Автор Тема: Правые Новости (ДПНИ, НДПР, РНЕ и т.п.)  (Прочитано 198805 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vuntean

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7164

Образована редколлегия "Вопросов национализма"

В связи со сложной конфликтной ситуацией, возникшей в редсовете ВН, и отсутствием прописанных правил, помогающих подобные ситуации регулировать, редакция ВН приняла решение распустить редсовет и переучредить его в новом формате на основе специально созданного регламента.


Последний и был в целом принят 20 февраля на заседании нового совещательного органа при журнале, получившего название редакционная "Редколлегия". В него вошли только те члены бывшего редсовета, которые были приглашены редакцией. Некоторые из приглашённых отказались войти в Редколлегию или взяли время на раздумье.


Редколлегия, однако, уже начала свою работу.


Её состав на сегодняшний день: К.С. Бенедиктов, М.А. Брусиловский, Е.С. Галкина, О.В. Кильдюшов, О.Б. Неменский, П.В. Святенков, А.Н. Севастьянов, И.Р. Шафаревич. Этот состав не окончательный, его расширение будет совместно обсуждаться редколлегией и редакцией (члены которой автоматически входят в редколлегию).


Редакция ВН: К.А. Крылов (главный редактор), С.М. Сергеев (научный редактор), Н.В. Шалимова (шеф-редактор). Расширение редакции в ближайшее время не планируется.


http://sm-sergeev.livejournal.com/158115.html

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6082
Русские националисты (хочется думать, что их малая часть, а не все русское национальное движение) выращены специально для дискредитации советского периода нашей истории. Результатом схватки за СССР будет выбор пути развития человечества: то ли все достижения для узкой кучки избранных, то ли эти же достижения для всего народа. Именно большевики показали на ПРАКТИКЕ, а не в мечтах, что это возможно. Это и есть содержание ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА. Именно научное сравнение советского и либерального периода нашей истории, способности и решения проблем развития народа покажет, по какому пути пойдет человечество. Эта горстка националистов отнимает у СОВЕТСКОГО русского народа ПОБЕДУ 1945 года, космос, создание собственного научно-технического потенциала за очень короткий срок, подъем всего народа (а не избранных) на принципиально высокий уровень развития человека (опять же для всех, а не для узкой кучки). Русских без этих достижений нет. Если есть русские, которые отказывают русским в этих достижениях, то это - убогие спецрусские. 


Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
    Бондарик vs. Поткины   я height=100
Николай Бондарик заявил о выходе из ЭПО "Русские", назвал братцев Поткиных "политическими педерастами" и "национал-предателями".



Его слова:
"Савельев прав. Пока мы не намотаем кишки на вилы "национал-предателям" - так и будем топтаться на месте...".

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6082
АНТИКОММУНИСТИЧЕСКОЕ РАДИО.
 
 На радиостанц­ии "Народное радио" 612 кГц   17 апреля 2013 года провели передачу "Час общественн­ого совета".
 Участник передачи Г.П.Сальников,­ президент Фонда "Бородино 2012". предложил все памятники Ленину,Энг­ельсу,Марк­су свезти в Подмосковь­е, а всех захороненн­ых Героев Советского­ Союза перезахоро­нить в Мытищи.
Мавзолей Ленина разобрать.
 Подробнее смотрите сайт "Народное радио".Передача "час общественн­ого совета".17.04.2013.
 Контактный­ телефон:8-915-375-49-98.Геннадий Павлович Сальников.
Анна Бусел

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Красные плюс белые минус оранжевые Будь трижды осторожен! height=100

 Оригинал взят у evgggen в Красные плюс белые минус либералы Трансляция с "Русского Первомая":

14:39 Выступил Дмитрий Дёмушкин, лидер РУССКИХ: Мы будем теми людьми,которые все начнут и придут к победе. 1 мая станет днём национализма, мы отберём этот праздник у левых. Это наш день. Мы защищаем рабочего человека. Слава России!
http://ru-nsn.livejournal.com/2807868.html

