поэтому их победа обязательно кончится новым развалом страны.  Проверено.
http://evolution-march.livejournal.com/683131.html