Автор Тема: Хрущёв  (Прочитано 970 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8585
Хрущёв
« : 25/08/15 , 21:47:04 »
Хрущёв - укронационалист.
________________________________
Осенью 1939 года Красная Армия освободила восточные польские территории, населенные украинцами и белорусами. 

Эти земли были включены в состав двух республик СССР — Белорусской ССР и Украинской ССР. Однако, поделить трофеи между Минском и Киевом оказалось не так просто.
________________________________
Руководство советской Белоруссии наивно полагало, что к республике, которая в 20-х годах XX века увеличила свою территорию чуть ли не вдвое за счет РСФСР, у «украинских товарищей» вопросов не будет.

В свою очередь последние во главе с украинским националистом Н.С. Хрущевым (с 1938 года возглавил ЦК компартии Украины) продемонстрировали все «лучшие» национальные качества: жадность помноженную на наглость.
________________________________
После то «воссоединения братских белорусского и украинского народов» ЦК компартии БССР предложило И.В. Сталину и ЦК ВКП (б) вариант дележа новых территорий по линии расселения белорусов и украинцев. Согласно этому проекту, города Брест, Пинск, Кобрин, Лунинец, а также Беловежская Пуща должны были оставаться в границах Белоруссии.

Некоторым минусом этого плана было то, что проживавшие на территории Полесья белорусы могли быть сочтены как украинцами, так и белорусами — разницы там особой между ними не было.
________________________________
Однако, руководство ЦК компартии Украины пошло ва-банк. Никита Хрущев предложил включить Кобрин, Брест и почти всю Беловежскую Пущу в состав Украинской ССР!

Лишь сопротивление ЦК компартии Белоруссии не позволило советским украинцам в 1939 году захватить Брест и Беловежскую Пущу. Впрочем, для украинского националиста Н.С. Хрущева это был лишь первый блин. Спустя почти 15 лет он, набравший к тому времени еще больший аппаратный вес, инициировал «передачу» из состава РСФСР Крыма в состав УССР.
________________________________
Обставлено это было по-хамски — в виде «подарка» на 300-летие мифического воссоединение России и Украины (которого не было по причине отсутствия тогда Украины). Естественно, никаких подарков взамен украинцы России так и не сделали.

Поэтому не стоит удивляться нынешним украинским националистам, рисующим контурные карты «Великой Украины» от Волги и Кубани до Воронежа и Белгорода...

https://pp.vk.me/c627131/v627131565/133b8/UIAxitQjYek.jpg

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8585
Re: Хрущёв
« Ответ #1 : 29/06/16 , 09:45:41 »

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8585
Re: Хрущёв
« Ответ #2 : 22/03/17 , 23:17:38 »
https://pp.userapi.com/c836720/v836720967/353a0/qDw23NwSqOA.jpg

Миф № 40. Хрущев не мстил Сталину за своего расстрелянного сына Леонида.

Ох уж этот Никита Сергеевич Хрущев! Даже всей мощи, великолепия и необозримого богатства великого русского языка, включая даже и мата, и то не хватит, чтобы дать полную оценку того, что натворил этот, к глубочайшему сожалению, не расстрелянный вовремя мерзавец. Нам еще предстоит проанализировать и этот пласт трагической истории СССР. Автор готовит отдельное исследование о проклятом ХХ съезде КПСС, который был не чем иным, как глобальным мошенничеством этого негодяя. Так что пока вопросы, связанные с ХХ съездом, затрагиваться не будут. Речь пойдет только об истории с его старшим сыном Леонидом. Любопытный факт. Сразу после ХХ съезда по стране пошло гулять вот такое стихотворение неизвестного автора.

Мы не поверили ему!
Промчалась мимо слов лавина,
И недоверию тому
Была — и не одна причина.
Шептались — в плен его сынок
В разгар войны без боя сдался.
Высокий преступив порог,
Хрущев спасти его пытался.
А Сталин желтизною глаз
Сверкнул и тронул кончик уса:
— Я своего орла не спас,
А ты пришел просить за труса!!!

Тут дело вот в чем. Допустим, что это стихотворение — реакция на народную молву, на слухи, которые в массовом порядке тогда ходили в народе. Абсолютное большинство народа крайне резко восприняло решения ХХ съезда, однако, не имея возможности как следует отомстить оскорбившим мертвого льва негодяю и его подлым приспешникам и прихвостням, народ отомстил им в наиболее доступной ему форме — стихотворной, а также частушечной. Это обычная реакция народа в России на преступные злодеяния высшей власти. Но и это еще не все. За всю свою многотысячелетнюю историю народная молва никогда не рождалась на пустом месте.

Конечно, всю правду, тем более документированную, о старшем лейтенанте Леониде Никитиче Хрущеве никто и никогда не узнает. И всего лишь по той простой причине, что проклятый кукурузник, получив доступ к архивам, провел в 1953 — 1956 годах их чистку и изъял из личного дела сына протоколы допросов в немецком плену и другие компрометирующие Леонида документы. Об этом говорят авторы публикаций о сыне Хрущева, в частности Николай Над, которого интересует: «Почему из "личного дела" его сына так в наглую выдраны страницы, касающиеся тех военных лет, когда в судьбе его Леньки появились вопросы? А взамен, хотя и наспех, но уверенно выдранных, от которых, правда, остались клочки, через 10 — 15 лет после войны вдруг возникли новые, датированные уже 60-ми годами…» То есть получается, что в этом деле было нечто такое, чего лысый поддонок-троцкист чрезвычайно опасался. И, кстати говоря, не по этой ли причине в том числе проклятый кукурузник приказал немедленно расстрелять Абакумова в 1954 году?! Ведь именно СМЕРШ вел расследование преступления его сына. К тому же Виктор Семенович намеревался рассказать о Хрущеве нечто чрезвычайно важное, но пуля оборвала его…

Но как бы там ни было, одна версия все-таки заслуживает особого внимания. Ее автор участник Великой Отечественной войны, заслуженный чекист с 37-летним стажем оперативной работы, опытнейший контрразведчик, генерал-майор КГБ СССР в отставке В. Удилов — автор книги «3а что Хрущев отомстил Сталину». Фрагменты из этой книги были опубликованы в «Независимой газете» 17 февраля 1998 года. Правнучка лысого поддонка-троцкиста и внучка этого самого Леонида — проживающая в США выпускница Принстонского университета Нина Хрущева — 4 апреля 1998 года опубликовала в той же газете статейку «3а что сталинисты мстят Хрущеву?». Но доводы, которые она привела, были не только малоубедительны и не опровергали версию осведомленного бывшего высокопоставленного чекиста, но и наоборот, еще больше укрепили его версию. Кстати говоря, впоследствии еще здравствующие члены клана Хрущевых, проживающие между прочим в основном в США (ну самое место для наследников троцкиста!), скинулись и оплатили создание в России документального фильма, который был призван убедить всех, что негодный отпрыск негодяя-троцкиста пал смертью храбрых в боях за Родину.

Между тем речь-то идет о следующем. Еще в начале 1941 года Л. Хрущев совершил уголовное преступление на почве злоупотребления алкоголем и должен был предстать перед судом. Однако благодаря папаше-троцкисту избежал не только наказания, но и суда. Вторым преступлением Леонида Хрущева было убийство сослуживца во время попойки, после чего, по свидетельству Степана Микояна, который дружил с Леонидом, его судили и дали восемь лет с отбытием на фронте. Однако по свидетельству В. Удилова, подтверждаемому другими источниками, самолет-истребитель, пилотируемый сыном Хрущева, ушел в сторону расположения немцев и бесследно пропал. Впоследствии выяснилось, что Леонид оказался у гитлеровцев и, скорее всего, он пошел на это добровольно, так как ему терять было нечего.

Итак, Леонид пошел-таки на сговор с германскими фашистами. Убедившись в этом, Сталин поставил перед военной контрразведкой СМЕРШ задачу выкрасть Л. Хрущева и доставить его в Москву. Спецзадание Верховного Главнокомандующего было выполнено. Вместе с Л. Хрущевым в Москву были доставлены документальные данные, свидетельствовавшие о его предательской деятельности. Военный трибунал приговорил его к высшей мере наказания — расстрелу. Узнав о приговоре военного трибунала, Никита Хрущев обращается в Политбюро с просьбой отменить суровую кару. Сталин согласился обсудить вопрос о судьбе Леонида Хрущева на заседании Политбюро. Начальник СМЕРШ генерал-полковник Абакумов изложил материалы дела, приговор военного трибунала и удалился. Первым на заседании выступил секретарь Московского обкома и горкома, он же начальник ГлавПУРа Красной Армии и кандидат в члены Политбюро Александр Щербаков, который в своем выступлении сделал упор на необходимости соблюдения принципа равенства всех перед законом. Нельзя, заявил он, прощать сынков именитых отцов, если они совершили преступление, и в то же время сурово наказывать других. Что тогда будут говорить в народе? Щербаков предложил оставить приговор в силе.

Кстати говоря, одно из самых первых дел, что учудил проклятый Хрущев, едва только захватил власть в стране, — переименовал станцию метро «Щербаковская» в «Алексеевскую». Мелочная мстительность всегда была отличительной чертой кукурузника. Да и в дальнейшем он изрядно отыгрывался на семье Щербаковых. Самому, еще в 1945 году умершему, Александру Щербакову проклятый троцкист ничего сделать не мог, но в своих пасквильных мемуарах от всей своей подлой душонки «наградил» покойного самыми грязными эпитетами. Тут и «ядовитый, змеиный характер Щербакова», «мы все возмущались Щербаковым», «подлые задатки Щербакова», «этот злостный подхалим Щербаков», «Щербаков же продолжал свою гнусную деятельность», «Я Щербакова оцениваю по заслугам, причем с очень плохой стороны» и т. д.

Затем слово взял Берия, который был в курсе прежних проступков сына Хрущева, напомнил о них и о том, что сына Хрущева уже дважды прощали. После чего выразили свои точки зрения Молотов, Каганович, Маленков. Мнение у всех членов Политбюро было едино: оставить приговор в силе. Сталин выступил последним. Ему было отнюдь не просто принимать решение — ведь его Яков тоже находился в плену. Своим решением он тем самым подписывал приговор и собственному сыну. Удилов отмечает, что в заключение Сталин сказал: «Никите Сергеевичу надо крепиться и согласиться с мнением товарищей. Если то же самое произойдет с моим сыном, я с глубокой отцовской горечью приму этот справедливый приговор!».

Ревностно следящая за всеми публикациями о своем клане Нина Хрущева, никак не отреагировала, прочитав, как ее прадед ползал на коленях перед Сталиным, слезно умоляя его пощадить сына, бился на ковре в судорогах, но так и не смог разжалобить «тирана». Но как только узнала о мнении В. Удилова, то проявила неадекватную реакцию — версия экс-чекиста, мол, не подтверждается документами, а посему ей верить нельзя. А как она должна быть документирована, если треклятый троцкист несколько лет кряду работал не столько самозванцем — первым секретарем, сколько Джеком-потрошителем архивов.

К тому же не следует забывать, сколь подло кукурузник расправился со всеми членами Политбюро, которые приняли участие в том заседании, также с теми людьми, кто был причастен к трагическому финалу его сына-предателя. Берия был просто застрелен у себя дома. Абакумов просидел в тюрьме до 1954 года и тоже был расстрелян вопреки всем законам через час с четвертью после оглашения приговора. Сына Сталина — Василия — в буквальном смысле слова сгноил в тюрьме, выпустив лишь тогда, когда ему и жить-то оставалось совсем немного. Генерал-лейтенант госбезопасности Павел Судоплатов, чьи сотрудники участвовали в похищении Леонида Хрущева, неизвестно за что «от звонка до звонка» отсидел 15 лет в той же Владимирской тюрьме, где сидел и Василий Сталин. Там же сидел и такой выдающийся чекист-разведчик как Наум Эйтингон — ближайший соратник Судоплатова. Маленков, Молотов и Каганович были выведены из состава Политбюро и отправлены в ссылку под строжайший надзор органов МВД и КГБ. По свидетельству писателя Ивана Стаднюка, комиссия по реабилитации — так называемая комиссия Шверника — после ХХ съезда пыталась доказать в угоду троцкисту, что осужденный во время войны его сын — совершивший героический подвиг летчик, который ни в чем не виноват. Однако даже в те времена Военная коллегия Верховного Суда СССР «не нашла возможным снять с него судимость». И тем не менее в книге мемуаров Хрущева помещена фотография его сына с надписью: «Леонид Никитич Хрущев, летчик, погиб в боях за Родину»?!

С упорством, достойным лучшего применения, клан Хрущевых не желает признать очевидные факты и пытается отрицать предательство Леонида: «Слухи о том, что мой брат не погиб, выполняя свой воинский и патриотический долг, а якобы сдался в плен, выдал врагу военную тайну и что после войны он "попал в наши руки" и его ждала "заслуженная кара", — были явно выдуманы. Для чего? Это становится понятным из имевшей хождение версии о том, что, дескать, Хрущев пошел к Сталину вымолить снисхождение к преступнику, даровать сыну жизнь. И благородный вождь, дескать, с презрением отверг недостойного, говоря: "Я не стал помогать своему сыну-герою, а твой трус должен получить по заслугам"». Эти слова были произнесены Сергеем Хрущевым, доктором физико-математических наук, конструктором ракетной техники, который новой «родине» — США — был нужнее исключительно как «сын Хрущева», а посему и с самого начала он стал подвизаться на должности профессора политологии в американском университете Брауна, прославляя мировой империализм и клевеща на наше прошлое.

Члены клана Хрущевых по сию пору пыжатся доказать, что Леонид Никитович Хрущев не был предателем. Но ничего у них не получается. И не получится. В памяти народа и истории он останется таким же предателем СССР-России, как и его проклятый отец — подлый Никита Сергеевич Хрущев!