Re: Ижевск: пикет против уроков холокостаДэн Шивай 26-11-2010 01:13 (ссылка)
... вот скажи мне?.. к какому черту призыв на пикет который должен был уже состояца?.. ты даты в календаре отслеживаешь ваще?.. в пору размещать тему о том с каким результатом пикет прошел... хотелось бы чтобы эта тема осталась в назидание тем кто не вникнув старается разместить тему только увидав ее в ЛС или еще где... пожалуйста - будьте внимательны... уважайте все друг друга...
А Глазунов 26.11.2010 02:13 (ссылка)
Скажу. Я же этой заметкой тебя и других не на пикет звал в Ижевск против сынов израилевых... Всё равно не поедешь , если бы дата была 30 ноября. Заметка взята из подборки РОНСА - из подборки ДОБРЫХ ДЕЛ за месяц... Они делали маленькое, но доброе дело, когда давали такую инфу.. Спасибо им .. Второе - когда постояли в пикете...
Из миллионов больших и малых дел и получится потом НАША РУССКАЯ ПОБЕДА...
ТАК что уважайте всех русских, которых хотя маленечко, но что-то делают...
Ижевцы - пример для подражания...
Дэн Шивай 26.11.2010 08:51 (ссылка)
... дорого яичко ко святому дню... в данном случае - день прошел... уважение тут как раз и должно быть в освящении текущих событий, а не забивание ставшим хламом материалом... мне как участвующему в пикетах весной против НАТО на 9-е мая тоже что ли сейчас выложить те воззвания?.. давайте все договоримся - выставлять призывы к тому что произошло - моветон... если вы действительно уважаете тех кто провел указанный в топе пикет, то вы описали бы то как тот пикет происходил и какие результаты дал...
А Глазунов 26.11.2010 13:36 (ссылка)
Причем здесь НАТО? Борьба с Нато - комедия.
В Ижевске особо тяжелое положение русских Во власти удмурдские националисты. Они соединяются против русских с жидами. Теперь даже в нарушение всех законов РФ нагло протаскивают преподавание холокоста в школах. Систем образования и воспитания в России и так находится под чужим контролем. Если так пойдет дальше во всех школах будет преподавание холокоста , а потом и запрет русским иронически относится к цифре 6 миллионов. Как в Западной Европе.
Призывы ижевцев - дело героическое Поскольку открыто против экспансии сынов израилевых Многие ли славяне на это способны?
Если бы у меня была своя группа в Ижевске, я конечно, дал бы полную информацию... Но у меня там такой группы нет. Поэтому информация идёт с запозданием.
И лучше что-то дать на эту важную тему, чем ничего. Тем более постоянно на блоге идет вопрос: А ЧТО ДЕЛАТЬ? Учитесь у ижевцев... В тысячах школ русским детям ныне вдалбливают "толерантность"...
Терпимость - дело хорошая... Но вдалбливают не терпимость народов друг к другу, а русофобию, зомбируют русских НЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ экспансии других народов в пределы России.
И где русское Сопротивление?
Поэтому даже маленькие факты на эту тему сопротивления надо фиксировать.
Просто для тебя тема эта - тема дискриминации русских - не близка к сердцу.
Дэн Шивай 26.11.2010 13:46 (ссылка)
... на том же основании что и вы могу написать - борьба с жидами - комедия...
... если бы вы действительно были озабочены образованием наших детей то поднимали бы вопрос в купе с уроками закона божьего и прочей хренотенью...
... а почему бы вам не отследить вопрос в интернете и когда появяца сообщения о результатах не опубликовать их?.. если результаты ваще появяца... ведь вполне может быть что был только призыв без действа, а самого действа то и не было... а голословие выставлять на обозрение тоже не гоже... зайдите на Ижевские ресурсы и сообщества ипоспрашивайте у людей коли вас эта тема затронула в действительности... да и всем будет не маловажно узать - имеют ли подобные мероприятия воздействия или являются полной утопией еще до того как о них заговорили (ВДВ вам в пример, то что это шик под которым пшик я сказал как только было объявлено о том что на Поклонной произойдет 7-го ноября)...
А Глазунов 26.11.2010 14:55 (ссылка)
Кто вам мешает организовать не пшик, а Большой Взрыв..
Всякое даже копошение не надо охаивать... Люди учатся.. Людей учит надо, помогать... Понемногу изменение сознания Русского народа в лучшую сторону идёт всё же ...
Дима Серов 27.11.2010 01:32 (ссылка)
Ржунимагу... В Ижевске власть захватили удмуртские националисты . А почему не фудаменталисты? Не смешите вы народ непроверенной инфой. На счет соединения с жидами - полный улет.
Вы знаете, сколько удмуртов в Удмуртии? 28 %. А в Ижевске в разы меньше. И удмурты никак на националистов не тянут. Спросили быу меня или у Вячеслава Пересвета, который все учит "работать над собой" молитвами и медитацией - он тоже из Ижевска.
А Глазунов 27.11.2010 02:56 (ссылка)
Аргумент, конечно убийственный - 28 процентов удмурдов... "Какой удм. национализм"...
А знаете сколько по переписи последней в России жидов? О, 2 процента. .А сколько процентов в органах власти с 1991, в СМИ, в телеящиках, среди миллиардеров?... Поржите и здесь...
А про "Ижевскую правду" слышали? - давняя история.....
Дима Серов 27.11.2010 03:08 (ссылка)
Не удмурдов, а удмуртов. Про "Удмуртскую правду" слышал, она и сейчас выходит, как в любом другом регионе, еще с советских времен. Если вы думаете, что вам издалека виднее, чем нам - ваше право. Просто надо знать, кто такие удмурты. Как бы сказать помягче (что бы под 282-ю не попасть), это настолько "затюканый" народ, что "захват власти удмуртами" выглядит примерно как захват власти чукчами в Анадыре. У нас, кстати, есть свой президент - Волков, русский, сволочь редкостная.
Борис Бычков 26-11-2010 09:09 (ссылка)
Да нет никаких "уроков холокоста": какими были евреи в 1930, такие и сегодня. Разве что немцам комплекс вины имплантировали.
А Глазунов 26.11.2010 13:45 (ссылка)
Вы о чем? Я про дедку, вы про репку. Я про попадью , а вы про свиной хрящик. "Уроки холокоста" - это сокращенно - жидуроки о холокосте, о том что жиды - самый пострадавший народ в годы войны, о том что в газовых камерах было уничтожено 6 миллионов жидов... За сомнение в этой цифре на Западе отправляют за решётку...
Борис Бычков 26.11.2010 14:36 (ссылка)
Так и я про то же: ни газовые камеры (изобретённые евреем), ни газ Циклон-Б (изобретённый евреем), ни гетто, ни холокост ничемушеньки-то их не научили.
А Глазунов 26.11.2010 14:57 (ссылка)
Они надеются, что на этот раз они в России добудут победу полную и окончательную... Надеются, что зомбированные русские не в состоянии сделать Контрудар
....................................
Re: Сами судили педофилаАся . 25-11-2010 07:31 (ссылка)
молодцы, конечно, что не промолчали... но вообще-то какой смысл жечь дом, если самого пе.д.о.фила внутри нет?
в лучшем случае, он уедет оттуда. насиловать других девочек в других местах.
но он и так съехал бы - в места не столь отдаленные.
А Глазунов 26.11.2010 02:31 (ссылка)
Огонь очищает... Огонь очистил деревню... И дети отцов будут немного больше уважать...
Светлана Кутузова 25-11-2010 09:29 (ссылка)
Ну хоть что-то сделали. По крайней мере жилища у него в Кыштыме нет,после отсидки некуда возвращаться.
А Глазунов 26.11.2010 02:27 (ссылка)
Да и свой общий порыв жители запомнят... И дети отцов будут уважать
И может кому-то пригодися опыт
P S 25-11-2010 13:01 (ссылка)
Теперь сучёнка будут в лагере насиловать и желательно вечно
А Глазунов 26.11.2010 00:52 (ссылка)
Увы положение в лагерях меняется К педофилам у администрации часто хорошее отношение. Они часто работают по хозяйственной части и их досрочно освобождают. Факты есть.
Читайте про экспансию педофилов в России.
http://17m.forum24.ru/?0-13 А заметка - ответ на вопрос некоторых: А ЧТО ДЕЛАТЬ?
Да если не исчах русских дух, Русское дело всегда и везде найдется.
Ольга Кучинская 25-11-2010 17:44 (ссылка)
ну а зачем ему теперь дом? о нём пусть государство позаботится.
А Глазунов 26.11.2010 00:42 (ссылка)
Педофилов эта власть , либеральная к педофилам, часто раньше отпускает снова на свободу