Автор Тема: Горячая Линия с А. Харчиковым  (Прочитано 531107 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

MALIK54

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #255 : 01/11/10 , 11:02:22 »
ваш концерт-с националистами.КПРФ-овцы вновь в стороне.При первом удобном случае зюганов с компанией Вас подставят и продадут.Бегите от них как от чумы.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6106
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #256 : 01/11/10 , 21:08:25 »
Малику
--------
Федюков и Белашев - коммунисты. Хатюшин - в большей мере - сталинист. Квачков за то, чтобы Ленин был в мавзолее и там же находились голографические изображения Сталина и Гагарина. Большинство присутствующих на концертах считают себя советскими людьми.

MALIK54

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #257 : 01/11/10 , 21:15:30 »
Малику
--------
Федюков и Белашев - коммунисты. Хатюшин - в большей мере - сталинист. Квачков за то, чтобы Ленин был в мавзолее и там же находились голографические изображения Сталина и Гагарина. Большинство присутствующих на концертах считают себя советскими людьми.
лидеры КПРФ себя считают советскими людьми?

Оффлайн Kuznetsov

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 123
  • Вегетарианцы по понедельникам
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #258 : 07/11/10 , 12:45:19 »
                С праздником вас мужики!
    В Барнауле есть изменения. Началась наша демонстрация с песен в т.ч. и Александра Харчикова, самое лучшее, что здесь было. Далее представили Зюганова и толпа бросилась смотреть (это магнитофон), но поздравление и речь было правильным. Потом как всегда.
      Справедливые уже свои лозунги и поздравления перенесли в другое место и время на 2 часа позже (видимо, чтоб народ успел дойти).
      Правительство прислушивается к критике. А, чтоб оно провалилось.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6106
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #259 : 09/11/10 , 15:26:56 »
Вот выдержки из газеты "Коммерсант" за 9 ноября
--------------------------------------------------
Вчера в Москве несколько тысяч коммунистов отметили годовщину Октябрьской революции шествием по Тверской улице и критикой в адрес руководства страны. Часть молодых активистов так и не смогла присоединиться к колонне — по просьбе КПРФ их задержал ОМОН за "несогласованные лозунги".

Сторонники КПРФ, представители других левых политических движений, а также обманутые дольщики вышли вчера на Тверскую. Во главе колонны молча шагал председатель КПРФ Геннадий Зюганов. Следом шли комсомольцы с плакатами "Хватит "Единой России"! Хватит Путина!", "Каждый народ имеет право на революцию" и "Лукашенко в президенты России". Эту идею уже позже на митинге огласил поэт-песенник Александр Харчиков. "Лукашенко, приди в Россию, Александр Григорич, приди! — запел господин Харчиков со сцены к немалому удивлению собравшихся.— Разбуди, подними, встряхни нас! Через смуту нас проведи!" Господин Зюганов в 15-минутной речи поздравил соратников с праздником, рассказал о достижениях советской власти и раскритиковал политический курс президента и правительства: "Позор тем, кто не помогает селу!" Лидер коммунистов призвал бойкотировать вступление России в ВТО и НАТО, помириться с Белоруссией и "оторвать уши Фурсенко (министр образования и науки Андрей Фурсенко.— "Ъ") вместе с головой" за реформу школы. По оценке корреспондента "Ъ", в акции приняло участие около 10 тыс. коммунистов, сами организаторы говорят о 50 тыс. участников, а в ГУВД Москвы утверждают, что количество демонстрантов не превышало 4 тыс. человек.
-----------------------------------------------------
А вот выдержка из газеты "Правда" за 9 ноября:

Тем временем колонны демонстрантов вступают на площадь Революции — вспомним это прежнее ее название. С высокой трибуны приветствует народ песней неутомимый, неугасимый наш бард Александр Харчиков. «Поборемся за настоящее, исправим пути грядущего…» — всаживает он слово за слово, точно пули в мишень.
Слушают его молодые и выше поднимают плакат: «Власть олигархов народу обрыдла, хватит считать нас рабами и быдлом!»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлю, что Театральная площадь была битком забита митингующими: их было нет менее 70 тысяч человек.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6106
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #260 : 12/11/10 , 12:41:30 »
СРОЧНО! ВАЖНО!
------------------
Только что разговаривал с Василием Дмитриевичем Пыхаловым - отцом своего товарища, историка и публициста Игоря Пыхалова. Вчера 11 ноября, у подъезда своего дома в 18 часов 30 минут на Игоря напали двое неизвестных лиц кавказской наружности. Игорю сломали нос и нанесли травмы. На шум и крики соседей нападавшие сбежали с места происшествия.
Перед самым нападением был звонок на домашний телефон Пыхаловых с вопросом: дома ли Игорь. Задолго до этого после отказа Генпрокуратуры в выдаче журналиста на территорию Ингушетии за изложенную Игорем неугодную в отношении вайнахов справедливую информацию об их предательской деятельности в годы Великой Отечественной войны, ему по телефону неоднократно угрожали.
После обследования в травматологическом пункте Игорем было написано заявление о возбуждении уголовного дела по факту нападения на него.

