Автор Тема: Горячая Линия с А. Харчиковым  (Прочитано 521672 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Kuznetsov

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 123
  • Вегетарианцы по понедельникам
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #375 : 05/03/11 , 07:11:08 »
История об этом умалчивает, но Сталинские репрессии скорее были направлены не на политическую деятельность евреев, а именно на их вороватые способности и предотвращение разорения Советской страны. Сегодня это уже в доказательстве не нуждается. Однако созданные за 20 лет  Движения и партии не предотвратили возрождение фашистов и полицаев, а лишь укрепляют воровской строй и хором участвуют в разграблении родной земли.  А о клоунаде Манежек существующей власти в песне Харчикова подробно разжевано. И сегодня народ действительно ни куда не пойдет, просто не за кем, понимая однородность воровской системы.  А вот за Харчиковым Народ бы пошел.  И здесь не в ностальгии дело, а в его делах.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6208
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #376 : 05/03/11 , 10:44:42 »
   
Коммунисты и российское общество
Слово о Сталине
   Версия для печати    

2011-03-05 09:34
Александр Харчиков

Наверное, впервые я осознал себя как личность (в три с небольшим года) со смертью Сталина. Помню тёмную площадь, гул, мне страшно, матушка держит меня за ручку и плачет, чужие дяди и тёти вытирают лица, я тоже плачу до самого дома. Приходит мой серьёзный папа,разворачивает газету, там...Сталин... Лежит с закрытыми глазками...Все вокруг только и говорят:"Умер, умер, умер... Сталин, Сталин..." "Пап, а я никогда не умру?" -  "Нет, сынок, нет". "А почему тогда Сталин умер?" - "Он не умер, он очень устал и спит".

Второе воспоминание, связанное с Ним... Мы переезжаем, на новую квартиру, на улице лето, мне 5 с половиной лет, весело. Во дворе стоит грузовик, в кузов загружают кровать и стулья. Что - то там не умещается, а у меня в руках барельефчик глиняный, покрашенный, с Лениным и Сталиным. "Ну всё"- шутит кто - то - "Если ещё, чего - нибудь возьмём, то Шурик не поместится!" Я отчаянно с силой бросаю барельефчик на асфальт, он разбивается, я гляжу на своего папу и чувствую, как ему, а через него и мне - становится неловко. Он собирает осколки в какую - то бумагу, делает вид,что ничего не произошло, но я-то вижу, как он весь покраснел и у него дрожат руки.

Потом (это уже 5-й класс) помню: заздравицы, лозунги "Вперёд к победе коммунизма!", разговоры и наговоры о "культе личности", два трактора с тросами у главного корпуса  Мордовского университета валят Сталина с постамента. Он не поддаётся, стоит. Его начинают раскачивать медленно, в резонанс. Сталин падает лицом на улицу Большевистскую. Долго после этого бегали мы, ребятишки, на лесную свалку смотреть на поруганного вождя. Теперь это место сровняли с землёй, огородили забором, назвали Саранским лесопарком...

Всё хрущёвское и всё брежневское время нам внушали, что плохой Сталин был антиподом хорошего Ленина, что он перед войной обезглавил нашу Армию, лишил страну "великих военачальников", которые (были бы живы) не подпустили немцев и к границе, что он репрессировал ни в чём неповинных чуть ли не друзей народа и т. д., и т. п. А ведь когда - то о Сталине пелись песни: "Сталин – наше знамя боевое, Сталин - нашей юности полёт!", "На богатырские дела нас воля Сталина вела!", это с Ним мечтал встретиться храбрый Ли Чан - юный боец Национально-Освободительной Армией Китая, это Ему в подарок вышивала красное знамя вьетнамская девочка, это Его за миг до смерти славила бесстрашная Зоя Космодемьянская, это с криком: "За Родину, за Сталина!" высаживался в Крыму боевой Керченский десант и мой девятнадцатилетний отец, это Ему до гроба был верен мой дядя Павел, оклеветанный врагами и десять лет оттрубивший на Колыме, это о Нём помню я и пишу свои песни с надеждой в душе и с болью в сердце! Сегодняшние жадные и подлые, лживые и развратные попы вкупе со своими псевдоправославными прихлебателями призывают народ покаяться перед предавшим его серым и ничтожным царём Николаем, а каяться народу нужно перед Сталиным! Сталин оставил народу в наследство великую Державу, а народ её предал, продал, пропил и загубил. Так что же было у нас при Сталине?!

...При Сталине у нас долг был делом чести, а высшим долгом было служение Родине!

- При Сталине у нас были самое уважительное отношение к старикам, самая трогательная забота о детях и подрастающем поколении, самый высокий коэффициент интеллектуализации молодёжи! - При Сталине у нас были самая передовая наука, самая динамичная экономика, самые надёжные и оснащённые армия и флот, самые гуманистичные, жизнеутверждающие литература, музыка, искусство и кино!

- При Сталине у нас были лучшие в мире образование, здравоохранение, лучшая система воспитания, никем непревзойдённые научная мысль и русский советский патриотизм!

- При Сталине мы имели минимальный индивидуализм, максимальный коллективизм и самые значительные достижения в спорте!

- При Сталине у нас были самая стабильная на Земле внутригосударственная обстановка, самый устойчивый курс рубля и самый верный внешнеполитический курс!

- При Сталине наша страна была полностью самодостаточной и полностью экономически и политически независимой!

- При Сталине русский народ занял лидирующее положение в мире и был самым здравомыслящим и самым чистым в духовном отношении народом!

- При Сталине отсутствовали внедрённые и культивируемые у нас в нынешнее время Западом терроризм, наркомафия и педофилия.

- При Нём гомосексуализм и наркомания подавлялись в зародыше!

- При Сталине иудаизм - причина гипертрофированной самооценки евреев и их глобальной мизантропии находился "под колпаком", а детище иудаизма, корень вселенского зла - сионизм - вне закона!

- При Нём набирало силу русско - имперское советское православие, базой которого было знание, что Советская власть – самая лучшая, Советский Союз -самая могучая Держава, Советский Народ во главе с Русским - самый гениальный и самый сильный в мире! И ЭТО БЫЛО ПРАВИЛЬНО!

Сегодня критерием настоящих патриотов является их отношение к Сталину. В их сердцах и делах  Иосиф Виссарионович жил, жив и будет жить! И пусть пока ещё куражатся над поверженным львом нанятые для этого фридманами - абрамовичами - швыдкими продажные телевизионные бумагомараки. Время Сталина придёт!

СТАЛИН - НАША ГОРДОСТЬ, СТАЛИН - НАШЕ ЗНАМЯ,

СТАЛИН - НАШЕЙ ВЕРЫ ТРЕПЕТНОЕ ПЛАМЯ,

СТАЛИН - СПРАВЕДЛИВЫЙ ВОЖДЬ БОЛЬШЕВИКОВ,

СТАЛИН - СВЕТ И ПРАВДА БУДУЩИХ ВЕКОВ!

СЛАВА ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ!!!

Русский бард Александр Харчиков, Ленинград.

Оффлайн skyline

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 646
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #377 : 05/03/11 , 12:37:20 »
Цитировать
Движения и партии не предотвратили возрождение фашистов
Кого вы фашистами называете??
Цитировать
А о клоунаде Манежек существующей власти в песне Харчикова подробно разжевано.
Никакой клоунады там не было. Это просто клевета. Одного там насмерть забили, на многих дела завели, других продолжают искать. И тут какие-то инет-трепачи начинают говорить что там клоуны были. Причём подозреваю самим вам особо нечем похвастать.
Цитировать
Однако созданные за 20 лет  Движения и партии не предотвратили возрождение фашистов и полицаев, а лишь укрепляют воровской строй и хором участвуют в разграблении родной земли. 
И какие же движения участвуют в укреплении системы?
Цитировать
И сегодня народ действительно ни куда не пойдет, просто не за кем, понимая однородность воровской системы.  А вот за Харчиковым Народ бы пошел.
По-моему на манежке никого из "17 марта" - или я ошибаюсь?
...а закончу речь я словами сами знаете кого:

“Кто хочет жить, должен сражаться. Кто не хочет сражаться в мире вечной борьбы – тот недостоин жить”

Оффлайн skyline

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 646
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #378 : 05/03/11 , 13:54:52 »
Здесь нужно понять суть нашей организации. Мы объединяемся вокруг нескольких ключевых пунктов, важных на данный момент. Это социализм, восстановление границ и равноправие русского народа. В остальном допускается какой угодно разброс мнений. Установилось общее согласие по ряду других вопросов (запрет педерастии, запрет абортов и т.д.), но это вопросы не основные. Поэтому уместно, чтобы не "17 марта" присоединялось к СНС, а СНС вошёл бы в состав "17 марта", как более широкой организации...
То что вы в последовательности вами озвученной равноправие народа ставите на последнее место вполне отражает то что пишут у вас на двух форумах, особенно на федюковском.
Я сам не в СНС не состою, просто симпатизирую их взглядам и той концепции на которой они строят идеологию. Суть концепции в н-с с чистого листа, причём с творческим подходом, безо всякого идеализировании прошлого что приводит к тому что политику прошлого пытаются перенести на настоящее, да и вовсе действительность искажают.
Наиболее трезво на жизнь у вас по-моему только Глазунов(Блокадник) смотрит, он ничего не идеализирует, но его проблема в том что он концентрируется исключительно на нацвопросе.(хотя в нацвопросе он верно рассуждает, тут надо отдать ему должное)
Опять-таки - кто кроме вас согласен с данной программой? Ваша проблема в масштабном леваческом уклоне в организации, в чрезмерном зацикливании на прошлом, вы к примеру пытаетесь цепляться за результаты референдума 20-летней давности, которые уже никому не интересны. Как следствие - к вам тянутся леваки всех мастей, о чём один тут писал говоря о ситуации в московском отделении...
Я бы предложил вам следующее. Написать чёткую программу, где последовательно расставить ваши приоритеты. И соответственно людей набирать на предмет согласия с такой программой.
Понятно что при таком подходе кто-то уйдёт. Но движ тогда сможет выйти из рамок кружка ностальгистов по совку и начать движение вперёд.
Кто-нибудь даст мне ответ по сути??
...а закончу речь я словами сами знаете кого:

“Кто хочет жить, должен сражаться. Кто не хочет сражаться в мире вечной борьбы – тот недостоин жить”

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #379 : 05/03/11 , 14:47:03 »
Пишите, предлагайте, мы обсудим.

Оффлайн skyline

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 646
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #380 : 05/03/11 , 14:57:39 »
Пишите, предлагайте, мы обсудим.
Я вот вам и предложил. Напишите сами программу и чётко расставьте приоритеты.
...а закончу речь я словами сами знаете кого:

“Кто хочет жить, должен сражаться. Кто не хочет сражаться в мире вечной борьбы – тот недостоин жить”

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #381 : 05/03/11 , 22:30:19 »
С форума КПРФ:

Алексей К
У Александра Харчикова есть замечательная песня "Сталин - это..." и там очень точно, стихом отражена вся суть сталинской эпохи, с её великими стройками, Победой и героями.

Я видел где-то у "молодой гвардии" единой россии вырванные оттуда рифмы, переписанные под путина :

"путин - это путь великой славы,
путин - это вера в свой народ."

чуть не стошнило, это и плагиатом вроде не назовешь, и даже непонятно как имя Сталина у кого рука повернулась заменить на этого подлого политического карлика.

Оффлайн Kuznetsov

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 123
  • Вегетарианцы по понедельникам
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #382 : 06/03/11 , 06:33:28 »
К Международному женскому дню 8 марта. Обращение к Советским женщинам.
Нарисовал это обращение, глядя на пренебрежительное, ПЕдРосовское «СОВОК».

В цветах сегодня, как в гробу
Россия мать идет ко дну.
Закованный в цепях народ,
Не разевает больше рот.
Урод назвал страну совком,
И с глупой рожею потом,
Разрушил фабрики, заводы,
Аэродромы, космодромы.
Построил лишь публичный дом,
Чтоб не дрочиться за углом.
По библии своей он знает,
Что баба вовсе не святая.
Она как скот, рабыня, нелюдь
Должна хозяину служить,
Да мебелью лишь в доме быть.
Чтоб баба трактор не водила,
Весь тракторный завод в могилу.
Чтоб бабе в космос не летать,
Совок должны мы закопать,
А родину Совка – продать.
Теперь пусть женщина живет
Свободная от всех забот.
За каждый сделанный приплод,
Она получит ссуду – Вот!
И нарожают как котят
Рабов нам полный Робосад.
И будем все достойно жить,
Рабы же будут нам служить.
Все как по библии ведется,
Раб пусть с рабынею  е”ется,
Поп с попадьей, козел с козой,
ПЕдРос с ПЕдРосом, как с женой.
И женский праздник стал у нас,
Теперь и тем, кто пидорас.
Поэтому я всех не поздравляю,
Советским женщинам я от души желаю,
С лопатой, сковородкой и кайлой,
Вернуть свободу и покой.
Покой для вас и для детей,
И для пропивших все мужей.

А тем, кто Родину совком назвал,
Нас вместе с ней в могилу закопал,
Присвоил родины просторы,
Леса, озера, реки, горы,
И продает наших детей,
В публичные притоны Подонков москвичей,
Мы беспощадно отомстим,
Если поможете восстать нам из могил.

Оффлайн skyline

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 646
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #383 : 06/03/11 , 15:18:26 »
Стих так себе, мягко говоря...
1. Женщины не должны быть рабынями как в мусульманских странах, но и феминизма, разрушающего семьи и нацию нам не надо. Чем была плоха русская традиция? Не устали чернить русскую историю, господа большевики-коммунисты? Пресловутое "раскрепощение" женщины - а по сути ни что иное как разврат и смена гендерных ценностей привело к обаблению мужиков и омужичиванию баб - как следствие к ослаблению нации.


2. Страну воспитавшую людей которые сдали всё практически не сопротивляяюсь называть совком конечно неправильно. Надо жёстче и грубее.
...а закончу речь я словами сами знаете кого:

“Кто хочет жить, должен сражаться. Кто не хочет сражаться в мире вечной борьбы – тот недостоин жить”

Оффлайн Kuznetsov

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 123
  • Вегетарианцы по понедельникам
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #384 : 06/03/11 , 15:59:17 »
Администратору форума. Вы для skyline сделайте, в исключительном порядке, звезды шестиконечные, ниже «Наблюдатель». Для  skyline . Это не стихи, а мое обращение к женщинам Советским.

Оффлайн skyline

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 646
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #385 : 06/03/11 , 16:27:50 »
Администратору форума. Вы для skyline сделайте, в исключительном порядке, звезды шестиконечные, ниже «Наблюдатель». Для  skyline . Это не стихи, а мое обращение к женщинам Советским.
Феминизация и матриархат исходят как раз от носителей шестиконечных звёзд. Себе их пришей, давно пора!
...а закончу речь я словами сами знаете кого:

“Кто хочет жить, должен сражаться. Кто не хочет сражаться в мире вечной борьбы – тот недостоин жить”

Вл.Ворсобин

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #386 : 06/03/11 , 18:52:24 »

Александр Анатольевич!

Сейчас около 18 часов 40 минут. Песни на Марксистском Форуме в разделе "Нам песня строить и жить помогает"
(Модератор СССР) не играются, у Вас играются практически все, некоторые с перерывами. Такое положение дела я наблюдал НЕОДНОКРАТНО и утром, и в обед, в районе 14 - 16 часов и, как сегодня, вечером. Администратор Владимир, к которому я неоднократно обращался, говорит, что он тут не при чем. Он может выключить, но он этого не делает, наоборот, он мне помогает ЗАКАЧИВАТЬ НАШИ ПЕСНИ.
     Кто еще может отключать песни на нашем Форуме? Модератор СССР? Кто - то другой? Фирма - поставщик услуг? Они сами отключаюся?

 Но почему тогда Ваши песни играются, а наши - тотально нет и все это ОДНОВРЕМЕННО?
 Между прочим, и у Вас одна песня  никогда, сколько ни кликал ее,  не играется - это "Даешь Ополчение!" Почему???
Она же имеет и значительно меньшее число посещений по сравнению с другими - 188. В чем дело?

 Одновременность происходящего звучания и незвучания, проверенная мною буквально с научной точнотью с моего компа, позволяет мне сделать предположение О РУКОТВОРНОМ ХАРАКТЕРЕ этих досадных неполадок на сайте.
Прошу рассмотреть этот вопрос с целью выяснения причин и улучшения работы сайта в этой области.
                                               С уважением к Вам: Владимир.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6208
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #387 : 06/03/11 , 19:07:41 »
Около десятка (это только те, которые я проверял) и моих песен или не включаются, или воспроизводятся с браком.И такая ситуация периодически повторяется. Вполне может быть запланированная диверсия. Наш сайт направленно - информационный и уже подвергался хакерским атакам. Почему вода в доме плохо течёт, тепло дают со сбоями или свет постоянно отключают? - Потому что дикий рынок вокруг. По нашему же поводу более подробно поводу сможет ответить только администратор.

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #388 : 06/03/11 , 19:16:51 »
Моё мнение: у испанского сайта goear.com сейчас плохи финансовые дела (не зря же они закачивали футбольную рекламу на песни, наверное они так пытались получить деньги у спонсоров), может быть отключая на время сайт они так экономят сетевое время, чтобы много не платить за интернет?
Вопрос к форумчанам: знает ли кто-нибудь другой сайт - держатель песен?

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6208
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #389 : 06/03/11 , 23:17:33 »
А этот? www.harchikov.clan.su  >>>