Последние сообщения

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
21
Преступная власть / Re: Аналитика
« Последний ответ от малик3000 15/01/18 , 11:47:57 »

Санкции и санация[/fon

Во Франции продолжает тянуться и разрастаться "дело Керимова". Арестован его подельник швейцарский бизнесмен Штудхальтер, которого подозревают в том, что он был подставным лицом при покупке Керимовым недвижимости, причем сама покупка недвижимости по мнению французских властей была лишь составной частью более обширной схемы по отмыванию денег и не являлась нездоровой тягой миллиардера к роскоши.

В общем-то, подавляющая часть российских нуворишей, как было в свое время отмечено Путиным - это "назначенные миллиардеры". Далее Путин не стал развивать эту тему, в которой он, без сомнения более чем компетентен, но и без его уточнений можно понять, о чем идет речь. Для мафиозных группировок характерно наличие так называемого "общака" - то есть, хранилища средств, добытых преступным путем. Соответственно, появляется необходимость в держателе такого "общака", который обеспечил бы его сохранность, а по возможности - легализацию и преумножение уже законным путем. Так и появились "назначенные миллиардеры". Более мелкие их аналоги есть на всех других этажах путинской "вертикали", которая в сущности, вся является именно мафиозно-криминальной системой по расхищению национального богатства страны. Полковник Захарченко, судя по всему - тоже держатель общака одной из мелких криминальных группировок, а операция по его задержанию - банальная внутривидовая борьба преступных кланов.

Керимов в такой системе - более крупная рыба, чем никому ранее не известный полковник МВД, но в целом его функции аналогичны: есть некий клановый мешок денег, смотрителем которого и назначен Керимов. Его задача - легализация и вложение этих средств. Чем Керимов и занимался во Франции. Подавляющая часть других российских "миллиардеров" занята тем же самым - они просто хранят, легализуют и преумножают доверенное им имущество, добытое преступным путем целым воровским кланом. Соответственно, государство, будучи инструментом выполнения воли правящего воровского сословия, прикрывает их и создает все условия для их беспроблемной деятельности. Как говорится, в каждом государстве есть своя мафия, но только в России у мафии есть свое государство.

Однако сам по себе частный случай Керимова может служить отправной точкой для понимания сути репрессий Запада в отношении России.

Дело в том, что Запад, безусловно, имеет опыт общения и противодействия криминальным деньгам, проникающим в его систему. Разнообразные каморры, картели и группировки и сейчас занимаются подобным. Группировки как внешние по отношению к Западу, так и свои собственные. США сто лет назад дошли до точки, когда правящий класс был вынужден ставить жесточайшую преграду своей собственной мафии, которая стала активно проникать уже в политику. Создание ФБР было продиктовано как раз пониманием того, что криминал не может управлять государством, и по сути, эта правохранительная структура и тогда, и сейчас ориентирована на создание барьера между криминалом и политическим классом Америки.

Однако никогда еще Запад не сталкивался с таким масштабом проблем, который сегодня исходит от России. Огромная страна захвачена преступным синдикатом и является по сути полноценным Мафия стейт. Это не какое-нибудь Никарагуа с его карикатурным мафиозным президентом Сомосой или сидящий в сельве Медельинский картель. Это именно государство, причем ядерное. Токсичные триллионы, которые валом прут из России в западную систему, и прикрытые возможностями государства, защищающего их, являются проблемой. Дело в том, что мафия не просто прячет свои деньги, но легализует их и начинает использовать, переформатируя уже западный деловой и политический ландшафт "под себя", создавая комфортные и привычные условия, к которым она привыкла в России. А это означает, что российские мафиози тащут с собой совершенно иной, качественно иной уровень коррупции и преступности, разлагая Запад и превращая его в точно такой же криминальный бантустан, в который сейчас превратилась Россия.

Запад, безусловно, не белый и не пушистый. Основу его благополучия и процветания составляет как раз награбленное и вывезенное имущество и ценности из Америки, Азии, Африки. Однако Запад полтысячи лет приспосабливался и создавал баланс между откровенно криминальным характером присвоения и национальными и государственными интересами. И теперь этот баланс серьезно нарушается таким мощным источником нестабильности, как криминальная Россия.

