Последние сообщения

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
21
И. В. СТАЛИН / Re: Цитатник И.В. Сталина
« Последний ответ от Людмила 13/12/18 , 23:14:22 »
Сталин за связь руководства с массами
22
И. В. СТАЛИН / Re: ПРАВДА О СТАЛИНЕ
« Последний ответ от Людмила 13/12/18 , 23:13:11 »
Почему народ любит Сталина и ненавидит либералов?  Сталин, Либералы, Цитаты, Русские, Политика, Длиннопост
23
И. В. СТАЛИН / Re: Цитатник И.В. Сталина
« Последний ответ от Людмила 13/12/18 , 23:11:41 »
С каждым падением курса рубля  все актуальнее Сталин, Цитаты, Курс валют, Хозяйство, Придаток, Запад, Капитализм, Социализм
24
И. В. СТАЛИН / Re: ПРАВДА О СТАЛИНЕ
« Последний ответ от Людмила 13/12/18 , 23:09:33 »
https://cs7.pikabu.ru/post_img/2018/10/10/8/1539176478167178456.jpg
25
И. В. СТАЛИН / Re: Современники о Сталине
« Последний ответ от Людмила 13/12/18 , 23:07:32 »
Разные люди о Сталине.      

Разные люди о Сталине. Картинка с текстом, Сталин, Адольф Гитлер, Шарль де Голль, Длиннопост, Черчилль      Разные люди о Сталине. Картинка с текстом, Сталин, Адольф Гитлер, Шарль де Голль, Длиннопост, Черчилль      Разные люди о Сталине. Картинка с текстом, Сталин, Адольф Гитлер, Шарль де Голль, Длиннопост, Черчилль      Разные люди о Сталине. Картинка с текстом, Сталин, Адольф Гитлер, Шарль де Голль, Длиннопост, Черчилль      Разные люди о Сталине. Картинка с текстом, Сталин, Адольф Гитлер, Шарль де Голль, Длиннопост, Черчилль      Разные люди о Сталине. Картинка с текстом, Сталин, Адольф Гитлер, Шарль де Голль, Длиннопост, Черчилль      Разные люди о Сталине. Картинка с текстом, Сталин, Адольф Гитлер, Шарль де Голль, Длиннопост, Черчилль      Разные люди о Сталине. Картинка с текстом, Сталин, Адольф Гитлер, Шарль де Голль, Длиннопост, Черчилль      Разные люди о Сталине. Картинка с текстом, Сталин, Адольф Гитлер, Шарль де Голль, Длиннопост, Черчилль      Разные люди о Сталине. Картинка с текстом, Сталин, Адольф Гитлер, Шарль де Голль, Длиннопост, Черчилль      Разные люди о Сталине. Картинка с текстом, Сталин, Адольф Гитлер, Шарль де Голль, Длиннопост, Черчилль
26
Владимир Ильич ЛЕНИН / Re: Ленин и Сталин
« Последний ответ от Людмила 13/12/18 , 23:03:06 »
https://cs7.pikabu.ru/post_img/2018/09/19/9/1537370522115378055.jpg
27
И. В. СТАЛИН / Re: ПРАВДА О СТАЛИНЕ
« Последний ответ от Людмила 13/12/18 , 23:00:07 »
https://cs7.pikabu.ru/post_img/big/2018/10/30/10/1540916943113735812.jpg
Русские "должны" каяться?! Эхо Москвы, Русские, Каяться, Оккупация, Вторжение, История, СССР, Сталин, Видео, Длиннопост
28
И. В. СТАЛИН / Re: Помним и чтим Сталина
« Последний ответ от Людмила 13/12/18 , 22:53:15 »
https://cs7.pikabu.ru/post_img/2018/12/06/4/1544075573146125381.jpg

Казахстан, г.Алматы, ул.Гёте, ДК Колос

Время съёмки: 11:40, 06.12.2018г.
29
Отдельные личности / Re: Солженицын
« Последний ответ от AsLand 13/12/18 , 22:39:42 »

Глас народа, глас Божий!



























.....

Архивы Солженицына вывозил сотрудник посольства США (штатный сотрудник ЦРУ). Это факт.

«За ним всегда стояло две силы. Но это вовсе не Воланд. Первая сила — это западные спецслужбы. Самый простой пример — когда он уезжал, то его архив вывез человек, который через 10 лет стал директором Агентства Национальной Безопасности США, а в тот момент был помощником военного атташе США. Эта сила очевидна, она его использовала, обеспечила Нобелевскую премию. А вот вторая сила неочевидна. Это — наша номенклатура, которая после смерти Сталина постоянно хотела сделать то, что она сделала в 91 году, а именно конвертировать свою политическую власть в экономическую. И это ей полностью удалось после разрушения СССР…. Именно благодаря разрушению нашей страны они стали министрами, президентами, олигархами и т. д. Не только Запад был хозяином Солженицына, но и наша номенклатура»

историк А.И.Колпакиди: За ним всегда стояли две силы: западные спецлужбы и номенклатура

...

Правда о Солженицыне. Или жить по лжи, РАССЕКРЕЧЕНО: СОЛЖЕНИЦЫН АГЕНТ ЦРУ https://justpaste.it/16y55

Разведопрос: Борис Юлин про год Солженицына
https://www.youtube.com/watch?v=2O7sQt27Zvo&pbjreload=10
<a href="https://www.youtube.com/v/2O7sQt27Zvo&amp;pbjreload=10" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/2O7sQt27Zvo&amp;pbjreload=10</a>

Кто Такой Солженицын, Скандальная Правда
https://www.youtube.com/watch?v=1WQtATLiKNM
<a href="https://www.youtube.com/v/1WQtATLiKNM" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/1WQtATLiKNM</a>

Исаич мертвой хваткой вцепился в корабль современности. Пора его сбросить!
https://www.youtube.com/watch?v=60UzF3QFMSY
<a href="https://www.youtube.com/v/60UzF3QFMSY" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/60UzF3QFMSY</a>

Вот так Народ сказал своё справедливое слово иуде СоЛЖЕницину и тем подонкам-русофобам кто популяризирует эту гнусную падаль - СоЛЖЕницина, который как выясняется своей проплаченной деятельностью наймита причинил немалые бедствия СССР-России..:

Мемориальную доску Солженицыну разбили после установки

В Гусь-Хрустальном повредили мемориальную доску, установленную к 100-летию со дня рождения писателя, лауреата Нобелевской премии Александра Солженицына.



Памятную доску установили 10 декабря, а уже 11 декабря ее разбили неизвестные.

....



"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу."

Аль Капоне

....     

К 100-летнему юбилею иуды CоЛЖЕницина. В круге девятом.      
А. СОЛженицын, или же – АСОЛ,
Сегодня власть твой юбилей гуляет
И большинству народа вопреки
Тебя  с огромной помпой  восхваляет.

Не ты им нужен, а твое вранье,
Уменье лгать, не чувствуя стыда.
Тобой прикрыться норовит жулье —
Во власти  мнится им остаться навсегда...

Возводят ста?туи, музеи создают,
Все для того, чтобы стравить народ!
Ведь знают, подлые, какую жизнь куют.
Им пофиг, что страна идет вразброд!
Ты не велик ни как поэт, ни как  писатель,
Ты не историк, не политик, не мудрец....
Так почему же власть в тебя души не чает?
Да потому, что ты — великий лжец!

Не просто лжец, а лжец-антисоветчик,
С набором тем для наглого вранья.
Все знают: ты, Асол, предатель – перебежчик,
Нетленный  образ подхалима-холуя!

Ты предал все, что только было можно —
Отца, жену, Отчизну и друзей.
Ты лгал всегда безмерно и безбожно
И потакал всю жизнь своей гордыне, прохиндей!

Теперь, мотая срок в девятом круге,
Среди предателей, иуд — кто всех грешней,
Асол, хотя бы вспоминаешь с состраданьем
Тобою преданных, обманутых людей?

Вопрос напрасен... Не до нас Аслу:
Страдает за свои грехи, иуда.
Земная жизнь была, как искра на ветру.
Теперь навеки вмерз в Коцит предатель и паскуда!

Источник: https://ihlmhf.livejournal.com/3101398.html
30
 
2018/12/08, 04:11

  Хрен вам, а не Курилы! height=376 Жители Сахалинской области протестуют против возможной передачи Курильских островов японцам

НПО “Истина” (Truth NGO) -  Пока премьер-министр Японии Синдзо Абэ торопит руководство России с решением вопроса по части Курильских островов Малой гряды (Шикотан и группа островов Хабомаи), а пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков по ТВ заверяет, что «автоматической передачи островов не будет», жители Сахалинской области и избранные ими депутаты в полный голос высказывают свои опасения.

Как передает РИА Катюша, депутаты всех фракций Сахалинской облдумы во главе с председателем Андреем Хапочкиным направили обращение главе МИД Сергею Лаврову с просьбой пояснить ситуацию с будущим островов. Они ссылаются на ст. 4 Конституции РФ, утверждающую целостность и неприкосновенность территории государства.

«Сахалинская областная Дума настаивает на сохранении территориальной целостности и существующих границ Российской Федерации и призывает Вас принять все возможные меры по исключению из переговорного процесса вопроса о передаче Японии части Курильских островов», – гласит последний абзац обращения.

На 15 декабря в Южно-Сахалинске намечен митинг в защиту Курильских островов, который организует наиболее активно проявляющая себя в этом вопросе КПРФ.

«Цель мероприятия – открыто выступить против передачи островов Курильской гряды Японии, а так же против действия властей, ведущих к ухудшению жизни населения и к глубокому политическому кризису», – сообщает пресс-служба сахалинского обкома партии.

В многочисленных комментариях в соцсетях местные жители требуют членов Правительства РФ дать четкий ответ на вопрос, намерено ли оно передать часть островов Курильской гряды под юрисдикцию Японии. К ним присоединился депутат Госдумы от фракции коммунистов Алексей Куринный.«Сдача Курил (подготовка к чему, похоже, осторожно началась) – есть колоссальный по своей циничности акт национального предательства. Не допустить этого мы сможем только вместе. Это будет окончательная проверка нас, как нации, на твердость духа и силу характера!», – цитирует Куринного REGNUM.

Все эти опасения объяснимы и, увы, не беспочвенны. В рамках советско-японской декларации 1956 года (также известной как «уступка Хрущева») предусматривалась передача Японии Курильских островов Малой гряды, при этом обязательным условием был нейтральный статус азиатского государства, закрытие его портов и территорий для американских военных. Однако японская сторона под давлением американцев отказалась снимать территориальные претензии с островов Кунашир и Итуруп, а в 1960 году подписала «Договор о взаимодействии и безопасности США». На сегодня страна восходящего солнца является сателлитом Америки, без лишних слов присоединяясь ко всем антироссийским санкциям. В составе сил и войск США в Японии на 91 объекте проходят службу более 50 тыс. военнослужащих, а также находятся около 52 тыс. членов их семей (по официальным данным, реальные цифры могут быть выше). Американцы имеют право строить новые и использовать имеющиеся военные базы, на острове Окинава ими вообще занято 18% суши, а спонсируется все это добро преимущественно из японского бюджета. Очевидно, что сегодня ни о каком нейтралитете Японии говорить не приходится – ситуация даже хуже, чем во времена Хрущева.

Что же предлагает нам японская сторона? Обещания и заверения не размещать на Курилах американские базы ничего не стоят, тем более, что в рамках упомянутого выше договора США и не будут спрашивать разрешения у своего вассала. Потеря контроля над акваторией Охотского моря, потеря защитного форпоста и буфера в Тихом океане – все это произойдет априори, так как ВМФ США может свободно перемещаться в японских водах, а данные погран- и разведслужб Японии – это данные погран- и разведслужб американцев. Песков туманно намекнул на огромные инвестиции, которые сулят нам японцы. Однако заметим, что любая инвестиция подразумевает получение выгоды для инвестора в долгосрочной перспективе. То есть никто не будет вкладываться в чужую экономику без собственного «шкурного» интереса. Сдача стратегически важных территорий в обмен на иностранные инвестиции – явно неравноценный обмен.

Вызывает опасения и пример, который привел Песков в беседе с журналистом Владимиром Соловьевым: мол, японский вопрос может быть решен как «уточнение» границы с Китаем в 2004 году. На практике это уточнение означало передачу китайцам 337 кв. км территорий в связи с переносом границы от китайского берега рек Уссури и Амура к их фарватеру. В частности, китайцы получили остров Даманский, за который в 1969 году советские пограничники вели героические бои с китайскими провокаторами, завершившиеся полным триумфом защитников. (официальные наши потери – 52 человека против нескольких сотен у китайцев). Ключевой момент здесь – факт передачи территории, который, по сути, не отрицается и в курильской истории.

Китай фигурирует в нашем материале не случайно – этот стремительно растущий дракон не скрывает своих территориальных и ресурсных претензий к России, осуществляя тихую экспансию. Делается это через закон о ТОРах (передача сибирской и дальневосточной в вековую аренду китайцам с возможностью бесконтрольного пересечения границы и организации самоуправления на местах), строительство «вахтовых городков» для китайских гастарбайтеров (как это происходит в Омской области – см. видео ниже), через активное окучивания китайскими «чудо-удобрениями» сельских земель на Кубанщине и т.д. Права коренных жителей при этом бессовестно попираются.

https://www.youtube.com/watch?v=f0yBsAB1wZg&feature=youtu.be
<a href="https://www.youtube.com/v/f0yBsAB1wZg&amp;feature=youtu.be" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/f0yBsAB1wZg&amp;feature=youtu.be</a>

В августе нынешнего года прошла информация о том, что миллион гектаров земель сельхозназначения на Дальнем Востоке будут переданы в аренду китайским инвесторам, об этом сообщало издание South China Morning Post со ссылкой на директора инвестиционного департамента «Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта» Валерия Дубровского. По сути, это переориентирование озвученной ранее программы «дальневосточный гектар» на «уважаемых китайских партнеров», открытое заселение восточной части России китайцами. И последние обязательно воспользуются моментом – не так давно китайский портал «Цзиньжи Тоутяо» опубликовал статью, автор которой называет Сибирь «китайской землей» и недоумевает, почему россияне бунтуют из-за вырубки сибирского и дальневосточного леса на экспорт в Китай.

Как видим, желающих поживиться за счет российских богатств очень много. В Финляндии усиливается кампания по возвращению Карелии, в Германии некоторые политики начинают проговариваться про «кёнигсбергский реванш». Стоит нам дать слабину в одном месте, как речь пойдет о пересмотре всех полувековых границ «ялтинского и потсдамского консенсуса». Американский эсминец, демонстративно приблизившийся к нашей базе на Тихом океане – лучшее напоминание нашим генералам и министрам простой истины от государя Александра Третьего: «У нас есть только два союзника – армия и флот». Позволим себе немного дополнить: главный союзник действующей власти – российский народ (с русской нацией в качестве ядра). И пора уже перестать игнорировать его позицию по вопросам национального суверенитета и безопасности.

Источник: http://truthngo.org/ru/News/24898/2018-12-08/%D0%A5%D1%80%D0%B5%D0%BD-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8B!

 
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »