Автор Тема: Ислам наступает  (Прочитано 85770 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7122
Re: Ислам наступает
« Ответ #180 : 21/06/17 , 20:30:42 »

42% россиян считают себя православными, а 30% – мусульманами




42% россиян относят себя к православию, сообщило маркетинговое агентство Zoom Market по итогам федерального соцопроса о религиозной принадлежности жителей РФ. Второй большой группой являются мусульмане (30%). Атеисты находятся на третьем месте (18%).


Наибольшее число православных, по данным исследователей, живет в Самаре (57%), Нижнем Новгороде и Перми (53%), Новосибирске (49%), Санкт-Петербурге и Красноярске (43%), Воронеже (41%). Наибольшее число мусульман — в Казани (72%), Краснодаре (43%), Воронеже (31%), Екатеринбурге (29%), Красноярске (28%) и в Москве (26%). Атеистов больше всего живет в Санкт-Петербурге (26%), Воронеже и Екатеринбурге (23%), Красноярске (22%), Москве (21%) и Новосибирске (18%).


Наименее популярными религиями в России являются католицизм (3%), старообрядчество и протестантизм (по 2%), буддизм, иудаизм, греко-католичество и славянское язычество (по 1%).


Более 73% опрошенных агентством ответили, что не поддерживают ношение в школах одежды, демонстрирующей религиозную принадлежность учеников и преподавателей. 88% респондентов заявили, что им не нужны специальные услуги в банках, предоставляемые в соответствии с требованиями религии. 33% опрошенных сказали, что проголосовали бы за партию по принадлежности к религии, если бы такая партия была зарегистрирована.


http://rusnsn.info/novosti-rf/sotsiologi-42-rossiyan-schitayut-sebya-pravoslavny-mi-a-30-musul-manami.html

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1636
Re: Ислам наступает
« Ответ #181 : 04/09/17 , 12:19:58 »

Мечеть Пророка 'Исы (аляйхи салям).
<a href="https://www.youtube.com/v/9rJNsvBPc_Q" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/9rJNsvBPc_Q</a>
&lt;a href="http://www.youtube.com/watch?v=9rJNsvBPc_Q" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win"&gt;&lt;b&gt;&lt;span style="color: red;"&gt;!&lt;/span&gt;&lt;/b&gt; No longer available&lt;/a&gt;
Ангел Джабраиль посетил нас опять и даровал благую весть. В России зачат политический Ислам. Весть эта не стала неожиданностью: знамения рассыпались щедрой рукой и семена возделывались нежно и тщательно. Что будет дальше и какая благочестивая Марьям станет матерью события - уже не важно. Всё уже написано в книге судеб.

&lt;a href="http://www.youtube.com/watch?v=hirMm2YYfbA" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win"&gt;&lt;b&gt;&lt;span style="color: red;"&gt;!&lt;/span&gt;&lt;/b&gt; No longer available&lt;/a&gt;

В принципе, знать не знал, что буддисты так допрыгаются, что российские мусульмане вступятся за их жертв и все будут готовы поехать туда. Рассматривая такой вариант, любой здравомыслящий придёт к выводу о несоответствии юридического адреса фактическому. Но это проявится не сегодня.
На бытовом же уровне, разведу руками. Когда бармалеи кому-то голову отрезали - так преступность не имеет национальности и принадлежности к религии. А как в Мьянме резня - так давайте пойдем громить буддистские общины. Диссонанс, однако. Или кто-то вконец ох-ел...

https://alexey43.livejournal.com/2961776.html


Сегодняшняя акция возле посольства Мьянмы характеризуется двумя важными обстоятельствами.
Первое - существует организованная сила, обладающая ресурсом, который неподконтролен власти. Система организации этой силы и явная координация не оставляет никаких сомнений - если потребуется, в любой точке эти же люди смогут собрать куда большую массу, чем сегодня.
Второе обстоятельство - власть очевидно не рискует вступать в противостояние с этой силой, поэтому все необходимые мероприятия по блокированию территории были проведены, но применять к митингующим те же правила и подходы, что обычно, не рискнули. Как раз потому, что это немедленно привело бы к более масштабным выступлениям - и уже не против далеких событий в Мьянме, а по более близкому поводу.
В принципе, все идет как надо: наводнив мегаполисы чужаками, власть очевидно не может их контролировать. Лояльность обеспечивается какими-то договоренностями и, видимо, существенными выплатами в адрес конкретных чиновников и структур. В обмен на это пришельцы получают определенную свободу действий, включая и такие локальные акции, если они не имеют социального и политического подтекста.
Пришельцы - очень удобный инструмент косвенного контроля над обстановкой, когда любые социальные проблемы коренного населения легко купируются национальными. Есть ложный флаг, на который можно всегда списывать собственные преступления против страны и народа. Это не власть вас убивает, а виноваты пришельцы, которые ... далее можно вставлять любую проблему.
Другой вопрос, что договор лояльности в таком случае будет работать лишь постолько, поскольку власть является относительно дееспособной и способна хотя бы на мероприятия по блокированию. Понятно, что когда ситуация выйдет из-под контроля, пришельцы в силу их оранизованности (не только они, но также организованный криминал - как это получилсь на Донбассе и на Украине в целом) очень быстро способны взять обстановку под свой собственный контроль. Локально или более масштабно - вопрос технический.
Любая борьба - это всегда соревнование оргструктур, ресурсов и технологий. Сегодняшняя спонтанная, но очень организованная акция демонстрирует, что оргресурс у пришельцев вполне на уровне. Информационное обеспечение - тоже. Собрать даже около тысячи человек за несколько часов в одной точке - это уже показатель.
В этом смысле акция стала демонстрацией возможностей. Что характерно: разнообразные пропутинские титушки вроде Антимайданов, казаков, байкеров и прочих на месте событий даже не отсвечивали. Никаких попыток помочь властям контролировать обстановку они не предпринимали. Собственно, тоже ничего удивительного: эта публика про другое. Избить безоружных, напасть толпой на водителя и налепить на машину наклейку, выйти на проплаченный путинг - это к ним. При малейшей опасности они берут пример с кумира и порскают в кусты. Ничего необычного.
Фотографии "Коммерсант" https://www.kommersant.ru/doc/3401730

http://el-murid.livejournal.com/

Предыстория конфликта:
https://russian.rt.com/article/311055-konflikt-v-myanme-pochemu-buddisty-napadayut-na

Они людьми могут стать только тогда, когда выйдут из своего дикого мракобесия родо-племенного и кланово-тейпового - т.е. они должны были быть ассимилированы среди других, более развитых народов. Если же мракобесные племена, да ещё с такой любовью жить хищничеством и паразитизмом, с такой агрессией к соседям будут упорствовать в своём агрессивном мракобесии - то не останется иного варианта как уничтожить их полностью
http://9e-maya.com/index.php?topic=10106.msg1044992#new

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1636
Re: Ислам наступает
« Ответ #182 : 01/12/17 , 14:21:14 »
Учёные предсказали судьбу мусульман в Европе

Исследователи из американского Pew Research Center описали три сценария роста мусульманского населения в Европе до 2050 года. Доклад доступен на сайте организации.

Ученые констатировали резкое увеличение численности мусульман в Европе в последние два года из-за притока мигрантов: к середине 2016 года их насчитывалось 25,8 миллионов человек, или 4,9 процента от всего европейского населения.

На основании этих данных специалисты построили три модели. Согласно первой, если иммиграция из стран Ближнего Востока и мусульманских стран Африки немедленно и полностью прекратится, то к 2050-му году доля мусульман в Европе вырастет до 7,4 процента.

По второй, при которой уровень притока мигрантов в Европу сохранится на среднем уровне, доля мусульманского населения составит 11,2 процента.

Наконец, если приток мигрантов будет таким же интенсивным, как в период между 2014 и 2016 годами (миграционный кризис), к середине XXI века мусульманское население Европы достигнет 14 процентов, что почти в три раза выше нынешних показателей.

При этом ученые составили список стран, в которых доля мусульманского населения может вырасти особенно значительно. Этот рейтинг возглавила Швеция, где этот показатель может увеличиться с нынешних 8 до 31 процента при реализации третьего сценария.

https://lenta.ru/news/2017/12/01/moremuslims/