Автор Тема: Позор России  (Прочитано 653388 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9149
Re: Позор России
« Ответ #615 : 01/06/14 , 11:45:28 »
ВCЕ ДЕЛА ПУТИНА ЗА 13 ЛЕТ

<a href="http://www.youtube.com/v/xsDNJc2LBs4?hl=ru_RU&amp;amp;version=3" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/xsDNJc2LBs4?hl=ru_RU&amp;amp;version=3</a>

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9149
Re: Позор России
« Ответ #616 : 03/06/14 , 14:20:58 »
http://content.foto.my.mail.ru/bk/severina.t/_myphoto/i-14.jpg

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9149
Re: Позор России
« Ответ #617 : 07/06/14 , 16:39:28 »
https://pp.vk.me/c619728/v619728240/9335/a6AhcwjxqzQ.jpg

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Позор России
« Ответ #618 : 10/06/14 , 19:35:29 »



Пока цена на нефть будет высокой, Путин останется у власти. Если бы страна была бедной, этот режим уже давно бы сломался. Он опирается на то, что коммунисты называли люмпен-пролетариатом. Эти люди становятся агрессивными только тогда, когда им больше нечего есть. Пока им будут кидать остатки с барского стола Путина - в связи с высокой ценой на нефть, - они будут довольны своей жизнью. Поэтому в России нет оппозиции"
Леонид Невзлин

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6543
Re: Позор России
« Ответ #619 : 11/06/14 , 19:38:09 »

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6543
Re: Позор России
« Ответ #620 : 12/06/14 , 23:27:06 »

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6543
Re: Позор России
« Ответ #621 : 14/06/14 , 20:03:59 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Позор России
« Ответ #622 : 18/06/14 , 16:27:54 »
Россия  увеличила вложения в госбумаги США
 
. .
В апреле 2014г. Россия впервые за полгода увеличила вложения в гособлигации США (treasuries). Объем treasuries, принадлежащих российским резидентам, на 30 апреля составил $116,4 млрд - по сравнению с $100,4 млрд по итогам марта. Об этом сообщило Министерство финансов США в ежемесячном отчете Treasury International Capital.
В предыдущий раз рост объема госбумаг США, принадлежащих России , был зафиксирован в октябре прошлого года, когда вложения увеличились почти до $150 млрд. Затем этот показатель неуклонно снижался, а в марте 2014г. - на пике крымского обострения - Россия сократила инвестиции в treasuries на 20% - с $126 млрд до $100 млрд. И это был минимальный показатель с сентября 2008г.

http://top.rbc.ru/economics/16/06/2014/930537.shtmlРоссия ...увеличила... резиденты российские...принадлежащих России... на фоне крымских событий - все пропагандистская туфта. На самом деле,  обыденная  (после оккупации 91 г)  текущая колониальная практика "ресурсы в обмен на обещания шулера и золотые унитазы для гауляйтерства". 

коммент от 
http://putnik-76.livejournal.com/2014/06/17/

Ну где там шутопатриоты  и холуи великодержавного царя Пу?    Прокомментируйте мне эту новость! Кто там и кому вызов бросил? Кто там кого могучей армией пугал? Это ли вам не доказательство, что всё "противостояние" России и Америки банальный и дешевый театр? Вы так и не поняли, что вас разводят как последних лохов? Пока вы вопите о патриотизме своего царя, восхищаетесь его могучим войском, ваш барыга царь и его опричники, продолжают вместе с такими же забугорными проходимцами варить свои тёмные делишки.   А вы придурки создаёте ему тихую гавань, своими патриотическими воплями. Восхищаясь дутыми  мужеством, патриотизмом и тактическими приёмами своего кумира, напрочь забыли об его реальной сущности.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6543
Re: Позор России
« Ответ #623 : 19/06/14 , 07:43:10 »
Сорвите Власовское знамя!
http://www.youtube.com/watch?v=sbdsp-iNnME#t=47

<a href="http://www.youtube.com/v/sbdsp-iNnME?hl=ru_RU&amp;amp;version=3" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/sbdsp-iNnME?hl=ru_RU&amp;amp;version=3</a>

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Позор России
« Ответ #624 : 04/07/14 , 17:16:55 »

Цитата: bender от 29 Июня 2014, 09:02:50А Плешивой срани больше не на кого надеяться. Он по свой природной тупорылости думает омоновские штыки его спасут.



из интернет-комментариев:
если ботоксный Донбассу не поможет, его рейтинг снова опустится, как вялый куй
Тогда его и Крым не спасет!

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Позор России
« Ответ #625 : 11/07/14 , 18:36:26 »
Почему Сталин - не Путин вчера?
 
Российских таможенников КПП Донецк эвакуировали из-за стрельбы в Украине. О ситуации рассказал руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин: "Стрельба на той стороне не утихает. В 8:00 по московскому времени личный состав был эвакуирован на безопасное расстояние вглубь России, сейчас таможенники находятся в административном здании города Донецка (Ростовская область). Также был эвакуирован находившийся в зоне таможенного контроля легковой автомобиль с водителем".

  Отметим, что это отнюдь не первый случай: 21 июня на российско-украинской границе обстреляли автобус с детьми-беженцами, 3 июля пострадал от украинских снарядов российский пограничный пункт "Новошахтинск". Как поступил бы в данной ситуации настоящий "Кровавый Тиран"?
НОТА СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ИРАНСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ 25 августа 1941 года (извлечение)
  ...Советское правительство, как и правительство Ирана, уже при заключении основного Советско-Иранского договора 26 февраля 1921 года отчетливо представляли себе особые трудности, которые могут встретиться на пути укрепления дружественных отношений между Советским Союзом и Ираном, предвидя, что территория Ирана может быть использована враждебными как по отношению к СССР, так и по отношению к самому Ирану элементами и что эти элементы смогут попытаться превратить Иран в базу для нападения на СССР.

  В целях предотвращения такого рода опасности советско-иранский договор в ст. 6-й предусматривал следующее:
  "Обе Высокие Договаривающиеся Стороны согласны в том, что, в случае если со стороны третьих стран будут иметь место попытки путем вооруженного вмешательства осуществлять на территории Персии захватническую политику или превращать территорию Персии в базу для военных выступлений против России, если при этом будет угрожать опасность границам Российской Социалистической Федеративной Советской Республики или союзных ей держав и если персидское правительство после предупреждения со стороны Российского Советского правительства само не окажется в силе отвратить эту опасность, Российское Советское правительство будет иметь право ввести свои войска на территорию Персии, чтобы в интересах самообороны принять необходимые военные меры. По устранению данной опасности Советское правительство обязуется немедленно вывести свои войска из пределов Персии".

  Советское правительство, таким образом, приняло на себя с полного согласия иранского правительства защиту интересов СССР в Иране в случае наступления указанной в договоре 1921 г. опасности, подтвердив вместе с тем свое обязательство после минования этой опасности немедленно вывести свои войска из пределов Ирана. Как известно, в течение двадцати лет действия договора 1921 г. Советское правительство не считало необходимым для защиты своих интересов прибегать к ст. 6 договора 1921 г.

  Однако за последнее время и, особенно с начала вероломного нападения на СССР гитлеровской Германии враждебная СССР и Ирану деятельность фашистско-германских заговорщических групп на территории Ирана приняла угрожающий характер. Пробравшиеся на важные официальные посты более чем в 50 иранских учреждениях германские агенты всячески стараются вызвать в Иране беспорядки и смуту, нарушить мирную жизнь иранского народа, восстановить Иран против СССР, вовлечь его в войну с СССР.

  Агенты германского фашизма вроде фон Радановича, Гамотта, Манера, Вильгельма Сапова, Густава Бора, Генриха Келингера, Траппе и др., прикрываясь своей службой в разных германских фирмах (АЕГ, Феррошталь, Гарбер, Ортель, Лен, Шихау), в настоящее время дошли до крайних пределов в своей подрывной работе по организации диверсионных и террористических групп для переброски в Советский Азербайджан и раньше всего в главный советский нефтяной район - Баку - и в Советский Туркменистан, с одной стороны, и по подготовке военного переворота в Иране - с другой.

  Этим сейчас заняты прибывшие недавно из Ирака руководитель германской разведки в Тегеране - немец Гамотта вместе со своим помощником, служащим компании "Мерседес" Майером. Организованная ими группа германских агентов под руководством германского посольства в Тегеране занята организацией в ряде пограничных пунктов Ирана вооруженных групп для переброски в Баку и в другие важнейшие пограничные советские пункты с целью устройства поджогов и взрывов на территории СССР. Германские агенты имеют в своем распоряжении в разных пунктах Ирана склады оружия и боеприпасов. В частности, в северной части Ирана, в окрестностях Мианэ, они заготовили для своих преступных целей свыше 50 тонн взрывчатых веществ. Под видом охоты они проводят в окрестностях Тегерана военную подготовку своих преступных соучастников из числа германских граждан. На иранские военные предприятия под видом инженеров и техников проникли 56 германских разведчиков. В числе таких разведчиков особенно крупную роль играют представитель немецкой фирмы "Фридрих Крупп" в Иране шпион Артель, директор представительства германской фирмы "Сименс" известный германский шпион фон Радакович, его заместитель Кевкин, служащий конторы "Иранэкспресс" в Пехлеви немец Вольф, являющийся одновременно руководителем германской разведки на севере Ирана и на Каспийском побережье. В своей преступной работе эти германские агенты самым грубым и беззастенчивым образом попирают элементарные требования уважения к суверенитету Ирана, превратив территорию Ирана в арену подготовки военного нападения на Советский Союз.

  Создавшееся в Иране в силу указанных обстоятельств положение чревато чрезвычайными опасностями. Это требует от Советского правительства немедленного проведения в жизнь всех тех мероприятий, которые оно не только вправе, но и обязано принять в целях самозащиты, в точном соответствии со ст. 6 договора 1921 г.

  За время после нападения Германии на СССР Советское правительство трижды - 26 июня, 19 июля и 16 августа с. г. - обращало внимание иранского правительства на опасность, которую представляет собой подрывная и шпионско-диверсионная деятельность в Иране германских агентов...

  Таким образом, Советское правительство трижды предупреждало иранское правительство об угрожающей его интересам, а также интересам СССР и Великобритании опасности для принятия необходимых мер.

  Иранское правительство отказалось, к сожалению, принять меры, которые положили бы конец затеваемым германскими агентами на территории Ирана смуте и беспорядкам, тем самым, поощряя этих агентов Германии в их преступной работе. Вследствие этого Советское правительство оказалось вынужденным принять необходимые меры и немедленно же осуществить принадлежащее Советскому Союзу в силу ст. 6 договора 1921 г. право - ввести временно в целях самообороны на территорию Ирана свои войска.

  Эти меры никоим образом не направлены против иранского народа. Советское правительство не имеет никаких поползновений в отношении территориальной целостности и государственной независимости Ирана.
"Правда" от 26 августа 1941 г.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 9149
Re: Позор России
« Ответ #626 : 16/07/14 , 18:22:14 »
https://pp.vk.me/c614927/v614927501/bce4/XHjuAGX76gg.jpg height=620

https://pp.vk.me/c618817/v618817501/5fe9/Dj22WZS2dHQ.jpg height=564

https://pp.vk.me/c618730/v618730501/3c4d/tj3SCKr1nU4.jpg height=586

https://pp.vk.me/c618120/v618120501/5098/SvspTKzUmHg.jpg height=568

https://pp.vk.me/c605627/v605627501/62ed/FpoVswRvExQ.jpg height=480

https://pp.vk.me/c605627/v605627501/5981/n4XPqSkhOf8.jpg height=606

https://pp.vk.me/c605627/v605627501/5819/qUUbjv9BYzs.jpg height=738

https://pp.vk.me/c605627/v605627501/5740/x7bH6LYl14s.jpg height=686

https://pp.vk.me/c605627/v605627501/560f/Oxy3C0X4wPU.jpg height=450

https://pp.vk.me/c605627/v605627501/5572/QcmAGf0Z9nc.jpg height=430

https://pp.vk.me/c605627/v605627501/4dd1/2guUlI61GZM.jpg height=480

https://pp.vk.me/c605627/v605627501/4b2e/9FgU8Og1_mA.jpg height=403

https://pp.vk.me/c605627/v605627501/483a/Kn-9spgbceo.jpg height=534

https://pp.vk.me/c605627/v605627501/478b/g6HHf-sno08.jpg height=440

https://pp.vk.me/c605627/v605627501/4525/DAGJQVlFUCY.jpg height=325

https://pp.vk.me/c616717/v616717501/6feb/CSc_AZbrUb8.jpg height=375

https://pp.vk.me/c616717/v616717501/6be2/sZWyUsCHnkY.jpg

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Позор России
« Ответ #627 : 18/07/14 , 16:01:36 »


..

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6543
Re: Позор России
« Ответ #628 : 20/07/14 , 11:51:50 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Позор России
« Ответ #629 : 25/07/14 , 15:21:38 »
    Дочь Путина могут выслать из Голландии

 Мэр голландского города извинился за призыв выслать дочь Путина из страны



Питер Броертес, мэр небольшого голландского города, выступая в среду на радио, призвал выслать из Нидерландов дочь главы российского государства 29-летнюю Марию Путину, которая по слухам, проживает в городе Ворсхотен, передает The Guardian.

Позже мэр извинился на своей страничке в Twitter, сказав, что его поступок был явно «не из мудрых», и что его выпады «вытекают из чувства беспомощности, с чем многие могут согласиться».
Украинцы, проживающие в Голландии, также призвали устроить мирную акцию протеста у дома, где проживает дочь Путина, отметила The Guardian со ссылкой на местную газету De Telegraaf. В понедельник она опубликовала фотографию жилого комплекса, где якобы проживает Мария Путина.


Очень жаль, что не выслали. Надо, надо детей всех чиновников и едросов выслать на родину.