Последние сообщения

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
41



[font=&amp]Пролетало..[/font]


Донецкие хроники.
"...приехала жена.

Ну, нынче модно возвращаться- вот, приехала, мужа не слушая. А шо, мир же, фигли.


Заподозрила что, может быть, стоило бы и послушать, когда забирала у мамы, интелегентнейшей женщины, хоть и тещи, попугая.
За время поездки домой тот, ранее молчаливый как пень, трижды заявил "Ссуки, бахают"- причем ни разу не ошибившись, только на приходящие.


Приехали домой. И тут прилетела "Точка-У", ее сегодня все слышали. Попугай выдал "ну это ваще пиздец" повергнув супругу в шок.


Сидит на телефоне и в инете- выбирает куда уезжать..."
42
Экономика / Re: Нефть и нефтепродукты
« Последний ответ от малик3000 11/01/18 , 12:22:10 »
Карта разведанных месторождений углеводородов Ближнего востока, Средней Азии, Каспия...



Весьма интересно и познавательно для понимания идущих в мире процессов...
43
УКРАИНА / Re: Экономика Украины
« Последний ответ от малик3000 11/01/18 , 12:12:13 »
Киев сегодня закладывает фундамент будущей большой "зрады". Правда, сейчас она, по уже устоявшейся традиции, преподносится, как неоспоримая "пэрэмога". Сегодня во время ежегодного послания президента Украины Верховной Раде Петр Порошенко сказал:>«Ставится задача перевести закупку Европой российского газа на восточную границу Украины после 2019 года. Украина должна предоставлять транзитные услуги не России, а Евросоюзу».Зачем это Киеву? Если честно, совсем не нужно. Пока работают старые схемы, руководство страны может получать нехилые нелегальные дивиденды на транзите. Эти схемы непрозрачны, а значит, имеют большую коррупционную составляющую.
На самом деле это пожелание Евросоюза. Тот, понимая, что теперь это его проблема, пытается создать на Украине более предсказуемую для себя структуру, занимающуюся транзитом газа (раз Киев этого упорно делать не хочет). Цель этой «реформы» приведение украинского энергетического сектора в соответствие с европейскими энергетическими соглашениями. Это позволит, по мнению Брюсселя, уменьшить политические риски связанные с транзитом. Правда у Европы при этом появляется важный бонус. Это свободное использование украинских подземных газовых хранилищ европейскими компаниями. С учетом будущего усыхания украинского газового транзита (уже несомненного) мера очень даже нужная. Брюссель правильно считает, что распоряжаться уникальными хранилищами емкостью более 30 млрд. кубов, Украина единолично не имеет права. Тем более, что после 2019 года они ей особо будут и не нужны.
Уже сегодня хранилища заполняются на зиму примерно наполовину. А после 2019 года эти цифры будут еще меньше.
А что Россия? Вообще-то России очень выгодно перенести точку сдачи-приемки на восточную границу Украины. Помните газовую войну 2009 года? Москва тогда чуть не влетела на круглую сумму, так как точкой сдачи российского газа была Австрия, куда тот по не желающим ничего слушать европейцам причинам, в нужных объемах не доходил. Если же планы Порошенко реализуются, то с 2019 года за все дальнейшие проблемы, связанные с транзитом газа по территории Украины, отвечать будет Киев и … Еврокомиссия.
Честно говоря, в связи с этим у меня возникает вопрос к Петру Алексеевичу. А может правы те, кто говорят, что он агент Кремля?
Правда, все-таки для нынешнего режима в решении переноса точки закупки Европой российского газа на восточную границу есть один большой идеологический плюс. Фактически газ, как шел, так и будет идти по трубам, хотя и в гораздо меньших количествах. Но при этом по бумагам Украина резко увеличит предоставление услуг ЕС и соответственно сократит его в пользу России. Это будет преподнесено, как мегаперемога Евроинтеграции. Хоть такая, раз других пока на горизонте не предвидится.
Точно такая же, как и в прошлом году, когда официальный Киев любил хвастаться резким ростом инвестиций в экономику Украины. Как позже выяснилось более чем наполовину эти «инвестиции» оказались докапитализацией российскими банками своих украинских дочек и как только этот процесс закончился, поток «инвестиций» иссяк:
Без российских инвестиций на Украине все очень плохо
В общем, похоже, Россия вовремя съезжает с украинской газовой трубы. С 2019 года это уже будет головная боль Европы и та, понимая всю безысходность своего положения, пытается просто минимизировать потери и риски.
http://naspravdi.info/novosti/rossiya-vovremya-sezzhaet-s-ukrainskoy-gazovoy-truby
44
Преступная власть / Re: Готовится предательство
« Последний ответ от малик3000 11/01/18 , 11:23:28 »
С начавшимся годом Предателя вас, россияне!
       6burckina_new11 января, 8:59

2018 год объявлен правящим режимом Путина годом литературного и идеологического власовца Солженицына. Чьи труды и воззрения являются главной духовной скрепой кремлевской ОПГ после православия. А может перед ним. В полном соответствии с этими воззрениями и идеологией начало года предателя выстрелило соответствующими событиями:

1. Альфа-банк отказался участвовать в финансировании российской оборонки.
2. 700 крупнейших бизнесменов РФ обзавелись гражданством острова Мальта, заплатив за это каждый по 0,9 миллионов $.

Понятно, что ярым путирастам хоть ссы в глаза и они бодро заявляют, что это все херня и мелочи жизни. Ну, да херня, когда крупнейшие банки РФ, включая Сбербанк, фактически присоединяются к антироссийским санкциям, блокаде Крыма и российской экономики. Херня, когда главные олигархозы РФ выводят свои наворованные у нас капиталы и семьи из под российской юрисдикции и налогообложения.

Это все равно, что при Сталине Госбанк отказался бы финансировать в годы войны оборонку, а наркомы и директора заводов приняли бы гражданство третьих стран или даже гражданство Германии. Такое представить себе невозможно, а вот при Путине ничего такого представлять не надо - это наша действительность.

Как так вышло? Да, очень просто. Вспомним, что вещали все 18 лет наши правящие новоуренгойские мальчики? Вещали, что "свобода лучше, чем несвобода". Дима Медведев. Что "частная собственность - базовая ценность России". Вова Путин. Вот все и происходит в соответствии с их главными ценностями, входящими в полное противоречие с ценностями и интересами народа России.

Так что, с начавшимся годом предателя вас граждане России. Если вы, конечно, еще граждане, а не электоральное быдло, послушно отдающее свои голоса на каждых выборах за продолжение этой политики национального предательства вот уже все 26 ельцинско-путинских лет.

--------------------------------
Под такие новости пора заводить новую рубрику с тегом "при Сталине такой херни не было"...
45
ВЕСТИ С РАЗНЫХ УГОЛКОВ / Re: БЛИЖНИЙ ВОСТОК
« Последний ответ от малик3000 11/01/18 , 11:18:56 »

Новая база
Ливанские СМИ сообщают, что существует вероятность принятия решения властями Иордании о предоставлении России места под строительство авиабазы в провинции Эль-Мафрак. Если такое решение будет принято, то Россия получит возмжность построить более приспособленную авиабазу более высокого класса, чем Хмеймим, который вообще-то говоря, является обычным гражданским аэропортом, переделанным под военные нужды.

Иорданская щедрость будет небесплатной: помимо гарантий защиты Россия должна будет инвестировать в иорданский аграрный сектор существенные суммы - называется миллиард долларов единовременно плюс инвестиции аграрных предприятий России. Учитывая, что самыми крупными помещиками и плантаторами России являются семьи Медведева и Ткачева, проблем договориться с ними у Путина не будет.

Внешнеполитические упражнения Путина продолжаются. Для нормальной страны внешняя политика - продвижение внутренних интересов. Для современной России, забившей собственную экономику в коматозное состояние, внешняя политика - просто игры престарелого диктатора. Продвигать ему нечего, но чувство собственной значимсти потешить - бесценно.
46
Песни русских бардов / Re: Сергей Курочкин
« Последний ответ от Лёлик 11/01/18 , 09:43:27 »
Кораблики      https://www.youtube.com/watch?time_continue=64&v=sVCrLvJ4xFE

<a href="https://www.youtube.com/v/sVCrLvJ4xFE" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/sVCrLvJ4xFE</a>
47
Слушать и скачать "Ополченцу Донбасса": вступление - https://yadi.sk/d/K4riTC1j3RMFYo, песня - https://yadi.sk/d/Hh7jwQOa3RMFe7

Стихи Л. Заверняевой в пес. редакции А. Х., музыка и исполнение Александра Харчикова

Наш РУССКИЙ МИР - особого покроя:
Наш РУССКИЙ МИР - эпоха славных лет,
Наш РУССКИЙ МИР - Отечество героев,
Святых трудов и праведных побед!

Я не могу остаться молча в стороне -
Я вместе с ополченцами Донбасса
На русской, разорённой гадами земле...
Судьба моя жестока и прекрасна.
Я не могу остаться молча в стороне -
Я вместе с ополченцами Донбасса.

По доброй воле в эти злые времена
Иду на смерть за жизнь и справедливость.
Война. Война. Как отвратительна она,
И в жадности своей не износилась.
Война. Война. Как отвратительна она,
И в жадности своей не износилась.

Как ведьма бешеная скалила она
Гнилую пасть и строила гримасы.
Шипела ядовитая её слюна,
Воронки выжигая по Донбассу.
Я видел, видел, как и день, и ночь война
Воронки выжигала по Донбассу.

Как пожирала хищно женщин и детей,
Как разрывала грязными когтями
Цветное платье свежих солнечных степей,
Гремя усердно старыми костями.

Сверкал огнём и падал рукотворный град
И ураган гремел над городами.
У всех, кто пережил и видел этот ад,
Не может быть согласия с врагами.
Здесь выстоял Донбасс, здесь нет пути назад,
Здесь россы не желают быть рабами.

А где-то рядом обезумевший палач
Свои доходы подлые считает,
Он стал теперь звездою телепередач
Для зрителей с пустыми черепами.
Преступник стал звездою телепередач
Для зрителей с пустыми черепами.

Я слышу кожей зов проснувшейся земли
И пенье птиц в испуганном затишье,
Кричу, зову простое счастье издали
С упрямым нетерпением мальчишки.
Кричу, зову простое счастье издали
С упрямым нетерпением мальчишки.

Рассвет и снова день – и солнечный, и злой,
И снова смерть - пока что не за мною.
Я здесь за наш, за Русский мир стою стеной
И в небо упираюсь головою.
Я здесь за наш, за Русский мир стою стеной
И в небо упираюсь головою.
Я здесь за наш, за Русский мир стою стеной
И в небо упираюсь головою.
48

Я не сомневаюсь, я лишь говорю, что это обычный сборник документов, т.е. из миллионов документов строго по прихоти составителя выбираются те или иные, и из них ляпается сборник.


П.С. На "Вы" ко мне можно не обращаться, тут все свои.


 Кто нам сочинил нашу "историю":


Бостон колледж (США)
Университет Торонто (Канада)
Университет Мельбурна (Австралия)
Бирмингемский университет (Великобритания)
Сеульский государственный университет (Республика Корея)
ТРАГЕДИЯ СОВЕТСКОЙ ДЕРЕВНИ Коллективизация и раскулачивание
Документы и материалы в 5 томах 1927-1939
Главный редакционный совет
В.Данилов, Р.Маннинг, Л.Виола (главные редакторы),
В.Виноградов, Р.Джонсон, Р.Дэвис, В.Козлов, А.Сахаров,
С.Уиткрофт, Ха Енг Чул




 Вы как-то пропустили мимо ушей мой вопрос.
"Но каким боком оказались "документы" у южных корейцев, которые до корейской войны были колонией Японии?"


 И вы действительно считаете, что в СССР спускались на места планы по расстрелу конкретного количества людей безо всяких оснований? Без суда? И вы ЭТО считаете "ДОКУМЕНТАМИ"??? Хотя, я не знаю происхождение этого списка.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=533986.msg7551051#msg7551051


Виктор Илюхин. Крупный подлог секретных документов в госархивах

https://www.youtube.com/watch?v=jRJzkIAKarQ
49
ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО / Re: Выборы
« Последний ответ от малик3000 10/01/18 , 13:11:21 »
<a href="https://www.youtube.com/v/EjocjUAkOS4" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/EjocjUAkOS4</a>
50
Расы, народы, языки / Re: Мат-перемат
« Последний ответ от малик3000 10/01/18 , 12:44:59 »

У тебя не башка, а седалище. И моча в твоих жилах, не кровь. Затолкать бы тебя во влагалище,


чтобы мать родила тебя вновь.

. Четыре года подряд еврочлен (Тоесть, еврохуй. А более точно, европиська.) стремительно приближался к Украине. Официальный догмат нации гласит: «через считанные часы Европейский Союз примет Киев в свое уютное лоно». (Лоно, это влагалище. Туда они и стремятся. Примут. Европа уже ясно сказала: "Идите в пизду!")

Каждая сессия Верховной Рады («парламент воюющей страны» по определению спикера с неправильной формой черепа Андрея Парубия) начиналась и заканчивалась с принятия «пакета исторических законов, приближающих украинцев к их многовековой мечте – вступлению в ЕС». Россия должна была развалиться, не выдержав «смертельных санкций всего цивилизованного мира», а Украина превратиться в новую региональную сверхдержаву.

Нет, дело не в дефиците галоперидола. Это норма для Украины. Именно безумная вера в еврочлен (Какой член? Европиська!) обусловила постоянные прощания гаранта с «советским и российским империалистическим прошлым». Сначала многие подсчитывали, сколько же Петр Алексеевич сказал «остаточне прощавай» (окончательное прощай) империи.

После седьмого прощания стало уже скучновато. А когда первый твит президента в новом 2018 году порадовал пользователей еще одним «прощавай», начались массовая истерия и троллинг. Самая безобидная сетевая шутка по поводу «расставания с Россией» – «настоящий еврей прощается, но не уходит». Не будем затрагивать тему семитского происхождения украинской власти. Мы же не расисты какие-то дикие. Важно другое: лидер украинской нации обиделся.
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »