Автор Тема: Жуткие преступления и безнаказанность  (Прочитано 406 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2393

ДИКОЕ УБИЙСТВО МНОГОДЕТНОЙ МАТЕРИ НА КУБАНИ ВЫЗВАЛО НАРОДНЫЕ ВОЛНЕНИЯ

Наталью Дмитриеву, растившую пятерых, изувечили, изнасиловали и бросили умирать в родном
поселке Псебай



Зверское убийство многодетной матери на Кубани могло бы остаться не замеченным, если бы местные жители не подняли шум. Селяне вспомнили историю в станице Кущевская, испугались, что их настигнет так же участь, и поняли — такие преступления замалчивать нельзя.

13 мая в поселке Псебай была убита 40-летняя Наталья Дмитриева, мать пятерых детей. Сначала ее избили до полусмерти. Потом изнасиловали. Затем задушили, тело сбросили в канаву.
Позже фельдшер «Скорой помощи» укажет жуткие детали убийства: у жертвы были обнаружены многочисленные гематомы, порван рот, отрезана мочка уха, внутренние органы вырваны, череп изломан.
Преступники даже следы заметать не стали. Просто не додумались. Один из них и вовсе уснул недалеко от места преступления. 16-летний подросток был настолько пьян, что до дома дойти не смог. Первоначально он взял всю вину на себя.

От Краснодара до поселка Псебай - 242 километра по бездорожью. «Трасса опасная, да и отморозков по пути можно встретить», - таксисты качают головами, ехать не хотят. Городской транспорт тоже ходит редко. Автобус трясется больше 6 часов.

Псебай находится в глухом лесу, до нас чужаки редко добираются, - говорят местные жители. - У нас даже если что-то случается, журналисты не приезжают.
Кому интересны нравы крошечного поселка? Поэтому громкое убийство Натальи было легко замять. Что и попытались сделать родители малолетних преступников.

Первым задержали 16-летнего Михаила (имя изменено — Авт.), учащегося местной гимназии. Он сразу признался в содеянном. А его родители заявили: мол, парень с головой не дружит, что с него взять? И тогда по селу прошел слух, что преступника, скорее всего, определят в психиатрическую клинику, а не в тюрьму. Вот тогда жители и подняли волну возмущения.

О том, как развивались события в ту страшную ночь, уже знает все село. Да и очевидцев трагедии оказалось достаточно. Вот только когда Наталья звала на помощь, никто из соседей не вышел на двор. Моя хата с краю.

- Было уже совсем темно, когда я услышала слабые крики: «Не надо, не надо». Потом мужской голос: «Жизнь или...», дальше не разобрала, - рассказывает одна из жительниц Псебая. - Я бы, может, и вышла на двор, да у нас в поселке улицы не освещают, откуда же мне было знать, убивают там кого или просто кричат?

Вот только когда я услышала хрипы, вызвала полицию на всякий случай. Оперативники ехали минут двадцать. За это время я еще слышала какие-то удары. Но уже никто не кричал.
На шум полиции из домов уже вышли селяне. Решили помочь полицейским в поисках преступника.
- Сначала кто-то обнаружил женские туфли, рядом — мобильный телефон, чуть подальше сумочку, одежду. Все было в крови. А потом полицейские наткнулись на обезображенное тело, - вспоминает очевидец Антон. - Кто это, не могли разобрать. Наталью сначала оформили, как неопознанную.
Известно, что тот вечер Наталья Дмитриева сидела с подругой в местном кафе «Ивушка». За соседним столиком гуляли компания подростков. Семь человек.
Выпито старшеклассниками было немало.
В какой-то момент они попытались познакомиться с дамами. Женщины отказали и поспешили удалиться. «Кавалеры» последовали за ними. По дороге завязалась перепалка. Один из парней схватил камень и ударил Наталью по голове. Затем повалил женщину на землю и задушил ее. «Случайно. Не хотел. Не помню, так вышло», - примерно так оправдывался молодой человек, когда протрезвел. По словам оперативников, подросток даже не вспомнил, как изувечил тело жертвы и изуродовал ее лицо.
Страничка задержанного Михаила в сети — живая, «активная». Про таких парней говорят — из приличной семьи, мальчик-паинька, ничем особенным не выделялся. Приятная внешность, аккуратная стрижка волосок в волоску, модная одежда — такие мальчишки на селе должны быть на вес золота. И только статусы выдают истинную натуру парня: «Живу, как хочу. Всех на … верчу», «Пей бухлишко вместо чая, никогда не заскучаешь», «Главное, чтобы дома не знали, какие мы на улице».
Михаила задержали первым. Он спал недалеко от тела жертвы. Его одежда была вся в крови. На допросе он всю вину взял на себя.

По его версии, Наталья попросила Михаила проводить ее до дома. По дороге между ними возник конфликт. Парень не сдержался и ударил спутницу камнем по голове. Затем испугался и задушил женщину.

- На похороны моей дочки пришел весь поселок, - говорит мать погибшей Раиса Ивановна. - Вы видели, что с ней сделали? Как ее изуродовали? На ней ведь живого места нет. И мне будут говорить, что такое с ней совершил один человек? Ее били ногами, ей изрезали все лицо, вытащили все органы. Ее ведь даже загримировать не смогли...
Хоронили Наталью в открытом гробу. Родственники хотели, чтобы народ увидел, как изуродовали женщину перед смертью.
Через несколько дней после прощания односельчане погибшей собрались на митинг около ДК: призвали к ответу главу района, следователя, местных прокуроров, полицейских. Народ требовал честного расследования.

- По слухам, у задержаного Михаила отец — то ли какой предприниматель, то ли лесничий, который имеет вес в области - мы так и не можем пока до конца выяснить. Но суть в том, что его семью оберегают полицейские, так же, как и других его друзей, - предполагает местный житель Олег. - Парни чувствуют себя в Псебае безнаказанными.

По слухам, это не первое преступление, совершенное ими в районе. Сейчас к следователям стали поступать заявления о том, что они еще натворили и сколько раз выходили сухими из воды, потому что их покрывали. Я слышал, что некоторое время назад они изнасиловали 15-летнюю девочку, избили до полусмерти велосипедиста, на 9 мая покалечили ветерана. А знаете, какая у них самая излюбленная была забава? Они забегали в местные кафе, где находились подвыпившие мужчины и женщины, отрабатывали на посетителях удары в в лицо и убегали. И все им сходило с рук.

После народного схода стало известно о задержании еще одного молодого человека, подозреваемого в убийстве женщины. Отрабатываются версии о причастности еще пятерых парней.
Сегодня жители Псебая требуют разобраться с семьями несовершеннолетних преступников. У администрации поселка просят выселить их из района. В интернете опубликовали петицию с призывом помочь добиться справедливости — под ней подписались уже более 15 тысяч человек.

http://www.mk.ru/incident/2018/05/21/dikoe-ubiystvo-mnogodetnoy-materi-na-kubani-vyzvalo-narodnye-volneniya.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen


Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2393
Такие жуткие убийства с особой жестокостью особенно среди молодёжи (которая с 1991 г. воспитывалась и воспитывается на разрушительных западных ценностях таких как: жестокость, садизм, предательство, развращенность, хамство, насилие и так далее по списку..), есть результат нынешней капиталистической России где морально-нравственные ориентиры - порядочность, честность, великодушие, взаимовыручка, патриотизм и т.д.. уничтожаются сами-же правящим режимом погрязшим в коррупции и аморальности. В высоконравственном СССР такое было неслыханной дикостью где буквально возмущена была-бы вся страна. А сегодня подобного рода зверские убийства становятся повседневностью. Если такое твориться виновна погрязшая в коррупции власть негодяев для которых судя по всему ст. УК не распространяются. Следовательно это не народная а антинародная, преступная власть.

Онлайн харчиков евгений

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 71
Если у мелких чиновников районного масштаба такие детишки,можно представить какое ублюдство творится в столице с тамошними мажорами.

