Автор Тема: Ожидовление образования  (Прочитано 12958 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Ожидовление образования
« Ответ #15 : 07/09/16 , 10:53:41 »
Оригинал взят у kerzak_1 в "Элитный" извращенческий бордель №57: продолжение следует
Оригинал взят у general_ivanoff в "Элитный" извращенческий бордель №57: продолжение следует


Заподозренный в педофилии (совращении учениц, ученикрв) учитель истории и заместитель директора элитной московской школы №57 по внеклассной работе Борис Маркович Меерсон ещё в июле преспокойно обосновался в Израиле с любовницей (бывшей ученицей) Марией Немзер. Городок Йокнеам-Илит к юго-востоку от Хайфы, где г-н Меерсон заранее подготовил себе и своей сожительнице тёплое местечко и надёжное укрытие (о чём сообщила одна из его жертв, московская израильтянка Ривка Гершович). Там, в Йокнеаме, он написал заявление об увольнении.
Да, Мария Андреевна Немзер - тоже учительница данной школы (ранее препод в лицее Высшей школы экономики). Как и Любовь Игоревна Меерсон, законная супруга Меерсона, учитель истории I категории. Последняя старательно изображает шок, стресс и конец света: якобы ничего не знала.

Заподозренный в педофилии (совращении малолетних учеников) бывший заместитель директора этой школы по старшим и спецклассам, заслуженный учитель РФ, соавтор оригинальных курсов математики Борис Михайлович (Моисеевич) Давидович по прозвищу Бормидав тоже бежал в Израиль. Куда ж ещё?

Учитель школы №57 Андрей Игоревич Петроковский (грантополучатель Фонда Сороса по проекту "Правовое просвещение школьников", грантополучатель правительства Москвы, исполнительный директор журнала политической философии и социологии политики "Полития"), близкий друг Меерсона, пока не убёг. В сети прозрачно намекают на его неодолимую тягу к подросткам мужского пола.

Как утверждают, более четверти века в центре Москвы действовал настоящий "элитный" извращенческий бордель. Пишут о групповых алко-оргиях с мальчиками и девочками. Директор школы Сергей Львович Менделевич никак не препятствовал происходящему. Сознательно ли он покрывал единоплеменников-затейников, участвовал ли сам в чём-то, - решит следствие.

Есть мнение, что в курсе всей этой мерзости был Исаак Иосифович Калина, руководитель департамента образования г. Москвы, заслуженный учитель РФ, экс-замминистра образования и науки РФ, экс-глава рабочей группы Минобрнауки по ЕГЭ. Да что там - фактически крышевал, если верить слухам. В настоящее время он вертится как уж на сковородке, дабы не допустить раздувания скандала.

АдЪ и Израиль в наичистейшем виде.






( СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ... )


В школе №57, расположенной рядом с Кремлём, учатся детки Шувалова и Дворковича, Дерипаски и Куснировича, внуки вице-премьера Голодец и главы Российского еврейского конгресса Каннера.
Среди известных выпускников этой школы (80-90-е) видные русофобы Михаил Вербицкий, Артемий "tema" Лебедев и Павел Бардин, олигарх-миллиардер, член президиума Российского еврейского конгресса Вадим Мошкович, жена экс-министра Ливанова, хозяйка Tele2 Ольга Мордкович, владелец крупнейшей сети бизнес-отелей Александр Клячин, глава попечительского совета Культурного центра им. Соломона Михоэлса, бывший сенатор Андрей Хазин, бывший проректор ВШЭ Константин Сонин (эмигрировавший в США в прошлом году), "русские националисты" Егор и Наталия Холмогоровы и мн. др.

Оптимальным было бы закрыть школу, разрушить до основания и вбить на месте "элитного" смрада осиновый кол.
Не закроют, конечно...

P.S.
По теме: http://maxfux.livejournal.com/1147361.html.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Ожидовление образования
« Ответ #16 : 07/09/16 , 11:00:40 »
Почему молчат знаменитые выпускники школы №57?



Что объединяет Артемия Лебедева, Егора Холмогорова, Наталью Холмогорову, Павла Бардина, Кирилла Решетникова и многих других ныне известных людей? Все они были выпускниками нашумевшей ныне в связи с педофильским скандалом школы №57.

Вот, например,
текст Артемия Лебедева к этой фото (кстати, найдите там его): "Некоторых людей из нашего класса вы можете знать.

Слева внизу - известный поэт Шиш Брянский (Кирилл Решетников), который в те годы реально краснел от слова "жопа", а сейчас пишет в стиле "как у Жака Дериды вместо х** две п***ы".

Правее него - кинорежиссер Павел Бардин.

Над ним кудрявый такой - художник Павел Шевелев (pshevelev).

Над ним - известный русский националист Егор Холмогоров (holmogor). Он на наши встречи не приходит, потому что кто-то обещал ему е***о начистить. Но я про Егора ничего плохого сказать не могу, потому что он дал мне списать по истории. Он был самый сильный в классе по истории.

Правее - лингвист Георгий Старостин. Пишет про лабиальные кликсы в койсанских языках.

Под ним (и по правую руку от самизнаетекого) - издатель и сценарист Константин Чернозатонский, по совместительству мой лучший друг".

Вот мне интересно, эти ныне известные люди были в курсе происходящего в школе? Тот же, например, Холмогоров не только учился в школе, но потом там преподавал историю на полставки. Вот Меерсон, кстати, в те годы:

Однако, все эти известные люди как воды в рот набрали в связи с этим конфликтом. (За исключением Холмогрова, который
написал, что когда учился там, ничего не знал о педофилах, однако умолчал, знал ли об этом, когда работал там учителем). Казалось бы, нет таких тем, которые они не затрагивают на своих страничках в своих социальных сетях. Однако, тут молчок. Домогались ли до них педагоги? Знали ли они, что педагоги совращали их одноклассников?
Тот же Тёма вспоминает лишь, что директор "С
ергей Львович Менделевич, который на перемене давал зажигалку прикурить". То есть, это он помнит. Как и то, что издавал там "антисоветскую газету". Об остальном забыл? И мама его, Татьяна Толстая, тоже была не в курсе?

Вообще, конечно, эта так называемая "элита", видимо, очень переживает, что воспитывалась в педофильском гетто. И сказать, что все знали, но молчали, неудобно, и написать, что первый раз слышат об этом (а уж школьники наверняка обсуждали это, делились с друг другом) первый раз как-то совсем по-детски неубедительно будет. Вот и молчат провдорубы русофобы и националисты, дизайнеры и режиссеры, эти борцы за свободу слова. Собственно, это цена их честности.

Вопрос не в том, почему молчали? Вы когда нибудь видели, чтобы из еврейской лавочки что то вытекало наружу к гоям?
Вопрос в том, почему в этот раз утекло?
Гои, что ли, затесались в их кагал?

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9336
Re: Ожидовление образования
« Ответ #17 : 07/09/16 , 19:05:43 »
Элитный бордель Москвабада: школа №57



Заподозренный в педофилии (совращении учениц, учеников) учитель истории и заместитель директора элитной московской школы №57 по внеклассной работе Борис Маркович Меерсон ещё в июле преспокойно обосновался в Израиле с любовницей (бывшей ученицей) Марией Немзер. Городок Йокнеам-Илит к юго-востоку от Хайфы, где г-н Меерсон заранее подготовил себе и своей сожительнице тёплое местечко и надёжное укрытие (о чём сообщила одна из его жертв, московская израильтянка Ривка Гершович). Там, в Йокнеаме, он написал заявление об увольнении.

Да, Мария Андреевна Немзер — тоже учительница данной школы (ранее препод в лицее Высшей школы экономики). Как и Любовь Игоревна Меерсон, законная супруга Меерсона, учитель истории I категории. Последняя старательно изображает шок, стресс и конец света: якобы ничего не знала. Такая вот россиянская история.

Заподозренный в педофилии (совращении малолетних учеников) бывший заместитель директора этой школы по старшим и спецклассам, заслуженный учитель РФ, соавтор оригинальных курсов математики Борис Михайлович (Моисеевич) Давидович по прозвищу Бормидав тоже бежал в Израиль. Куда же ещё?

Учитель школы №57 Андрей Игоревич Петроковский (грантополучатель Фонда Сороса по проекту «Правовое просвещение школьников», грантополучатель правительства Москвы, исполнительный директор журнала политической философии и социологии политики «Полития»), близкий друг Меерсона, пока не убёг. В сети прозрачно намекают на его неодолимую тягу к подросткам мужского пола… Как утверждают, более четверти века в центре Москвы (столица РФ же) действовал настоящий «элитный» извращенческий бордель. Пишут о групповых алкооргиях с мальчиками и девочками. Директор школы Сергей Львович Менделевич никак не препятствовал происходящему. Сознательно ли он покрывал единоплеменников-затейников, участвовал ли сам в чём-то, — решит следствие.

Есть мнение, что в курсе всей этой мерзости был Исаак Иосифович Калина, руководитель департамента образования г. Москвы, заслуженный учитель РФ, экс-замминистра образования и науки РФ, экс-глава рабочей группы Минобрнауки по ЕГЭ. Да что там — фактически крышевал, если верить слухам. В настоящее время он вертится как уж на сковородке, дабы не допустить раздувания скандала.

АдЪ и Израиль в наичистейшем виде.



 
Б. Меерсон и Р. Гершович


Б. Давидович

 
А. Петроковский

 
С. Менделевич

 
И. Калина
 
М. Немзер

 
Л. Меерсон

 В школе №57, расположенной рядом с Кремлём, учатся детки Шувалова и Дворковича, Дерипаски и Куснировича, внуки вице-премьера Голодец и главы «Российского еврейского конгресса» Каннера. Среди известных выпускников этой школы (80-90-е) видные дегенераты Михаил Вербицкий, Артемий «tema» Лебедев и Павел Бардин, олигарх-миллиардер, член президиума Российского еврейского конгресса Вадим Мошкович, жена экс-министра Ливанова, хозяйка Tele2 Ольга Мордкович, владелец крупнейшей сети бизнес-отелей Александр Клячин, глава попечительского совета Культурного центра им. Соломона Михоэлса, бывший сенатор Андрей Хазин, бывший проректор ВШЭ Константин Сонин (эмигрировавший в США в прошлом году), «русские националисты» Егор и Наталия Холмогоровы и мн. др.

Оптимальным было бы закрыть школу, разрушить до основания и вбить на месте «элитного» говна осиновый кол.

 Но не закроют, конечно… Это же РФ.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Ожидовление образования
« Ответ #18 : 08/09/16 , 10:31:50 »


Про школу писятсемь 

Вообще при словосочетании "уникальный коллектив" следует немедленно хвататься за маузер: "уникальный педагогический коллектив", "уникальный творческий коллектив"...
  А по сути, "элито" получило то, за что боролась. Помните завывания 90-х об Ужасном Тоталитарном Совке, где нет секспросвета? Ну так "уникальный педагогический коллектив" Успешно и Эффективно устранил этот недостаток убогого совкового образования. Теперь школа выпускает качественный товар, способный ублажить самого взыскательного европотребителя. Из-за чего же теперь хай подняли? Свобода - она же лучше несвободы...



Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Ожидовление образования
« Ответ #19 : 12/12/16 , 12:36:33 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15224
Re: Ожидовление образования
« Ответ #20 : 12/05/17 , 19:38:54 »
В Нижнем Новгороде директоров городских школ вызвали на совещание, которое состоится в храме Преображения Господня в слободе Печеры. Педагогам сообщили, что явка на совещание обязательна.

В управлении образования администрации Нижегородского района города сообщили «Коммерсанту», что на совещании будет обсуждаться начало проекта «Благодать Печерской слободы». Данный проект приурочен к 420-летию обретения мощей преподобного Иоасафа Печерского, нижегородского чудотворца.Чиновники рассчитывают привлечь к участию в проекте учителей местных школ, а также учеников и их родителей.В администрации отметили, что целью проекта  «Благодать Печерской слободы» является формирование духовно-нравственного начала у школьников, развитие социального, духовного и творческого интеллекта, укрепление семейных ценностей, а также знакомство с богатым историческим наследием Нижегородского района Нижнего Новгорода.

В рамках проекта будут проводиться конкурсы презентаций, сочинений, рефератов, рисунков. Школьников привлекут к благоустройству территории Печерской церкви и Печерского монастыря.http://og.ru/society/2017/05/12/88614

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2476
Re: Ожидовление образования
« Ответ #21 : 07/11/17 , 12:37:36 »



Ты на што холокост сдала?          



bulochnikov
Сталинизм на марше

 

Ну всё!
«Архипелаг Гулаг» стали изучать в школах в качестве обязательной программы!
Теперь вся российская молодёжь получит стойкое отвращение от творчества Солженицына (Как и от всей литературы, которую "проходят" в школе). И возненавидит его самого, его жёнушку, адаптирующую его творения для них, и его «Архипелаг».

И юное поколение всей душой будут жалеть, что тиран не стёр Солженицина в лагерную пыль.

Сталинизм побеждает!


ПыСы: Гулаг уже прошли и сдали, сейчас холокост проходить будут. Стоит в планах.

Представляю разговоры недорослей на переменах:

" - Сегодня у нас экзамен по холокосту. Слава богу, я его досрочно сдала. Так что свободна. А ты?

- А у нас холокост перенесли на следующую четверть - жидовка заболела".

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 440
Re: Ожидовление образования
« Ответ #22 : 02/09/18 , 20:52:55 »