Автор Тема: ТВ подыхает  (Прочитано 5456 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Aдмин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 234
ТВ подыхает
« : 24/07/13 , 15:57:20 »
Иногда случается в нашей жизни и что-то радостное. Только что получено одно из таких известий:

24 июля 2013, 12:19 (мск)
|
  Общество  |  РИА Новости 

Смерть Общественного телевидения никто не заметит, считает Познер 

МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Общественное телевидение России (ОТР), которое практически исчерпало свой бюджет, умрет тихо, без шума и «без драмы», и никто этого особенно не заметит, считает телеведущий Владимир Познер.                Гендиректор ОТР Анатолий Лысенко во вторник сообщил РИА Новости, что бюджет телеканала почти иссяк и путей решения этой проблемы пока нет. Во вторник утром стало известно, что глава Роспечати Михаил Сеславинский лично пожертвовал телеканалу 100 тысяч рублей, но Лысенко заявил, что эти средства «не спасут отца русской демократии». Журналист Николай Сванидзе заявил, что ОТР ожидает печальная участь, поскольку в его финансовой поддержке не заинтересовано ни общество, ни власть.

Мертворожденный ребенок
«Для меня было понятно, что это мертворожденный ребенок, что он жить долго не будет. По каким причинам, я не говорил, потому что я не знал, будет ли это по финансовым (причинам), или потому что люди просто не будут его смотреть, или еще по каким-то причинам, мне было понятно, что ничего из этого в том виде, в котором это было задумано, не получится», — сказал РИА Новости Познер.
Он считает неудивительным тот факт, что у ОТР заканчиваются деньги. При этом даже если власть сочтет нужным еще что-то дать, телеканал просуществует еще некоторое время, но, отмечает Познер, понятно, что это не жилец на этом свете.
Познер добавил, что изначально считал, что ОТР в нынешнем виде и по способу финансирования, и по структуре «в смысле назначения руководителя президентом страны», противоречит самой идее Общественного телевидения.

ОТР умрет, и никто этого не заметит
«Я считаю, что это вполне возможно, что Общественное телевидение тихо-тихо, без большого шума, без драмы, так сказать, умрет. И никто особенно этого не заметит. Так мне кажется», — сказал Познер.
Телеведущий напомнил, что был членом одной из групп, которая была создана специально для разработки идеи ОТР, предложенной Дмитрием Медведевым, который на тот момент возглавлял государство.
«Идея нашей группы не была принята в том виде, в каком это было необходимо, но ныне не Медведев принимает эти решения, принимает решения президент страны. Какие у него мысли по поводу ОТР, я не знаю. Я с ним очень давно на эту тему говорил, чуть ли не в 2008 году, когда он мне сказал, что идея хорошая, но кто будет платить? Народ не может, как это бывает, скажем, в других странах. Скажем, в Англии, где сам народ оплачивает Би-би-си. А если оплачивает государство — сказал мне Владимир Владимирович — то кто платит, тот и заказывает музыку», — сказал Познер, отметив, что в тот момент ему сразу стало понятно, что это тогда не Общественное телевидение.
Он предположил, что, возможно, власть сегодня считает, что идея Общественного ТВ себя исчерпала или не оправдана.
«Не могу сказать. Я не хочу гадать, что думает Владимир Владимирович Путин», — отметил Познер.
В конце прошлого года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил правила предоставления федеральных субсидий ОТР, в соответствии с которыми в 2012 году проект получит от государства 1,55 миллиарда рублей, а в 2014 и 2015 годах — еще по 1,5 миллиарда рублей. Лысенко тогда заявил, что 1,5 миллиарда рублей — это только 65-70% необходимых средств. Затем в марте ОТР вернуло 600 миллионов рублей, взятых в кредит.
Руководство телеканала посетовало на то, что финансовые средства позволяют говорить о вещании ОТР лишь до июля. После того, как телеканал открыл сбор добровольных пожертвований граждан, Лысенко заявил, что «кто-то прислал 500 рублей, кто-то 300», практически весь коллектив ОТР регулярно переводит деньги. Однако, по его словам, это не поможет полностью решить финансовые проблемы.

   Вы расстроитесь, если Общественное телевидение закроется?
      Да, я его смотрел
     Что такое Общественное телевидение?
     Нет, хватит уже лицемерия
     Нет, я и так знал, что оно долго не проживет!   

 Смотрите ли вы телепередачи Владимира Познера?     
 Да, очень умный человек, его интересно послушать
      От случая к случаю     
Нет, нельзя верить человеку с тремя гражданствами 
    Я не знаю, кто такой Познер     
У меня нет телевизора   

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225
Re: ТВ подыхает
« Ответ #1 : 11/02/15 , 19:19:52 »




Вот и телевизоры пошли с недокументированными возможностями.
Samsung записывают разговоры своих хозяев
[/size]"Умные" телевизоры Samsung отправляют конфиденциальную информацию пользователей сторонним организациям. Об этом предупредил сам производитель устройств, оснащающий их функцией распознавания голоса.В политике конфиденциальности Samsung для "умных" телевизоров содержится предупреждение об отправке личной информации третьей стороне, поэтому компания рекомендует воздержаться от того, чтобы рассказывать в присутствии телевизора свои секреты, пишет Daily Beast.
"Компания Samsung может собирать, а ваше устройство может записывать голосовые команды и соответствующие тексты, чтобы мы могли предоставлять вам функции распознавания голоса, а также оценивать и улучшать их работу. Имейте в виду, что если произносимые вами слова включают личную или конфиденциальную информацию, эта информация будет среди данных, записанных и переданных сторонней организации при вашем использовании распознавания голоса", — говорится в документе, описывающем политику конфиденциальности Samsung. Предупреждение относится к моделям телевизоров с функцией голосового управления.
Член правозащитной организации Electronic Frontier Foundation Паркер Хиггинс (Parker Higgins) сравнил это предупреждение с фрагментом текста из романа-антиутопии "1984" Джорджа Оруэлла (George Orwell). В нем для слежки за людьми используются телевизоры со встроенными камерами, которые нельзя отключить. Они называются телекранами.
[/font]

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225
Re: ТВ подыхает
« Ответ #2 : 17/02/15 , 19:25:15 »




Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9336
Re: ТВ подыхает
« Ответ #3 : 20/04/15 , 10:59:53 »
Дутов Андрей

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ...  РОССИЙСКОЕ СМИ ПОЛНОСТЬЮ ПОДКОНТРОЛЬНО ГОСДЕПУ США?!  НЕ СМОТРИТЕ РАШЕН ТВ! УБИРАЙТЕ ДЕТЕЙ от ЗОМБОЯЩИКА!

 С 1991 года российские СМИ подконтрольны американцам и тиражируют оккупационную пропаганду по всей территории России. Они выведены из под национального контроля, а их независимый статус закреплен в Конституции РФ.
 пункт 2 ст. 13 Конституции РФ

 Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. пункт 5. ст. 29  Конституции РФ
 Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

 Таким образом, Конституция РФ запрещает российскому государству осуществлять контроль над СМИ и реализовывать через них государственную идеологию. Но при этом, не запрещает проводить американскому государству свою идеологию через наши СМИ.
 Контроль над российскими СМИ осуществляют американцы, используя следующие механизмы:
 Систему рейтингов;
 Агентуру среди руководства СМИ;
 Систему грантовой поддержки СМИ  и отдельных журналистов.

 Система рейтингов. Рейтинги телеканалов измеряет и публикует единственная компания- американская компания TNS. Чем выше рейтинг, тем дороже реклама. Соответственно, если телеканал начинает преступать американскую цензуру, то ему сразу понизят рейтинг и это автоматически снизит доходы компании. Именно поэтому телеканал, чтобы не закрыться, вынужден проводить свою редакционную политику исходя из американского заказа.

 Агентура среди руководства СМИ. Все руководители крупнейших телеканалов выходцы из команды экс-олигарха Гусинского, который, в подконтрольной американцам «семибанкирщине», отвечал за идеологию. А директор НТВ, господин Кулистиков, вообще военный агент, он сам под камеру сознался, что работал в подразделении ЦРУ (см.видео).
 http://youtu.be/V1KhYCgYZQA

 Система грантовой поддержки СМИ и отдельных журналистов. До половины региональных СМИ получают иностранное финансирование. Внесенный в Госдуму, межфракционной группой депутатов «Российский суверенитет», проект федерального закона о иностранных агентах в СМИ, имеет своей целью публично вскрыть масштаб этого явления. Американские агенты из российских журналистов также получают американские гранты. Так, например, в честь праздника 8 марта, Елена Милашина в 2013 году удостоилась награды из рук первой леди США – Мишель Обамы.

 Из совсем недавних событий - США скупают крупнейшие городские интернет-порталы России.
 http://oko-planet.su/…/177871-ssha-skupayut-krupneyshie-gor…

 Теперь аудитория проамериканских сайтов сравнима с аудиторией федеральных каналов (более 12.000.000 человек в месяц). И идеологическая обработка приобретает совершенно другие, откровенно опасные для России масштабы.
 Через российские СМИ американцы осуществляют ведение оккупационной пропаганды.

 Проанализируем новостную ленту. Как правило, из 10 новостей, не меньше 8 будут негативными: убийства, преступления, стихийные бедствия. Это приводит к возникновению у человека стресса, внушает ему мысль, что вокруг тебя живут преступники и убийцы, приучает его к недоверию людям, атомизирует общество, создает желание уехать из своей страны, а значит, наносит удар и по базовой ценности – любви к Отечеству. Чтобы не быть голословными проанализируем новости на телеканале ОРТ:

 1. Неожиданная утренняя встреча быстро развеяла сон жителей одного из районов Лос-Анджелеса, ведьпрямо у дома многие из них увидели дикого медведя. Данная новость вызывает у человека беспокойство, он думает, а что происходит у моего дома,  нет ли там опасности? То есть до выхода из дома, человека уже ориентируют на возможную агрессивность окружающей среды.

 2. Знаменитому спортивному телекомментатору исполняется 75 лет. Вроде бы нейтральная новость, но сюжет завершается тем, что «слова теперь даются с большим трудом. Он борется с серьезным недугом».

 3. Чешская полиция обнаружила крупнейшие запасы нелегального алкоголя. Репортаж завершается так: «В сентябре 2012 года по всей восточной Европе были зарегистрированы смертельные случаи отравления алкоголем. Тогда погибло более 30 человек». Опять негатив, смерть людей, чтобы телезритель привыкал, что смерть – это обычное явление, и таким образом у него формировалась защитная реакция – обесценивание человеческой жизни, сначала чужой, а потом и собственной.

 4. Ночью на востоке Лондона произошли столкновения националистов с полицией.
 «Ультраправые вышли на улицы после того, как среди бела дня двое вооруженных огромными ножами преступников жестоко и демонстративно убили военного». Обратите внимание на эмоциональную окраску: «средь бела дня», «огромными ножами», «жестоко и демонстративно». Человеку внушается, что раз в «цивилизованной» Европе, средь бела дня, жестоко убивают представителя власти, то уж ты в России, рядовой гражданин вообще не защищен.

 5. В пригородах Стокгольма этой ночью было неспокойно.
 «Уже четвертые сутки подряд окраины шведской столицы сотрясают массовые беспорядки. В основном в них участвует иммигрантская молодёжь. Вандалы поджигают автомобили - только за минувшую ночь сгорело около 30 - бьют окна, нападают на пожарных и полицейских, закидывая их камнями». То же самое, что и в предыдущей новости.

 6. Суд в Грузии арестовал бывшего премьера страны Вано Мерабишвили. Новость из разряда криминала, внушается мысль, что во власти одни жулики и воры.

 7. Барак Обама получил ответное послание от Владимира Путина

 8. На юге России обезврежена преступная группировка. «Она держала в страхе несколько населённых пунктов. Бандиты промышляли торговлей оружием, угоном машин и хищением нефти. Чувство безнаказанности и дерзость - вот что отличало всех задержанных». Опять чернуха, внушается мысль о безнаказанности и дерзости преступников в России, значит, они не боятся власти, значит, власть не может защитить. Снова внушается агрессивное восприятие окружающих людей, критичное отношение к государству.

 9. Российский ребёнок, подвергшийся нападению на Крите, перевезён в Германию. «Чудовищное преступление произошло в ночь на 15 мая в одной из фешенебельных гостиниц Крита, где отдыхала семья москвичей. Сотрудник отеля расправился с мальчиком после того, как тот уличил его в краже». Днями показывают эту новость, причиняют боль, потому как всегда тяжело слышать, как страдают дети. При этом это тоже приводит к защитной реакции и снижается болевой порог восприятия чужого горя, снижается ценность человеческой жизни.

 10. В Тульской области продолжают ликвидировать последствия смерча.

 Из десяти новостей – 8 негативных, 1 – политическая новость, 1 – поздравление с юбилеем, но и там добавили «чернухи».
 Можно с уверенностью сказать, что  новостной лентой, производимой ведущими российскими СМИ, внушаются мысли, создающие  общий негативный фон и вызывающие у людей стресс и депрессию.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225
Re: ТВ подыхает
« Ответ #4 : 20/04/15 , 15:52:48 »

Цитата: Eok от 28 Ноября 2007, 17:15:50
Ну так вот, здесь сокрыт огромный потенциал для злотворных манипуляций над родом человеческим. Ежели у большей части людей соображалка без особой небходимости не включается, а подражалка работает на автопилоте, то давайте подсунем им, нужные нам объекты для подражания. Оральный или анальный секс из порнухи, сцены убийства или насилия в кинематографе, эротические сцены внебрачного секса и тому подобное. Бездумный пипл всё это схавает и начнёт бездумно воплощать в жизнь. Насилие из кинематографа и компьютерных игр начинает выливаться на улице, значительно распространяется внебрачный секс и его орально-анальные девиации и т. д. и т. п. Так что характер телевидения и характер подачи информации в СМИ далеко не так безобидны как это спервоначалу кажется. переговорщик переговорщик переговорщик
http://rus.newsru.ua/rest/17jul2007/azzkiy_multeg.html
http://vlasti.net/index.php?Screen=news&region=main&id=240804









Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225
Re: ТВ подыхает
« Ответ #5 : 05/05/15 , 11:31:50 »

Оффлайн краснопузый

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 190
Re: ТВ подыхает
« Ответ #6 : 27/08/15 , 18:31:32 »

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9336
Re: ТВ подыхает
« Ответ #7 : 01/08/16 , 09:34:38 »
Валерий Хатюшин

МОРАЛЬНАЯ ДИВЕРСИЯ

Телевизор — это какой-то бесконечный ужас и психологический кошмар. В новостях — сплошь убийства, пожары со сгоревшими людьми, теракты и их расследования. После новостей — по всем центральным каналам ментовские сериалы с жестокими убийствами, кровью и подробным расследованием преступлений. А между ними, по выходным, — эстрадная попса и ржание над дегенеративными «юмористами». И всё. Больше на телевидении ничего нет. Какое-то время были шумные, крикливые политические шоу, но даже они теперь исчезли. Телевизионное руководство — это моральные диверсанты, которых надо судить за многолетнее угнетение сознания населения страны. Но их награждают орденами «За заслуги перед Отечеством»…


Оффлайн Alex1984

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 313
Re: ТВ подыхает
« Ответ #9 : 02/08/16 , 22:05:42 »
yutube удаляет, вконтакте тоже, во многих соц.сетях и не только.    Один видеохостинг идет                                                                                                                                                      Сионист Шапиро-Соловьев открытым текстом говорит:  <<гои, ваши только дырки от бублика в России>>                                                                                                                               https://vimeo.com/177278932                                                                   

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225
Re: ТВ подыхает
« Ответ #10 : 24/11/16 , 16:40:46 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225
Re: ТВ подыхает
« Ответ #11 : 12/01/17 , 15:11:28 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225
Re: ТВ подыхает
« Ответ #12 : 16/01/17 , 14:15:02 »


Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15225
Re: ТВ подыхает
« Ответ #13 : 30/01/17 , 12:59:11 »

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6660
Re: ТВ подыхает
« Ответ #14 : 26/07/17 , 09:56:22 »