Автор Тема: Позор России  (Прочитано 515038 раз)

0 Пользователей и 23 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7837
Re: Позор России
« Ответ #165 : 25/01/11 , 12:57:06 »
"Мы будем преследовать террористов везде...в аэропорту - в аэропорту... Вы уж меня извините, в туалете поймаем и в сортире замочим в конце концов. Все! Вопрос решен окончательно".

Владимир Путин, 1999 год.

MALIK54

  • Гость
Re: Позор России
« Ответ #166 : 26/01/11 , 11:27:48 »

Онлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7837
Re: Позор России
« Ответ #167 : 26/01/11 , 12:22:35 »
Нагоняй московскому кагану
от сионских мудрецов

MALIK54

  • Гость
Re: Позор России
« Ответ #168 : 28/01/11 , 11:37:51 »

Владимир Бушин
СКВАЖИНА И ПРОРЕХА

 
     Стыд — не дым, глаза не ест.

      Петербургская пословица

     


     Я завёл речь о стыде и совести за стенами Кремля. А главное здесь то, что Путин, как его предшественники: Горбачёв, капитулировавший перед Бушем-старшим на Мальте; как Ельцин, позвонивший в США из Беловежской Пущи тому же персонажу: "Позвольте доложить: Советский Союз ликвидирован!"; как Бакатин, выдавший американцам нашу уникальную систему прослушивания их посольства, — как все эти глупцы, Путин, конечно же, был уверен, что его угодничество будет понято, оценено и должным образом вознаграждено. А что получил от американцев, поляков и разных прочих шведов?

     Янки, как стало известно перед Новым годом (WikiLeaks), в своей секретной служебной переписке постоянно уподобляют его и Медведева каким-то комическим персонажам популярных мультяшек вроде Винни-Пуха и Пятачка, только не благодушным и забавным, как эти, а совсем наоборот, и так глумятся над ними, что Путин в беседе с Ларри Кингом не выдержал: "Мы даже не подозревали, что это будет делаться с такой наглостью, нахрапом и бесцеремонностью!" Он, кремлёвский сиделец, — не подозревал! А что может ожидать сиделец, не знающий меры в угодничестве?

     Что может ожидать руководитель страны, где не в секретной переписке, а открыто, на всю страну, на весь мир с ещё большей наглостью, нахрапом и бесцеремонностью, государственное телевидение поносит президента братской страны, официально объявленной дружественной и союзной? И притом наш президент заявляет: "У нас прекрасное телевидение!" Да вам обоим учиться надо у Лукашенко и благодарить его за науку. Он многоопытен, честен, смел. Ещё в молодости был директором большого совхоза. А это — не "практика в прокуратуре", это — ежедневная забота о людях, о технике, об урожае, о движении вперёд. Вы же со своим "правовым обеспечением" да "юридическими базами", с указаниями да постановлениями, с параграфами да пунктами, вы, у которых на языке то driv, то drivel, и понятия не имеете о такой жизни.

     Но примечательно вот что. Если Путин буквально взбеленился по поводу того, что американцы пишут о них с Медведевым в секретной служебной переписке, то Медведев отнесся в этому не только спокойно, но и усмотрел тут нечто полезное: "Это позволяет включить некоторые дополнительные аналитические возможности, посмотреть, как тебя рассматривают потенциальные конкуренты" (Коммерсантъ. 16.12.10). Какое деликатное словцо — "конкуренты"! Однако, как хотите, но где же тут объявленная Путиным согласованность между друзьями? Что это снова, как не полное расхождение?

     А чего дождался Владимир Владимирович от любимых им поляков? Ярослав Качиньский, брат-близнец погибшего президента, 11 января заявил о докладе Международной авиационной комиссии, расследовавшей обстоятельства катастрофы польского самолёта под Смоленском 10 апреля прошлого года: "Доклад возлагает всю вину на польских пилотов без каких-либо доказательств. Это насмешка над Польшей". И премьер Дональд Туск объявил доклад "неприемлемым". А министр юстиции Кшиштоф Квятковский поддержал ранее высказанное Качиньским желание, чтобы новое расследование провели американцы. Вот так они твердят и о Катыни 1941 года: никаких доказательств... неприемлемо... насмешка... немцам, истребившим 6 миллионов поляков, верим, а вам, положившим 600 тысяч душ за наше освобождение от них, — ни на грош... Смысл этого очевиден: а не писал ли Путин одной рукой покаяние за Катынь-1, а другой — не готовил ли Катынь-2? И есть поляки, которые будут добиваться признания этого.

     Путин сказал, что таких пожаров, такой засухи, как минувшим летом, в России не было тысячу лет. Таких пожаров, может, и впрямь не случалось. Но после того, как вы уничтожили 25 тысяч колхозов с их тракторами, мелиорацией, пожарными командами, лесными полосами, когда превратили в пустыри 45 миллионов гектаров пашни, на которых поднялся просто огнеопасный бурьян-сухостой, как же после этого жарким летом не вспыхнуть пожару? Он и прошелся по Руси: от Иркутска до Рязани, где вы, тов. Путин, собственноручно вылили с вертолёта две бочки воды и погасили пылающий лес.

     Да, таких страшных лесных и полевых пожаров, может, и не было. Но засухи и сопутствующий им голод за тысячу лет приходили постоянно. А вот чего действительно уж точно не было на Руси тысячу лет, так это правителей, подобных нынешним, — с такой засухой в голове. У них там "суверенная демократия": правое усохшее полушарие суверенно от левого усохшего, и наоборот. Есть множество доказательств этого.

     Например, уж так Путин и Медведев ныне лебезят перед поляками, так рассыпаются мелким бесом, такие серенады запузыривают. А что предприняли совсем недавно? Объявили 4 ноября государственным праздником Всенародного единства. А чем этот день примечателен? Тем, говорят, что в 1612 году из Москвы изгнали поляков. И вы думаете, что поляки это не заметили или остались равнодушны? Ведь тут — не речь, не визит, не солидарный траур, которые вскоре забываются, а государственный праздник, так сказать, на века. Я прекрасно понимаю поляков, которые по поводу этого вопиюще антипольского праздничка сказали бы: "Какое коварство! Уж если так хотелось иметь праздник, непременно связанный с изгнанием чужеземцев, то могли бы взять для этого, например, день изгнания французов в 1812 году или американцев в 1920 году, а лучше всего — немцев в 1944-м. Это близко, это ещё памятно. Так нет! В архивной пыли разыскали давно забытый денёк четырехсотлетней давности, стряхнули пыль и выставили как праздник. Это нельзя объяснить ничем, кроме неизбывной ненависти обитателей Кремля к полякам!" И что на это прикажете возразить?

     А ведь 4 ноября выбрали только для того, чтобы заслонить 7 ноября. Так они боятся нашего недавнего прошлого, что не соображают, как сегодня отзовутся их дела и решения: по неуму, трусости и невежеству ухитрились оскорбить и поляков, и своих сограждан, для которых день Октябрьской революции всегда был и останется великим праздником.

     Такова картина в делах межгосударственного уровня. А если перейти к внутреннему и личностному? Что получил Путин, от посаженного министром культуры жидкого мракобеса и густого русофоба Швыдкого? Тот по телевидению, т.е. с самой высокой в стране трибуны, принялся раз за разом уверять весь мир, что "русский фашизм страшнее немецкого", что наш национальный гений Пушкин устарел, что вершина русской поэзии — Белла Ахмадулина и её первый супруг, давно отваливший в Америку... Какую же надо было иметь уверенность в безнаказанности, начиная такие преступные антигосударственные передачи, какую твердую убеждённость в трусливом молчании и пособничестве всех властей: Путина, Думы, правительства, всего ковчега демократии. И ведь все надежды обломка сбылись, все расчёты огрызка оправдались! Ни из Кремля, ни из Думы, ни из Прокуратуры, ни из Министерства обороны не раздалось ни писка, ни лепета, ни шепотка протеста. И кочерыжка, которую надлежало судить и, как Троцкого да Солженицына, выставить из страны, словно ни в чём не бывало, продолжает занимать какие-то важные посты и красоваться на телевидении. Путину и за это не стыдно перед русским народом.

      А чего, наконец, добился Путин бесцеремонным вмешательством в дело Ходорковского? Это же действительно нечто совершенно невиданное. Он не только уже второй раз обстоятельно втемяшивал по телевидению всему народу и судье Данилкину, в чем состоит обвинение, но для нагнетания страстей опять приплёл историю о двух убийствах, которые судом Ходорковскому не инкриминируются. Если человек действительно нанёс большой материальный ущерб стране, то надо его не только на определённый срок лишить свободы, но обязательно и конфисковать имущество. Однако демократическое жульё убрало статью о конфискации, которая есть во всех уголовных кодексах мира. А какая народу польза от того, что молодой мужик уже отсидел семь лет и будет сидеть ещё семь? И как это выглядит рядом с историей американского шпиона Эдмунда Поупа? Он был схвачен нашей контрразведкой и осуждён на 25 лет за 7-миллиардный ущерб нашей военной промышленности в области создания подводных ракет. И что же? Не успел он отметить сто дней своего заключения, как кремлёвский Буонапарте помиловал его и без всяких условий да обменов отпустил к жене под одеяло. Откуда такая свирепость к соотечественнику и такая доброта к иностранцу? Это можно объяснить только страхом перед узником. Как это было и с пожизненно осуждённым Шутовым, который слишком много знает о его с Собчаком проделках в Ленинграде.

     Так вот, своим вторжением в судебный процесс сей Буонапарте добился больший достижений. Во-первых, получил митинг у здания Хамовнического суда с гневными речами и плакатами "Путина — на нары!" Во-вторых, обвинительный приговор с определением нового срока заключения в этот день судьёй Данилкиным был вынесен. В-третьих, защита, разумеется, обжаловала факт незаконного давления на суд.

     Но, главное, Путин дождался сурового урока процессуального права от мил-дружка, который 24 декабря, хоть и с опозданием, но всё же счёл нужным напомнить: "Ни президент, ни иное должностное лицо не имеют права высказывать свою позицию по делу Ходорковского и любому другому делу до момента вынесения приговора" (С.Р. 25.12.10). А Путин красочно "высказал свою позицию" и в декабре 2009, и 16 декабря 2010, зная, что приговор будет вынесен 27 декабря. Да, это уже не расхождение, не разногласие или несогласованность, а то ли урок, назидание, то ли просто правовая затрещина. Чудны дела Твои, Господи!..
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/897/32.html

Онлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7837
Re: Позор России
« Ответ #169 : 31/01/11 , 23:39:40 »
<a href="http://www.youtube.com/v/ltfT7_wX-MI" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/ltfT7_wX-MI</a>

MALIK54

  • Гость
Re: Позор России
« Ответ #170 : 02/02/11 , 10:38:37 »
Хотелось бы услышать ответ ...

http://asaratov.livejournal.com/

MALIK54

  • Гость
Re: Позор России
« Ответ #171 : 04/02/11 , 12:52:59 »


Ищет Димке замену...???

 


http://asaratov.livejournal.com/

MALIK54

  • Гость
Re: Позор России
« Ответ #172 : 06/02/11 , 09:47:28 »



Мир, во главе которого оказалось ничтожество, становится ничтожным.

Сергей Хохлов
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=8764.msg1699224#new


MALIK54

  • Гость
Re: Позор России
« Ответ #174 : 08/02/11 , 09:21:13 »


MALIK54

  • Гость
Re: Позор России
« Ответ #175 : 13/02/11 , 14:10:02 »

MALIK54

  • Гость
Re: Позор России
« Ответ #176 : 14/02/11 , 12:39:33 »
чтоб не было кривотолков:зайцы -это мы,"дорогие рысияны",ну а волк-либо ПУ,либо МЕ

MALIK54

  • Гость
Re: Позор России
« Ответ #177 : 16/02/11 , 09:41:46 »
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов: «факторы, вызвавшие потрясения в ряде арабских стран, реально существуют и в России. Поразительная глухота правящей группировки к острейшим народным бедам: неизбежно будет иметь последствия, сходные с теми, которые ныне сотрясают незыблемые, казалось бы, режимы на Ближнем Востоке»

Сенатор Джон Маккейн считает, что свержение Хосни Мубарака в Египте должно стать предостережением для Путина. «Я не думаю, что все эти события ограничены Ближним Востоком… Этот ветер перемен дует и разносится, и если бы я был Владимиром Путиным, то вел бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой», — заявил сенатор в интервью телекомпании CBS.
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=6095.msg1716512#new

MALIK54

  • Гость
Re: Позор России
« Ответ #178 : 17/02/11 , 17:32:48 »

MALIK54

  • Гость
Re: Позор России
« Ответ #179 : 18/02/11 , 15:13:25 »

и до кучи:НАНО МЕДВЕДЕВ смотреть>>>  http://www.youtube.com/watch?v=0cUk2Pv0Zwo&feature=player_embedded

и о модернизации.смтреть>>>  http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-8375&id=159173623&hash=45832841f4600d6f