Автор Тема: Позор России  (Прочитано 551767 раз)

0 Пользователей и 15 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6231
Re: Позор России
« Ответ #555 : 29/09/13 , 21:25:56 »

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6231
Re: Позор России
« Ответ #556 : 29/09/13 , 21:26:43 »

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6231
Re: Позор России
« Ответ #557 : 29/09/13 , 21:27:21 »

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6231
Re: Позор России
« Ответ #558 : 29/09/13 , 21:28:07 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15234
Re: Позор России
« Ответ #559 : 30/09/13 , 20:47:27 »
Россия в одном кадре.
 Какая прелесть- в одном кадре Дмитрий Анатольич ясно солнышко играет в фотоаппарат,
на заднем же плане нуждающийся роется в помойном контейнере...



Снимок нужно номинировать на конкурс фотографий, я считаю.
Фото года....

мне за него стыдно даже больше, чем за бориса алкагольевича...
БОЛЬШОЙ ФОРУМ

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6231
Re: Позор России
« Ответ #560 : 30/09/13 , 22:12:19 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15234

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15234
Re: Позор России
« Ответ #562 : 13/10/13 , 21:04:56 »




Украина.


Оффлайн Vuntean

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 7121
Re: Позор России
« Ответ #563 : 14/10/13 , 22:46:56 »



Так Путина изображают на уличных щитах в Европе.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15234
Re: Позор России
« Ответ #564 : 17/10/13 , 10:33:26 »
    Доверенные лица Путина      ruscesar height=100



Эта категория лиц постоянно впечатляет россиян своим русофобством и непроходимой гайдаровщиной.
Трое доверенных лиц Путина отличились за текущий месяц.

( Читать дальше... )

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15234

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15234
Re: Позор России
« Ответ #566 : 30/10/13 , 22:42:58 »
Кто такой мистер Путин?
 

Фамилия Путин на россиян имеет гипнотическое воздействие. При ее произнесении человек теряет реальную оценку действительности, его воображение рисует воина правды, человека года по версии журнала Time, президента всея Руси, летчика без вредных привычек Владимира Путина. Он заслоняет своей невысокой фигурой все проблемы современной России от взглядов обывателей, отвлекая приемами дзю-до от классовой борьбы доверчивого русского мужика.

Who is mister Putin? Легендарный вопрос журналистки Труди Рубин  заданный в Давосе в  2000 году для многих россиян актуален и сегодня. Как говорил Андропов (еще тот прозападный перец): "Мы не знаем общества, в котором живем", его слова можно перефразировать так: "Мы не знаем людей, которые нами руководят". Если использовать классовый подход в решении поставленной задачи, то все сразу становится на свои места - руководят нами буржуи (владельцы средств производства) и их ставленники. А что самое интересное, капиталистическое государство, как описал Ленин еще в начале прошлого века, давно срослось с капиталом, представив миру империализм.

Как понимает читатель, сегодня Россия - капиталистическая страна с присущими развитому капитализму, хоть и криминальному, признаками и свойствами. А значит, власть и капитал срослись здесь в единое уродливое целое, зловонную жижу которого олицетворяет В.В. Путин. Нет, статья не будет изобиловать компроматом, вынутым из грязного белья президента России (только открытые источники), но и хорошего о Путине в тексте будет немного, а то и вовсе не будет.

Положительный образ Путина нарисованный буржуазным агитпропом идет в резкое противоречие с ситуацией в стране. Идеальный Путин и все остальные. Россия жива, пока у нее есть Путин. Трудящихся душат, улыбаясь, и пока человеку хватает воздуха для вдоха, он думает, что его разыгрывают. Всем известна потертая история о разведчике из бедной семьи, который волею случая, в кипучей неразберихе 90-х стал, ни много ни мало, президентом 1/8 части суши.  Слеза наворачивается от этой душещипательной истории с голливудским финалом. Здесь сработал принцип "геббельсовской" пропаганды - правды должно быть ровно столько, чтобы народ в нее поверил. Хотя сам Гитлер считал, что лидером в изощренности воздействия на умы информацией была и остается Англия.

Вернемся от Гитлера к Путину, три его президентских срока и 4 года премьерства не убедили россиян в его, мягко скажем, наплевательском отношении к народу и стране. Для многих он и вовсе превратился в культовую личность, гаранта надежности и стабильности. Разбить годами строящийся имидж-миф сложно, но как учил Ленин, оценивать политика нужно по делам, а не по словам. Что ж, давайте вспомним заслуги Путина перед страной и народом:

·         Назначение А.Э. Сердюкова министром обороны России 2004 год
·         Назначение А.А. Фурсенко министром образования и науки России 2004 год,
·         Передача Китаю 337 кв. км. российской земли http://www.patriotica.ru/actual/tarabarov.html
·         Передача Норвегии 90 000 кв.км. шельфа в Баренцевом море
http://www.gumilev-center.ru/putin-i-medvedev-podarili-norvegii-shelf-v-barencevom-more/
·        Затопление космической станции «Мир» 2001 год
·        Неоказание своевременной помощи подводной лодки "Курск"
·        Уничтожение наиболее неуязвимого железнодорожного ядерного ракетного комплекса РТ-23.
·        Размещение нефтегазовых доходов страны на Западе
·        Амнистия экономическим преступникам 2013 год
·        Сдача Сербии (вывод войск из Косово 2003 год)
·        Сдача Ливии (ратификация резолюции Совбеза ООН 2012 год) ставленником Путина Медведевым
·        Вывод войск из Вьетнама (ликвидация военной базы Камрань 2003 год)
·        В 2001 г. Путин закрыл Российский центр радиоперехвата в Лурдесе (Куба)
·        Россия приостановила эксплуатацию Габалинсской (Азербайджан) РЛС в конце 2012 года
·        Более десятка известных общественности взрывов и пожаров на военных складах в РФ в 2001-2012 годах
·        Вступление в ВТО 2012 год
·        Монетизация льгот 2005 год
·        Пенсионная реформа 2002 года

Вот еще некоторые цифры "успешности" правления Путина:

Внешний долг РФ на июль 2013 года свыше 700 млрд.долларов
.2013, 1 июля 703,866.
"Американский профессор, занимавшийся ранее исследованием экономики СССР, Маршалл Голдман в начале 2008 года для характеристики экономической модели, построенной при Путине, создал термин «petrostate» («нефтегосударство»): Petrostate: Putin, Power, and the New Russia. В своей книге профессор утверждал, что главный личный вклад Путина в экономическую политику заключался в создании «national champions» (крупных контролируемых государством компаний) и ренационализации основных энергетических активов, следствием чего стало создание нового класса олигархов, которых он называет «силогархами» (от термина «силовик»)".
Википедия

 Очень похоже на империализм, не правда ли?!

Говоря о преемственности бандитской власти в России, не стоит забывать о первом государственном акте Путина в ранге и.о. президента РФ - Указ «О гарантиях президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи». Указ предоставлял бывшим российским президентам (на тот момент таким был только Ельцин) гарантии неприкосновенности. Как говорится - алаверды! Вы мне пост, я вам неприкосновенность. Что еще мог предложить "бедный" "честный" разведчик из команды Собчака, на тот момент глава ФСБ и премьер-министр, подорвавшему здоровье на развале СССР и России, престарелому Ельцину?

Теперь этот поистине "справедливый" указ принимает причудливые формы. С 2000 года Путин постоянно живёт в резиденции Ново-Огарёво в ближайшем Подмосковье. Усадьба XIX века для нового обитателя значительно перестроена: здесь появились конюшня в немецком стиле, бассейн, спортзал, жилой дом и дом для официальных приёмов, гостевой дом с кинозалом, храм, вертолётная площадка, теплицы и птичник. В усадьбе Путин не только проживает, но и принимает официальных гостей, проводит деловые встречи. Уходя с президентского поста в 2008 году, Путин выбрал резиденцию «Ново-Огарёво» для пожизненного пользования в соответствии с законом «О гарантиях Президенту РФ, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи».

Тем наивным людям, которые до сих пор утверждают, что Путин - бессребреник и не имеет капитала в собственности, глубоко заблуждаются. Дело здесь совсем не в резиденции в Ново-Огорёво, а в принципах устройства буржуазной общественно-экономической формации. Олигархи, получившие в собственность народное достояние СССР в 90-х, не могли позволить прийти к власти голому, как сокол руководителю, патриоту и антикоррупционеру Путину. Они могли лишь выдвинуть одного из своих, т.е. проворовавшегося, предавшего свою родину карьеристу, который бы защищал их интересы. А разные подковерные игры "элит" 2000-х, где победу над олигархами одерживал Путин, не в счет. Ведь вся борьба велась и ведется между эксплуататорами за раздел оставшегося от СССР имущества, его окончательного распределения и укрупнения капитала в руках "достойных", что подразумевает государственный капитализм.

А сливки от всего происходящего в России собирает старая добрая Англия (процесс Абрамович-Березовский, английское «правосудие» добилось от олигархов признания о незаконном присвоении средств в 90-е, получив тем самым возможность арестовывать нужные счета в западных банках), которой так восхищался Гитлер и наднациональная буржуазия, на которую Гитлер и Путин работали. Почему работали? Ну, Гитлер понятно почему, он умер. А вот Путин, походу дела, из-за аппетитов российской олигархии и их претенциозности, потерял расположение Запада. Так что голливудский финал советского разведчика, может перетечь в начало фильма ужасов, но это совсем другая история...

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15234
Re: Позор России
« Ответ #567 : 05/11/13 , 19:34:14 »
Удалось как-то Никите Михалкову заполучить в гости президента Путина

Естественно, помимо Михалкова там еще народ был.
В том числе и блистательный актер Михаил Ефремов.
Ефремов выпил лишнего и его, от греха подальше, посадили возле где-то в углу, рядом с дверью "черного входа".
А сам Михалков и все его подпевалы собрались на парадном крыльце - встречать президента.
Однако Путин, как профессиональный разведчик, решил пойти другим путем и прокрался в дом Михалкова через сад.
Первый, кого он увидел был Миша Ефремов.
- Ого! - сказал Миша Ефремов, тыкая пальцем в президента, - Путин!
- Да, Путин, Владимир Владимирович. - скромно сказало "наше все", потупив свои близкопосаженные тусклые глазки.
Вероятно, ожидая восторгов и привествий.
- ПОКАЙСЯ! - возопил Михаил Ефремов громовым голосом.
Тут примчалась толпа во главе с Михалковым. ВВП был подхвачен под серы ручки и проведен на почетное место.
Однако, пробыл недолго и был мрачен.
С тех пор Мишаня Ефремов  был отлучен от дома Никиты

ВИДЕО РЕКОМЕнДУЮ:ПУТИН и МУЖИК http://www.youtube.com/watch?v=pt7mjZFJgPU

<a href="http://www.youtube.com/v/pt7mjZFJgPU?hl=ru_RU&amp;amp;version=3" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/pt7mjZFJgPU?hl=ru_RU&amp;amp;version=3</a>
 

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15234
Re: Позор России
« Ответ #568 : 09/11/13 , 22:57:31 »

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8520
Re: Позор России
« Ответ #569 : 14/11/13 , 16:40:25 »
http://communitarian.ru/upload/resize_cache/iblock/f7a/300_300_1/f7af8974d5405f978ad7e3816172dc05.jpg height=225

Александр Никитин     

Долой оккупантов, свободу президенту?

Старая сказка про «доброго царя и злых бояр» в новейшей версии

В фарватере неуклонного продвижения российского общества вправо, в противоположную от либеральных «ценностей» сторону, пропаганда «демократического» режима выдвигает все новые версии в попытке продлить его господство. Основные усилия сейчас сосредоточены на том, чтобы отделить в массовом сознании образ «национального лидера» от образа правящей «элиты», которую он возглавляет.

http://communitarian.ru/upload/medialibrary/62e/62e2a24a9357ea0e78f2358f4e307564.jpg height=254

Старая сказка про «доброго царя и злых бояр» в новейшей версии (наиболее известной в исполнении депутата Е.Федорова) сводится к тому, что Российская Федерация является оккупированной территорией и что оккупанты в лице правящего класса (той самой «элиты»), выражая интересы Запада, фактически захватили главу государства в заложники, не позволяя ему творить добро для народа, о благе которого тот радеет день и ночь, но изменить ничего не может. Иными словами, царь-батюшка у нас добрый, но немощный, а зловредные изменщики-бояре, продавшиеся иноземным супостатам, его пленили, держат взаперти и не дают благодетельствовать простым русским людям. Мораль проста: долой оккупантов, свободу президенту!

http://communitarian.ru/upload/medialibrary/86f/86fbfd14ccd9220f2fe37d97d8077476.jpg height=300

Версия про оккупационный характер господствующей в РФ «элиты» на самом деле не нова. Еще несколько лет назад смертельный враг России З.Бжезинский злорадно подметил, что коли российская «элита» держит деньги и семьи на Западе, то большой вопрос, чья это на самом деле элита. Новым является другое. А именно, если полковнику Квачкову за призывы к национально-освободительной борьбе против оккупантов совсем недавно впаяли серьезный тюремный срок, то депутата Федорова за то же самое не только в кутузку никто не тащит, но и показывают по телевизору. К чему бы это?
 
 
Да к тому, что Федоров поет с чужого, гораздо более влиятельного голоса, заткнуть который никакой «элите» не под силу. У режима зад припекает, как у грешника на сковородке в аду. Экономика трещит по швам, национальная ситуация на грани русского бунта и вообще все плохо. Чтобы еще некоторое время продержаться у руля, Путину требуется ритуальная жертва, способная хоть как-то умиротворить народ. А какая жертва может быть народному сердцу любезнее посаженных на кол бояр, еще вчера всесильных, неуязвимых и воровавших невозбранно? Так что на повестке дня в России перетряска «элиты».

http://communitarian.ru/upload/medialibrary/961/9619ca71665921e82c8a7fd14fdf66e4.jpg height=260

Нечто подобное в Китае в свое время провернул председатель Мао. Когда дела пошли совсем плохо, он пожертвовал своими боярами – партийным начальством, натравив на номенклатуру юных фанатиков-хунвэйбинов. И ничего, обошлось. Начальников отправили на сельхозработы перевоспитываться, кого по ходу дела не растерзали, конечно. А Мао стал еще более великим вождем.
 
 
Конечно, Россия не Китай, а Путин не Мао, на такие радикальные решения, как полная замена правящего класса он просто не способен. Фирменный стиль Путина – ни два ни полтора, нерешительность и половинчатость. Но народ требует крови, и кому-то из власть предержащих придется худо.
 
 
Понятно даже кому в первую очередь. Разновидностью курса на «национальное освобождение» является атака на либеральное крыло правительства и вообще на все «демократическое», а демократию в нашей стране персонифицирует, как известно, премьер Медведев. Это он норовит приватизировать остатки государственного имущества, то есть по дешевке отдать их в частные (лучше сразу в иностранные) руки.

http://communitarian.ru/upload/medialibrary/0f3/0f371ea09796aef8b3d798849eaa1023.jpg height=304

Правительственным либералам противостоят так называемые «патриоты», которые от имени государства рулят государственной собственностью в свое удовольствие и делиться ни с кем не собираются. Этих еще называют «силовиками» - как за происхождение из недр питерской ЧК, так и за коррупционное сращивание квазигосударственного бизнеса с руководством силовых структур.
 
 Судя по ура-патриотической риторике, которая с каждым днем набирает обороты, побеждают «силовики», а либералам самое время прогревать моторы личных самолетов перед экстренной эвакуацией домой, в Лондон. Однако проблему иностранной оккупации этот маневр полностью не решает.
 
 
Действительно, «патриоты» во власти награбили ничуть не меньше «демократов» и тоже спрятали краденое за бугром. Только они поумнее «либералов», свои миллиарды на показ не выставляют, футбольными клубами и яхтами в личной собственности не хвалятся. А так то же самое, та же компрадорская «элита», зависящая от Запада. Значит, в деле национального освобождения погромом одних «демократов» обойтись нельзя, «патриоты» тоже должны подлежат зачистке.


http://communitarian.ru/upload/medialibrary/0b0/0b0c065696ebab45b3c30548925d8e82.jpg height=250
 
 
Во всем этом раскладе в лагере оккупантов центральное место занимает, конечно, сам Путин. Народу он 13 лет уже известен как гауляйтер, глава оккупационного режима. Но, может быть, правы те, кто видит в «национальном лидере» этакого «партизанского батьку» в душе, которого судьба забросила в неприятельский лагерь, где он, подобно Штирлицу, играет роль матерого врага, а сам только и ждет возможности перейти к «своим», к партизанам?

Жизнь разнообразна и удивительна, всякое бывает. Вдруг Господь вразумил, наконец, раба своего Владимира, открыл ему глаза на правду и попенял кривдой, пригрозил вечными муками? Хорошо бы, конечно. Тогда национально-патриотическая наковальня снизу и президентский властный молот сверху одним махом и безболезненно для населения расплющили бы оккупационный чиновно-олигархический нарост на теле нации.
 
 Только вот верится в это с трудом. Нет на то оснований, если не считать, конечно, откровений депутата Федорова и других таких же. Гауляйтер он и есть гауляйтер: управляет оккупационным аппаратом, который перекачивает ресурсы с оккупированной территории в западную метрополию, и посылает фельджандармерию с полицаями преследовать партизан из русского национально-освободительного движения.
 
 Никаких признаков существования «партизанского батьки» в политике «национального лидера» не видно. И пока не доказано обратное, нечего людям голову морочить байками про «доброго царя и злых бояр» в любых ее редакциях.

 
 Александр Никитин
 Секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»