Автор Тема: Распространение содомии в русских школах, или откуда ползёт зараза извращения  (Прочитано 2844 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Aдмин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 234
.... а ползёт эта зараза из самых образованных кругов либеральной интеллигенции. Об этом - одно из свидетельств, заставших врасплох представителей этой же среди. В полной растерянности не до конца развращённые пытаются понять: как такое возможно!?

Итак, ниже рассказ о документальном расследовании Олега Лурье по факту использования в школах города Ульяновска книги Людмилы Улицкой "Семья у нас и у других", рассказывающей об истории "гомосексуальных браков" по инициативе "Института толерантности", которая была рекомендована "Центром развития образования" для проведения воспитательной работы с учащимися.

<a href="http://www.youtube.com/v/szUP4_1cqxs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/szUP4_1cqxs</a>

Мнения в инете:
Олег Козлов
Взялись за самое дорогое - за наших детей. Улицкая даже получила за развращение российских детей орден почётного легиона. Написала книгу "История гомосексуализма". Рекомендована для изучения в школах детям 8-12 лет. Вот как! Не пора ли уже таких толерантов отправлять в трудовые санатории рукавицы шить! Труд он знаете ли облагораживает. Родители! Бабушки и дедушки! Россияне! Пишите в министерство образование, депутатам, идите к директорам школ, протестуйте - иначе ваших лапушек научат. ?

Новая Аркона |Патриотическое СМИ|Новороссия

 Смогла дослушать только до половины. Сволочь! Костёр по этой гадине плачет! Да какая там гадина - среди настоящих гадов и то такой жути не бывает!

Мне вспомнились сталинские годы, когда вещи назывались своими именами, половые извращения рассматривались как разновидности психических расстройств, а сексуальные действия извращенцев были тяжким преступлением.

Сталин, вставай из могилы!!! Сталин, смотри, что в стране!!!


Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225




Проект Людмилы Улицкой и пропаганда педофилии. Продолжение истории.
reposted by prosto_mariya27


семья-у-нас-и-у-других


Неожиданное продолжение получила история о том, как неким Центром толерантности через детские библиотеки были распространены книги «Семья у нас и у других», изданные в рамках проекта писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Книги предназначались для детей 10-12 летнего возраста и представляли собой совершенно откровенную пропаганду гомосексуализма и педофилии.

В [/color]прошлой публикации я привел несколько цитат из этого «шедевра» педагогической мысли, продвигаемого в российские семьи писательницей Людмилой Улицкой. Напомню: «У африканской народности азанде мужчинам разрешалось иметь несколько жен, но при этом другим мужчинам жен не хватало, поэтому они могли брать себе в «жены» юношей 12-20 лет. С родителями мальчика «муж» должен был вести себя так, как положено почтительному зятю. Если мальчик изменял с другим мужчиной, его «муж» мог потребовать немедленно заплатить за нарушение супружеской верности. Мальчик выполнял все работы по дому и сохранению имущества, которые обычно выполняла женщина. Однако, когда «мальчик-жена» достигал зрелости, он уходил от «мужа», становился воином и брал себе в жены женщину, если, конечно, удавалось. Если нет – он тоже находил себе «мальчика-жену». Девочкам, кстати, тоже не возбраняется жить друг с другом: «Не надо думать, что гомосексуальные браки заключались только между мужчинами, – у других африканских племен, например, у панди, приняты браки между женщинами». И как бы между делом, детям рассказывают еще и о том, что: «А вот в Африке педофилия – это норма».

И когда в эфире «Вести ФМ» в программе Владимира Соловьева и Анны Шафран «
Полный контакт» я рассказал о книге «Семья у нас и других», выпущенной в рамках проекта Людмилы Улицкой и привел несколько цитат, случился информационный взрыв. Звонили и писали родители, педагоги, воспитатели и просто люди, шокированные тем, что предлагают к чтению и даже изучению детям третьих-пятых классов.

В эфир позвонил заместитель губернатора Ульяновской области Михаил Сычев и рассказал о том, что после того, как в ульяновском «Центр толерантности» были обнаружены книги из серии «Другой, другие, о других» включая и ту самую «Семья у нас и у других» в количестве 900 (!!!) экземпляров, пришлось прибегнуть к помощи прокуратуры и экспертов.

В итоге в нашем распоряжении оказалось Предостережение прокурора Ленинского района города Ульяновска, которое было вынесено еще 5 февраля 2014 года. В этом Предостережении черным по белому написано: «предоставление указанной литературы несовершеннолетним будет являться распространением информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям».


предостережение


Данное Предостережение основывается также и на заключении экспертов кафедры педагогики и психологии УИПКПРО, которые в результате изучения книги проекта Улицкой пришли к однозначному выводу: «Книга способствует формированию отношения у детей к гомосексуализму и однополым бракам, как к норме. В книге присутствуют сведения, которые могут рассматриваться как информация, потенциально опасная для нравственного развития детей».

Казалось бы, на этом и всё -  книги «Семья у нас и у других» изъяты из распространения и библиотек и уже не попадут в руки пятиклашек. Но, как оказалось, книги «детского» проекта Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других» уже начали своё победное шествие по всем регионам России. Их изымают в одном субъекте, в Ульяновске, а они массово появляются в других субъектах. Так вчера родители обнаружили ту самую книгу «Семья у нас и у других» в Центральной детской (!!!) библиотеке города Кстово Нижегородской области. Вот она со всеми отметками:



книги улицкой 2


Эта «литература» спокойно располагалась в центре библиотечного зала на подиуме «Новинки», как особо рекомендуемая к прочтению детьми. Правда, кто-то скромно так от руки приписал в уголке «12+», что по сути дела не меняет, так как книга «Семья у нас и у других» была легко выдана ребенку младшего возраста.

Похоже, что если звезды зажигают, то это кому-нибудь надо, и филиалы «центра толерантности» расползаются по всей территории России, распространяя во всех регионах страны пропагандистскую литературу, рассказывающую нашим детям о том, как это здорово жить в однополом браке, быть гомосексуалистом и про то, что «педофилия – это норма». 

Ау! Губернатор Нижегородской области господин Шанцев! Господа губернаторы других регионов! Не пора ли прекратить пафосные доклады «на верх» о том, что у вас в областях всё очень хорошо, в том числе и с воспитанием детей, и просто зайти в одну – другую детскую библиотеку. Зайти и поинтересоваться «а на какой полочке стоят книги проекта Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других»?». И вам, господа губернаторы, обязательно покажут. Если, конечно, не все эти книжки уже раздали детям.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9262
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/11136741_1586950551558852_6239362588599973128_n.jpg?oh=9158c587dca23b70473c70668c8edb2c&oe=55A05832

В РОССИЙСКУЮ ШКОЛУ ХОТЯТ ВНЕДРИТЬ УРОКИ СЕКСУАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ!!!

 Письмо одного из родителей об уроках "сексуального воспитания ребенка" во 2-м классе средней школы:

 "Вчера я с женой ходил в школу на экстренное родительское собрание. Инициатором которого была моя жена, она состоит в родительском комитете. Суть сводилась к тому, что у детей, есть так называемые открытые уроки, на которых они как бы обсуждают окружающий мир. Там природу, элементарные противопожарные мероприятия, и т.д. К слову, это 2-й класс. Так вот, тема очередного урока была сексуальная воспитание. В ней детям рассказывали, причем в картинках и с видео, что такое секс, сперматозоиды, яйцеклетка, откуда берутся дети, процесс рождения, про сексуальные меньшинства. Мой ребенок пришел домой и выложил мне свои познания в этой сфере.

 Сказать, что я ....... это ничего не сказать!

 Я к директору пошел. Она мне показала программу на год, в которой заложено 3 урока сексуального воспитания! По одному уроку как вести себя с огнем, на воде, с незнакомыми и т.д. и 3 урока как трахаться. Причем тема последнего урока, сексуально определение. Я даже боюсь подумать о чем там могут говорить.

 Так вот, на собрании когда поднялся этот вопрос, к моему удивлению больше половины родителей были не против. Они были не против, что их ребенку в 9 лет расскажут, что куда вставлять, что ласкать и что он вправе сам выбрать себе сексуального партнера (традиционного или нет), он личность.

 Так ничего и не добившись, мы ушли домой в шоке. Конечно своего ребёнка я не пущу на эти уроки, но другие дети? Как родители не понимают, что в 8 лет это может сломать психику."