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2393

 20 мая 2018, 10:02

  Вторая “Кущевка”. Зверское убийство матери 5 детей несовершеннолетними мажорами – Фото 18+

Вторая “Кущевка”. Зверское убийство матери 5 детей несовершеннолетними мажорами – Фото 18+ Автор пишет: Я сам живу в Псебае (Краснодарский край). В ночь с 13 на 14 мая у нас произошло зверское убийство 40 летней матери 5 детей группой несовершеннолетних отморозков, которые уже давно беспредельничали в поселке.
Происшествие вскрыло множество нарушений в работе местных правоохранительных органов. Несколько сотен жителей поселка вышли на “митинг”. Я записал видео этого события.
Люди вышли в первую очередь из-за того, что возмущены действиями следственных органов, которые по всем признакам пытались спустить дело на тормозах чтобы не вызывать лишнего внимания (видимо им есть чего бояться).
Митинг в Псебае 18 мая 2018 года. По случаю зверского убийства
<a href="https://www.youtube.com/v/x9k5VBnlTLk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/x9k5VBnlTLk</a>

источник
Что произошло:
Жестокое убийство многодетной матери в Мостовском районе потрясло жителей поселка Псебай Краснодарского края. По версии следствия, 16-летний парень в ночь на 14 мая в одиночку убил и оттащил в укромное место 40-летнюю женщину крепкого телосложения. По словам родственников, убийц было больше и то, что они сделали со своей жертвой может замалчиваться и местными правоохранительными органами, которые пытаются замять скандал.
В официальном постановлении о возбуждении уголовного дела значится, что подозреваемым является 16-летний подросток.
http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/05/podozrevaemyy.jpg height=424

Однако родные убитой не могут поверить, что один нетрезвый школьник мог в такой извращенной форме расправится с Натальей Дмитриевой, так зовут жертву.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/05/314f4023a325da3a8e5acfbce65afaee.jpg height=350
Наталья Дмитреева.
– Фельдшер скорой помощи, которая обнаружила тело Натальи, рассказала, что на убитой кроме майки не было другой одежды. Она была голой. Вокруг ноги была обмотана кишка. Много ранений на животе. Кровью залито все. Ни одежды, ни личных вещей рядом с ней не было. А потом, как оказалось, ей палку засунули во влагалище и все вытащили и вспороли живот. Рот у нее был порванный. На лице ножевые порезы. Отрезан кусочек уха. Вся голова, весь череп был изломан, – рассказала кума убитой Лейла.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/05/whatsapp-image-2018_05_16-at-10.46.15.jpeg height=618
На фотоснимке, которое родственники сделали в день похорон Натальи, наглядно видно – кусок уха отрезан
Тем не менее, в официальных документах не отражены нанесенные жертве травмы и это вызывает вопросы у родных убитой. 16 мая состоялись похороны Натальи Дмитриевой. Хоронили всем поселком. А ранним утром 17 мая родственники погибшей отправились в больницу скорой помощи за медицинской справкой, в которой, по имеющимся у родственников данным, были отражены все увечья, нанесенные жертве.
– Медкарту нам отказались выдать, так как она числится неопознанной. Когда делали вызов, она пошла, как неопознанная. СК также эту карту вызова не запрашивал, – рассказала родственница погибшей.
 Кума убитой женщины Лейла считает, что зверское убийство может быть делом рук банды подростков, которая в страхе держит весь поселок.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/05/OSc78ctW-8osGujghNMtT6b9EFjls-Oy3x3pIaBCp60x-fO04N1CokzGNf_5wmhMk-L3QOuY4tGXuGuwB6yWbFBLAZhCiVsl7_I3lyfar8AEtBwZQMwZ4FMEve_0wXzv.jpg height=398
Подозреваемый с друзьями.

Подростки от 16 лет — местные «мажоры» неоднократно были замечены за незначительными происшествиями. Их причастность предполагают и к нераскрытому убийству, которое произошло год назад в этом же поселке. Молодого мужчину тогда зарезали и скинули труп в овраг. Виновных до сих пор не нашли.
– Их банда — 7 человек. И они все там могли быть, как мы считаем. Им по 16-17 лет. Они держат в страхе весь поселок. Ходят, нападают на людей. Забирают деньги у младших. Поселок не освещен. Полицейский участковый один на весь поселок. Мы хотим, чтобы их всех до одного привлекли к ответственности. Чтобы расследование шло правильно. Потому что то, что сотворили с Наташей, делали не люди, делали звери, – говорит Лейла.
Важная подробность — подросток, взявший на себя вину за убийство Натальи Дмитриевой — одноклассник ее 17-летнего сына. Он со своими друзьями находился в кафе, где Наталья встречалась со своей кумой Верой. По некоторым данным, парень предложил проводить Наталью домой и пошел не один. По другим данным, она отказалась от услуг попутчика, но компания все равно увязалась за ней.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/05/OSc78ctW-8osGujghNMtT6b9EFjls-Oy3x3pIaBCp60x-fO04N1CokzGNf_5wmhMk-L3QOuY4tGXuGuwB6yWbC601sgWlfFD7f_WPlVvP9dJUJ1lUKIIbMfSOekW-E5xy82Qa32VH3w5N5h1KmRn-nguwAsGcGcrROdvT45sAU0.jpg height=425
В последний путь Наталью Дмитриеву провожал весь поселок.

В правоохранительных органах сообщает, что делом уже занялись все краевые ведомства: прокуратура, СК, полиция и ФСБ.
Автор видео в комментариях пишет:
Семья главного малолетнего отморозка по местным меркам при деньгах. И он уже не раз попадался на преступлениях. Но родители откупались.
И это не первое убийство. Было в соседнем поселке тоже убийство 10 летнего мальчика также школьниками чуть постарше. Дело замяли. Там в видео как раз мать этого убитого мальчика выступала. Рассказала как следователи над ней издевались.
Тут у нас веселуха уже давно происходит в районе.
 Безнаказанность. Кумовство.
 Если внимательно посмотрите видео, многое поймете.
 Там еще по теме наркотиков много интересных вещей. Но пока поднимать этот вопрос преждевременно. Нет доказательств.
 Но если ГУСБ серьезно возьмется за наших колхозников в погонах то они накопают что надо.
Кстати начальники полиции сейчас уже двое один за одним уволились. Чувствуют что запахло жареным. Как крысы бегут с тонущего корабля.
Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2393
Если у мелких чиновников районного масштаба такие детишки,можно представить какое ублюдство творится в столице с тамошними мажорами.

В столице подобного ублюдства куда больше. При нынешнем оккупационном, корумпированом откровенно - анитинародном режиме вся эта грязь будет только шириться. Такова программа глобалистов которые собственно и внедряют различные программы вызывающие такие результаты в виде подобных зверских убийств. TV фирмы РФ фактически в руках врага который очень грамотно вот уже более 25 лет прививает молодёжи свои, губительные для них ценности это насилие, разврат, садизм и пр. Враг работает уже на нашей территории, в нашей стране уничтожая народ России кучкой продажных, трусливых и коррумпированных подонков во власти.

Это зверское убийство есть не что иное как результаты либеральноприватизационной антисоветчины - - десоветизации и десталинизации, что на выходе в качестве результата даёт как мы видим жуткие последствия в виде деградации социума которая сионизмом очень грамотно проводится особенно через СМИ с и, различным сериалами вроде "Бригада", сатанинскими шоу вроде "Дом-2" и прочим информационным оружием по уничтожению нравственности, следовательно уничтожением человека - СОЗИДАТЕЛЯ, ЗАЩИТНИКА Родины.

Цитировать

План США по уничтожению России.
 

 "Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
 Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
 Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
 Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.
 И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов."
 
 А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945.

План Даллеса (методы США в войне против России)
 Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог «холодной войны».

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2393

России необходим закон смертной казни за особо тяжкие преступления как за подобного рода жуткие убийства так и не менее жуткие коррупционные преступления, так как коррупция как мы все знаем убивает миллионы людей уничтожая всех без разбору и стар и млад. Согласно ряду исследований особенно западных специалистов с 1991 года (с момента военного переворота в России) убыль населения России составила порядка 29 миллионов человек! Это массовая смертность вызванная развалом промышленности,= безысходность = самоубийства = голод = наркомания и так далее по списку..)) об оплачиваемых нынешним преступным режимом - абортов и пр.. и вовсе говорить не приходится..
Что это как не МАССОВЫЙ ГЕНОЦИД!?!

Псебай-митинг жителей 18.05.2018г. Жестокое убийство матери 5 детей подростковой бандой наркоманов.
<a href="https://www.youtube.com/v/eCizo_EWTOw" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/eCizo_EWTOw</a>
 



Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2393

Русский солдат о прародителях крышевателях мажористых Чикотил и мерах действия.
<a href="https://www.youtube.com/v/iWp-mUMF7Yw" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/iWp-mUMF7Yw</a>
https://www.youtube.com/watch?v=iWp-mUMF7Yw