Последние сообщения

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
41
Социальная сфера / Re: Пенсии
« Последний ответ от Ashar1 15/10/18 , 20:37:03 »
42
ЗДОРОВЬЕ / Re: Следи за тем, что ешь!
« Последний ответ от Ashar1 15/10/18 , 20:05:01 »
43
Партии и движения / Запутинцы
« Последний ответ от малик3000 15/10/18 , 13:31:35 »

А других отличий между ними нет. Не зря же до того, как слово "либерал" окончательно стало ругательным, идеологический и социально-экономический курс Владимир Владимировича Путина называли либерал-консервативным. Сейчас об этом даже и не заикаются. Хотя приниципиальных отличий между Путиным и, например, Навальным нет. Отличия только в форме.
44
ПОЛИТИКА И ОБЩЕСТВО / Re: О переименованиях
« Последний ответ от малик3000 15/10/18 , 13:27:44 »

Стартовал конкурс, призванный дать новые имена аэропортам России. Затея сама по себе странная, т.к. ломает уже сложившуюся историческую топонимику привычных названий типа пермского "Большое Савино" или свердловского аэропорта "Кольцово". Про более знаменитые Шереметьево, Домодедово и прочее я и вовсе молчу.

 
Между прочим в Перми в прошлом году как раз прошел конкурс названий для аэропорта "Большое Савино" и среди множества предложенных имен типа Дягилева или Соловьева, победило привычное старое название.


Еще более странные критерии выбора. Организаторами заведомо выброшены имена политиков периода нашей новейшей истории с начала ХХ века:

То есть имена создателей и организаторов промышленного рывка ХХ века без которых у России сейчас не было ни самолетов, ни аэропортов приказано забыть. Давайте выкинем из истории имена Сталина, Орджоникидзе, Дзержинского (председателя ВСНХу СССР, между прочим) и прочих наркомов промышленности рангом помельче. Имена Жуковского и Циолковского чтить будем, а имена людей, которые воплотили их идеи в реальность и металл, чтить и помнить не будем? Что за бл*дский цирк они опять устроили? Тут играем, а тут не играем, а тут рыбу заворачивали?
45
ВЕСТИ С РАЗНЫХ УГОЛКОВ / Re: Саудовская Аравия
« Последний ответ от малик3000 15/10/18 , 13:04:47 »
Змеиный клубок

Относительно убийства оппозиционного журналиста Джамаля Хашогги в Стамбуле и вселенского плача за свободу слова, демократию и двойные стандарты, когда Трамп отказался вводить санкции против Королевства за это "звыряче" убийство.

История уже "обсосана" в СМИ, и как обычно, подана с полнейшим непониманием и незнанием темы. Откуда и совершенно неверные выводы.

Фамилия "Хашогги" и "оппозиционность Саудовской Аравии" несовместимы, как экспансивная пуля в голове и биологическое существование организма. Клан Хашогги (кстати, турецкого происхождения, высадившийся на Аравийском полуострове еще во времена, когда эмираты Аравии были вассалами Османской империи) - совершенно системный в общественно-политическом устройстве Саудовской Аравии и даже теоретически предположить, что любой из его представителей будет подвергать сомнению основы режима, просто нелепо. Один из старейшин клана был в свое время личным врачом основателя нынешней династии Абдулазиза, его сын - самый известный представитель фамилии Аднан Хашогги был миллиардером, когда это еще не было мейнстримом в самой Саудовской Аравии, причем заработал своё состояние на посредничестве и торговле оружием, принимал участие во всех известных сомнительных сделках с оружием (в частности Иран-контрас), на пару с Имельдой Маркес занимался международным рейдерством и рэкетом - в общем, крайне уважаемый человек с карт-бланшем от королевской семьи. Богатство Аднана было легендой, и даже Фредди Меркьюри (восточный человек по происхождению, любивший блеск, мишуру и прочие побрякушки) посвятил Аднану одну из своих песен в культовом альбоме Miracle
 

Нынешний герой СМИ - Джамал Хашогги, расчлененный в саудовском посольстве - личный друг короля Сальмана, с которым семья Хашогги проворачивала дела в бытность Сальмана губернатором столичного Эо-Рияда. Между прочим, Сальман был эр-риядским губернатором ни много, ни мало, а аж 50 лет. Лужков и Собянин - дети малые по сравнению с ним.



Колебался Джамал всегда строго с линией партии - когда партия (она же династия) решала, что моджахеды-террористы полезны для Королевства, Джамал тут же начинал тесно общаться и выводить в люди никому неизвестного в мире отпрыска еще одного благородного семейства Бин Ладенов.

Королевская династия - это клубок змей, в котором братья, племянники и сыновья рвут друг друга на части, поэтому все знатные кланы Королевства втянуты в эту войну, которая как это принято на Востоке, не статична - вчерашний друг становится смертельным врагом, обман и подставы в ней - совершенно обычное дело.

Похоже, что подстава имела место и в этот раз. Джамал активно оппонировал кронпринцу Мохаммеду бин Сальману, однако оппонировал умно и аккуратно - Мохаммед, реализуя свои амбициозные планы под общим лозунгом "Слезем с нефтяной иглы" волей-неволей , но вынужден отступать от текущей линии Королевства (в том числе и своего отца) на стратегический союз с имперской-республиканской элитой США. Что логично - если ты строишь город будущего технополис "Вижн", то без калифорнийских высоких технологий Кремниевой долины этого сделать невозможно, а Калифорния - это демократы-глобалисты, с которыми у "старой" саудовской элиты, мягко говоря, горшки побиты. При этом Мохаммед твердо проводит линию своего отца на союз с Трампом и имперцами Америки.



Естественно, что Сальман первый, кто заинтересован в том, чтобы его сын и наследник не заигрался с глобалистами США и выстроил целую систему колышков, красных флагов и целых рвов, через которые Мохаммед бин Сальман в своих шашнях с глобалистами не перешел бы черту. Джамал Хашогги - один из инструментов контроля за Мохаммедом, и его жесткая "оппозиционность" лично кронпринцу - просто работа. Ничего личного. Абсолютно системный Джамал всего лишь выполнял указание короля.

Убийство Джамала, убийство демонстративное и предельно жестокое - черная метка лично Мохаммеду бин Сальману, который успел создать себе массу личных врагов и в самой династии, и в приближенных к его противникам знатных кланов Королевства. При этом ни малейших резонов для заказа Джамала у Мохаммеда нет и быть не могло - он в числе первых подозреваемых. Да что в числе - самый первый. Хотя как раз Мохаммеду убивать Джамала нет ни малейшего смысла - достаточно прийти к отцу и попросить урезонить немножко личного папиного друга.

За убийством Джамала стоят те, кому кронпринц Мохаммед стоит колом в горле. А уж после погрома, который учинил кронпринц в высших кланах династии, собрав банальным рэкетом порядка 100 миллиардов долларов с богатейших родственников на строительство своих амбициозных проектов, с врагами у Мохаммеда всё в полном порядке. Убийство Джамала Хашогги, да еще столь зверское, должно было вынудить Трампа ввести против Королевства санкции, главная из которых - отказ от заключенных военных контрактов. Это подорвало бы позиции кронпринца и вынудило бы Коронный совет требовать от Сальмана назначения нового преемника.

Однако Трамп (сам или его ориентировали советники) в эти арабские игры играть не стал. Выразил сожаление, но отменять контракты отказался категорически. Убийство Джамала цели не достигло. Теперь из него попробуют выжать что-нибудь по мелочи, но в целом человек погиб без малейшей практической пользы для реальных организаторов и заказчиков.

Кто именно мог заказать Джамала по такой схеме - неизвестно. Желающих много. Из наиболее очевидных - бывший кронпринц и дядя нынешнего Мохаммед бин Найеф, отставленный королем Сальманом за неумеренное употребление наркотиков и банальную глупость. Заказчиком может быть сын бывшего короля Абдаллы Митаб, представитель влиятельнейшего племени шаммар, которого убрали от руководства Национальной гвардией и опустошили личную казну на миллиард долларов в ходе сбора средств, который устроил Мохаммед бин Сальман на свои технополисы будущего. Это очень серьезные люди с колоссальными связями в силовых структурах и огромными состояниями. Джамал для них - муха, которую можно прихлопнуть. При этом они - члены династии, а потому призвать их к ответу крайне проблематично. В общем, тут можно только гадать, да на самом деле, ситуация уже ушла, а потому это стало еще одной историей королевского дома Аль-Саудов. Их, этих историй, там бесчисленное множество.


https://zen.yandex.ru/media/el_murid/zmeinyi-klubok-5bc45e9bd1613800aa24bd97?from=editor
46
К столетию комсомола

*      *      *

Комсомол – на душе вновь светло и тревожно.
Разве можно о том позабыть?
Рассказать обо всём невозможно,
А тем более вновь пережить.

Шли вы в бой не ради славы,
Молодое поколенье.
Вы сражались за державу,
Даже жизни не жалея.

Ваша сила в вашей вере.
Пробуждая вдохновенье,
Становились вы примером
Для грядущих поколений.

В деле устали не зная,
Видя счастье в трудной битве,
И, страна на вас взирая,
Становилась монолитом.

Вспоминая былей слово,
Всех героев имена,
Надо знать: без комсомол
Разве б выжила страна?!

Превозмочь чтоб невзгоды и беды,
Через воды и пламя прошёл.
Проторил ты дорогу к победе…
Молодым нёужен вновь комсомол!

47

Финансово-сырьевая ОПГ развалившая СССР и сделавшая из России фирму РФ (страну-бензоколонку) уничтожившая колхозы, совхозы, заводы, фабрики и экономику России в общем.. видя бездействие народа уже в наглую присвоила не только недра России принадлежащие народу, но и распродаёт
вместе с населением народные земли России - китайцам которые незаконно завозят ядовитые химикаты после которых ничего на земле не растёт. Это самая настоящая оккупация России с подачи предателей в Кремле которым судя по всему поставлена задача уничтожения народа России и замены его китайских зомби био-роботов. Такой жути ещё не знала Русь! Проснись-же наконец Народ!!!!!!!!!!!! Это уже край!

Чувашия, скупаемая Китаем | Неизвестная Россия

https://www.youtube.com/watch?v=YisK-KYiMqI
<a href="https://www.youtube.com/v/YisK-KYiMqI" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/YisK-KYiMqI</a>

Жители деревни Эхветкасы однажды проснулись и узнали, что возле их заборов, появится промышленное предприятие, а еще общежитие на 500 человек. Нежданными соседями чувашей будут жители Поднебесной. Китайцам власти Чувашии продали и передали бывшие колхозные земли, фактически вмести с людьми. Коренное население узнало о сделке последними, когда новые собственники стали забивать колья по границам своих владений, перерезая привычные деревенские пути-дороги. С тех пор в этих тихих деревнях началась неспокойная жизнь. народ стал протестовать, собирая деревенские сходы и отправляя жалобы на этот земельный беспредел руководителям республики и даже в Кремль.

Глас Народа. Комментарии:

В Пензенской области тоже давали в аренду,покойный губернатор Бочкарев,а теперь на этих полях ничего не растёт,чем они там обработали не известно,чернозем превратили в мёртвую землю.Не давайте,гоните,не пускайте!!!

Ну, короче, вся "свободная" земля, видимо, продана Китаю, население постепенно само помрет с таким пенсионным возрастом и уровнем жизни и китайцы ее заселят окончательно. Т.е., ребята, прямо при ас все это происходят, а нас успокаивают, что, типа, да все в порядке и петлю постепенно, незаметно затягивают, как с лягушкой и ее постепенной варкой.

В Астраханской области сдали китайцам в аренду бывшие бахчи и плантации, теперь на этих землях МЕРТВАЯ ЗОНА!!! СВОИМ ЗЕМЛЮ НЕ ДАЮТ ВОЗДЕЛЫВАТЬ, А КИТАЙЦАМ, ПЖС.

Гоните китайцев проклятых ...это не народ ,это проклятье мира ...свою землю засрали ,теперь лезут по миру ...после них ,как атомная война ...это саранча ...инфекция земли русской...а чинушей в тюрягу...но есть ещё один закон ...земля не терпит пустоты ...бухаешь ,тунеядствуешь ,не размножаешься ,придёт сосед и займёт твоё место ...

Да хорошо сориентировались китайцы:чуваши из всех народов России самый трудолюбивый народ. Продали их земли-Продали и чувашей,самые безобидные люди. Обидеть такой народ - всеравно, что обидеть ребенка. Иуды продавшие их земли жить не должны.

даааа ужжж. Не хорошо это. Как гражданин Казахстана знаю людей из КНР. Люди из КНР почти все гнилые лицемеры. Несмотря на нацию и религию По себе знаю, общался. А про китайцев и о властей КНР вообще молчу. Как говориться бесплатный сыр только в мышеловке. Не к добру это. Хоть горько но правда......

Друзья! я живу в Камбодже, сама из России. тут тоже китайцы скупают целые города. Тот кто этого не видел своими глазами никогда не поверит насколько они быстро строят и появляются. у нас год назад их вообще не было!! сейчас уже заканчивают строить 22этажные казино в огромных количествах. в день по 1 этажу! и какими то экологическими нормами они не замарачиваются, вся канализация из многоэтажек напрямую в море без очистки, деревья все вырубают, горы взрывают. это страшно на самом деле!! Они за год из большого леса могут построить жилой район и заселить его, по 5 человек в комнату.гнать их нужно из россии

Хорошее место выбрали китайцы. Трасса М7, Чебоксары в 30 км, а главное, на будущее расширение, - вокруг тысячи гектаров, превратившихся уже в луга, полей, разорённых ранее колхозов, и терпеливый и скромный чувашский народ.

Голосавали за Путлера? Теперь живите с китайцами и жрите ГМО!

В краснодарском крае китайцы берут в аренду земли для теплиц лет на 5, ПОСЛЕ всё бросают как есть. Земля мёртвая, даже трава не растёт. Чиновники суки, ничего святого кроме денег не видят.

Китай "облизывается", глядя на наши земли давно. У них перенаселённость. Они и расползаются, как тараканы по всему миру. Я живу во Владивостоке, и понятно что близко граница, китайцев много... Но как можно такое допустить, чтоб они по всей России свои щупальца тянули???!! Нам врут что Запад наш враг, а сами реального врага в сердце России впустили. Наша преступная власть не знает восточной мудрости о том, как победить противника? Восточная пословица гласит: " Сделай противника своим союзником и захвати его без единого выстрела." Это политика мягкой силы, это политика Китая. А нам нужно не тянуть одеяло на себя, по типу: моя хата с краю...а объединяться против настоящих вредителей, кровососущих, президента и его прехлебателей.

Власть совсем уже обнаглела. Как люди не понимают что Путин все это поддерживает, что ему плевать на людей, главное чтобы деньги можно было делать?

Твари, своим помочь, так нет, а китайским оккупантам все пожалуйста. Тем более деревня живет, рвботает. Труд-,то не легкий, Теперь у людей все отравят, выживут с роднрй земли. Вот так и. всех нас. вытравят и выживут

Проснись, народ! Вы и дальше будете скотом и рабами на своей РОДной земле? Объединяемся, сплачиваемся, меняем систему. Будете апатичными - у нас и наших потомков нет будущего! Осмыслите это наконец!

Пройдет время рожденные китайцы на территории РФ автоматически получат гражданство РФ, а когда китайцев станет в Чувашии больше чем коренных чувашей, то китайцы проведут референдум о присоединении Чувашии к Китаю.

Это происходит ещё и потому что земли наши заброшены ! Они пустуют! Вместо того чтобы квартиры в кредит и в ипотеку брать надо свою землю брать в собственность! Надо любить и трудиться на ней! А не лезть в кабалу за 30- 80 кв.метров городской квартиры! Если бы земли были оформлены в собственность своего народа никакие китайцы бы к нам не пролезли! Мы сами бездельники и лодыри! Красиво жить хотим в городских квартирах а на землю свою наплевали! Вот и дождались! Саранча пожрет наши посевы ,нашу землю ,а затем и наших детей!!!

Гоните китайцев к себе на родину , вон из России

В Хакасии говорят земли отдавали под выращивание томатов и земля в пустыню превратилась! Ничего больше не растёт!

Что, Сибири, Байкала мало, за Чувашию взялись, уроды, не нажрутся никак мрази, когда уже эти предатели России подавятся?

Как можно чужеземцев пускать на свою землю. Правительсво совсем ебанутое.Ванга говорила 50 лет назад.Не надо боятся кавказ и американцев,бойтесь Китайцев.Однажды проснетесь,посмотрите в одно окно а там китаец,посмотрите в другое окно и там китаец.Придет китаец и выгонит местных из своих теплых домов.

Китайцы, в первую очередь, подкупают местные власти, гоните этих продажных сволочей, а там и китайцев не станет!!!

48
Преступная власть / Re: Позор России
« Последний ответ от харчиков евгений 14/10/18 , 23:03:07 »

Фальшивый народ
Сегодня появился очередной повод для стеба - Отец и Надёжа поехал общаться с народом. Сегодня - с сельхозпроизводителями. Производителями оказались всё те же многостаночники, бывшие ранее рыбаками с Ильмени, а еще ранее - богомольцами, а до того - еще каким-то народом, который ездит вслед за Путиным по всей стране.
???°??????
В реальности причин для стёба, по всей видимости, не слишком много. Сложно предполагать, что одни и те же лица отобранных представителей от народа для самого Путина еще не примелькались. А раз так - то в глупом и отвратительном обмане он участвует вместе с ними. Как статист. Если президент неспособен отказаться от столь постыдной роли и рявкнуть на убогих и тупых пиар-менеджеров, то что можно от него ожидать в более серьезных случаях?

Виртуальная реальность, которой окружил себя Путин, по всей видимости, полностью заслонила для него настоящую. Известная фраза: "Правители понятия не имеют о стране, которой правят" в свете этих постыдных фотографий выглядит как нельзя уместно. О какой стране и ее проблемах вообще может знать человек, который окружен фальшивой реальностью? Фальшивыми рыбаками, лживыми статистическими данными, мультфильмами про несокрушимую мощь каких-то мифических гиперракет.

В итоге Путин и вся его вертикаль, которая старательно копирует босса, лгут, как дышат. Хотя, возможно, что сами они свято уверены, что всё сказанное ими - такая же святая правда. И очень удивляются, когда простые туристы вдруг оказываются киллерами, а великая победа и возвращение в родную гавань вдруг начинает превращаться в непосильную ношу и камень на шее. И пока руководство страны будет жить в этой вымороченной реальности, они так и будут принимать решения по таким же фальшивым фотографиям, а мы - жить в последствиях этих решений.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/falshivyi-narod-5bc3859f8359c800abc7ee4c?from=editor
49
Возвращайте словам первоначальный смысл.Пидора гнойного надо называть гнойным пидором-и никак иначе.Лесбиянка-тоже педераст,только женского пола.
Грубость не аргумент. Сумеете, - напишите лучше. Статья ОТЛИЧНАЯ, КОРРЕКТНАЯ и АКТУАЛЬНАЯ.  Вот такие статьи надо публиковать в "Правде" и в "Советской России"
50
Разоблачена еще одна ложь «святой» эпохи Ельцина: останки царской семьи - подложны. Михаил Делягин отметил:
 
Хорошо помню истерию, царившую в то время вокруг этих останков. Ситуация была настолько сомнительной, что даже Ельцин не хотел признавать подлинность останков и устраивать пляски на костях, склоняясь к мнению РПЦ и персонально Алексия II (адекватность позиции которых в материале показана очень хорошо).
 
Однако ситуацию переломило письмо тогдашнего "прораба демократии" Дмитрия Лихачева, который емко и убедительно показал политические выгоды от политического фарса. Сыграла свою роль и активность первого вице-премьера Немцова.
 
В результате активного давления демократов был раскручен новый виток мракобесия, плоды которого Россия пожинает сейчас в виде канонизации богохульника (ибо сознательное отречение от помазания Божиего есть именно богохульство), доведшего страну до революции, массовых истерик по поводу несуществующих фильмов и рассказов о мироточении металлического бюста, что невозможно с физической точки зрения
Подробнее на https://delyagin.ru/articles/187-pozitsija/54597-razoblachena-eshhe-odna-lozh-svjato-jepokhi-el-tsina-ostanki-tsarsko-sem-i-podlozhny
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »