Автор Тема: Репрессии  (Прочитано 100537 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Репрессии
« Ответ #165 : 11/12/15 , 16:31:41 »
Вот именно...
1449572610182519800.jpg

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Репрессии
« Ответ #166 : 22/12/15 , 10:43:10 »
"Гитлер - жертва сталинских репрессий" - такой плакат принесли на акцию памяти "жертв сталинизма"


20 декабря в Петербурге состоялся митинг памяти "жертв сталинизма". Мероприятие было приурочено ко дню работника органов безопасности, с намеком что кровавая Гэбня продолжает уничтожать светлых либеральных эльфов.

Однако эта акция была омрачена тем, что на нее пришли люди с плакатами на которых были жертвами сталинских репрессий были названы Гитлер, Геббельс, Власов, Ежов, Ягода и Бела Кун. На плакатах была также аббревиатура ПВО (Партия Великое Отечество).

Светлых либеральных эльфов оскорбило, что жертв политических репрессий поставили в один ряд с Гитлером. Вот, что написала в фейсбук
возмущенная либеральная журналистка Галина Артеменко:

" Мерзота какая Сегодня( в день рождения ЧК, кровавой организации, искалечившей мою Родину) у Соловецкого камня, куда люди пришли с плакатами с портретами своих репрессированных родственников, других людей, кто стал жертвой советской репрессивной машины - Корогодского, Параджанова, Анатолия Марченко и других, случилась мерзкая история. Провокаторы - крепкие мордатые мужчины, девица и немолодая дама - развернули однотипные плакаты, где жертвами сталинизма названы были Бела Кун, генерал Власов, Генрих Ягода и...представьте себе - Адольф Гитлер. Плакаты с Гитлером красовались в руках у этих негодяев. В центре Петербурга, города, пережившего блокаду. Полиция очень спокойно отнеслась к мерзкой вакханалии, ласково прося молодчиков убрать плакатики. Не скрутила, не потащила в автозак, как это делается всегда, стоит развернуть на акции украинский флаг, к примеру. Мерзость произошедшего сегодня в Петербурге у памятного знака жертвам сталинизма невероятна."

Светлые эльфы также считают, что "провокацию" против них организовали "с самых верхов, вряд ли они посмели бы сами явиться сюда с портретами Гитлера и Геббельса".





Видео Крым.Реалии

<a href="http://www.youtube.com/v/nRFGruTaomM" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/nRFGruTaomM</a>


P.S. А кровавый Сталин, оказывается, что творил - довел бедного Адольфа до самогубства...


Оффлайн краснопузый

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 198
Re: Репрессии
« Ответ #167 : 09/01/16 , 21:51:06 »


Хотелось бы всех поименно назвать... 


Это Александр Васильевич Ливеровский, последний министр путей сообщения Временного правительства, свергнутого большевиками и тогда же, в ноябре 1917 года, заключенный в Петропавловку.
  Далее, как нам рассказывал авторитетный православный писатель Владимир Солоухин, "всех этих министров посадили на баржу и утопили в Неве" ("При свете дня", не знаю, как сейчас, а в 90-е эту книжонку разослали по всем библиотекам, везде лежала.)
  В реальности - остался в Советской России, был награжден медалью "За оборону Ленинграда", за участие в строительстве "Дороги жизни", а в 1947 году свергнутый большевиками во главе с Лениным бывший министр путей сообщения получил за свои заслуги... орден Ленина.

Александр Степанов
 

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8580
Re: Репрессии
« Ответ #168 : 12/03/16 , 16:45:44 »
Еще раз о масштабе т.н. сталинских репрессий

Автор: Ivan Ushenin

 К прошедшей годовщине смерти Сталина замечу, что начиная с Хрущева его имя стараются связать исключительно с репрессиями. Даже термин придумали «сталинские репрессии»

 Нынешний правящий режим исключением не является и продолжает налягать на связку «Сталин — репрессии». Чуют, гниды, что при нем они оказались бы на Бутовском полигоне с дырой в затылке. И есть за что.

Рассмотрим результаты их преступной деятельности сквозь призму репрессий 37-38 годов. Сколько они людей, россиян, погубили в пересчете на число жертв 37-38 гг.?

Инфографика сверхсмертность в России в 90-е height=377

Желтым цветом показана смертность выше уровня 80-х годов, которая, если судить по тренду снижалась. Вот относительно этого тренда я подсчитал сверхсмертность в пересчете в тыс. человек за каждый год, которые привел к эквиваленту среднегодового показателя расстрелов 1937-38 годов. Из этого следует, что в течении последних 24 лет происходило по 1,7 (одна целое и семь десятых) эквивалентов 37-го года каждый год. Или 38,8 эквивалентов т.н. Большого террора за все время. Другими словами либералы уничтожали примерно по 1,4 тыс. человек каждый день в течении 25 лет своего правления.

Теперь вам понятно, почему нынешний режим с таким маниакальным упорством каждый год продвигает тему сталинских репрессий, возводя ее в ранг общенародного дня скорби и покаяния в формате «не забудем — не простим»? Но знать и не прощать нужно другие жертвы, те которые я привел на графике.

Автор: burckina-faso

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6237
Re: Репрессии
« Ответ #169 : 10/07/16 , 21:07:33 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Репрессии
« Ответ #170 : 01/08/16 , 11:35:55 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Репрессии
« Ответ #171 : 05/08/16 , 12:35:49 »


Его поймали, арестовали, велели паспорт показать 

  - Ну, а за что все-таки срок мотал?
  - А ни за что.
  - Да все ни за что, а все-таки?

("Место встречи изменить нельзя")
С чего в Тоталитарном Совке начинались безжалостные Преследования За Свободомыслие? С того же, с чего и Преследования За Веру - с кражи страстотерпцем чего-нибудь.
  ( Свернуть )
Вот очередные типичные Жертвы Кровавого Режима: "За совокупность заслуг: надпись на Государевом бастионе, самиздат и похищенные для его производства магнитофоны и пишущие машинки Рыбаков и Волков получили 6 и 7 лет в колонии усиленного режима за Полярным кругом." Что характерно, предметы хищения указаны во множественном числе: магнитофонЫ, машинкИ, т.е. речь идет о товарных партиях. Не удивлюсь, если Борцы С Системой попутно как-то нечаянно "освободили от Тоталитарных Уз" и пару мешков денег. Возможно, еще и сторожа где-нибудь пристукнули, чего уж там, самовыражаться - так по полной программе! Свобода - она лучше несвободы.
  Вообще, в свете изложенного здесь и во множестве иных мест вырисовывается такой стандартный сценарий Посадок За Анекдоты: будущий Политзаключенный подтибривает условных два мешка цемента, за энную сумму загоняет страждущему обладать предметом хищения, приобретает себе - бутылку водки, дитю - мороженое, бабе - цветы, тортик - на всех, и закатывает буйное пиршество. В ходе веселого застолья, чтобы оно было действительно веселым, необходимо общаться, и будущая Невинная Жертва рассказывает Политический Анекдот, ведь об источнике происхождения средств на всю эту роскошь не расскажешь. И когда вскоре приезжают люди с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками, все сразу понимают, что это именно за анекдот страдальца уводят. А за что же еще? И уже переварившее мороженое дитя растет в полной уверенности, что дорогого и любимого папочку совсем-совсем ни за что перемолола Кровавая Мясорубка Уродского Режима. И сегодня рассказывает нам об этом из каждого утюга.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Репрессии
« Ответ #172 : 19/08/16 , 16:54:14 »

Клирики Читинской епархии приняли участие в митинге памяти жертв сталинских репрессий



9 августа у памятного камня на улице Амурской и на братской могиле в селе Смоленка состоялись митинги памяти жертв политических репрессий. В митинге приняли участие родственники погибших, представители администрации города и общественности.

Читинскую епархию представили председатель отдела социального служения иеромонах Софроний (Валов) и его заместитель иеромонах Феофан (Груша), а также председатель отдела по взаимодействию с казачеством протоиерей Сергий Комков. Иеромонах Софроний (Валов) совершил панихиду по погибшим и обратился к собравшимся с пастырским словом. В Книгу памяти жертв политических репрессий в Восточном Забайкалье в настоящее время внесены 44 тысячи 711 фамилий репрессированных.

http://chita.monavista.ru/news/1880652/==========
В Приморье прошла презентация книги о жертвах сталинских репрессий

В Приморье появилась новая книга, посвящённая жертвам политических репрессий. Авторы собрали в ней воспоминания тех репрессированных, которые проживали на территории Артёма, сообщает РИА «Восток-Медиа».


В Артёме выпустили книгу «Эта горькая быль», созданную по воспоминаниям жертв политических репрессий. Инициатором проекта выступила общественная организация репрессированных, при поддержке администрации и главы Артёмовского городского округа Владимира Новикова.Презентация прошла в читальном зале центральной городской библиотеки имени Крупской. Там собрались представители общественности, литераторы и другие местные жители. Глава Владимир Новиков отметил на встрече, что годы сталинских репрессий – один из самых страшных и постыдных периодов в истории России.

«Невиновные люди становились жертвами и были сосланы в отдалённые уголки нашей страны или вовсе расстреляны. Нашего города тоже коснулось это тяжкое бремя. На территории Артёма находилось не менее пяти лагерей. Людей несправедливо осудили, а их дети и родственники получили клеймо «враг народа». Книга «Эта горькая быль» должна помочь сохранить память о погибших в те страшные годы», - прокомментировал глава округа.В пресс-службе администрации Артёма рассказали, что материал для книги собирали по методике Солжениницера  несколько лет. В неё вошли как материалы, написанные журналистами городских газет, так и личные воспоминания репрессированных людей.

http://www.vostokmedia.com/r2/15-08-2016/n295286.html

Олигархическим оккупантам и рабовладельцам мало тихого истребления русского населения посредством своей денежно-капиталистической  машины геноцида. Им нужно (деньги есть! молитесь !), что бы все это время оптимизации поголовья,  уничтожаемые зомби кляли те годы и тех людей, которые на краткий исторический момент вырвали Россию  из-под власти мирового банкирства, обеспечив НАРОДУ беспримерное в истории процветание и развитие.  Такое  общенародное процветание и развитие , которое не мыслимо без подавления (в т.ч.при активном вредительстве -  физического) поганой прослойки врагов народа -  мимикрирующих и открытых паразитов, барыг и торгашей общенародными интересами.

...Поэтому на этот антибольшевистский маркетинг с поповско-чиновной-журнализской обслугой  бабла хватит всегда.


... Вы спрашиваете - что станет с "мемориальным" реквизитом после завершения депопуляции и замещения русских ? Да похуй, что станет. Возможно таблички перебьют на китайский или арабский, но скорее всего просто выкинут за ненадобностью.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8580
Re: Репрессии
« Ответ #173 : 01/10/16 , 12:05:17 »
https://cs7065.vk.me/c637524/v637524927/13988/IfvpXjakIYk.jpg height=552

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6237
Re: Репрессии
« Ответ #174 : 01/10/16 , 19:22:35 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6237
Re: Репрессии
« Ответ #176 : 20/10/16 , 09:12:12 »
Чем больше будут твердить, что Сталин добился прогресса и процветания путем принесения в жертву цвета нации, тем сильнее в людях будет крепнуть убеждение, что нынешний "цвет нации" надо срочно принести в жертву - иначе ни прогресса, ни процветания нам не видать никогда.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: Репрессии
« Ответ #177 : 21/11/16 , 15:24:03 »




Немного о кровавых чекистах и красном терроре




Воспоминания некоего капитана Преображенского полка Н.Н., опубликованные в эмигрантском журнале "Голос минувшего на чужой стороне" в 1926 г.
Глубоко раскрыт красный террор, честность и порядочность белого офицерства (люди, знающие с детства понятия “долг”, “честь”, “отвага”), ужасы питерской ЧК



leon_rumata[/font][/size] [/color]21 ноя, 2016 11:16 (UTC)
Поражает масштаб наивности красных по отношению к своим смертельным врагам в 1917-1918... Потом эта наивность быстро улетучилась, да. Но тогдашняя наивность и прекраснодушие просто поражают...
Прямо, какие-то книжные дети, словно они не прошли, многие, тюрьмы и ссылки...

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8580
Re: Репрессии
« Ответ #178 : 03/12/16 , 12:05:32 »












Постарайся включить мозг и подумать...

Что нужно знать о репрессиях человеку, любящему свою страну?


Последняя попытка пробиться к разуму и здравому смыслу россиян. Ответы на вопросы о репрессиях:
1. Репрессии были.
2. Масштаб их был следующий: картинка 1.
 
То есть репрессиям подверглось 2,5% всех граждан, живших в СССР за 30 лет. Из них было расстреляно по приговорам 0,2%.
 
 
3. Много это или мало? Сравните это с 9% россиян, ставшими жертвами т.н. либеральных реформ за 25 лет с 1991 года. Если не понимаете масштаб цифр на слух, то вам в помощь график, где показана сверхсмертность россиян из-за деятельности либералов в 90-е и нулевые в репрессиях 1937-38 года:
 
Умным, как правило этого достаточно для понимания.
Еще немного фактов, преобразованных в понятные диаграммы:
 
В сумме выходит 8,9 млн. репрессированных. Причем механически складывать эти цифры нельзя. Ведь многие из тех, кто был раскулачен в начале 30-х годов были позже повторно осуждены в 1937-38 гг по ст. 58. Аналогичная история и депортированными. Одним словом при таком подходе неизбежно возникает двойной или даже тройной счет. Из этого логичным образом следует, что и эта цифра — 8,9 млн. — явно завышена.
 
4. Сравнение численности заключенных при Сталине в 30-е годы и в России при Ельцине и США:
 
5. Из этого массива данных понятно, что масштабы репрессий и их значение зачем-то преувеличиваются нынешним режимом.
 
Вывод №1. Судить о том времени только по репрессиям всё равно, что судить о деятельности больницы по моргу, т.е. сознательно игнорировать тот факт, что коллектив врачей успешно излечил и продлил жизнь тысячам больных и обвинять их только в небольшом проценте умерших из-за каких-то неизбежных ошибок диагнозов и умерших во время операций. Вот как это выглядит графически:
 
Причем на графике смертности населения СССР при всем желании нельзя найти следов «жестоких» репрессий и не потому, что их не было, а потому, что их масштабы преувеличены.
 

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6237
Re: Репрессии
« Ответ #179 : 06/12/16 , 09:27:04 »
*
ВОЖДЬ БЫЛ ПРАВ!