Автор Тема: Пятая колонна русофобов врагов России врагов народа  (Прочитано 19796 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн AsLand

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2902
 21 февраля 2019, 11:17



Шабаш в «Мемориале»: требуются патриоты, желающие испортить «Праздник» переписывателям истории

В преддверии 23 февраля в Москве активизировались провокаторы из организации – иностранного агента «Общество Мемориал».

В среду, 20 февраля в офисе этой структуры планируется некий шабаш с попытками реабилитации предателя Власова и показом киноопуса питерского провокатора Красовского, который снял пасквиль на тему блокадного Ленинграда под названием «Праздник». Ранее Красовский уже облажался с премьерой своего «шедевра» в Санкт-Петербурге. Хотелось бы надеяться что и Москве найдутся патриоты, которые испортят «Праздник» любителям западных грантов

Как передает РИА Катюша, шабаш был запланирован на 19 часов 20 февраля в офисе «Мемориала» на ул. Каретный ряд, 5/10. Анонс сборища висит на официальном сайте «Мемориала». :
«Приглашаем на показ фильма Алексея Красовского «Праздник» (2019, Россия, 73 мин.), действие которого происходит в течение новогодней ночи в блокадном Ленинграде в доме семьи Воскресенских. После фильма состоится дискуссия с участием Никиты Петрова, Ирины Щербаковой, Елены Фанайловой, Антона Долина и др. Из-за большого числа зарегистрировавшихся запись на мероприятие закрыта. Просим отнестись с пониманием».

Кроме показа опуса, который, судя по всему, будет только для своих, на сборище планируются выступления знатных мемориальцев Никиты Петрова и Никиты Соколова, которые ранее призывали к реабилитации власовцев, и называли защитников Ленинграда “такими же подонками, как и немцы”.
Как уже сообщала «Катюша», в конце января в Петербурге уже состоялся закрытый показ «Праздника» (у опуса нет прокатного удостоверения, так что путь в кинотеатры ему закрыт). Правда, организаторы питерской провокации, столкнувшись с несколькими патриотами, которые случайно узнали о готовящейся «премьере» буквально за час до шабаша, несколько сдрейфили, и назвали свое мероприятие «закрытой вечеринкой».

Судя по всему, то же самое произойдет и в Москве—так что столичным патриотам, если они вдруг посчитают нужным посетить офис «Мемориала» чтобы высказать свое мнение по поводу происходящего, нужно быть к этому готовым. Впрочем, «Мемориалу» не привыкать к таким визитам. В последние годы это НКО, регулярно получавшее президентские гранты (не считая помощи западных заказчиков) совсем «заплыло за буйки»--в частности, в прошлом году они пытались устроить в Сахаровском центре выставку посвященную борьбе с «немотивированными преследованиями крымских татар, проукраинских активистов, правозащитников и даже лояльных новой власти крымчан», имея ввиду членов террористических группировок вроде Хизбут-тахрир Правда, после того как РИА Катюша поведала миру об их планах, правозащитники резко передумали.
 
Источник: http://communitarian.ru/news/v-rossii/shabash-v-memoriale-trebuyutsya-patrioty-zhelayushhie-isportit-prazdnik-perepisyvatelyam-istorii_21022019

....

Отметим, что «Мемориал» полностью корректируется из ЦРУ США и полностью финансируется различными антироссийскими (русофобскими) фондами запада таrими как фонд Сороса, Рокфеллера и пр. структурами ведущими подрывную деятельность на территории России внедряя различные разрушительные проекты которых сотни..

Сионистам которые привели Гитлера к власти для нападения на развивающиеся Советский Союз - не даёт покоя Победа 1941-1945 г. СССР над мировым злом именуемый - сионо-фашизм.   

   
 

Факты о том как Гитлера к власти привели американские сионисты


http://www.youtube.com/watch?v=rX0Yc9C3y2c
<a href="http://www.youtube.com/v/rX0Yc9C3y2c" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/rX0Yc9C3y2c</a>

Фильм «История России. Генезис Второй Мировой» 2010 года. Русская, правдивая версия... Адольф Гитлер стал руководителем Германии благодаря активной поддержке Англии и США. Целью этой комбинации было еще раз натравить немцев на русских, как это уже удалось сделать в 1914 году Великобритании…
....

История России. XX век. 79. Мюнхенский сговор
https://www.youtube.com/watch?v=Hb9eTYmvSAU

Фильм о том, как Мюнхен стал апофеозом "политики умиротворения", проводимой Западом в отношении Гитлера. Желание откупиться от взращённого ими же чудовища и натравить фашистские орды на СССР — вот что на самом деле двигало лидерами западных демократий. Не помогло. Как пророчески заметил Уинстон Черчилль, в Мюнхене Англия "выбрала бесчестите и получит войну".
....

Гвидо Джакомо Препарата / Гитлер, Inc. Как Британия и США создавали Третий рейх



Неожиданный и быстрый рост Германской империи во второй половине девятнадцатого века заставил Британское государство искать способы очищения огромного массива континентальной суши от вероятных противников. Главной целью стало недопущение прочного союза между Россией и Германией.   
Многие исторические факты свидетельствуют о том, что все перевороты и войны начиная с конца 18 века, были инспирированы Ротшильдами.Гитлера финансировали Ротшильды. Они совершили преступления против своего народа, принесли в жертву жизни многих евреев, чтобы использовать это как предлог для образования государства Израиль.
Финансируемая Ротшильдами война под названием «Мировая революция» Троцкого продолжилась в Мировой войне Гитлера.Мировое правительство невидимой Хазарии возглавляют именно они – династия Ротшильдов. Они несут в себе хазарскую доминирующую черту – жажду воевать и убивать...


Не менее удивительно и то, что выяснилось впоследствии — "исторический вождь" нацистов Адольф Гитлер был евреем по крови! Это показал анализ ДНК
https://www.youtube.com/watch?v=AerJAOJQyTY
<a href="https://www.youtube.com/v/AerJAOJQyTY" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/AerJAOJQyTY</a>

Ссылка на англоязычный источник информации https://www.dailymail.co.uk/news/article-1305414/Hitler-descended-Jews-Africans-DNA-tests-reveal.html о еврейских генах А.Гитлера.
Если за ДНК Гитлера криминалистам пришлось долго гоняться, то изучать ДНК Йозефа Геббельса не было никакой надобности. По его лицу итак было видно, что главный идеолог нацистской Германии — этнический еврей!
....

Документальный фильм КГБ СССР. Сионизм. Мировой еврейский заговор.

http://www.youtube.com/watch?v=8mJTVr9nSXk
<a href="http://www.youtube.com/v/8mJTVr9nSXk" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/8mJTVr9nSXk</a>

СССР, Центральная Ордена Ленина и Ордена Красного Знамени Студия документальных фильмов, Москва. Этот фильм был создан в начале 70-х годов по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР. В фильме использованы киноматериалы Госфильмофонда СССР, Государственного архива кинофотодокументов СССР, Центрального телевидения и зарубежной кинохроники. Несмотря на то, что фильм был сделан по заказу ЦК КПСС, он никогда не демонстрировался по телевидению или в открытом прокате.

....



План США по уничтожению России

"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы сделаем!"

А. Даллес. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР-России», 1945.

Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог «холодной войны».




Правда о Солженицыне. Или жить по лжи, РАССЕКРЕЧЕНО: СОЛЖЕНИЦЫН АГЕНТ ЦРУ CША..:

https://justpaste.it/16y55



 В издательстве "Алгоритм" вышла книга "Операция "Адмиралъ". Оборотни в эполетах". Автор книги И. Иванов.

 


От издателя
Начало этой истории относится к 1915-1916 гг.: именно тогда британской разведке удалось завербовать высокопоставленного офицера Военно-морских сил России - А.В.Колчака.
Это было, конечно, большой удачей английских спецслужб, но никто не мог и предполагать, что всего через три года операция "Адмиралъ" станет самой масштабной акцией в тайной политике не только Великобритании, но и США.

Операцию "Адмиралъ" станут держать под личным контролем английский премьер-министр и президент Соединенных Штатов Америки, к этой операции будут иметь прямое отношение влиятельные политики разных стран, высшие военные чины, крупные общественные деятели и т. д.
Она принесет баснословные дивиденды Великобритании и США - только официально, по счетам, Великобритания получит более 46 тонн русского золота, США - более 33 тонн.
А когда операция " Адмиралъ" закончится, то Колчака "сдадут", обрекая на погибель...
Вот вам и трогательная история любви "русского патриота" и по совместительству англо-американского агента, чей образ так проникновенно создал Хабенский под режиссурой А. Кравчука.

....

ПЛАТОШКИН РАЗМАЗАЛ ЛИБЕРАЛА ИСАЕВА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
https://www.youtube.com/watch?v=D59w2hfRx3w
<a href="https://www.youtube.com/v/D59w2hfRx3w" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/D59w2hfRx3w</a>