MALIK54

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #261 : 12/11/10 , 18:17:51 »
выборочно работают наши СМИ.Пыхалов не еврей ,на Сталина не гадит,о кавказцах пишет правду .А что СМИ?-молчат о нападении ,будто воды в рот набрали.

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7837

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6106
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #263 : 12/11/10 , 20:18:56 »
Только что в 20.12 разговаривал с Игорем Пыхаловым. Чувствует себя приемлемо. Благодарит всех товарищей за поддержку.
Кое - кому очень хочется разжечь в стране межнациональную грызню с тем, чтобы отвести от себя справедливые обвинения в геноциде русских и уничтожении России.

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7837
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #264 : 13/11/10 , 21:24:29 »
Статья А.Федоровского появилась в "Русском Вестнике": http://rv.ru/content.php3?id=8744

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6106
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #265 : 17/11/10 , 20:35:46 »
Интересная ссылка: прошлый репортаж о нас пресловутого Олега Кашина
http://www.globalrus.ru/comments/779426/archive

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7837
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #266 : 17/11/10 , 21:03:37 »
Демонстрации коммунистов как памятник государственной пустоте

Репортаж вместо комментария
         
Есть такой бард – Александр Харчиков. Год, что ли, назад по ЖЖ гуляла ссылка на его песню про либералов – песню о том, как лирическому герою снился сон, будто идет он по улице, а на фонарях и слева, и справа – «либералы висят, либералы висят, и молчат их поганые рты». Известный, в общем, бард.

Дважды в год, первого мая и седьмого ноября, Харчиков, живущий в Питере, садится в поезд и едет в Москву. Едет на митинг коммунистов. Митинги – и первомайский, и ноябрьский, - проходят на Театральной площади у памятника Карлу Марксу. Перед митингом по городу идет демонстрация. Неизвестно, почему так получилось, но уже много лет первомайские демонстрации начинаются на Октябрьской площади (демонстранты, таким образом, идут с юга на север), а ноябрьские – на площади Белорусского вокзала (с севера на юг). В этом году организаторы укоротили маршрут – демонстрация шла от площади Маяковского. Так в Москве каждый год укорачиваются трамвайные маршруты – жалко трамвая, но, наверное, это неизбежно, если трамвай мешает Третьему кольцу.

И дважды в год в начале демонстрации коммунистов – первого мая и седьмого ноября, - Харчиков выступает на Театральной площади перед началом митинга, пока демонстранты проходят через металлоискатели, занимают места на оцепленной милицией площади. Каждый год он поет новую песню. В прошлом году это была «Отдавай же приказ, генерал Макашов». В этом – «Даешь революцию, даешь». Харчиков поет под минусовую фонограмму. Я спрашивал года два назад – почему, мол, под фонограмму, - у дедушки, который настраивает на митинге технику. Дедушка сказал, что свой синтезатор Харчиков боится вывозить из Питера, потому что в поезде могут украсть.

Сам Харчиков, закончив песню, произносит что-нибудь короткое и емкое, вроде «Да здравствует революция!» - и, не дожидаясь окончания митинга, уходит. Торопится на поезд. В Питере у него, говорят, какая-то своя передача на патриотическом радио.

Председательствует на митингах обычно пожилой худой мужчина с усами. 7 ноября он ходит в большой меховой шапке, 1 мая – с непокрытой головой. Пока демонстранты заходят на площадь, он комментирует их движение – мол, поприветствуем колонну коммунистов Северного административного округа, поприветствуем колонну рабочих ЗИЛа и так далее. С тех пор, как нацболов стали сажать в тюрьмы, их колонну мужчина называет «колонной героической Национал-большевистской партии», а нацболы кричат в ответ что-нибудь вроде «Да, смерть!». Раньше колонна нацболов во время всей демонстрации следовала в плотном кольце омоновцев с дубинками, потому что милиция всегда боится, что нацболы что-нибудь захватят. Когда с нацболами стал ходить Лимонов, омоновцы перестали сопровождать нацболов, потому что у Лимонова – условно-досрочное освобождение, и при нем нацболы гарантированно спокойны. На самом деле, они и без Лимонова на демонстрациях всегда спокойны, потому что у них такой принцип – если мероприятие санкционированное, то нарушать порядок нельзя. А когда они что-нибудь захватывают, то заявку в префектуру не подают. Но милиция этому не верит, верит только Лимонову.

В этом году отдельное оцепление ОМОНа наконец заслужил «Авангард красной молодежи». В предыдущие годы, пока милиция усиленно охраняла нацболов, лидер АКМ Удальцов дважды в год – первого мая и седьмого ноября – дрался с милицией, но милиция не делала из этого никаких выводов, всякий раз удивляясь тому, что Удальцов с ней дерется. В этом году АКМ наконец признали. Поэтому Удальцов ни с кем не дрался.

Обязательно в толпе кто-нибудь играет на баяне. Обязательно поют песни. Обязательно среди поющих есть человек без зубов. Когда в девяносто шестом году «Коммерсантъ» издавал антизюгановскую газету «Не дай Бог!», в ней всегда были фотографии митингующих беззубых коммунистов. Это действительно очень отталкивающе выглядит. Коммунисты в ответ объясняли на страницах «Советской России», что во всем виноват ельцинский режим, лишивший народ доступной стоматологии. В чем-то они, конечно, были правы.

Сам митинг на Театральной всегда строится по строгому, годами выработанному ритуалу. Выступают какие-то ораторы от Союза офицеров и женских организаций. Потом выступает Зюганов и рассказывает о Советском Союзе, который мы потеряли. С тех пор, как на митинги стал ходить Лимонов, после Зюганова всегда выступает Лимонов. У Лимонова всегда получается самая советская речь – ему нравится говорить «Товарищи, ура!», а тот же Зюганов этого, кажется, стесняется.

Потом, если это первое мая, Зюганов повязывает пионерам галстуки, а если седьмое ноября – вручает комсомольцам партбилеты. Потом выступает лидер московских коммунистов. Раньше это был Александр Куваев, но в прошлом году Куваев отколося от КПРФ и теперь вместо него Владимир Улас. Улас – полковник ВВС, и он всегда на митингах одет в синюю военную форму. Первого мая в китель, седьмого ноября – в шинель.

В конце митинга дважды в  год принимают резолюцию. Когда ведущий говорит – сейчас я зачитаю резолюцию, - половина митингующих начинает двигаться в сторону метро, чтобы успеть до давки. Остальные слушают до конца и голосуют.

Первомайская и ноябрьская демонстрации КПРФ. Единственный постсоветский символически-политический ритуал, в неизменном виде просуществовавший все 15 последних лет. Самый наглядный памятник той пустоте, которая зияет на месте необходимых государственных, а не оппозиционных ритуалов, без которых государства нет и быть не может.

08.11.2005
Олег Кашин

Нормальная реклама.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6106
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #267 : 18/11/10 , 16:18:20 »
Админу. Можете дать следующую ссылку на главной странице http://www.rusnabat.com/

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6106
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #268 : 19/11/10 , 12:34:55 »
Сегодня на БФ.
---------------------
quote author=Анаксагор link=topic=19411.msg1584160#msg1584160 date=1290103127]
Пока у Вас основные задачи будут "Требовать..." да "Добиваться..." ничего у Вас не получится... Одна бравурная говорильня...
[/quote]
Да не "основные  задачи"  у нас это, как Вы выражаетесь, а легальная  реакция на происходящее. О журналистах кашиных и политковских нам все уши прожужжали. В ответ на либеральный гвалт должен быть дан адекватный русский ответ во всех доступных средствах информации. Чем больше будет наших ответов на актуальные события нынешней жизни, тем выше будет вероятность разбудить электоральное болото, которое ПОКА в своём подавляющем большинстве сосредоточено на проблемах собственного корыта, а не на проблемах общества и страны.
www.17marta.ru

Оффлайн Kuznetsov

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 123
  • Вегетарианцы по понедельникам
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #269 : 03/12/10 , 07:42:06 »
Да ребята уже давно не Кашины, а кашины с масляковым и от корыта их уже не оттащишь.  Это диагноз – бабкомания и похренизм.