"Мы отберём этот праздник у левых" - и это вместо того, чтобы объединиться с левыми в этот день! Для чего дёмушкиным нужен раскол патриотической оппозиции? Для чего они участвуют в провокации вокруг Мавзолея? Почему с либералами они идут в одном строю (на Болоте), а с левыми - нет?
Ответ может быть только один: дёмушкины работают на Кремль, точнее - на его либеральную часть. Только кремлёвским либералам нужно, чтобы националисты объединились с уличными либералами и раскололись с левыми.
Да, на Болоте есть и левые, но там они работают на либералов. А вот если бы красные и белые объединились бы без либералов, то это стало бы настоящим прорывом и ударом по нынешнему курсу Кремля.
Например: красно-белая коалиция без либералов потребовала бы решения проблем засилья гастарбайтеров, ВТО, ЮЮ и т.д.
А на Болоте красные и белые, будучи под властью либералов требуют "Перестройку-2", ничего общего не имеющую с народными нуждами.
Объединённые Болотом, красные и белые изменяют своим идеалам.
Порознь - они ничего не добьются.

Только в красно-белой коалиции они добьются успеха.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Вожди национализма решают вопрос,кто из них круче навозной кучи
ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=v39aU5XVris&list=UUbRDcMW9I3jhHqcIw4pmbUQ#at=322

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Американский журнал The Atlantic опубликовал статью о националистах России, в которой в частности говорится:

Кремль теряет контроль над националистами. Плакат, который нес один участников прошедшего «Русского марша» гласил: «Добрая половина населения ненавидит власть. А злую половину вы скоро узнаете».

Марши националистов впервые носят отчетливо оппозиционный характер. На «Русском марше» в этом году звучало немало призывов положить конец ворохасидскому режиму Путина.

«Многие русские считают себя народом без государства», — пишет в The Nation сотрудник Центра изучения России и Восточной Европы Питтсбургского университета Шон Гиллори.

Речь идет о респектабельных и образованных горожанах, студентах и предпринимателях. Рост таких настроений связан с сочетанием тревоги за состояние экономики, вызванной кризисом 2008 года, возмущения чиновничьей коррупцией и общего кризиса легитимности, с которым столкнулся Кремль после протестов 2011 года.

«Кремль, годами успешно манипулировавший националистами в собственных целях и культивировавший ксенофобию среди населения, теперь оказался лицом к лицу с чудовищем, которое он помог создать», пишет издание и обращает внимание:

— «Помимо обычных лозунгов «Россия для русских» и «Хватит кормить Кавказ», а также различных антимигрантских заявлений, на Русском марше в этом году звучало немало призывов положить конец «ворохасидскому режиму Путина».

..


Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Тягнибока - у протоку! 

   Не секрет, что главной причиной всех украинских бед Украинские Националисты провозгласили клятых москалей. По их мнению, именно из-за коварных москальских козней на Украине ни кокос не растет, ни крокодил не ловится, а также не прекращаются всякие прочие голодоморы. Единственное спасение, учат Украинские Националисты - повернуться к москалям устами, которые не говорят на мови, и отгородиться от них Великой Укрской Стеной.
  Нi шкурки сала ворогу, нi каплi горiлки!
  Но чем же заняты Украинские Националисты в то время, когда не радеют о Счастье Украинского Народа? Ошибается тот, кто думает, что такого времени нет, потому что Украинские Националисты денно и нощно озабочены исключительно : "Завiтаю до дiвчини - думаю про Украiну". Такое время есть и именно в него председатель украинской националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок регистрирует бренд "Евромайдан" в России!!!
  Очевидно, что бренд регистрируют там, где намерены извлекать из него прибыль. Незалежнiсть - незалежностью, а бизнесы Украинский Националист с дьяволовыми отродьями намерен мутить. Ничего личного! И, конечно же, исключительно в свободное от тяжких дум о судьбах Батькiвщини время...
  Собственно, здесь  Украинские Националисты ничем не отличаются от Русских Националистов: все их громогласные страдания о счастии народном - не более, чем забота о собственном кармане. Вот ведь, додумался нынешний Светоч Русского Национализма, некто Просвирнин, торговать пайцзами русскости: "я бы в идеале вообще временные лицензии на русскость продавал бы. Не заплатил? Нет денег? Из русских с вещами на выход, живи чукчей или удмуртом." И будь ты хоть четырежды Иван Иванович Иванов, вятич или кривич, но пока Егорушку не отужинал профитролями в пафосном ресторане - с вещами на выход! До таких высот мысли Украинские Националисты, пожалуй, пока что не доросли, так что им есть еще, к чему стремиться...

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Борис Миронов оправдывает и обеляет Степана Бандеру
 Борис Миронов: "На Бандере нет ни одной капли крови..."

http://www.youtube.com/watch?v=LYWAb99ij8o#t=239

Вот и Борис Миронов показал свою суть...  мне кажется здесь присутствуют два момента:
1. Борису Миронову, как антисоветчику идейно близки такие нелюди как Бандера.

2. Особенности дефективного мышления Миронова-старшего. Давно замечал это у него -  синтез тухлой московский интеллигентщины и деревенской обывательщины. Видите ли, Бандера с 1941 по 44 год сидел в концлагере. Видимо, черно-белому сознанию Бориса Миронова не понять, что фашисты могут быть врагами и воевать друг с другом и одновременно истреблять русский и другие народы СССР. Или Бориска не знает, что Бандера был среди тех, кто стрелял в спины отступающей Красной Армии в 41-м, или то, что он после 1944 года воевал с нами.  Потом его все равно поддерживали гитлеровцы. Он успел повоевать на их стороне, не смотря на свою отсидку. А этот его опусы в сравнении Степана Бандеры с Ельциным. И что из того, что Ельцин мразь? Это что обеляет Бандеру? Да так мыслить, как Миронов может только имбецил.



Как говорится, расчехлился Бориска...

Оффлайн Ли-За

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 8104
Уважаемы соратники!
 
 Наше плановое собрание актива РСД и ДС, по не зависящим от нас техническим причинам переносится на 24 декабря 2014 года (4-ю среду). Начало так же, в 19 часов,  в помещении ГК КПРФ  г.СПб.
 
 Наш соратник Бурдов В.Г. приглашает всех нас на очередное общегородское собрание национально-патриотической общественности г.Санкт-Петербурга.
 Оно состоится 14 декабря 2014 года (в воскресенье), в "Петровском зале", за гостиницей "Россия" (метро: " Московские Ворота"). Начало в 17.00 часов.
 По возможности просим соратников из Славянской Общины и РСД захватить с собой на собрание свои славянские, бело-золотисто-чёрные шарфы.
 Специально, для наших соратников из РСД и Славянской Общины, организаторами данного мероприятия по нашей просьбе записана на полусотне видеодисков вся история создания, становления и развития нашего славянского движения в Санкт-Петербурге за последние 14 лет. Это правда пока что ещё не окончательная, а всего лишь только черновая, рабочая версия проекта нашей славянской фотохроники. Эти видеодиски можно будет получить на собрании каждому нашему соратнику РСД индивидуально (бесплатно) либо у Протасова Б.И., либо у меня, Попова Н.Е.
 С уважением,
 
 Николай Попов

Онлайн малик3000

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 538
Мальцев
Вячеслав Мальцев был вынужден бежать из страны, опасаясь ареста. В принципе, будни страны развитой диктатуры. Демократией у нас называется процесс вылизывания начальственных ликов и прочих мест, все остальное есть экстремизм, терроризм и потрясание устоев. У режима нет иного способа удержать ситуацию, кроме фашизации и репрессий. Какое-то время это, безусловно, будет работать. Но проблема фашистских режимов всегда в том, что проектно переохлаждая социальную температуру внутри страны, нужно сбрасывать ее избыток либо в масштабные внутренние реформы, либо во внешнюю войну.

В социальной жизни принцип работы тепловой машины остается точно таким же, что и в обычной термодинамике. Кондиционер будет охлаждать квартиру только в том случае, если избыток тепла, возникающий при этом, будет сбрасываться за пределы комнаты.

Путин, отчаянно цепляясь за власть (личную и групповую - своей клики) объективно вынужден запускать репрессивные механизмы, так как его живодерская политика в отношении страны неизбежно будет создавать все новые и новые протестные группы и, соответственно, их лидеров. Реформировать страну, экономику и приводить их в человеческий вид он, конечно, не будет. Во-первых, даже сама постановка вопроса для его режима немыслима - он не про развитие страны, он про ее грабеж. Во-вторых, на конце второго десятилетия правления начинать реформы, объективно направленные против всего того, что делалось все время правления - ну, это как-то нелепо. А потому у него остается либо внешняя война, причем не карикатурные нынешние две под лозунгом "Нас там нет", а полноценная, с военным психозом, взрывом ура-патриотизма и понятной всем целью, либо продолжение закручивания гаек с предсказуемым исходом: то ли резьбу сорвет, то ли ключ сломается.

Про войну гадать смысла никакого нет: на все вызовы Путин отвечает известным приемом юркания в кусты и грозного из них молчания. Так что репрессии становятся единственным возможным выходом для стареющего диктатора и его окружения. Ничего другого эта публика предложить в качестве решения не в состоянии.

Онлайн малик3000

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 538
Спутник и Погром
Генпрокуратура потребовала заблокировать "Спутник и Погром". Основание - размещение материалов националистическй направленности. Прицепом пошли обвинения о восхвалении ИГИЛ, "Правого сектора" и "Джебхат ан-Нусры".

Мое личное отношение к СиПу и Просвирнину, мягко говоря, некомплиментарное. Как в содержательном плане, так и в отношении карикатурного эпатажа, выбранного за ролевую модель своего представления публике. Судя по статистике, с посещаемостью у СиП тоже все очень средненько: миллион-полтора миллиона посещений в месяц - показатель невпечатляющий, особенно для столь креативного и агрессивного имиджа. В общем, не уровень Генпрокуратуры - максимум ее райуправы. Тем не менее грозный рык из поднебесья вполне укладывается в существующий тренд. В путинской России любой звук, не восхваляющий гений Единственного и Неповторимого - это экстремизм и посягательство на основы. Любая иная точка зрения помимо высказываемой штатной пропагандой вредна, опасна и подлежит искоренению.

Способы, которыми сегодня давят инакомыслие, примитивны. Их набор уныл и предсказуем - репрессивный аппарат плюс сумасшедшие "титушки" с ликом Величайшего в качестве хоругви, громящие, к примеру, сейчас штабы Навального. Работает это, как показала Украина, ровно до момента, когда верховная власть сама не начинает рвать себя, а все остальные ее уровни застывают в ступоре. С этого момента "титушки" уползают туда, откуда и выползли, аппарат разваливается и оказывается неспособным защитить даже себя.

СиП в реальности даже в качестве оппозиционного ресурса предельно безвреден - его целевая аудитория - не брутальные гопы, скины и наци из подворотен, которые "выстрелили" на Украине, а травоядная городская публика, способная в подавляющей массе только на героические лайки. И охота на СиП говорит только о том, что власть утратила способность адекватно оценивать и ранжировать угрозы - в том числе и виртуальные. А потому идет катком на все, что кажется ей неприглаженным. Это только террорист-смертник Акбарджон Джалилов спокойно и без проблем может жить в ключевом городе целый год после возвращения из джихад-тура в Сирию, не вызывая ни малейших вопросов со стороны борцов с терроризмом. К таким людям у власти как раз вопросов нет - она их сама создает, пестует и любовно клонирует.