Понятна обеспокоенность Запада в целом, западных национальных государств и институтов. Отсюда и все более жестко выстраиваемая система противодействия российскому криминалу, который, повторюсь, институционализирован в современный путинский режим. Готовящиеся санкции и мероприятия по конфискации криминальных по своему происхождению капиталов российской правящей мафии - это один из механизмов противодействия Запада враждебному проникновению. Естественно, что при этом Запад намерен извлечь и сугубо материальную выгоду, наложив лапу на криминальные капиталы - но в данном случае в первую очередь речь идет о предохранительных и гигиенических мероприятиях, санации своей системы от ядовитых отходов жизнедеятельности путинского режима.

Сводить всё к геополитическому противостоянию неверно. Оно есть, оно никуда не девается и оно будет существовать всегда. Однако антикриминальная составляющая в действиях Запада сегодня велика как никогда, и откровенно говоря, это наша внутренняя проблема. Запад, без сомнения, защитит себя, но источник проблем сегодня - криминальный режим Путина. И с ним разбираться будет либо Запад - в своих интересах, либо мы сами - в своих. Кто именно в итоге победит российскую мафию - тот и будет управлять нашей страной в интересах своего будущего.
22
Партии и движения / Re: КПРФ
« Последний ответ от малик3000 15/01/18 , 11:41:49 »



<a href="https://www.youtube.com/v/6yn8F320Tj0" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/6yn8F320Tj0</a>
23
ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО / Re: Выборы
« Последний ответ от малик3000 15/01/18 , 11:39:00 »

 








              Грудинин - гад или мой кандидат?
<a href="https://www.youtube.com/v/vYT-8oUXUD4" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/vYT-8oUXUD4</a>
24
Песни русских бардов / Re: Сергей Курочкин
« Последний ответ от Лёлик 15/01/18 , 10:40:08 »
Колыбельная товарного состава    https://www.youtube.com/watch?time_continue=159&v=4kZvD5blIhk

<a href="https://www.youtube.com/v/4kZvD5blIhk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/4kZvD5blIhk</a>
25
Слушать и скачать "Я за Россию, господа!" - https://yadi.sk/d/8ywADh5D3RTMex

Стихи Н. Гульнева и . А. Харчикова, исполнение Александра Харчикова

Когда в твой дом врывается беда -
Не крикнешь громко: "Торжествую!",
Я всей душой за Правду, господа,
За Русь мою, за Родину Святую.
Товарищи, сегодня и всегда
Я всей душой за Родину святую.

За злую боль, что в немощи острей,
За серый день, что гневом болен,
За тихий Свет седых монастырей
И чистый, звонкий голос колоколен!
За злую боль, что в немощи острей,
За люд, что обездолен и безволен.
 
За всех сирот - с виной и без вины,
За тяжкий, светлый Русский Гений,
За павших в страшный первый день войны
И в день её последний, в день весенний!
За братьев, павших в летний день войны,
За братьев, павших в день её весенний!

За тех, кого давно уж с нами нет,
За честь Москвы и Ленинграда,
За блеск советских праведных побед,
За ратный подвиг Русского Солдата!
За Славу прошлых дедовских побед,
За мужество Советского Солдата!

За Крест и заблуждения веков,
За путь во тьме  к земному броду,
За дерзость молодых большевиков,
Отдавших жизнь за русскую свободу!
За твёрдость сталинских большевиков,
За верность их Советскому Народу!

Я всей душой за наш последний бой,
За ясный Свет, что день разбудит,
За наш народ с поверженной судьбой,
За наше СЧАСТЬЕ, что в России будет!
За наш решительный, последний бой,
За НАШЕ СЧАСТЬЕ, что в России будет!
26
Елена Рохлина / Re: Лев Рохлин
« Последний ответ от Игорь. 14/01/18 , 16:19:36 »
 
Генерал-лейтенант и депутат Госдумы Лев Рохлин, отказавшийся в свое время от звания Героя России за «гражданскую войну в Чечне», развил в 1997–1998 годах настолько бурную оппозиционную деятельность, что испугал этим и Кремль, и других оппозиционеров. «Мы сметем этих Рохлиных!» — бросил в сердцах Борис Ельцин, а депутаты от КПРФ поспособствовали смещению мятежника с поста главы парламентского комитета по обороне.


 От звания Героя России отказался!!!

 См. с 36:20. Армия предавалась со всех сторон. По всем направлениям. ... Кровь проливали за интересы мафии.

 См. с 42:30. Обвинения против Грачева.


http://youtube.com/watch?v=QkpaFs-ERU8

<a href="http://youtube.com/v/QkpaFs-ERU8" target="_blank" class="new_win">http://youtube.com/v/QkpaFs-ERU8</a>
27
Эпиграммы / Re: Эпиграммы Веры Атамановой
« Последний ответ от В.Атаманова 14/01/18 , 13:14:36 »
                       К.С. – Президентство ждущая.

Домоуправ – ведущая,
                 С либеральной челядью
Подписи берущая-
                 «демократий ересью».

В отпуске соратники:
                 Мужики и дивы…
Вне столицы  ватники
                 Не корпорати вн ы

И сбежала дева
                  но совсем не плача:
Нет сенсаций - «хлеба»,
                  И реклам  отдачи.

Нет «дождя» и «дома»,
                  Мама в Куршев-и-ли,
До России «слома»
                  Мили, мили, мили…
 
28
Слушать и скачать "Добей бандеру!" - https://yadi.sk/d/m22ASRXs3RS4HE

Стихи, музыка, исполнение Александра Харчикова

Россия, верни Малороссию - наследие наших прадедов,
Исконную РУССКУЮ Родину, бандеровцами украденную!
ВЕРНИ СВОЁ ДРЕВНЕЕ ПРАВО решительно, твёрдо, грозно! -
СВОИХ защити от хама СЕЙЧАС... Потом будет поздно!
               
В Донбассе пули свистят. В Донбассе пушки гремят.
В Донбассе знает солдат, кто враг ему, а кто брат.
В Донбассе верят и ждут, что НАШИ скоро придут,
Что СВОЙ СВОИХ НЕ СДАЁТ, что Русь бандеру добьёт!
Добей садиста, добей! Добей, нациста, добей!
Добей фашиста, добей! ДОБЕЙ БАНДЕРУ, ДОБЕЙ!
 
Блакитно - жёлтый кагал из Преисподней поднял
Пригретых чёртом химер: мазеп, петлюр и бандер.
Безумный евро - холоп на Русь возводит поклёп,
Майданом тронутый хам грозит гилякою нам.
Добей садиста, добей! Добей, нациста, добей!   
Добей фашиста, добей! ДОБЕЙ БАНДЕРУ, ДОБЕЙ!
           
Товарищ, помни и знай, Украйна - это НАШ край,
Под игом зверОворья ЗЕМЛЯ - ТВОЯ И МОЯ.
Железной русской рукой верни ЕЙ мир и покой -
Во имя жизни своей добей бандита, ДОБЕЙ!
Добей садиста, добей! Добей, нациста, добей!
Добей фашиста, добей! ДОБЕЙ БАНДЕРУ, ДОБЕЙ!     
                     
За гибель малых детей, за горе жён - матерей,
За тяжкий дедовский стон, за русский выжженный дом
Насильников дочерей, двуногих щирых зверей,
Свидомых катов толпу пора увидеть в гробу!
Добей садиста, добей! Добей, нациста, добей!
Добей фашиста, добей! ДОБЕЙ БАНДЕРУ, ДОБЕЙ!

Братишка, в корень гляди, ДОБРА ОТ ВОРА НЕ ЖДИ,
Его достойный венец - ГУЛАГ, барак и свинец!
Топчи продажную гнусь, Держава - Матушка Русь!
Чтоб вновь Победу добыть, фашиста надо разбить!
Добей мазепу, добей! Добей петлюру, добей!
Добей, бандеру, добей! Добей вражИну, добей!
Вперёд, браток, не робей! Сильнее нЕлюдей бей!
УБЕЙ ФАШИСТА, УБЕЙ! ДОБЕЙ БАНДЕРУ, ДОБЕЙ! ДОБЕЙ!!!

P/S
Слово"бандера" в русском языке давно стало нарицательным,
а его синонимами по праву являются слова "шакал", "предатель",
выродок" и тому подобные.
29
ЮМОР / Re: Анекдоты
« Последний ответ от Ashar1 14/01/18 , 09:31:57 »
Американский посол говорит Молотову, что у них есть умелец,  который поднимает из могилы и оживляет. Молотов отвечает, а у нас есть бегун, обгоняющий самолет. Хрущёв, узнав об этом, говорит Молотову, а что если попросят предъявить, Молотов говорит, а мы их сначала попросим их умельца предъявить, а если предъявят, попросим оживить Сталина, а если оживит, ну тогда, ты Никита, не только самолет, ты ракету обгонишь...
30
http://belzhurros.ru/wp-content/uploads/2017/12/1..%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%90%D0%9D%D0%A2%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%93%D0%98%D0%98-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg

Впервые за последние 26 лет на постсоветском пространстве к 100-летию Красной Армии, Советской милиции, органов госбезопасности и ДОСААФ издана
Антология современной патриотической и военной песни «Работайте, братья!» (автор-составитель Сергей Соколкин), посвященная героям, отдавшим свои жизни за честь и независимость нашей Родины.
 Крупноформатная энциклопедическая книга объёмом 627 страниц, с цветными иллюстрациями известных художников, издана Просветительским Проектом народного единства «Белые журавли России» (Председатель - залуженный работник культуры России С.Соколкин) при поддержке Национального Фонда культурных инноваций «Пётр Великий» и Национального благотворительного фонда поддержки правообладателей (НБФПП).
 В Антологию после серьёзного отсева вошло около тысячи песен на стихи ста восьмидесяти поэтов разных национальностей, указаны также композиторы и исполнители данных песен. В книге представлены песенные стихи из репертуара: Спецпредставителя Президента РФ Р.Г.Абдулатипова, официального представителя МИД РФ М.В.Захаровой, Героя России, депутата ГД ФС РФ, генерал-полковника Н.Т.Антошкина, генерал-полковника Л.Г.Ивашова, лётчика-испытателя 1-го класса, заслуженного мастера спорта СССР, 102-кратной рекордсменки мира М.Л.Попович, героя обороны Славянска, журналиста из Франции Юрия Юрченко: песенные стихи из репертуара  Михаила Ножкина, Иосифа Кобзона, Александра Маршала, Александра Розенбаума, Льва Лещенко,  Александра Харчикова, Игоря Саруханова, Николая Рачкова и многих других.
 В сборник вошли стихи современных песен Академического ансамбля песни и пляски Российской армии им. Александрова, Уральского государственного академического русского народного хора, Государственного академического Кубанского казачьего хора, Государственного академического Сибирского русского народного хора, Академического ансамбля песни и пляски войск национальной гвардии РФ, Академического ансамбля песни и пляски МВО, Центрального пограничного ансамбля ФСБ России, Ансамбля «Пограничник Балтики» и других ансамблей и ВИА родов войск Минобороны и МВД; групп: «Голубые береты», «Синева», «Надежда», «Лесоповал» и других; рок-певцов-патриотов: Д.Ревякина, А.Ф. Скляра, Ю.Чичериной, С.Галанина, гр. «Кипелов», гр. «Смысловые галлюцинации», гр. "Моральный кодекс"", гр. «Фейсконтроль»; детской группы "Непоседы", а также песеные стихи известных актеров и писателей: Валентина Гафта, Натальи Варлей, Александра Михайлова, Михаила Евдокимова, Александра Проханова, Юрия Полякова, Захара Прилепина, Николая Шипилова и других.   В книге представлены стихи авторов известнейших песен России: Расула Гамзатова, Евгения Евтушенко, Юрия Кузнецова,  Юнны Мориц,  Сергея Михалкова, Михаила Танича, Леонида Дербенева, Николая Добронравова, Ильи Резника.
 

 На слуху большинства наших сограждан и композиторы, чьи песни вошли в Антологию: Александра Пахмутова, Александр Зацепин, Евгений Крылатов, Раймонд Паулс, Александр Морозов.
 Книга оформлена картинами академиков Российской Академии художеств Зураба Церетели, Александра Шилова, Василия Нестеренко, Александра Рукавишникова, Владимира Переяславца, Никаса Сафронова, путешественника Федора Конюхова, дважды Героя Советского Союза, космонавта Алексея Леонова, художников Студии им. Грекова МО РФ, Студии им. Верещагина МВД РФ Михаила Фаюстова, Ольги Кокориной и других.
Информация для патриотов:
 Лидерами по количеству песенных стихов, вошедших в настоящую книгу стали  лауреаты премии газеты "Советская Россия", НАШИ авторы - исполнители: народный артист РСФСР Михаил Ножкин (19 стихов!) и русский бард Александр Харчиков (19 стихов!). Красному бардуотведено и максимальное количество - 20(!) страниц печатного текста этой объёмной книги.
 

 Книга является весомым вкладом в копилку песенно - патриотического искусства,  направленного на укрепление дружбы народов нашей Великой Родины.  Известно, что на переиздание книги - антологии в наступившем году уже выделен значительный государственный грант.
 
https://kprf.ru/activity/culture/172000.html
http://cprfspb.ru/17262.html
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »