Автор Тема: Жириновский  (Прочитано 6046 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8518
Жириновский
« : 15/05/13 , 20:39:13 »
http://i31.fastpic.ru/big/2012/0210/85/b32aa915334383e491035bdfd4f48185.jpg height=557 height=376*

Парламент Кыргызстана объявил Жириновского персоной нон грата


Парламент Кыргызстана объявил депутата Госдумы России Владимира Жириновского персоной нон грата. За соответствующий проект постановления сегодня, 15 мая, на заседании парламента проголосовало большинство нардепов.

Таким образом депутаты отреагировали на заявления Жириновского о том, что "кыргызы за списание внешнего долга должны подарить России озеро Иссык-Куль".

Согласно документу, Министерству иностранных дел рекомендовано провести соответствующие процедуры. Также по предложению депутата от фракции СДПК Исмаила Исакова предложено направить письмо руководству Госдумы о том, чтобы оно рассмотрело этическую сторону заявления Жириновского.

URL: http://www.vb.kg/228181

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8518
Re: Жириновский про Украину
« Ответ #1 : 11/12/13 , 12:41:33 »
Жириновский про Украину и ее народ всю правду сказал, задумайтесь!

<a href="http://www.youtube.com/v/ER0wDdRha6s?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/ER0wDdRha6s?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8518
Re: Жириновский
« Ответ #2 : 06/04/14 , 14:41:48 »
Щепки с лесопилки Жириновского



  Ох уж эти повороты судьбы! Рожденный в Казахстане выходец из еврейской семьи становится известным российским политиком. А потом обретает и международную известность, предлагая передать в состав Польши Ровенскую область. Ту самую, где покоятся расстрелянные нацистами его родственники. C чего вдруг?

Да в том-то и дело, что не вдруг… Рискнем предположить, что Владимир Жириновский всего-навсего сыграл маленький эпизод в геополитическом спектакле, грозящем перерасти для Украины в большую трагедию. Ведь череда совершенно нелогичных поступков и решений, преступного бездействия и странного поведения новых властей уже дает основания для самых дерзких подозрений. Вот и спорят до хрипоты эксперты — Крым забрали или отдали?

После бегства из страны Виктора Януковича стало очевидным, что именно в поддержавшие его на выборах 2010 года регионы переносится теперь из Киева эпицентр всеобъемлющего кризиса. Соответственно, следовало избрать такого председателя Верховной Рады, который не принадлежал бы ни к одной из фракций и был достаточно авторитетным для юга и востока Украины. Но у государственного руля оказался очень даже партийный Турчинов. И началось…

После первых тревожных вестей из Симферополя следовало без промедлений выезжать в автономию представительной делегации. Вести переговоры с местными лидерами, разговаривать с людьми. Но предпочли расточать угрозы, сидя в недавно обретенных руководящих креслах. А так называемые «зеленые человечки»? Как объясняют, их не трогали, дабы не провоцировать на силовой вариант Россию. Но ведь сам президент Путин заявил, что российские военнослужащие не имеют к этому никакого отношения! Еще хуже с военнослужащими нашими. Не имея четких указаний из центра, они оказались заложниками ситуации. Так, офицер морской пехоты Алексей Никифоров в прямом эфире высказал исполняющему обязанности министра обороны Игорю Тенюху (теперь уже бывшему) все, что на душе накипело: «Ни одного представителя генштаба за все это время не было на территории части… У меня каждый день были только представители Российской Федерации. Я их генералов изучил более, чем своих, понимаете?» (unian.net).
А вот цитата с сайта министерства обороны России: «19 марта по инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор министра обороны Российской Федерации генерала армии Сергея Шойгу с исполняющим обязанности министра обороны Украины Игорем Тенюхом. Было продолжено обсуждение различных аспектов кризисной ситуации на Украине и мер по деэскалации обстановки на Крымском полуострове» (function.mil.ru). Вы об этом слышали? А хоть малейшие признаки «деэскалации» заметили? Есть непонятные беседы и на самом высоком уровне. Формальное и очень скуповатое сообщение об этом находим на сайте президента России: «По инициативе германской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель» (kremlin.ru). О чем? Как оказалось, даже всезнающая «Немецкая волна» ничего не смогла сказать по этому поводу.
Зато не промолчал один из лидеров немецких «левых» Грегор Гизи. Не зря его выступление в бундестаге 13 марта 2014 года по событиям на Украине активно тиражируется в Интернете. Есть там и такие слова: «В данный момент сталкиваются противоположные интересы США и России» (cominformua.com). Но только ли этих двух стран? А Евросоюз? При существующих политических странностях не исключен даже заговор мирового империализма с целью разделения нашего государства. Только не надо обвинять автора в антироссийских настроениях! Ведь нередко трудовой народ и политическое руководство становятся прямо противоположными категориями. А предпочитающим находиться в неведении нашим согражданам, которые продолжают наивно отождествлять нынешнюю капиталистическую Россию с бывшим СССР, предлагаем проснуться. Радикальным бодрящим средством может послужить недавнее обращение Владимира Путина, названное «крымской речью». В ней досталось и большевикам, обвиненным в разбазаривании «территории исторического юга России», и персонально Никите Хрущеву (kremlin.ru).

Теперь зададимся вопросом — а заинтересованы ли в сильной Украине действительно сильные государства? Да никогда! Им будет гораздо спокойнее, если удастся расчленить потенциального конкурента и взять под контроль отдельные части. Такое в нашей истории уже было и называлось Андрусовским договором 1667 года. По нему Украина впервые раздвоилась на Правобережную и Левобережную. А представителей казачества на переговоры тогда вообще не пустили. Вот так!

Но причем здесь Жириновский и лесопилка? А взгляните на карту, позаимствованную с польского сайта tvp.info. Там сказано, что лидер фракции ЛДПР в Госдуме РФ предложил Польше добиваться референдума о присоединении пяти западных областей Украины. Подумаете, фейк? И ошибетесь. Из официального источника узнаем, что предложение о таких референдумах направлено также Румынии и Венгрии. «Вопрос один — возможность возвращения Черновицкой области в состав Румынии, Закарпатской — в состав Венгрии, и 5 областей Украины — Волынской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской и Ровенской — в состав Польши» (ldpr.ru). Остается добавить, что юг и восток нашей страны на этой карте уже представлены в качестве субъектов Российской Федерации. В итоге собственно Украиной остаются лишь девять областей!

Дикость? Да! Но что, если так уже решено на тайных переговорах? Тогда понятно, почему в последние годы рьяно критикуют пакт Молотова — Риббентропа, называя воссоединение западноукраинских областей с тогдашней Советской Украиной агрессией по отношению к суверенной Польше. Сразу перестает удивлять и странное поведение наших властей. Получается, они в курсе? Без труда можно также догадаться, почему намек на такой коварный план вложен именно в уста Жириновского. С одной стороны, он вице-спикер госдумы. Это солидно. С другой — общеизвестна его эксцентричность. И на нее можно все списать. Еще один нюанс. Да, скандальное предложение исходит от ЛДПР. Зато карту, как можно понять, показывали полякам в программе «Wiadomo?ci» на канале TVP1. А это уже массовая пропаганда на деле.

Впрочем, параллельно возможен и личный мотив. В заявлении российских либерал-демократов упомянуты написанные по-польски документы отца Владимира Жириновского, которые подтверждают право собственности на фабрику и земли в Ровенской области. Надо так понимать, что как только Ровенщина войдет в состав Польши, Владимир Вольфович бросится отсуживать свое наследство в виде деревообрабатывающей фабрики? Не дождется!               

Автор:Владимир СИНЕОКИЙ

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8518
Re: Жириновский
« Ответ #3 : 19/04/14 , 10:27:28 »
Жириновский оскорбил и унизил беременную парламентскую журналистку

<a href="http://www.youtube.com/v/31qzlxwzAo4?hl=ru_RU&amp;amp;version=3" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/31qzlxwzAo4?hl=ru_RU&amp;amp;version=3</a>

18 апреля в Госдуме, во время утреннего подхода к журналистам, перед началом пленарного заседания руководитель фракции "ЛДПР" в ГД РФ Владимир Жириновский  оскорбил и унизил представителей СМИ.

Вопрос: Надо ли нам ввести санкции в ответ? (На запрет въезда российских мужчин на Украину)

Жириновский: Не надо.  Все вы кровожадные. Сегодня про вас будет фильм «Фурии майдана»... Бешенство матки у вас у всех, женщин майдана.  Не было бы этого бешенства матки -- майдана бы не было.  Посмотрите на эту дуру Ирину Фараон, она же брызжет ненавистью к русским. Вы думаете, она русских ненавидит? Она их обожает! Бешенство матки -- нету любовника, нету мужа, ничего нету! Зверь между ног сидит. И через ее дурацкий язык этот смерч вырывается наверх. Так и у вас, стоите... Какие санкции? Да по доброму надо, лаской надо! Где там эти твои придурки, сюда иди! Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать.. Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!

Иди целуй ее, целуй! Обними, целуй, хватай! И вторую бери, целуй!

Голоса журналистов: что вы вытворяете здесь? Беременная девушка! Это оскорбительно!

Жириновский: Не надо здесь беременным стоять! Здесь без беременных!  Если беременная -- домой! Поберегите ребенка лучше! Нам хватит здоровых! А вы что лезете, лесбиянка! Что вы лезете на защиту ее!

Журналистка: Мне хамить не нужно.

Жириновский:  Я не хамлю! Пошла вон отсюда! Какое издание?

Журналистка: Интерфакс

Жириновский: Вы будете лишены работы в Интерфаксе, все!  Есть вопросы еще? А то ходят, на майдане беременные и здесь  такие, наркоманы и все остальное... Нам нужны здоровые. На работу беременная ходить не должна, дома сидеть и беречь ребенка!  И поменьше подружек -- лесбиянок! Выгони их отсюда, вон отсюда, лесбиянки чертовы, фурии! Есть вопросы? Все, до свидания!

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15234
Re: Жириновский
« Ответ #4 : 06/05/14 , 12:13:16 »
    Про Жириновского.
Жириновский на самом деле высокообразованный, высококультурный и тонко чувствующий интеллигент. Ему совершенно не свойственен образ горлопана. Тем более в его то возрасте!
Но вот когда то он взял на себя это амплуа (Тогда на безрыбье на фоне деревянных геронтократов из Политбюро свежо смотрелось) – теперь приходится соответствовать. Это как у артистов. начала играть в 20 лет девочку (на вроде актрисы Румянцевой) – до конца карьеры будешь девочкой прыгать. Косичками трясти.

Как то давным-давно в Голливуде один молодой и очень талантливый актёр малых ролей убедительно сыграл свою первую роль - врача-алкоголика. Так пока не помер и играл врачей-алкоголиков. Ни разу даже не дали сыграть роль только врача или только алкоголика. Только врача-алкоголика. Дескать, публика бы не восприняла его в другом образе.
Так и Жирик. Орёт, руками машет. На людей кидается.
Но нет в нём внутренней силы для взятой им на себя роли. Не генерал Лебедь. Мужской харизмы не хватает.
С его то внешностью и в его то возрасте получается визгливо и истерично. Не убеждает.
Пора ему завязывать с горлопанством.
    После 60ти девочкой работать - жалкое зрелище!

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15234
Re: Жириновский
« Ответ #5 : 05/09/14 , 16:35:42 »
    Жириновскому прислали повестку и требуют явиться в Киев ... Лидер фракции ЛДПР Жириновский Владимир Вольфович получил уведомление о вызове на допрос в Киев.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3913/225452242.34/0_13f4d3_9397e524_orig
фото asaratov.livejournal.com


Напомню, киевское правительство подозревает Жириновского в спонсировании "террористов" Донбасса. В связи с этими обвинениями и была вручена повестка.

Нет, если бы Ярош, Ляшко, Коломойский и остальные военные преступники киевской хунты прибыли бы в Москву для допросов, то вопросов бы не было. Однако данным персонажам въезд в Россию заказан.

Ну и, собственно, ответ Жириновского. Цитирую:

«С удовольствием поеду, но мы просим разрешить высадку российского десанта в аэропорту Борисполь. Когда наши ребята зачистят Киев от нацистской нечисти, я спокойно прогуляюсь по мирной столице Малороссийского федерального округа России до следственного управления на улице Богомольца. Всего лишь одна дивизия ВДВ. Если в Киеве считают, что мало, можно ещё четыре дивизии высадить»

ЗЫ: Интересно, примут ли в Киеве условия Владимира Вольфовича? ;)

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8518
Re: Жириновский
« Ответ #6 : 31/03/15 , 10:08:17 »
<a href="http://embed.pleer.com/normal/track?id=B7vjbbB3vni8Br9l&amp;t=grey" target="_blank" class="new_win">http://embed.pleer.com/normal/track?id=B7vjbbB3vni8Br9l&amp;t=grey</a>

Жириновский предложил России вступить в НАТО.

"Аргументы самые ясные: больше Россия никогда ни с кем воевать не будет, и больше никто никогда на Россию не нападет. И чтобы мы сами себе обеспечили надежный мир на века уже, по-настоящему, и дешевле, что самое главное тоже. Содержать огромную армию, как сейчас, миллионную, и эти границы охранять нам всем, и ждать удара в любой момент с любой точки - мы имели в виду Грузию, Кавказ – нам это невыгодно. Поэтому есть организация, на называется Организация Североатлантического договора. Мы на севере. Что такое НАТО? – договор стран, проживающих на севере. Мы ж на севере живем. А опасность откуда? С юга – для США - Латинская Америка, для Европы - Африка, для нас с вами Азия. Смотрите, полагает вся Европа, везде посылки с бомбами, взрывают посольства, послали уже канцлеру ФРГ. Посылку. Зачем нам быть в беспокойном мире? Мы же с вами должны быть частью Европы. И не только в НАТО, - Евросоюз, Чижов, наш посол, сказал, что мы не собираемся в ЕС – отозвать его. Это плохой посол, гнать его подальше – он не умеет работать. Его сынка за шпионаж оттуда пинком выгнали, а он теперь не хочет в ЕС вступать. Обязательно ЕС, НАТО, Шенгенская зона и Еврозона. Обязательно".

 
Цитировать
iv08   Я бы Вольфовичу посоветовал бы агитировать за вступление в НАТО непосредственно перед выборами, чтобы ему даже накрутить 7% было очень проблематично.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8518
Re: Жириновский
« Ответ #7 : 13/07/15 , 10:23:05 »
ВСЯ СУТЬ ЖИРИНОВСКОГО В ОДНОМ ВИДЕО

<a href="http://www.youtube.com/v/zowOZSmm6HQ" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/zowOZSmm6HQ</a>

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8518
Re: Жириновский
« Ответ #8 : 11/06/16 , 11:18:48 »
Жириновский с коммунистами устроили перебранку в Госдуме из-за переноса Дня России

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/06/TASS_12414360-pic905-905x505-39433.jpg height=283
 
8.06.2016, Москва, Нина Артемова http://www.politnavigator.net/zhirinovskijj-s-kommunistami-ustroili-perebranku-v-gosdume-iz-za-perenosa-dnya-rossii.html

На утреннем заседании Госдумы депутат от КПРФ Олег Смолин объявил о инициативе группы коммунистов перенести  празднование дня России с 12 июля на 28 июля – день Крещения Руси и память святого благоверного князя Владимира.

 «Я предлагаю изменить подход к празднованию дня России, предложив вместо политического культурно-исторический подход», — сказал он.
В качестве аргументов Олег Смолин озвучил такие соображения:

— под руководством князя Владимира Русь обрела единство, он стал объединителем восточнославянских племен;
– крещение Руси стало важнейшим фактором формирования государственности;
– все люди признают выдающееся культурное значение крещения Руси;
– в момент крещения не было разделения между русскими, белорусами и украинцами.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал предложение коммунистов.

«Национальным праздником не может быть религиозная дата, у нас светское государство, – сказал он.

«В любой стране мире национальный праздник – день рождения государства, когда оно было создано. Мы предложили 21 сентября 862 года. Это доказали русские цари. В Великом Новгороде стоит памятник тысячелетию Руси, поставленный в 1862 году. Какие вам еще нужны доказательства? Все цари эту дату праздновали, вся страна. Нет, вот коммунисты другую дату предлагают. Геннадий Андреевич предложил, тоже мне явление Христа. Лишь бы первенство было. Нам с вами уже 1153 года, а вы 150 лет отбрасываете», — сказал он добавив, что Крещение Руси прошло насильственно.

«Вы хоть знаете, как крестили? Насильно половину крестили, людей не хотела этого, а вы предлагаете праздник. Надо ж думать о том, что это было в основном насильственное крещение, мы были язычники, и тут пришла новая религия. Откуда? Греки какие-то, Константинополь…», — сказал он.
Владимир Жириновский предложил встретиться лидерам четырех фракций и договорится о единой дате.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6223
Re: Жириновский
« Ответ #9 : 30/06/16 , 21:50:12 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15234
Re: Жириновский
« Ответ #10 : 03/05/17 , 14:39:58 »




Про Жириновского. Жириновский на самом деле высокообразованный, высококультурный и тонко чувствующий интеллигент. Ему совершенно не свойственен образ горлопана. Тем более в его то возрасте!

Но вот когда то он взял на себя это амплуа (Тогда на безрыбье на фоне деревянных геронтократов из Политбюро свежо смотрелось) – теперь приходится соответствовать. Это как у артистов. начала играть в 20 лет девочку (на вроде актрисы Румянцевой) – до конца карьеры будешь девочкой прыгать. Косичками трясти.

Как то давным-давно в Голливуде один молодой и очень талантливый актёр малых ролей убедительно сыграл свою первую роль - врача-алкоголика. Так пока не помер и играл врачей-алкоголиков. Ни разу даже не дали сыграть роль только врача или только алкоголика. Только врача-алкоголика. Дескать, публика бы не восприняла его в другом образе.

Так и Жирик. Орёт, руками машет. На людей кидается.
Но нет в нём внутренней силы для взятой им на себя роли.  Мужской харизмы не хватает.
С его то внешностью и в его то возрасте получается визгливо и истерично. Не убеждает.

Пора ему завязывать с горлопанством.
    После 60ти девочкой работать - жалкое зрелище!

Оффлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1773
Re: Жириновский
« Ответ #11 : 16/01/18 , 14:35:13 »
15 января, 18:59
Жирик не зря последние дни усиленно крошит батон на Грудинина, обвиняя его во всех грехах. Ведь Грудинин своим участием отправляет старого, злобного клоуна российской политики в политический нокаут и небытие, что видно по последним
опросам ВЦИОМа: