Последние сообщения

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
51
Преступная власть / Re: Аналитика
« Последний ответ от харчиков евгений 18/01/19 , 19:42:12 »
В САУДОВСКОЙ АРАВИИ
Любой бедняк может Анонимно взять из Продуктов всё.что ему нужно на день..Холодильники на улицах столицы ежедневно обновляются.При этом
…Зарплата медсестры — 10 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 70 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 50 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецгестапо.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $

и да еще в 2009 году занимала второе место в мире по добыче и экспорту нефти....после России...слава партии...слава уродцу Утину
52
Куда исчез российский бюджет .

По данным Германии она купила в России нефтепродуктов на сумму 27,1 миллиардов долларов, по данным же России она продала Германии продукцию на сумму 10,9 миллиардов долларов. 16 миллиардов долларов куда-то исчезли. И так по всем странам, с кем торгует Россия. Когда были подсчитаны все эти цифры, оказалось, что мимо российского бюджета прошло около 500 миллиардов долларов.

53
Владимир Ильич ЛЕНИН / Re: Цитатник В.И. Ленина
« Последний ответ от Людмила 18/01/19 , 19:09:39 »
https://pp.userapi.com/c844216/v844216128/93190/y0nCM_vgSIM.jpg
55
Капитализм - дерьмо! / Re: ОСТОРОЖНО - ФАШИЗМ!
« Последний ответ от Людмила 18/01/19 , 19:06:11 »
https://pp.userapi.com/SJTHpNr3pq8cXJw2pNL6BAhKv3Ogd4YHoAWuRg/HdxNDlWx_1c.jpg
56
Капитализм - дерьмо! / Re: ОСТОРОЖНО - ФАШИЗМ!
« Последний ответ от Людмила 18/01/19 , 19:05:57 »
https://pp.userapi.com/oeO7OqOtzWWLT2P7E3a1Tr1RhlzHzBd1RzuCGQ/hx6FL9QBiVM.jpg

Ненависть к рабочему классу и к своему народу порождает фашизм!

Фашизм изначально был идеологией обнищавшей буржуазии, потерявшей своё место под солнцем, агрессивной и озлобленной. Фашизм давал опору и защиту самым ущербным, униженным и оскорбленным слоям общества. Фашисты испытывали ненависть как  к своим спонсорам – крупной буржуазии (капиталистам), так и к неимущим рабочим, ненавидя их за революционность их идей и способность самостоятельно организовываться.

В России же даже после Революции 1917 года не было столько сторонников фашизма. Только неугомонное беглое белое офицерьё в эмиграции создавали свои малочисленные группы профашистского толка.

А вот в современной России для фашизма созданы самые благоприятные условия. Бюрократия и крупная буржуазия лояльно относится к фашизму, а в некоторых случаях даже симпатизируют ему. Государственные СМИ, яко бы неосознанно пропагандируют и популизируют идеи фашизма. Но это очевидно, ведь власть и капиталисты боятся потерять своё теплое место под солнцем. Боятся Социалистической идеологии в целом и тем более  Социалистической Революции. Поэтому то и идёт такое плановое насаждение идей фашизма в массы. От школьника до пенсионера, от нищего до мелкого лавочника, от простого рабочего до служащего полиции в силу своей малообразованности все они становятся невольными сторонниками и симпатизаторами идей фашизма.

Александр РЭМ
57
Капитализм - дерьмо! / Re: ОСТОРОЖНО - ФАШИЗМ!
« Последний ответ от Людмила 18/01/19 , 19:02:44 »
https://pp.userapi.com/c830408/v830408536/13f66e/v_E4aMiR7Lk.jpg

«Национализм — движущий принцип фашизма. Это тот шовинистический алкоголь, в чаду которого идет перегруппировка приспособляющегося капитализма. Национализм — самый глупый из инстинктов, ибо, передаваясь, как зараза, он слепо ведет к катастрофе, избавляет от дальнейших размышлений, соответствует жизненным интересам богачей, попов. Фашизмы различаются между собой лишь по внешности; по существу все они одинаковы. Их доктрина, вербующая приверженцев среди молодежи, мелкой буржуазии и церковного стада, - лишь старый капитализм, только приукрашенный и заново вылуженный. Фашизм остается и навсегда останется лишь лакировкой на отвратительном хламе».
 
Анри Барбюс, французский писатель, журналист, член Французской коммунистической партии с 1923 года.
58
ВЕСТИ С РАЗНЫХ УГОЛКОВ / Re: КАВКАЗ
« Последний ответ от харчиков евгений 18/01/19 , 12:23:49 »
Закон сохранения энергии.

partizan69_balt
           Если где-то убывает, то в другом месте обязательно прибывает. И не только хорошее. Например на территории самой русской части РФ -в Чечне, взяли и одним росчерком пера отменили задолженность населения за газ. Прямо как лихие жидобандеровцы поставили на место зажравшийся "Газпром", лишив его 9 000 000 000 рублей за поставленный и использованный газ. Кадыров просто молодец! Одним своим решением сразу убил кучу зайцев: помог своим соплеменникам; в очередной раз доказал, кто в РФ настоящая титульная нация; положил хер на законы РФ.
          Но "Газпром" был бы не "Газпром", если бы просто взял и проглотил эту горькую пилюли. Нет, его акционеры спокойны как удав. Ведь для решения таких ситуаций у них есть Ваня. Тот самый, которого вроде как большинство в РФ. Становой хребет путинизма, на котором можно кататься до гроба; вытирать об него ноги; выкручивать как тряпку, в надежде вытрясти ещё пару налоговых монет. Ведь Ваню не жалко. А главное его никто из кремлёвской вертикали не боится. Он ведь не будет устраивать ЧМ по футболу человеческими головами, возить   на траспорте ( в метро,автобусах, вокзала) на поясе опасные вещества или вносить изменения в репертуар столичных спектаклей, таких как "Норд-Ост".
         Поэтому можно запросто добавить в платёжки для тех, кто ещё по инерции думают, что они русские, которые живут в России, пару копеек в графе: "Оплата за газ" и вуаля. Как пел весёлый символ "Единой России" : "И снова наступает хорошая погода. Когда тебе или ему подарят в день рождения горшок без мёда". Хотя в этом случае правильно петь : без газа. Ведь для того, чтобы мечты сбывались, надо чтобы их кто-то оплачивал. А в том, что это сделает Ваня Овощной в "Газпроме" не сомневаются. Как и в Кремле.

P.S.Тут овощные защитники путинизма пишут ,что дескать всё правильно. Исковой срок уже прошёл и списали всё по закону. Ага. Невнимательный Миллер ,который три года ничего не замечал это замечтельный анекдот. На 9 000 000 000 обмишурился. Разве так не бывает? А попробуйте в Подмосковье за свою дачу/дом год за газ не платить. Сразу узнаете всю избирательную мощь правовой системы путинизма.А ещё в Чечне очень невнимательно относятся к транспортному налогу .Вообще не платят.И что?Да ничего. Но овощи двойные стандарты только в отношениях
с США могут рассмотреть.
59
ВЕСТИ С РАЗНЫХ УГОЛКОВ / Re: КАВКАЗ
« Последний ответ от Ashar1 18/01/19 , 10:48:10 »
Суд Грозного списал жителям города 9 миллиардов рублей долгов за газ  https://echo.msk.ru/news/2354333-echo.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »