Автор Тема: Поколение овощей  (Прочитано 31087 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225
Re: Поколение овощей
« Ответ #45 : 05/07/13 , 11:56:21 »
 За гранью понимания
 В Пензенском "оздоровительном" лагере трое 12 -летних учинили зверскую расправу над 10 летним ребенком.


 
Вчера жена с дрожью в голосе рассказала жуткую историю, произошедшую в бывшем пионерском, теперь "оздоровительном" лагере  "Солнечная Долина". К ним в больницу привезли искалеченного 10 летнего ребенка. Хирурги были в шоке от увиденного и удивлялись крепости организма, который,  несмотря на такие увечья продолжал жизнедеятельность. По их словам спасти ребенка уже не удастся. Он до сих пор находится в коме после нескольких операций.

 По рассказам, накануне вечером трое 12-летних парней вывели мальчика из "дискотеки" за корпус и начали избивать. Бил один, держали двое. Избиение длилось долго, что бы так отбить органы и голову нужно много времени  ...   После обнаружения тела ребенка, уже пребывавшего в коме, взрослые не спешили с реанимацией и продержали его в местной больничке.  Как сказал врач, если бы  после обнаружения  его сразу же доставили  в реанимацию города,то ребенка можно было бы спасти, хотя в этом случае ему грозила бы жесткая инвалидность.


Информационные шлюхи из "Пензенской Правды" уже настрочили политкорректную статейку, назвав долгий садистский забой ребенка - "дракой". Что ж, остается всей душой пожелать, что бы подобная история произошла бы с их детьми, ибо наблюдаемая после рыночного переворота 90-х  дегуманизация и озверение РФ  - есть прямое следствие  совокупной работы журнашлюшек всех видов СМИ.  Кстати, родственники изуродованного ребенка дают в настоящее время интервью и прочую информацию шакалам прочих информ-агенств. Вместо того , что бы просто перестрелять этих ИСТИННЫХ ВИНОВНИКОВ сатанизации детского сознания в России.

Но блядь, из всей этой истории опять стало ясно, что тупорылый рассеянчег, так НИХ-я и не понял, что  убивает его детей и внуков  в первую очередь информационная служба оккупационной системы. Журналист, админ интернет-ресурса и диктор с "русских радио"  - вот главный наемный убийца и палач. В России идет ВОЙНА ,  идет ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ ЗАБОЙ  детского сознания, проявляющийся в подобном нарастающем зверстве. Но даже смерть своих детей не может просветлить идиотов.  В соплях отчаяния вопрошающих своих палачей - "Помогите, СПАСИТЕ!" 

И ведь наши дети то там, то здесь принимают мученическую смерть не спроста - это отчаянная  попытка достучаться до наших взрослых душ,  неуслышанный призыв опомниться и начать защищаться хотя бы в информационной сфере - "вначале слово". Хотя бы осознать факт бойни.   
---------------
Правда был тут на форуме обнадеживающий случай описан, когда мужик мстил за сноркоманненную  дочь и ловко пострелял  рыночных ублюдков.

комментарии

Хотя известно, что ГЛАВНЫЕ виновные - массмедиа, и их хозяева,
но этих 12-летних "деток" я бы лично казнил. Так, без особой жестокости
отрезал головы и на штакет насадил. Чтобы каждая следующая мразь, похуй
возраст, знала - наказание будет, и возможно, без суда и следствия, и боялась
смерти. Ведь почему они это делали? Да они просто знали - им нихуя за это не будет.
И не надо обольщаться на этот счет, что типа это "дети" - они уже давно просто шакалы,
только еще не достигшие половозрелости. Таких только к стенке.


-------
Вот они ягодки  истинной  молодежной политики и "духовных возрождений" .  Этот дикий случай -  окончательный приговор поповским крышевателям оккупационного растленчества.   

Сам все детство провел в спорт и пионер - лагерях.  И дрались и ссорились, но воспоминания волшебные , как из другой жизни.

Что касается, наказания для зверенышей ? .....

и после правления  "богопомазанной"  Царской Власти в 20-х  то же было много  малолетних убийц и грабителей и насильников...Но  реабилитация  детского сознания была осуществлена "богопротивной" властью жестко и  человечно по-отцовски , но без показательных расстрелов малолеток...   Нужна русская по духу власть - потом будет подобрано средство лечения.  Сейчас, когда политическая воля  продвигает  расчеловечивание -  пустые разговоры.   У кого больше бабла, тот и может делать (и его отпрыски) все что захочет  с нищебродами (и их детьми) ,  а органы  такого правопорядка (и правосудий)  уж позаботятся об "конституционной защите "  данного принципа.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6660
Re: Поколение овощей
« Ответ #46 : 05/07/13 , 18:52:10 »
P/S - А. Харчиков:
 А прорежимная "РПЦ" как всегда молчит в тряпочку. Она по фарисейски - вне политики. Так когда же она была ближе к народу: при "безбожной" Советской власти, когда таких случаев не было вообще,  или при освящаемом ей капитализме, когда двуногие волки и их волкоподобные потомки загрызают детей человеческих ?
- Ответ однозначен...

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225
Re: Поколение овощей
« Ответ #47 : 01/09/14 , 16:02:55 »
    "Герои" нашего времени ...

 Увидел сегодня этот видео-ролик и, мягко говоря, ох**л.

ВОТ ТАК И ЖИВЁМ...

комментарии

Цитировать
                Убивать таких надо. На месте, без суда и следствия. Подобные отходы общества должны уничтожаться.

.
Цитировать
Проходит мимо парень-ровесник. Навалял этим ублюдкам, дал в глаз оператору через съёмочный аппарат. Быдло-дети оказались с VIP-быдло-родителями.
Пацану приписали хулиганку, порчу чужого имущества и т.д. Посадили.
Пацан сделал всё правильно, но общество оказалось не готовым его поддержать. И таких историй достаточно.
К сожалению на сегодня конституционное равноправие граждан остаётся бумажной декларацией, не обеспеченным государством. Навеняка рядом были люди-страусы с чОткой гражданской позицией "моя хата с краю".

А так-то - уроды, продукты воспитания уродов..


.
Цитировать
                Мальчик должен получить то, чего он так ревностно добивался - реальный тюремный срок.Бабушку отправить на на лучший курорт до полного выздоровления ....за счёт родителей этих малолеток ....
 такое решение должен принять - нормальный суд ....но чёто сомнительно - что там есть нормальный суд и прокуратура и следаки ....да и власть в целом ....занята не тем ....
..

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225
Re: Поколение овощей
« Ответ #48 : 05/09/14 , 14:02:46 »
    Ниже среднего
Зарисовка нравов: молодая пара беседует перед просмотром фильма «Поддубный». Выясняется, что девушка понятия не имеет, кто это такой. Она-то решила, что сие – очередное фэнтази про существо, обитающее …под дубом. Нечто, вроде небезызвестного голливудского Шрека. В общем, есть домовые, а есть – поддубные. Юноша терпеливо объяснил своей даме, что на экране – великий русский борец. Увы, младая фемина не была готова к столь витиевато-сложному повествованию - очень скоро ей сделалось скучно, поэтому смолотив положенное вёдро попкорна, она шумно выдохнула: "Не могу больше смотреть эту ерунду - он то молодой, то старый". То есть для барышни, которая уже давно вышла из дошкольного возраста, подробная композиция – со скачками во времени – оказалась неподъёмно-сложной. Помните, как мы в советские времена смеялись над незамутненностью западных обывателей с их комиксовым сознанием, глянцевой прессой и прочим криминальным чтивом? Мол, не знают дат жизни своих раскудрявых Людовиков. Баранами глядят на романскую архитектуру. Понятия не имеют, что такое фашизм и чем он опасен.

Так, живут бесполезными растениями - мотаются по супермаркетам и жрут попкорн во время киносеанса. Теперь мы наблюдаем всё тоже в наших широтах. Буржуазная civilization нас-таки настигла и – нокаутировала. Жертвами стали не токмо дети-подростки (ах, простите – тинэйджеры), но и взрослые, состоявшиеся люди, которые когда-то могли даже Альбера Камю осиливать, а сейчас им уже Агата Кристи представляется старомодно-унылой и нечитабельной. Сложной. Но сложностей наш «дивный новый мир» (совсем по Хаксли!) как-то не очень любит.  Следует начинать не со школы, а с общества в целом, с родителей и старших братьев – они, конечно же, великолепно разбираются в коучинге и объёмах продаж, но, увы, не дотягивают до среднего (очень среднего!) уровня интеллекта. Игра слов потеряла всю остроту – люди en masse не понимают тонкого юмора – недоумённо хлопают глазёнками и пожимают плечами. «Чего сказать-то хотела?» Когда на реплику-цитату «пропал калабуховский дом!» мне ответили: «кто пропал?», я поняла, что пропали мы все.

Далее - тут http://zavtra.ru/content/view/nizhe-srednego/

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225
Re: Поколение овощей
« Ответ #49 : 20/10/14 , 10:40:41 »


Советская Атлантида 

Перечитывая старые книги, пересматривая старые фильмы, вспоминая старые диалоги – я все время натыкаюсь на эту невероятную для нашего варварства сложность мыслительной деятельности, ажурную многоэлементную тонкость построения мысли. ТОГДА люди пытались отвечать на вопросы, которые сейчас люди не догадаются даже поставить. Высокоразвитое абстрактное мышление советского человека наполняло его мысль многими уровнями аллегории, аллюзиями и паллиативами культурного наследия, ссылками на общепонятные (тогда) источники, делало мысль одновременно и образной, и технически-точной, а главное – способной на центростремительное "ввинчивание" в предмет, не отвлекающийся инфантильно по сторонам аналитический разбор заинтересовавшей человека вещи.
  Современный человек (новый варвар постсоветской эпохи) неспособен на "ввинчивание", он мыслью не углубляется в предмет, а растекается по нему. Чаще же всего "чиркает" мыслью по предмету – и тут же, как ребенок, перескакивает на другую тему.
  Отсюда и пугающая бессистемность современной литературы, искусства, споров и дискуссий, необычайный примитивизм доводов и уровня анализа.
  Мы имеем дело с неандертальцами, которые задумали по-своему, "по-понятному" для них переосмыслить найденное наследие неких космических пришельцев.
  Причем на этом пути неандертальцы очень преуспели, объяснив всем, еще способным воспринимать связную речь, что слово "ружье" означает на самом деле всем приматам понятную дубину, слово "ракета" - это такая узкая и неудобная пещера с круглыми дуплами, а слово "микроскоп" предки использовали для предмета, которым они кололи орехи.

+ На адекватное восприятие информации способны только 17% молодых россиян, остальные не способны отличить правду от вымысла и добро от зла.

здесь http://ttolk.ru/?p=19953

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6660
Re: Поколение овощей
« Ответ #50 : 07/03/15 , 09:47:43 »
ЧТО ЕСТЬ ГРЕХ?
 Грех — маломыслие и малодеянье,
 Самонелюбие — самовлюбленность,
 И равнодушное саморассеянье,
 И успокоенная упоенность.   Грех — легкочувствие и легкодумие,
 Полупроказливость — полуволненье.
 Благоразумное полубезумие,
 Полувнимание — полузабвенье. 
 Грех — жить без дерзости и без мечтания,
 Не признаваемым — и не гонимым.
 Не знать ни ужаса, ни упования
 И быть приемлемым, но не любимым. 
 К стыду и гордости — равнопрезрение...
 Всему покорственный привет без битвы...
 Тяжеле всех грехов — Богоубьение,
 Жизнь без проклятия — и без молитвы.
 1902 
 Зинаида Гиппиус.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6660
Re: Поколение овощей
« Ответ #51 : 14/04/15 , 09:39:36 »
*

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225
Re: Поколение овощей
« Ответ #52 : 16/04/15 , 11:19:09 »
Хлопцi самоубиваются на Майдане[/size][/color]

youtube.com — Ролик называется "Жесть на Пасху((((". Видимо, дым от покрышек ещё не выветрился из мозгов, и лемминги решили прокатиться по Глобусу - по символу Майдана Нэзалежностиi.
<a href="https://www.youtube.com/v/_8Z9KYBQJ5g" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/_8Z9KYBQJ5g</a>

 

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6660
Re: Поколение овощей
« Ответ #53 : 26/04/15 , 21:49:08 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225
Re: Поколение овощей
« Ответ #54 : 20/05/15 , 20:16:47 »
В Тульской области задержаны трое школьников, жарившие картошку на Вечном огне, в результате чего сожгли венки, которые были возложены по случаю 70-летия Победы. Об этом сообщает местное издание «Тульская пресса».

Оффлайн краснопузый

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 190
Re: Поколение овощей
« Ответ #55 : 22/06/15 , 15:58:50 »

Академик Владимир Арнольд о современном образовании

Цитировать
«Дело в том, что, начитавшись книг, образованный человек становится худшим покупателем:он  меньше покупает и стиральных машин, и автомобилей, начинает  предпочитать им Моцарта или Ван Гога, Шекспира или теоремы. От этого  страдает экономика общества потребления и, прежде всего, доходы хозяев  жизни — вот они и стремятся не допустить культурности и образованности  (которые, вдобавок, мешают им манипулировать населением, как лишённым  интеллекта стадом)».

«...Во всем мире катастрофически падает  уровень образованности. Новое поколение детей приходит, которые ничего  не знают: ни таблицы умножения, ни евклидовой геометрии — ничего не  знают, не понимают и не хотят знать. Они только хотят нажимать на кнопки  компьютера, и больше ничего. Что делать, как тут быть...»


Источник: http://rjadovoj-rus.livejournal.com/3155838.html

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6660
Re: Поколение овощей
« Ответ #56 : 19/01/16 , 10:24:17 »

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6660
Re: Поколение овощей
« Ответ #57 : 10/07/16 , 20:57:54 »
Дикий УЖАС!
Мисс Блокнот 5 этап Елена Перескокова - тупое, СТРАШНОЕ, человекообразное чмо
https://www.youtube.com/watch?v=XsdPtZz8Gec

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225
Re: Поколение овощей
« Ответ #58 : 12/07/16 , 09:49:11 »
Дикий УЖАС!
Мисс Блокнот 5 этап Елена Перескокова - тупое, СТРАШНОЕ, человекообразное чмо
https://www.youtube.com/watch?v=XsdPtZz8Gec
наше поколение виновато в том,что появились такие Перескоковы.Мы попустили Власть приведшую страну и детей к слабоумию.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9336
Re: Поколение овощей
« Ответ #59 : 28/07/16 , 19:56:02 »
  Происходит искусственное психическое заражение общества

http://raznesi.info/uploads/tiny_mce/textimages/natalia/1/.thumbs/19fb88b8e4fdf4e9dfcfa2e6a6d44942_500_0_0.jpg

Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.

Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.

По убеждению Медведевой, происходит искусственное психическое заражение, в особенности молодого поколения, и даже детей. Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых “гуманистических уловках”.

«Обратите внимание, — говорит психиатр, — сейчас активно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнуты не на те пуговицы. В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного. Если больной не опрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства. Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды».

«Или возьмём героев многих боевиков и триллеров — это сверхсильные люди, которые решают свои проблемы, круша и уничтожая все живое и неживое на своем пути. Этот эффект в психиатрии называется гипоидная шизофрения, в которой сочетается юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием», — замечает Медведева.

Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении. Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому — “меньше эмоций, больше прагматизма” — и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом.

А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? По мнению Ирины Медведевой, «это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии».

Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества.

Источник: http://newvesti.info/proisxodit-iskusstvennoe-psixicheskoe-zarazhenie/