Автор Тема: Горячая Линия с А. Харчиковым  (Прочитано 531107 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6106
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #150 : 03/10/09 , 15:53:51 »
1.Конкретно по дискам с конкурсами песен сопротивления свяжитесь с Татьяной Ивановной Денисенко по адресу
 <altaoptica@mail.ru>
2. По остальным дискам с интернет- магазином "Делократ" (смотрите баннер на главной странице нашего сайта). Здесь есть аннотация на все диски, имеющиеся в наличии. Телефон в Ленинграде (8 - 812) - 924 - 53- 31 

Знайка

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #151 : 03/10/09 , 22:19:08 »
По поводу сайта, могу предложить домен, где можно зарегестрировать новый (резервный) сайт и никто ничего не сносит http://www.000webhost.com/

Ashar1 вот вы зарегистрировались на форуме КПРФ и создали там свою тему.
Почему вы не сделали аналогичного на форуме РКРП-РПК?
Форум находится здесь: http://forum.rkrp-rpk.ru/

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6106
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #152 : 04/10/09 , 10:10:03 »
1.По поводу сайта, могу предложить домен, где можно зарегестрировать новый (резервный) сайт и никто ничего не сносит http://www.000webhost.com/

2.Ashar1 вот вы зарегистрировались на форуме КПРФ и создали там свою тему.
Почему вы не сделали аналогичного на форуме РКРП-РПК?
Форум находится здесь: http://forum.rkrp-rpk.ru/

1. За такую информацию СПАСИБО.
2. Потому что, к сожалению, не всё могу успеть.

Kuznetsov

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #153 : 08/10/09 , 17:06:08 »
Александр Анатольевич! Сегодня, знаю по опыту, с «советских» и «коммунистических» хостов выпирают даже за простую публикацию своей переписи с властями, где прослеживается факт воровства и плебейства. К примеру, мой забор – kuznetsalex.na.by  был удален с двух «советских» хостов (tut.su и hostland.su ), когда там не было ни ваших песен, ни моего белого стиха. На Белорусском, же серваке таких проблем нет. А теперь вопрос. Сайты 17марта и ру и су, CPRF.RU, укос.ру, ldpr.ru, ГОВ…РУ(правительственный) и прочие тут.су выходят из одной точки (широта -55.7522, долгота 37.6156) по ip адресу (рядышком с Кремлем). Что это за война такая? Сайты проституток, политиков всех мастей и вероисповеданий, воров правительства вещаются из одного гадючника. Если CPRF расшифровать как Центральная провокацияонно –разведовательная   федерация (нового правительства), все станет на свое место. Лично мне на козлов плевать, а вот молодежь, не подставляем ли мы ее. Ведь даже нет надежды военного переворота, а мирно эта воровская тварь не уйдет. Если бы в 41 информация с фронта вещалась  аналогичным образом, совместно с фашистами, мы жили бы уже 70 лет в Германии (новой), хотя жить в United States of America не легче. Что не говори КПРФ – партия (ячейка) власти, и за шкуру свою, как я убедился сам, бздят больше даже чем какой-нибудь порно ЮКОС. На многих форумах вы герой и пример подражанию, согласен. Однако других участников борьбы мы видимо ни когда не узнаем, если конечно Советская армия не возьмет в свои руки Страну. Они быстро легализуются. А пока из подполья свою рожу они не высунут, воруя и пожирая Родину вместе с сосал-демократами. От кого они в подполье прячутся? Да ведь от нас (далеких от Кремля), не прикрыто заседая с ворами и под своими именами, а не под никами. Хотелось бы не верить в то, что я нарисовал, но факт есть факт. С уважением Александр Кузнецов, Барнаул.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6106
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #154 : 08/10/09 , 23:41:38 »
Товарищ Александр, во многом с Вами согласен. За себя отвечу, что с ворами никогда не заседал и личных проблем не решал. Лжепастырей сегодня во всех сферах хоть отбавляй, подвижники разъединены, пассионарии не организованы, а героев можно по пальцам пересчитать. Единомышленников надо собирать даже среди суеты и безверия. Нет вождей, так давайте хотя бы ПОКА вокруг песен, написанных по- РУССКИ, объединяться. Рецептов готовых нет, давайте их вместе вырабатывать.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6106
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #155 : 12/10/09 , 23:41:37 »
Форум кпрф.ру - песни русско- советского сопротивления
Шмаков писал(а):
А вы сами, товарищи сталинисты, где были с 1953 по 1991 год? Почему не создали СКП (б)? Что мешало?Прозрение пришло только после 20 лет буржуйского строя? Ваш настрой - кто не с нами, тот против нас - звенит в каждом вашем слове! Оставляете ли вы право быть не с вами, но не против вас? Или так не бывает?

Если вы считаете, что так не бывает, значит, вы никогда больше не придёте к власти. А если и придёте, то до следующей оттепели. Люди будут сравнивать вашу бюрократическую систему с путинско-медведевской. Всё плохое забудут, а будут вспоминать то, что при Путине не сажали за анекдоты про него, не заставляли петь песни о нём, власть можно было свободно критиковать, его партия позволяла существовать другим партиям и т. д.
ОТВЕТ:
Уважаемый товарищ Шмаков!
1. Лично я считаю ( и считаю я так не с молодости, а уже после 50 лет проживания на этом свете), что критерием настоящего патриота является его отношение к товарищу Сталину, потому что Сталин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИЛ ДЛЯ НАРОДА и СТРАНЫ.
2. Критиковать власть, написать о том, что Путин, Сердюков, Зурабов и т.д. - воры можно только в интернете, но уж никак не в газетах "Правда", или "Советская Россия": их тут же укоротят и прикроют (с газетой "Дуэль такое уже сделано).
3. Партия олигархических воров только формально разрешает существовать другим партиям, придумав разного рода выборные ограничения, но фактически она в лице своих избиркомов не даёт оппозиции никаких реальных шансов бескровного вхождения во во власть.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6106
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #156 : 12/10/09 , 23:42:55 »
Шмаков писал(а):
Уважаемый товарищ Харчиков.
Ничего не имею против товарища Сталина.
Каждый должен любить свою страну по-своему. Считаю, что если сегодня ты не вор, не бандит, не спекулянт, не гламурщик, не извращенец, не примат, не западник, не бритоголово-татуированный придурок, не пустомеля и т.д., а честный труженик и добротный семьянин - то ты патриот России...
ОТВЕТ:
Товарищ Шмаков! С Вами приятно общаться. Как раз то, что Вы написали можно полностью отнести и к товарищу Сталину.
Ведь ненавидящие его ныне здравствующие академики шафаревичи, художники глазуновы, актёры михалковы и недавно сдохшие солженицыны и астафьевы всячески позиционируют и позиционировали себя патриотами России. Но ведь Сталина ненавидят и либералы новодворские, радзиховские, и мнящие себя "государственниками" путины - медведевы. Можно ли назвать перечисленных мною тараканов патриотами России? - Нет, нет и нет! Они все патриоты своих собственных шкур и грязных амбиций.
А вот все, кому искренне дорог товарищ Сталин - ПАТРИОТЫ по своей сути. Поэтому я и предложил по своему разумению самый короткий тест - критерий, по которому можно определить патриота нашей страны. По этому тесту, кстати, хорошо проверяются и коммунисты, и националисты, и монархисты, и православные. И среди значительной их части, замечу, есть убеждённые последователи великого вождя.

Над страной неясная погода
Не с того, что дождик моросит,
А с того, что злея год от года,
Тараканы правят на Руси.

С каждым днём подлее и наглее,
Нагоняя оторопь и страх,
Нынешние держат скарабеи
Власть в окаменевших челюстях.
К. Шатров

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6106
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #157 : 13/10/09 , 11:20:32 »
кпрф.ру - тема "Предатели"
--------------------------------
Г.А. Зюганов: «Произволу властей можно противопоставить только народное сопротивление». Пресс-конференция Председателя ЦК КПРФ по итогам региональных выборов.
ОТВЕТ:
ВОТ ИМЕННО, ТОЛЬКО НАРОДНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ, ТОВАРИЩ ЗЮГАНОВ! И ПО НАРАСТАЮЩЕЙ: И В ГЛУБИНУ, И В ШИРИНУ.
РЕАЛЬНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ (МИТИНГИ, СТАЧКИ, ЗАБАСТОВКИ, ПИКЕТЫ, АКЦИИ ГРАЖДАНСКОГО НЕПОВИНОВЕНИЯ) ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕРВИЧНЫМ, ВЫБОРЫ - ВТОРИЧНЫМИ.
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ РУССКО - СОВЕТСКОЕ ИСКУССТВО - В МАССЫ! ТОЛЬКО ТАК ПОБЕДИМ!
http://www.17marta.ru

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6106
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #158 : 13/10/09 , 22:25:48 »
кпрф.ру (песни русско - советского сопротивления) Гость1 -РЕПЛИКА:
Харчиков, изволю вообще-то заметить, что офицер-артиллерист Солженицын, а также рядовой пехоты Астафьев в годы Великой Отечественной воевали на фронте, в отличие от таких патриотов, как Крючков и Лигачев, которые провели военное время в тылу на должностях комсомольских работников. Так что если товарищ Сталин вызывет у вас красно-религиозный экстаз, то молитесь на его портрет, хоть до полного расшибания лба, только про патриотизм не надо чушь городить, и вам, Харчиков, монопольного права на то, чтобы определять, кто патриот, а кто нет никто не давал.
ОТВЕТ:
Лигачёв Советскую Родину предал своей трусостью и молчанием перед Иудой Горбачёвым, а Крючков предал её своим преступным бездействием в составе ГКЧП. Солженицын предал страну ещё в начале 60-х, и это с его собачьего лая на Западе Союз стали называть "империей зла". Астафьев воевал, после войны был обласкан Советской властью, награждён звездой Героя соц.труда. Он же эту власть и обгадил, облизав все доступные места Трёхпалому алкалоиду. Все вышеназванные деятели по сути предали Советскую присягу. Как же их называть? Патриотами чьей Родины?

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6106
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #159 : 15/10/09 , 16:12:05 »
кпрф.ру тема "Предатели"
--------------------------
Да...И по следам выборов тоже и в который раз пишут заявы и ищут законности у беззаконников.
Вообще, ребята, уже тошно становится. Япончика по суду отпустили, по понятиям замочили; Сергея Рожкова по суду посадили; Мухина по суду оклеветали; Чубайса по суду не осудили и т.д., и т. п. Какие суды?! Какое правосудие?! КАКАЯ ТУФТА!
Делать больше нечего что ли, кроме скулежа: "Вы нас вые@ли и в помои ткнули, ну хоть частично признайтесь, что это мы от ВАС получили". Толку было когда- нибудь по этим исковым? - Не было. И не будет. Кто не понимает, пусть прочитает басню Крылова "Волк и Ягнёнок". Жалобы судьям - холуям буржуазного режима на этот режим это ли не абсурд!? Этим доказывается только собственные слабость и ущербность, а народ любит сильных. И жалеют сегодня не слабых, а героев, способных НА ПОСТУПКИ.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6106
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #160 : 15/10/09 , 16:53:52 »
По поводу япончика такая истерия в СМИ, как будто великий деятель скончался-удивляюсь как это его ещё не наградили посмертно орденом "за заслуги перед отечеством"!
ОТВЕТ:
Эти ордена получили воры в законе из ближнего окружения главного вора.

Aleksandr

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #161 : 18/10/09 , 14:10:38 »
Уважаемый Александр Харчиков,а также и другие мои Соратники-когда же вновь откроется сайт Александра Харчикова: http://harchikov.pp.ru Нужны многие песни для распространения,но к сожалению многие песни только имеются на этом сайте!!

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6106
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #162 : 18/10/09 , 15:50:34 »
Aleksandr! Не проще ли в сложившейся ситуации заказать все диски в интернет- магазине "Делократ" (на сегодня это 41 диск в формате CIDI) тем более, что весь материал для них формировался самим автором, и ВСЕ песни, причём и самые последние,  представлены в самой свежей версии. И качество их гораздо выше, чем при скачивании из интернета. Если будете в Москве до Нового года, то сможете получить от товарища в Москве и пачку книг "Песни настоящих мужчин" (второе издание книги "Песни русского сопротивления") для себя и своих единомышленников в качестве подарка и взноса в общее дело. 14 пачек этих книг уже разосланы за наш счёт по разным адресам в России и на Украину. Всего Вам доброго.
#########################################################################
НАИМЕНОВАНИЯ КОМПАКТ - ДИСКОВ С АВТОРСКИМИ ПЕСНЯМИ А. ХАРЧИКОВА.
1.РУССКИЙ УДАР.
2.ГВАРДИЯ НЕ СДАЁТСЯ.
3.НИКТО У МЕНЯ НЕ ОТНИМЕТ.
4.РАЗГОВОР С РОССИЕЙ.
5.РОССИЯ - РОДИНА - ЛЮБОВЬ!
6.СКАЗКИ СМУТНОГО ВРЕМЕНИ.
7.ВЕРНИТЕ РОССИИ ПОБЕДУ!
8.ПОМНИ ВОЙНУ!
9.ОФИЦЕРЫ, НАРОДУ ОТВЕТЬТЕ!
10. РЕВОЛЮЦИЯ И ЛЮБОВЬ.
11. ЖИВЫЕ.
12.ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР.
13.КАК ВСТАРЬ СОБЕРИСЬ.
14.РОССИЯ ВО МГЛЕ.
15.СЛАВЯНАМ!
16.Я ПОМНЮ!
17.РУССКОЙ ЖЕНЩИНЕ.
18.СЛУШАЙТЕ, БРАТИЕ...
19.ИУДЫ ПЕРЕСТРОЕЧНЫХ ВРЕМЁН.
20.СОЛДАТУ ИМПЕРИИ.
21.БУДЬ РУССКИМ!
22.ЧУВСТВО РОДИНЫ.
23.БЫЛИ ВЁСНЫ МОИ...
24.О РОССИИ ПЕСНИ ПОЮ Я.
25.ЗНАТЬ БЫ НАМ ДЛЯ ЧЕГО.
26.ЗНАМЯ РОДИНЫ.
27.НА УЛИЦЕ ДОЖДИК...
28.А РОССИЯ БЫЛА И БУДЕТ.
29.СВЯТЫЕ С НАМИ!
30.ВПЕРЁД, ДРУЗЬЯ!
31.О ЧЁМ ВЫ, ГАЗЕТНЫЕ ГРАНКИ?
32.ОФИЦЕРСКИЙ МОНОЛОГ.
33.НА ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ.
34.ВГЛЯДИСЬ,ТОВАРИЩ, ВРЕМЕНИ В ЛИЦО!
35.ЗАТО НЕ ХОДИМ СТРОЕМ.
36.ТЫ - ЧЕЛОВЕК!
37.РОССИЯ - НАША БИОГРАФИЯ!
38.СВОИ И ЧУЖИЕ.
39.С РОССИЕЙ ДО КОНЦА!
40.ПРЕДЧУВСТВИЕ.
41.ГУЛЛИВЕР И ЛИЛИПУТЫ.
-------------------------------------------------------------------------
Электронный адрес "Делократа" -  на прикреплённом к нашему сайту баннере. Телефон в Ленинграде 8- (812) - 924 - 53- 31
С сайтом "Песни сопротивления" пока ничего не получается, но восстанавливать его обязательно будем.

Aleksandr

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #163 : 18/10/09 , 16:40:29 »
Aleksandr! Не проще ли в сложившейся ситуации заказать все диски в интернет- магазине "Делократ" (на сегодня это 41 диск в формате CIDI) тем более, что весь материал для них формировался самим автором, и ВСЕ песни, причём и самые последние,  представлены в самой свежей версии. И качество их гораздо выше, чем при скачивании из интернета. Если будете в Москве до Нового года, то сможете получить от товарища в Москве и пачку книг "Песни настоящих мужчин" (второе издание книги "Песни русского сопротивления") для себя и своих единомышленников в качестве подарка и взноса в общее дело. 14 пачек этих книг уже разосланы за наш счёт по разным адресам в России и на Украину. Всего Вам доброго.
#########################################################################
НАИМЕНОВАНИЯ КОМПАКТ - ДИСКОВ С АВТОРСКИМИ ПЕСНЯМИ А. ХАРЧИКОВА.
1.РУССКИЙ УДАР.
2.ГВАРДИЯ НЕ СДАЁТСЯ.
3.НИКТО У МЕНЯ НЕ ОТНИМЕТ.
4.РАЗГОВОР С РОССИЕЙ.
5.РОССИЯ - РОДИНА - ЛЮБОВЬ!
6.СКАЗКИ СМУТНОГО ВРЕМЕНИ.
7.ВЕРНИТЕ РОССИИ ПОБЕДУ!
8.ПОМНИ ВОЙНУ!
9.ОФИЦЕРЫ, НАРОДУ ОТВЕТЬТЕ!
10. РЕВОЛЮЦИЯ И ЛЮБОВЬ.
11. ЖИВЫЕ.
12.ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР.
13.КАК ВСТАРЬ СОБЕРИСЬ.
14.РОССИЯ ВО МГЛЕ.
15.СЛАВЯНАМ!
16.Я ПОМНЮ!
17.РУССКОЙ ЖЕНЩИНЕ.
18.СЛУШАЙТЕ, БРАТИЕ...
19.ИУДЫ ПЕРЕСТРОЕЧНЫХ ВРЕМЁН.
20.СОЛДАТУ ИМПЕРИИ.
21.БУДЬ РУССКИМ!
22.ЧУВСТВО РОДИНЫ.
23.БЫЛИ ВЁСНЫ МОИ...
24.О РОССИИ ПЕСНИ ПОЮ Я.
25.ЗНАТЬ БЫ НАМ ДЛЯ ЧЕГО.
26.ЗНАМЯ РОДИНЫ.
27.НА УЛИЦЕ ДОЖДИК...
28.А РОССИЯ БЫЛА И БУДЕТ.
29.СВЯТЫЕ С НАМИ!
30.ВПЕРЁД, ДРУЗЬЯ!
31.О ЧЁМ ВЫ, ГАЗЕТНЫЕ ГРАНКИ?
32.ОФИЦЕРСКИЙ МОНОЛОГ.
33.НА ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ.
34.ВГЛЯДИСЬ,ТОВАРИЩ, ВРЕМЕНИ В ЛИЦО!
35.ЗАТО НЕ ХОДИМ СТРОЕМ.
36.ТЫ - ЧЕЛОВЕК!
37.РОССИЯ - НАША БИОГРАФИЯ!
38.СВОИ И ЧУЖИЕ.
39.С РОССИЕЙ ДО КОНЦА!
40.ПРЕДЧУВСТВИЕ.
41.ГУЛЛИВЕР И ЛИЛИПУТЫ.
-------------------------------------------------------------------------
Электронный адрес "Делократа" -  на прикреплённом к нашему сайту баннере. Телефон в Ленинграде 8- (812) - 924 - 53- 31
С сайтом "Песни сопротивления" пока ничего не получается, но восстанавливать его обязательно будем.
СПАСИБО,МОЙ ВЕРНЫЙ СОРАТНИК ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6106
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #164 : 19/10/09 , 19:25:54 »
кпрф.ру тема "Песни русско - советского сопротивления"
Цитата: Антош
Лучшая выборка песен Русско-Советской Цивилизации
ОТВЕТ:
Хочу, несмотря на некоторые наши личностные расхождения в подходах к ОБЩЕМУ ДЕЛУ, выразить свою благодарность и пожелания успехов администратору сайта "9 МАЯ" товарищу Сергуне за его подвижническую работу. Товарищу "Антошу" СПАСИБО за это нужное сообщение.