Последние сообщения

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1
СТАЛИН - НАШЕ ЗНАМЯ! / Re: Сталин
« Последний ответ от харчиков евгений 19/10/18 , 22:54:54 »
СТАЛИН ВЕРНЕТСЯ! Михаил Делягин новое последнее 2018
<a href="https://www.youtube.com/v/f0QKf2-np3A" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/f0QKf2-np3A</a>

Это НАДО послушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2
Кольская сверхглубокая (скважина)

Это был проект "планетарного масштаба", вспоминают местные. А сейчас все разрушено. Причем словно в каком-то безумии. "Поражает энергия разрушения. Не просто разворовали, а именно остервенело разгромили. Жалко труд поколений ученых, в том числе и моего отца, жалко нашу сверхглубокую! Вот как это все взять и убить, уничтожить?" — сокрушается один из бывших сотрудников скважины.

РИА Новости https://ria.ru/religion/20180906/1527909444.html
3
ЮМОР / Re: Мудрости
« Последний ответ от харчиков евгений 19/10/18 , 20:12:01 »
"Молодежь — будущее государства. Если молодежь умная, то и страна умная, если молодежь сильная, то и страна сильная, если молодежь прогрессивная, то и страна прогрессивная. "[/size]председатель КНР Си Цзиньпин
5
Преступная власть / Re: Терроризм в России
« Последний ответ от харчиков евгений 19/10/18 , 19:47:26 »
Во всём виноваты геймеры и синие киты!

Депутат Госдумы предлагает отслеживать геймеров и закрывать сайты про видеоигры

Депутат Госдумы Евгений Марченко связывает недавнюю трагедию в Керчи с увлечением подростков компьютерными играми.



17 октября он заявил, что геймеров в учебных заведениях нужно отслеживать, а сайты про видеоигры — закрывать.

"Надо закрывать сайты в Интернете, связанные с компьютерными играми. Нужно запрещать их и закрывать, чтобы молодежь не ломала себе психику. Роскомнадзор уже запретил «группы смерти» и группы руферов. Точно так же нужно поступать и с играми!"

После стрельбы в колледже журналист Владимир Соловьев пригласил на передачу «Вести FM» некоего «эксперта» Филиппа Гросс-Днепрова. Собеседник рассказал о жестокости в играх и в качестве примера назвал «Доку 2», в которой геймерам нужно «вытаскивать кишки в течение десяти минут».

Разумеется, о таинственной и, судя по описанию, ужасной с моральной точки зрения «Дока 2» никто ничего не слышал. Пользователи Интернета не могли просто так оставить это без внимания и разобрали цитату Филиппа на мемы. Тот, к слову, после выдал еще парочку перлов.
https://www.interfax.ru/russia/633952

Не отстает в Специальной Олимпиаде по издевательству над собственным идиотизмом и ФСБ



Мне чисто интересно - какого хуя контроля еще-то ФСБ над интернетом не хватает???
СОРМ-2, возможности блокировки сайтов, возможность сажать за мемасики в интернете и пр. у спецслужб и так уже есть. Что ещё надо для контроля киберпространства и кибервремени?



Толково задумано! Но надо развернуть мысел!
В автомобильных авариях погибает тридцать тыщ в год - надо закрыть автофорумы, автосалоны и гаражи. В воде тонет тыщи в год - надо закрыть бассейны, пляжи и фонтаны. От водки умирают десятки тыщ - надо закрыть кабаки, винные отделы и детские площадки. От рака мозга умирает тыщи в год - надо запретить раков и мозги. От баб все проблемы - надо запретить баб. В госдуму и правительство "этой страны" набирают сотни недоумков, от которых происходит всё вышеперечисленное - надо повысить им оклады, улучшить питание и чаще направлять на санаторно курортное лечение в Швейцарию за госсчёт.



Чота кучно пошло. Отлив за отливом - и у кого гранитнее! Когда ощущаешь, что в депутаты и правительство набирают исключительно идиотов по объявлению. Приветствуется наличие справки, удостоверяющей, что предъявитель её Имярек такой-то действительно полный, абсолютный идиот.

И, да!

Всех с пятницей!




И есть более лучшая инициатива для дебилов, блядь - "Им бы понедельники, взять и отменить!" - и сразу всё наладится! Всех с пятницой!
6
Социальная сфера / Re: Пенсии
« Последний ответ от Ashar1 19/10/18 , 18:41:30 »
7
Цитировать
[font=&amp][font=]Они в отличии от нас работают и не шлепают по клавишам компа.[/font][/font][/color]
у них целый штат людей работает ,шлёпая по клавишам
Цитировать
[size=0px]Интернет не у всех, а у того у кого есть они давно уже с диагнозом ПГМ [/size][/q][/q][/q][/q][/q]
[size=0px]Среди моих знакомых верующих нет.В основном -ханжи.
 [/size]
Цитировать
[size=0px]Коммунист настоящий должен работать с людми.[/size][/q][/q][/q][/q]
Автоматом Калашникова?
А причем здесь верующие (кстати я не отношусь к христанутым да и не к каим религиям)? Если вы подумали про ПМГ то это не что иное как путинизм головного мозга
Калшникова? Согласен неплохо, но для начала нужно как в 1917г. А вот чтобы людей было больше нужно с ними работать в реале.
8
Преступная власть / Re: ПТЕНЦЫ ГНЕЗДА ВЛАДИМИРОВА
« Последний ответ от малик3000 19/10/18 , 13:52:06 »
Цитировать
[font=&amp][font=]Они в отличии от нас работают и не шлепают по клавишам компа.[/font][/font][/color]
у них целый штат людей работает ,шлёпая по клавишам
Цитировать
[size=0px]Интернет не у всех, а у того у кого есть они давно уже с диагнозом ПГМ [/size][/q][/q][/q][/q]
[size=0px]Среди моих знакомых верующих нет.В основном -ханжи.
 [/size]
Цитировать
[size=0px]Коммунист настоящий должен работать с людми.[/size][/q][/q][/q]
Автоматом Калашникова?
9
Если страна выживет после всего этого, то нужна будет тотальная люстрация всей путинской номенклатуры. И не побоюсь этого слова -- репрессии. Там за 18 путинских лет и 9 предыдущих нормальных людей полносью повывели, похоже. Остались одни золотовы... в "Сапсане". Синдром Золотова в чистом виде:

Они в отличии от нас работают и не шлепают по клавишам компа. И им глубоко уже нас...ть на все. Коммунист настоящий должен работать с людми. Интернет не у всех, а у того у кого есть они давно уже с диагнозом ПГМ
10
Преступная власть / Re: ПТЕНЦЫ ГНЕЗДА ВЛАДИМИРОВА
« Последний ответ от малик3000 19/10/18 , 11:24:01 »
19 октября, 11:59
 
Плоды, походу, будут горькие. Об этом говорит сценка в "Сапсане". Синдром Золотова в чистом виде:
 

Жизненная недавняя история. Ехал намедни Сапсаном (прошу прощения у всех питерских друзей, что часто успею только повидать и поздравить детей и внуков). Прекрасный поезд, хороший вагон. Впереди расположились двое военных в штатском. Принимать начали, видимо раньше, потому что из очень громких разговоров весь вагон узнал имя-фамилию одного (а также, что отец генерал, дед генерал), а также более-менее сферу официальной деятельности, сферу неофициальной деятельности (бизнес, конечно). Это,кстати, к вопросу о том "ну не могут же они быть настолько"... Могут.

Дальше интереснее. После принятия на бравую грудь двух бутылок виски один повернулся к нам (читай - тихая семейная пожилая пара) и вдруг спросил - "А вы патриоты?". Вступать в пьяный базар нам не хотелось, но это господ офицеров-бизнесменов не остановило. а дальше последовала любопытный и показательный словесный поток.

- А борода, как у Карла Маркса! Коммуняга, поди. Ненавижу коммуняг!
- Нет. Кажется, он либерал. Акула какая-то среди них, точно. Ненавижу либералов! (а также ж.....ов, само собой, и много прочего интересного).

Поезд шел 4 часа. Потребовался вызов начальника поезда, и спасибо всей бригаде!), потом полиции к перрону, чтобы предотвратить назревающее побоище. Вот так "меня посчитали" - и даже ведь не важно, что "неправильно посчитали". Важно, что готовы бить. Они точно знают, кого ненавидят и точно знают, что останутся безнаказанными. А если где и "ошибочка выйдет", то - война же! Оказывается, война...И кураж.

Приблизительно такие "все знающие" парни две с половиной тысячи лет назад приговорили одного чудака к смерти. Сократом того звали. Да и как было не приговорить, когда он кощунственно утверждал, что знает только то, что ничего не знает, но другие, дескать, не знают и этого.
Ведь каждому здравомыслящему человеку известно, что Земля - плоская, свои - хорошие, чужие - плохие. И каждый из нас сам себе Сократ, только умнее в сто крат. Так что, удивляться приходится не тому, что Сократа казнили, а тому, что он прожил на свободе почти 70 лет.
В наши дни такого безобразия никто бы не допустил.

В наши дни все по-военному: на первый-второй рассчитайся! Первый разбивает яйца с тупого конца, второй - с острого.

А уклонистов выслеживают производители ложек и кирзовых сапог и объявляют сумасшедшими.
И справедливо: какой вменяемый человек откажется разбить яйцо, если оно уже сварено?
Причем, вкрутую.

Никуда не деться: "две тысячи лет война, война без особых причин".

Скажу кощунственную вещь: а что, если мы все, хорошо, пусть не все, для начала некоторые, но твердо и публично откажемся участвовать в мировой идеологической войне с яйцами? И откажемся поддерживать навязываемый обществу стиль военной пропаганды? И попытаемся вернуться к содержательной дискуссии? Без призывов к смертоубийству оппонентов? Может быть, хоть что-то в нашей жизни изменится?

А иначе, как в анекдоте: "Нет ли у вас в запасе другой планеты"?

https://ivkonstant.livejournal.com/603317.html

Если страна выживет после всего этого, то нужна будет тотальная люстрация всей путинской номенклатуры. И не побоюсь этого слова -- репрессии. Там за 18 путинских лет и 9 предыдущих нормальных людей полносью повывели, похоже. Остались одни золотовы... в "Сапсане". Синдром Золотова в чистом виде:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10