Автор Тема: Портрет белооранжевого  (Прочитано 37413 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6399
Re: Портрет белооранжевого
« Ответ #75 : 01/02/15 , 20:13:04 »
 В современных полит-тусовках частенько присутствует Ю.С.Пивоваров, чьи высказывания у многих встречают отторжение.
Эта справка многое объясняет  в его словах. Кратко говоря, это высокопрофессиональный лжец, трус и просто подонок.
Нынешний пожар библиотеки института информации - месть судьбы этому мерзавцу.
Вот ложь на второй строчке - "большевики -троцкисты" - т.к. это взаимоисключающие понятия.
Евгений Новиков.
Пивоваров Юрий Сергеевич, 61 год, еврей по матери, москвич. По его собственным словам, среди прямых предков были декабристы и репрессированные при Сталине большевики-троцкисты. В молодости задерживался органами госбезопасности за распространение НТСовских антисоветских пропагандистских листков, что не помешало ему окончить МГИМО и аспирантуру ИМЭМО. Считается "виднейшим отечественным политологом, одним из наиболее известных российских историков", "отцом российской политологии", "автором новой концепции истории России". Доктор политических наук, профессор, академик Российской Академии наук, Директор и заведующий отделом политологии и правоведения ИНИОН РАН, заместитель руководителя Секции истории Отделения историко-филологических наук РАН, член Бюро Информационно-библиотечного совета РАН, заместитель председателя Научного совета по политологии при Отделении общественных наук РАН, член Бюро Совета РАН по работе с учёными-соотечественниками, проживающими за рубежом, почётный президент Российской ассоциации политической науки (РАПН), руководитель секции «Научная и культурная политика, образование» Экспертного совета при председателе Совета Федерации, член Научного совета при МИД РФ, один из руководителей международного проекта "Европейская информационная сеть по международным отношениям и региональным исследованиям", преподаватель МГУ и РГГУ. Сын - функционер Министерства экономического развития РФ, дочь - бизнесвумен, гражданка Чехии, племянник - телеведущий на канале НТВ Алексей Пивоваров.
   
Персонаж о себе:
"...В семь-восемь лет я был безусловным антисталинистом, человеком, который много чего понимал. И что ещё было для меня очень важным, как ни странно, — когда меня отдали в детский сад, нас всей группой повели на завод. И когда я увидел завод, я сказал сам себе, — мне было шесть лет, меня поздно отдали в детский сад, — я сам себе сказал, что никогда здесь работать не буду.
...конечно, в детстве меня учили музыке, ко мне домой приходил учитель. Сестра училась в музыкальной школе, а ко мне просто приходил учитель, и я занимался на фортепиано. И преподаватель языка приходил, а потом, повзрослев, я стал ездить на занятия сам. У меня, конечно, было счастливое детство, которое было не у всякого советского ребёнка, поскольку моей бабке вернули все её регалии. Это была вполне обеспеченная советская семья в большой квартире, и так далее.
...моя бабка была совершенно несдержанным человеком, а именно она меня больше воспитывала, потому что родители работали. Бабка была скорой на язык и не умевшей ничего скрывать. Но при всем при том она была коммунисткой. То есть, она была не сталинского разлива, а скорее ленинского, культурного.
...У меня это вошло в привычку (в СССР, в 67-м году!), — вошло в привычку читать иностранные журналы и газеты, что я делаю по сей день.
...В науку попал случайно, потому что после окончания МГИМО меня брали на военно-дипломатическую работу, но не в МИД, а военным атташе в Потсдам, поскольку у меня первым языком был немецкий. ...Но я не хотел идти ни на какую военно-дипломатическую работу, и пошёл в аспирантуру. Это был способ уйти куда-то на обочину, быть свободным, ничего не делать.
...Первую свою работу я написал в 22 года: «Философия истории Чаадаева». Конечно, это работа не научная, это ерунда, но это — первое прикосновение к тому, чем я занимаюсь. И параллельно, что было для меня тоже очень важно — я уже в 18–19 был абсолютным антисоветчиком, антикоммунистом, хотя лет до 18 я еще Ленина любил, меня так бабушка воспитала. Мы в МГИМО создавали подпольные кружки, готовили убийство Брежнева, но не я должен был убивать.
...однажды захватили радиостанцию МГИМО, это было на втором курсе, и я обратился к студентам и преподавателям с бурной речью. Нас не выгнали, как ни странно, оставили. А потом, на пятом курсе, меня впервые арестовали. В 1972 году меня арестовали с чемоданом самиздата на Ярославском вокзале. Меня вызывали на допросы в КГБ, я думал, что посадят, но не только дали окончить институт, но и брали на дипломатическую работу.
...Я был тунеядцем, и уже за это меня могли просто посадить. Слава Богу, что родители могли меня кормить...
...Я вообще тогда про никакую науку не думал, я думал про литературу, про диссидентство, несколько раз ездил с приятелем посмотреть лагеря на северный приполярный Урал, и понял, что испугался. Испугался, что не выдержу физически. Мы зимой и летом ездили посмотреть, как зеки живут. Вроде как на охоту, на рыбалку, но на самом деле хотели смотреть и общались с конвоированными зеками, и я испугался. Просто потому, что я не хотел сесть в лагерь, в тюрьму, физически всего этого боялся, боялся. Все это мне показалось ужасным.
...Собственно говоря, в некотором смысле, наукой я тоже никогда не занимался, потому что, например, историк не считает меня историком, потому что я не сижу в архивах, каких-то вещей я просто не знаю, поскольку в МГИМО не учили. Но я избран в Академию наук по отделению «История» и по специальности «Российская история», сначала членом-корреспондентом, потом академиком. Но не думаю, что я что-то такое классически историческое написал.
...собственно, большой помощи от меня невозможно получить - не умею ничего делать.
...я не хожу ни в театр, ни в кино — никуда.
...У меня нет слуха, думаю, что я довольно тупой к музыке...
...У меня нет профессиональных интересов, в прямом смысле слова.
...Мой 26-летний сын работает в Министерстве экономического развития в Москве. Его не интересует политика, его интересует государство, Россия и так далее, потому что он совсем не интеллектуал. ...Кстати, я своего сына не заставляю книжек читать, он ничего не знает, никаких стихов никогда не читал, ему это не надо - и ради Бога.
...Я абсолютно толерантный человек, но я не толерантен к людям, которые проповедуют расизм, гитлеризм, сталинизм, — тут никакой конвенции быть не может, со мной, во всяком случае
"

Высказывание Пивоварова в передаче "Суд времени":
"Богомерзкий Сталин создал отвратительный культ Александра Невского"

Из книги Пивоварова "Полная гибель всерьёз":
"Суть русской жизни неизменна: презрение к личности, в том или ином варианте насилие над человеком и его - в конечном счете - закабаление, воровство, умение самоорганизовываться лишь на злое дело"


  Tags:        

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6399
Re: Портрет белооранжевого
« Ответ #76 : 17/02/15 , 18:21:43 »
*

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Портрет белооранжевого
« Ответ #77 : 31/03/15 , 14:12:41 »
От чего отказались москвичи

timeout.ru — Страдания креативного класса. Есть прям шедевры.
наслаждаться здесь http://www.timeout.ru/msk/feature/443033


Цитировать
Цацки, шмотки и жратва - в этом весь наш креативный класс. И эти ходячие желудки называют остальной народ быдлом...

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Портрет белооранжевого
« Ответ #78 : 20/05/15 , 12:43:02 »
Работа для оппозиции.


Падение режима неизбежно. Это также неизбежно как выпадение дождика над Химкинским лесом, где гражданские и экологические активисты устроили палаточный лагерь среди дубов-колдунов, фактически в одиночку противостоя тираническому КГБ и орде ваты, славоносящей кровавых диктаторов Сталина и Путина. Сенатор Джон Маккейн также осознает эту неизбежность, поэтому лично тренирует боевиков ИГИЛ для пресечения возможных провокаций КГБ против мирных повстанцев. Вертолет на крыше Лубянки постоянно махает лопастями, готовый в любой миг отнести диктатора в Северную Корею.


Уже сейчас креативный класс и оппозиционные микроблоггеры готовы взвалить на себя тяжкое бремя власти, чтобы править этой страной достойно и надежно, обеспечивая население демократией, свободой, правами человека, гей-парадами и евроатлантическим выбором. Проплаченные кремлеботы, быдло с уралвагонзаводов, пермские токаря и недожаренные колорады утверждают, что креаклы ничего не умеют делать, кроме того, чтобы просиживать штаны в Жан-Жаке, попивая клубничный смузи и едя сочные митболы. Это не так. Дайте оппозиции власть и вы увидите всю широты ее эффективности.



А работы новой власти предстоит проделать просто гигантское количество. Первым делом нужно будет устроить массовый снос памятников большевистским упырям, как это делают в вильной Украине. Без этого невозможно представить процветание современное рыночной экономике ведомой невидимой рукой рынка. Во-вторых, нужно будет устроить массовое переименование улиц, связанных с кровавым режимом. Страшно сказать, до сих пор в каждом даже небольшом населённом пункте имеется как минимум одна улица Ленина.


Обязательно наличие в каждом городе улицы Героев Небесной сотни, улицы Майдана, Немцова моста, Креакл-бульвара и Кацова проспекта. Уже по этим двум задачам видно, что работы у победившего креаклириата непочатый край. А вы говорите Жан-Жак, смузи, айфоны. Меньше смотрите ОРТ! Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Хто не скачет – тот москаль. Лалалала. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В сердце Бандера, в Индии Зоран Шкиряк. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6399
Re: Портрет белооранжевого
« Ответ #79 : 17/06/15 , 20:46:37 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Портрет белооранжевого
« Ответ #80 : 01/10/15 , 14:55:52 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15228
Re: Портрет белооранжевого
« Ответ #81 : 19/12/16 , 18:02:24 »
Гозман опять бильжопнул[/size][/color]

pbs.twimg.com — Копия абажуропоста в первом.

если бы эта мразь знала,что за кощунство её вместе с чадами забьют битами или сделают абажурами,она была бы осмотрительней.