Автор Тема: Наши союзники  (Прочитано 80704 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7837
Re: Наши союзники
« Ответ #60 : 14/03/11 , 01:06:43 »
Нужна поддержка
   
Разжигаю вражду и ненависть к социальной группе "добровольные стукачи".

Демократическая сволочь написала донос в прокуратуру на председателя "Союза офицеров" подполковника Станислава Николаевича Терехова. Прокуратура поступила, как обычно в подобных случаях - радостно приняла к исполнению и нашла экстремизм в материалах сайта "Союза офицеров" http://oficeri.ucoz.ru/, причём в материалах за 2009 год ещё.
21 марта дело о признании материалов экстремистскими будет рассматриваться в Гагаринском суде г. Москвы. Начало в 14.30, адрес: ул. Донская, д. 11.
Просим всех неравнодушных прийти и поддержать Станислава Терехова.

http://ustik.livejournal.com/207783.html

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7837
Re: Наши союзники
« Ответ #61 : 14/03/11 , 13:17:22 »
А может всё-таки объединим усилия?

penza_city_com
March 13th, 2:05
Весь Ру-нет разрывается практически единодушными протестами против нашей власти (отношение к партии "Единая Россия") или (Доверяете ли вы российской власти?), но почему то у нас не хватает ума объединиться и изменить ситуацию. Особенно печально наблюдать противостояние различных групп протестующих. Тем не менее мы всё спорим между собой и накануне выборов дружно прогнозируем победу административного ресурса всем (большинству) так обрыдшей партии воров и жуликов. По прежнему работает принцип "Разделяй и властвуй", а страна летит в пропасть. Тем не менее хотелось бы сделать замер различных течений протестного движения, может быть удастся начать конструктивную дискуссию, чтобы хотя бы временно объединиться для решения главного вопроса, не вызывающего разногласий. Сегодня порадовала в этом смысле новость из Вятки, где Русский народ объединился перед выборами, впервые в единый строй встали представители самых разных политических течений.
Для начала не большое разъяснение, чтобы не писать много в самом опросе. На вопрос "Какой протест Вы поддерживаете в первую очередь?" предлагается выбрать один наиболее подходящий вашей гражданской позиции вариант, я расписал, чтобы показать что ни один из них, предположительно, не противоречит двум другим.
1. Национальный Русский, т. е. причиной основных проблем в России является антинациональная (антирусская) власть (или система власти). Необходимо отметить, что практически у всех националистов (разных националистических движений) по социальным и правовым вопросам предлагаются конкретные решения.
2. Социальный, т. е. всему виной либеральная модель экономики, и необходимо вернуться к справедливому (социалистическому) перераспределению доходов. Думаю, что и социалисты имеют свои рецепты решения национальных и правовых проблем, видимо из советского опыта прежде всего.
3. Гражданско-правовой, т. е. нужно восстановить законность и соблюдение прав, покончить с коррупцией, беспределом властьимущих, и прочих..., тогда и все остальные проблемы решатся.
Poll #1717098 Какой протест Вы поддерживаете?
Open to: All, detailed results viewable to: All, participants: 282
Какой протест Вы поддерживаете в первую очередь?

View Answers
Национальный
 122 (43.6%)

Социальный
 57 (20.4%)

Гражданско-правовой
 85 (30.4%)

Я не протестую меня всё устраивает
 11 (3.9%)

Не знаю что ответить
 5 (1.8%)

Голосовать по ссылке: http://penza-city-com.livejournal.com/78769.html

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7837
Re: Наши союзники
« Ответ #62 : 16/03/11 , 16:42:17 »
АНОНС!

20 марта на ВВЦ (павильон 57, конференц-зал № 1, 12.00 – 14.00) в рамках Международной книжной ярмарки состоится читательская конференция «ЕЛЬЦИНИЗМ КАК БОЛЕЗНЬ СОВРЕМЕННОГО РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА» по книге Михаила Полторанина «Власть в тротиловом эквиваленте».
Конференцию ведёт писатель Борис Миронов.

http://ivan-mironov.livejournal.com/49303.html

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7837
Re: Наши союзники
« Ответ #63 : 23/03/11 , 22:58:42 »
Съезд АКМ-ТР


   
Информационное сообщение

19 марта в Москве состоялся VII Съезд Авангарда Красной Молодёжи Трудовой России. На съезд прибыли делегаты из 13 регионов, в том числе 4 союзных республик.
Проведение съезда было приурочено к 20-й годовщине Всесоюзного референдума, на котором советский народ высказался за сохранение единой страны.
С отчётным докладом выступила командир организации М.Донченко. В прениях выступили представители Хабаровска, Казахстана, Магадана, Мордовии, Архангельска, Москвы, Московской области, представители руководства организации «Коммунисты России».
После конструктивной дискуссии съезд принял решение о поддержке создания организации «Коммунисты России» и рекомендовал своим членам вступать в неё на индивидуальной основе в уставном порядке.
Съезд принял основную резолюцию по текущей обстановке и декларацию, посвящённую референдуму 17 марта 1991 года, подготовленную представителями Челябинска, а также поддержал протест против политических репрессий в Казахстане.
Был избран новый состав Центрального штаба АКМ-ТР.
На пост командира АКМ-ТР переизбрана Мария Донченко.
На этом VII съезд завершил свою работу.

http://ustik.livejournal.com/209627.html

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7837
Re: Наши союзники
« Ответ #64 : 09/04/11 , 16:26:29 »
Создан Народно-Патриотический Фронт!

06.04.2011 13:48    slavross   
 4 апреля 2011 года в Санкт-Петербурге создан Народно-Патриотический Фронт (НПФ). В этот день около 60-ти народно-патриотических общественных организаций города во главе с Горкомом КПРФ  провели учредительное собрание по созданию данного Фронта.

Собрание утвердило временное положение о НПФ и план текущей его работы, а так же руководящий состав Фронта.




Сопредседателями НПФ утверждены следующие соратники:

- Иванушкин Олег Анатольевич – как представитель от ГК КПРФ,  являющийся так же одним из его руководителей.

- Харчиков Александр Анатольевич – как представитель от Русско-Славянского Движения г. СПб, беспартийный.



Первым заместителем Сопредседателей Фронта утверждён один из руководителей Русско-Славянского Движения г.СПб и член КПРФ Попов Николай Евгеньевич.

Также на учредительном собрании НПФ был утверждён его Общественно-Политический  Совет, в состав которого в качестве учредителей  Фронта, наряду с ГК КПРФ вошли 60 руководителей и представителей народно-патриотических, русских общественных организаций г.СПб пожелавших принять участие в формировании данного Фронта (по одному представителю от каждой организации-учредителя НПФ ).



Руководителями Общественно-Политического Совета НПФ были утверждены следующие соратники:

Председателем Совета – Сокол Святослав Михайлович, 1-й секретарь ГК КПРФ,  депутат Гос. Думы РФ.

Сопредседателями Совета:

- Воронцов Алексей Васильевич, член ГК КПРФ и один из руководителей Русско-Белорусского Братства в г.СПб.

- Протасов Борис Иванович, член КПРФ и Председатель Русско-Славянского Движения по СЗФО России.

- Рудаков Владимир Григорьевич, беспартийный, атаман «Северо-Западного Округа» Союза казаков России.



На учредительном собрании Фронта были та же рассмотрены вопросы по участию НПФ во Всероссийском Референдуме проводимом КПРФ, а так же в подготовке к предстоящим в 2011-2012 г.г. выборам во все органы законодательной власти в России.









http://slavross.spb.ru/index.php/component/content/article/34-2008-10-14-17-32-55/510-2011-04-06-10-59-06.html

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6109
Re: Наши союзники
« Ответ #65 : 15/04/11 , 20:41:32 »
Cайт выдающегося сталиниста современности  http://www.proza.ru/avtor/rogilevas&book=6#6

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7837
Re: Наши союзники
« Ответ #66 : 11/05/11 , 00:05:41 »
Обращение Оргкомитета Фронта Национального Спасения

Мы, нижеподписавшиеся, объявляем о создании Оргкомитета Фронта Национального Спасения (ФНС) и о начале подготовки к проведению учредительно-восстановительного съезда ФНС.

Мы убеждены в том, что правящий режим культивирует худшие пороки современной российской действительности:

- тотальную коррупцию;

- бюрократический авторитаризм;

- социальное и национальное неравенство;

- технологическую и экономическую отсталость страны.

Принцип народного суверенитета растоптан и выброшен за ненадобностью. Народ отстранен от власти и собственности, сконцентрированных в руках узкой группы привилегированных: чиновников (членов их семей), их друзей и подельников.

Россия все больше напоминает страну третьего мира, где правит полицейский режим, где образование и медицина – это привилегия избранных, а большая часть населения ютится в условиях искусственной бедности.

Теперь над Россией нависла еще и угроза полномасштабной диктатуры. Так называемый, Общероссийский Народный Фронт Владимира Путина - это прообраз новой всеобъемлющей корпорации для привилегированных, корпорации по производству безграничной власти Путина и его команды.

Их возможная победа в 2012 году станет историческим поражением России, на долгие годы законсервирует нас в нынешнем состоянии. Этого нельзя допустить!

Фронт Национального Спасения должен аккумулировать все здоровые силы общества на борьбу с надвигающейся диктатурой и на последующее изменение всей российской социально-политической системы. Пока оппозиционные партии и движения договариваются о возможном союзе, мы начинаем процесс объединения снизу.

Призываем всех сочувствующих присоединиться к нам!

Члены оргкомитета ФНС:

Василий Жмуров

Даниил Константинов

Дмитрий Караулов

Никита Москаленков

Сергей Митрушонков

9 мая 2011 г.

Телефон для связи с Оргкомитетом ФНС + 7 (905) 797 11 78.

http://gordyian.livejournal.com/255767.html?#cutid1

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7837
Re: Наши союзники
« Ответ #67 : 11/05/11 , 17:26:41 »
Сергей Пыхтин умер.



Буквально вчера Тор ему звонил. Удивился, когда узнал, что он в больнице - Пыхтин всегда производил впечатление, что он "всех нас переживёт". Мы как-то и отнеслись к этому - ну, мало ли, человек лодыжку сломал, или ещё какая-нибудь мелкая дрянь приключилась. Типа - встретимся, поговорим по всем делам. А оно вон как.

С.П.Пыхтин являлся главным редактором журнала «Золотой лев», был членом Президиума ЦК «Родины.КРО», секретарем Центрального совета партии «Великая Россия».

Он родился 23 ноября 1946 г. в Москве. В 1975 году окончил Всесоюзный юридический заочный институт (ВЮЗИ). Работал в различных проектных и научно-исследовательских институтах Москвы, занимал должности главного специалиста, начальника отдела. В КПСС не состоял, до 1987 г. работал в местных профсоюзных организациях.

В апреле 1990 г. Сергей Пыхтин был избран депутатом Моссовета и депутатом Черемушкинского районного совета, с мая 1990 г. – председателем районного совета. В 1992 г. вошел в оргкомитет Союза возрождения России. Автор одного из альтернативных проектов Конституции РФ.

Сергей Пыхтин принимал активное участие в деятельности партии «Родина», а после ее ликвидации был одним из инициаторов создания партии «Великая Россия», которая так и не была зарегистрирована Минюстом.

Сергей Петрович в последнее время принимал активное участие в работе круглых столов Клуба национальной прессы, публиковался в патриотических СМИ, в том числе и на «Русской народной линии».

Похороны С.П.Пыхтина состоятся 13 мая.

Смерть Сергея Пыхтина – серьезная утрата для православно-патриотического движения России, ярким представителем которого был почивший. Он был честен и последователен в своих мыслях и действиях, порой резких и жестких, но всегда искренних.


От себя скажу: он был, что называется, простым хорошим человеком. Он далеко не всегда принимал – или даже адекватно воспринимал – то, что казалось ему отступлением от патриотического канона, но тут ему на помощь приходило отсутствие рессентимента и долгоиграющей внутренней мстительности. Мы с ним несколько раз ругались по разным поводам, но зла друг на друга никогда не держали. Зато хорошего он сделал очень много - причём в самое тёмное время, когда было "непонятно что делать". Тот же "Золотой лев", например, был одно время чуть ли не единственным интеллектуальным правым журналом... Я уж не говорю о его работе юриста и организатора, которая со стороны не видна, но важна чрезвычайно.

Светлая ему память.
http://krylov.livejournal.com/2245908.html

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7837
Re: Наши союзники
« Ответ #68 : 12/05/11 , 23:34:29 »
Москва. Садовое кольцо №2-2011:
http://www.trudoros.narod.ru/gazeta/137/index.htm

Оффлайн skyline

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 646
Re: Наши союзники
« Ответ #69 : 13/05/11 , 10:18:19 »
Цитировать
Создан Народно-Патриотический Фронт!
Глядя на такие вот "фронты" как-то грустно становится. Ну какой простите это фронт если людям на фотах в лучшем случае лет 40. Так и тянет знаете спросить - "а дети-то ваши где?"
Конечно зрелые и пожилые опытные люди конечно нужны. Но без молодёжи это будет не движение, а стояние на месте. Что собственно и происходит.
...а закончу речь я словами сами знаете кого:

“Кто хочет жить, должен сражаться. Кто не хочет сражаться в мире вечной борьбы – тот недостоин жить”

MALIK54

  • Гость
Re: Наши союзники
« Ответ #70 : 13/05/11 , 17:10:19 »
Цитировать
Но без молодёжи это будет не движение, а стояние на месте.
Вы изрекаете простые истины с видом всё повидавшего человека.Предложите хоть что-то,чтобы привлечьмолодёжь

Оффлайн skyline

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 646
Re: Наши союзники
« Ответ #71 : 14/05/11 , 11:44:33 »
Цитировать
Но без молодёжи это будет не движение, а стояние на месте.
Вы изрекаете простые истины с видом всё повидавшего человека.Предложите хоть что-то,чтобы привлечьмолодёжь
Я изрекаю то что другие почему-то не изрекают. Думаю что для начала нужно чтобы все эти простые истины поняли...
Молодёжь может привлечь внешний антураж, эстетика. Да и идеи конечно надо в нормальной форме излагать.
...а закончу речь я словами сами знаете кого:

“Кто хочет жить, должен сражаться. Кто не хочет сражаться в мире вечной борьбы – тот недостоин жить”

MALIK54

  • Гость
Re: Наши союзники
« Ответ #72 : 14/05/11 , 19:38:41 »
Цитировать
Но без молодёжи это будет не движение, а стояние на месте.
Вы изрекаете простые истины с видом всё повидавшего человека.Предложите хоть что-то,чтобы привлечьмолодёжь
Я изрекаю то что другие почему-то не изрекают. Думаю что для начала нужно чтобы все эти простые истины поняли...
Молодёжь может привлечь внешний антураж, эстетика. Да и идеи конечно надо в нормальной форме излагать.
сейчас каждый чертополох-путин,зюганов, жириновский и сошки помельче-только об этом и говорит,о необходимости работать с молодёжью,привлекать её на свою сторону.Только реально делать никто ничего не хочет-ни во власти ,ни в оппозиции.Молодёжь ,в массе своей,БЕСПРИЗОРНАЯ.Кто поднимет-тот победит.Или как обычно проиграют все,кроме богоизбранных.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6109
Re: Наши союзники
« Ответ #73 : 19/05/11 , 19:11:22 »
19 мая - день рождения израильского поэта-коммуниста  Шмуэля Ерушалми!


Коммунистам Святой земли
Станет сил вознести на гору
И звезду раскалённой зари
И распятую небом Аврору,

И распластанный Божий крест
Хватит духа поднять к вершине
И оттуда над Миром окрест
Воссияют они отныне!

Обернётся гора Синай
Алым знаменем нашей Победы,
И начнёт мироточить, и в Рай
Понесутся когда-то полпреды.

Там их примет к себе Иисус
Как апостолов Нового Мира:
"Хоть я Божиим сыном зовусь,
Не ищите во Мне кумира!

Вы должны донести до всех
То, что лучшее Бога творенье -
Человек. Он живёт на Земле
Как телесное дум воплощенье.

Ему нужно быть сильным стократ,
Будь он русский, еврей или хети.
Он не зверь для другого, а брат!
Вместе строить им Рай на планете!"

Анатолий Пикалов
http://pickalov.narod.ru/smuel.htm

 


Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7837
Re: Наши союзники
« Ответ #74 : 26/05/11 , 12:42:52 »

Председатель «Союза десантников России» В. А. Ачалов с 24 февраля и по настоящее время находится на стационарном излечении. По заключению консилиума Центрального клинического военного госпиталя МО РФ им. Мандрыко, В. Ачалов серьёзно болен и нуждается в хирургической операции, которая делается в Федеративной республике Германия. Её стоимость составляет 36 000 Евро или около полутора миллиона рублей.

К сожалению, Владислав Алексеевич Ачалов и его семья такой суммой не располагают.

Центральный совет «Союза десантников России» обращается к Вам (как и к другим руководителям организаций) с просьбой изыскать возможность привлечения средств на личный счет Ачалова В. А. для оплаты лечения в ФРГ в июне 2011 г.



Расчетный счет 42306.810.6.3811.6100269

В отделение «Сбербанка России» 9038/01498 (г. Москва, ул. Профсоюзная 43/2),

БИК - 044525225, ИНН/КПП – 7707083893,

Корр.счет – 3010181040000000225



При наличии (реализации) такой возможности прошу информировать меня об источнике и объеме помощи на E-mail: vdv0007@mail.ru

С уважением,
Председатель Центрального совета «Союза десантников России»
П. Поповских.

http://popovskix.livejournal.com/22522.html