Автор Тема: Вопросы и предложения по работе движения  (Прочитано 33703 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Раскольников

  • Гость

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6178
Организация концертов:

Я или мои товарищи выходят на администратора (в этом случае директор в ДК"Октябрь" был третьим по счёту, потому что два предыдущих в других залах были против такого мероприятия), договариваются с ним за запрашиваемую им сумму, платят деньги. Затем эти деньги возвращаются и даже с небольшими "наваром". Всё зависит от количества пришедших на мероприятие.
Даже при цене билетов в сто рублей кое - какие дивиденды имеются. Постоянных спонсоров пока нет. Три раза в ДК "Красный Октябрь" концерт оплачивал Московский обком КПРФ. С ним у меня отношения вполне товарищеские, но у них тоже не всегда получается. Если бы была уверенность в количестве зрителей, концерты можно было бы делать хоть каждую неделю. НУЖЕН СКОРЕЕ НЕ СПОНСОР, А СВОЙ ТОЛКАЧ - администратор.
 Ещё раз повторяю: нужен ТОЛКАЧ, или по нынешнему "продюсер". Кто хочет им стать? Кто может найти такого?


ruslan

  • Гость
Найти продюссера  - это очень трудно. Александр Анатольевич, попробуйте на www.stihi.ru выкладывать свои стихи. Кстати там можно будет рекламировать и концерты, очень хорошо получается. Я вот рекламировал ваш концерт на разных форумах политических и в чаиах писал люди очень заинтерисовываются. Но мало до кого доходит ваше творчество(я это понял прочтя книгу Митрофановой), а на стихах.ру найти нужных людей намного легче. ТАм ещё есть плюс, что вы напрямую будете общяться с народом.

ruslan

  • Гость
Кстати Плексо создал сообщество на mail.ru там народа тоже хватает. Надобы ещё там и блоги сделать.

cccp

  • Гость
Re: КАЛЕЙДОСКОП НОВОСТЕЙ
« Ответ #4 : 17/10/08 , 22:30:46 »
Здравствуйте!
Мы нашли ваш ресурс через рейтинг сайтов на Mail.ru и хотим предложить
Вам зарегистрировать сайт в рейтинге лучших сайтов на политическую тему .
Зачем это нужно и что Вы получаете?
Привлечение посетителей
Ссылка на ресурс будет находиться в рейтинге сайтов.
Ежедневная посещаемость портала составляет более 1500 посетителей.

Увеличение ТИЦ и PR сайта
Это важные параметры, характеризующие вес сайта в поисковых системах.
Данные параметры позволяют не только привлекать посетителей и быть на
более приоритетной позиции в выдаче поисковых систем, но и извлекать
из ресурса дополнительную прибыль.

Позиционирование сайта
Участие в рейтинге позволит Вам осуществлять
более явное позиционирование своего ресурса.

Получение статистики посещаемости
В настоящее момент можно узнать ежедневное количество посетителей и
просмотров Вашего ресурса. В дальнейшем механизм рейтингов и
статистики будет существенно развиваться, что позволит Вам извлекать
более подробную статистику посещаемости.
Зарегистрироваться можно по адресу top.infopolit.com/register
Будем рады ответить на все вопросы и увидеть Ваш сайт в нашем рейтинге.
Михаил, info@infopolit.com
top.infopolit.com, top.infopolit.com





Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6178
На форуме kprf.org есть раздел "Политические партии и движения", где открыта тема "Общесоюзное Движение 17МАРТА".
Размещаю последнее сообщение с неё и свой ответ
Сообщение от Владимир Александрович
Уважаемый Александр, я зарегистрировался на данном форуме (имеется ввиду наш форум). Но почему-то машина полностью не написала мой ник. Получилось Владимир Алек.
Что делать?
-Напишите. пожалуйста. администратору. Он разберётся. Я, честно говоря, сам только пол- года, как научился почту принимать и отправлять и более - менее начал осваивать компьютер. Ребята у нас молодые, бекорыстные (работающие на голом энтузиазме), инициативные, искренне болеющие за Родину. Посмотрите хотя бы разделы "Искусство-карикатура", "Боевой листок сталинской гвардии", "Новая коммунистическая энциклопедия".
Да. Это пропаганда, но пропаганда не шелухи, а русско - советского дела.

cccp

  • Гость
Сергуни: Почитайте Ленина -55 томов, а потом поговорим. Еще  советую усидчиво почитать Сергея Строева по кризисной экономике... - на форуме это есть.

cccp

  • Гость
Заметки на полях...
С первого взгляда в Москве легко собрать соратников с целью каких-либо эффективных действий. Но это только на превый взгляд. Традиционные коммунисты пойдут в респектабельную КПРФ, нежели, чем в десятки других партеек коммунистического толка. Молодые национал -социалисты пойдут к раскрученным НБП, нежели, чем создадут свою микроскопическую партийку или тусовку, которая сгинет, не пройдет и года, не выдержав конкуренции уже с имеющимися партиями и движениями. Для троцкистов тоже имеются штук пять левых партий с ЦК, опять же, в Москве. С комсомолом происходит тоже самое. Все ЦК и лидеры с более менее налаженной работой и связями в Москве. У Каспарова, например, шикарный офис не где-нибудь в Н-ске, а в Москве. И т. д. и т.п. Поэтому нужно прилагать большие усилия, чтобы мимо нас не проходили потенциальные кадры, которые как магнитом тянет туда, где уже что-то налажено. Поддерживать и вести  сайт нужны люди. Выпускать и распространять газету нужны так же люди и солидные средства... Для офиса нужны средства.... Нужны лидеры, которые не только умеют и знают, как организовывать людей, но и умеют добывать средства не от случая к случаю, а ежемесячно,  ежегодно...без больших перерывов, иначе то, что ты сегодня собрал и наработал завтра расползется в некуда или в другие организации. Это я пишу для Москвы, специфику других мест я не знаю и не буду учить их, как организовывать работу, чтобы организация росла и прогрессировала. Общим для всех является конечно распределенная среди всех обязательная работа и так же работа по интересам. Если ехать только на интузиастах, то они долго не протянут и организация рухнет. Панацеи  нет. В основе всего лежит труд и талант. Видел я как Лимонов долго мучился, искал на практике, прежде, чем его партия разрослась до приличных размеров. У него было много конкурентов, но он как хороший массовик- затейник все время находил такие занятия для молодежи, которые привлекали именно к нему молодежь, находил средства, чтобы выжить, находил слова, чтобы быть понятным и востребованным... Так, что есть чему поучиться у НБП....и у Лимонова. Но только не все средства хороши. Например я не стал бы писать книгу: Я, федячка.  Хотя его книга с похожим на эту названием -самая читаемая  в стране. Известность он получил именно таким образом, которую потом и перенес на НБП.
   

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6178
Предложение Сергуни по наглядной агитации поддерживаю. Я со своей стороны заказал пятьсот визиток с лейблом "17марта". Обещали к концу января сделать.

cccp

  • Гость
Но в столицах тем не менее ДОЛЖНЫ быть люди которые отвечают за агитпроп пиар (изготовление и размножение продукции) и привлечение людей - и заняты именно этим!

Везде должны быть такие кадры. Вот именно привлечением этих молодых кадров занят Федор. Можно сделать так, что тиражированием дисков станет заниматься какой-то один регион, сосредоточекнный на этой работе, как произошло это с Челябинском -учебный центр.
 Диски Харчикова распространяет в основном Москва и Ленинград. Мы тиражнули октябрьский концерт Харчикова и распространили диски. Сергуни не нравится мое выступление на этом концерте, а тем кто пришел на концерт считают его нормальным.

cccp

  • Гость
Мы, например, специализируемся на выпуске, финансировании  и распространении газеты. На защите политзеков. Нашу газету уже давно сравнивают с Мухинской. Говорят это очень часто. Федор из своего опыта распространителя говорит, что в оппозиции уважают только три газеты: Дуэль, Лимонку и нашу. Мне нет основания ему не верить, когда я слышу тоже самое от многих наших читателей. Если ее не любят в Челябенске, я не могу выпускать спецномера для Челябинска. Освойте, может сами, местный выпуск.   

cccp

  • Гость
"Да! Но меня более всего интересует в первую очередь Москва и Питер! Как не крути - а это столицы! И самые крупные по населению города! ЭТО ЦЕНТРЫ!
Далее все крупные областные города - там надо найти хотябы по 3-5 человек для "точек кристаллизации" образовываемой Сети Организации - если это выполнить успешно - дело пойдёт! Если - нет - будет в основном топтание на месте и отсутствие координации - а значит подлиной силы...

 
В газете все нужные упоминания о сайте дали. На сайте в этом направлении работа идет. Газета моя и Харчикова Вам не нравится, но я ее пока не буду менять. В Москве она имеет успех. И в  регионах тоже потребляют пару и более тысяч. С Александром говорите сами. Но он очень доволен последним номером. Своей частью. Только что звонил.

Русский Антиф

  • Гость
Хорошее название для газеты - "Великая Чистка". Сейчас растёт понимание со всех сторон (у здоровых сил) - что общество нуждается в Великой Чистке.

cccp

  • Гость
ПРо Питер точно не знаю как и кто разпространяет, но тысченку они точно хавают.  Сменить название - регистрацию зарегистрированной газеты, выходящей уже 8 лет? Много проблем и много минусов, хотя плюсы конечно есть. Эту газету уже знают и привыкли. Лимоновцы, например, не испытывают особого дискомфорта от ее названия, внешнего вида. Привыкли. Вся оппозиция тоже привыкла к внешним данным. Все ориентируются на ее содержание. Пока особых причин менять ее содержание у меня нет. Я ее делаю по своим убеждениям, консолидированно с ее редакцией. Будет меняться текущий момент,  будут меняться  приорететы газеты. Эту газету начинал легендарный Губкин, продолжил Белашев, с ней связаны имена революционеров Яковенко и Данилова и других. Об этом знает оппозиция и это дорогого стоит. Авторитет газета имеет и это большой плюс. Более выгодный внешний облик менять  на этот авторитет, я не собираюсь.  

cccp

  • Гость
Чтобы сменить название нужно зарегистрировать новую газету с новым названием. До сих пор некоторые думают, что газету выпускает Губкин. Такой уж у нее имидж. А вообще дело обстоит так, что газету закроют вместе с ее редактором. И пока я не вижу на горизонте кого-либо, кто мог бы финансировать, выпускать, распространять.... Сейчас проблема встала с верстальщиком, которому мало получать 12 тысяч за верстку. Просит больше. Конечно больше ему никто не даст, но нагружать его еще чем -то... В Питере была сорвана верстка 12 полос "Встань и иди". Как будет в этот раз, не знаю. Проблем много. По рисункам хотелось бы получить что-нибудь интересное для молодежной  страницы, которую будет формировать Федор.