Автор Тема: Жиды учат русских жить  (Прочитано 1044315 раз)

0 Пользователей и 93 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Анатолий Глазунов

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1078
Re: Жиды учат русских жить
« Ответ #105 : 29/09/14 , 12:47:55 »
Исполнитель  хип-хопа  Тимати  - тоже жидовин





Тимати (по паспорту - Тимур Ильдарович Юнусов) родился в  1983  в Москве.  Его дедушка и мама — музыканты: дедушка — хоровик, а мама играет на гитаре.
По национальности – жидовин. Его отец  Ильдар – татарин, но мать,  Симона Яковлевна  - жидовинка. Доказательство – убедительное: собственное признание Тимати.

http://men.jpgs.ru/persons/singers/timati/biography/

======

Цитирую:


Однако настоящий рэп Тимати услышал не в России, а Америке, куда  будучи двенадцатилетнем ребенком он уехал на целых три года.

- Там я смог полностью погрузиться в хип-хоп культуру, буквально впитал ее. Моими друзьями были мексиканцы, пуэрториканцы, афроамериканцы. С их помощью я смог почувствовать, раскрыть для себя истинную сущность этой музыки. В Москве было сложно понять и познать хип-хоп: в то время здесь практического не было никакого движения, никакого развития в этом направлении. Когда вернулся из Америки домой, в Москву, стал активно интересоваться, где есть тусовки с близкой мне музыкой, – говорит Тимати, но никак не рэп или хип-хоп.

Но пробиться на большую сцену, исполняя рэп, тогда было очень сложно, поэтому Тимати решил попробовать свои силы в откровенно попсовом проекте Первого канала «Фабрика звезд-4». По словам певца, он не любил «Фабрику» и считал себя вне ее формата. Но когда узнал, что продюсером проекта будет жидовин Игорь Крутой, вмиг поменял свое отношение.  Игорь Крутой сыграл одну из ключевых ролей в рождении Тимати, как музыканта. В результате после окончания «Фабрики звезд» Тимати создает свою группу, которая получает название «Банда». В нее, помимо Тимати, входят и другие участники шоу – Ратмир Шишков, Настя Кочеткова, Доминик Джокер. Общими усилиями в 2005 году они выпускают свой дебютный альбом «Новые люди».

Забавно, они – новые люди?!










Жидовин  Тимати не бедный хиппи,  кроме того, что певун,  еще и бизнесмен. Ему принадлежат ресторан Black Star october (с Аркадием Новиковым), баар Black Star october bar, который он держит с Александром Соркиным и Аркадием Новиковым, а также линия одежды Black Star by TIMATI.
http://tataram.ru/news/archive/article-1347-1/

========

- Тимати, почему тебе ближе православие, а не ислам? Ты же татарин по национальности, получается этнический мусульманин?

- Я наполовину татарин. Моя мама – еврейка. Соответственно, ее вероисповедание – иудаизм. Но родился-то я в стране, где преимуществует православие. Поэтому я могу сказать одно: я верю в Бога. И совершенно спокойно могу посещать и мечеть, и церковь и в синагогу, и буддийский храм… Бог един. Бог во мне. Формулировка не имеет значения.
http://muz-tv.ru/starconf/3/

Цитирую заметку:

Тимати рассказал почему он любит число 13

Один из самых любимых символов Тимати - это число 13. Оно у рэпера повсюду: от его автомобилей, до вещей из его коллекции одежды. И вот Тимати открыл тайну одной из своих татуировок. 




"Это счастливое число для евреев – в 13 лет еврейские мальчики отмечают бар-мицва, главный праздник. Также у евреев тринадцатисвечник. Кроме того, 13-я буква алфавита – буква "М", Москва – мой любимый город. Я не боюсь этой цифры, а наоборот, восхищаюсь ее символизмом", – рассказал Тимати.
 http://timati-vip.ru/news/timati_rasskazal_pochemu_on_ljubit_chislo_13/2011-07-22-419

========

О рэперах почитать можно забавное здесь:
https://lurkmore.to/%D0%FD%EF%E5%F0



Оффлайн Анатолий Глазунов

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1078
Re: Жиды учат русских жить
« Ответ #106 : 29/09/14 , 12:49:39 »
Жидовский телеящик. Дискриминации Русских на телевидении. Сборник. Составители Анатолий Глазунов (Блокадник) и др.


Рок-музыкант,  лидер групп «Ленинград» и «Рубль»,
телеведущий   Сергей Шнуров  («Шнурок»):
«У нас абсолютно еврейский рок».




Сергей Владимирович Шнуров («Шнурок») родился  в Ленинграде (Петербург) в 1973.
После школы поступил в Ленинградский инженерно-строительный институт (ныне – Санкт Петербургский государственный архитектурно-строительный университет). Обучался в Реставрационном профессионально-техническом училище, Религиозно-философском институте при Духовной академии. Работал грузчиком, сторожем в детском саду, стекольщиком, кузнецом, столяром, дизайнером в рекламном агентстве, промоушн-директором на радиостанции "Модерн". В 1991 году Шнуров создал проект "Алкорепица", игравший необычную для того времени музыку в стиле хардкор-рэп. Позже собрал техно группу "Ухо Ван Гога". В январе 1997 года была основана группа "Ленинград". Музыкальный стиль группы представлял собой смесь панк-рока, ска и шансона. А 26 сентября 2008 — появилась группа  «Рубль».  Сергей Шнуров  также выпускал сольные альбомы.
http://ria.ru/spravka/20130413/932163344.html#ixzz3EgqlBnVJ

Из Википедии:  Исполняет песни в жанрах гаражный рок, ска, панк-рок. В песнях повсеместно использует ненормативную лексику. На концерте в Нюрнберге вышел на сцену голым. Также Сергей Шнуров выступал голым в конце выступления с группой «Рубль» на фестивале Kubana в августе 2010 года и на концертах группы «Ленинград» в Москве 5 и 6 июня 2014 года, в столичном клубе «Известия Hall».

Время либерастов. Удовлетворение от выставления обнаженной плоти  и мата-перемата.




Шнуров также был ведущим телевизионных передач «Шнур вокруг света» (НТВ, 2006), «Ленинградский фронт» (Пятый канал, 2008), «Окопная жизнь» (НТВ, 2008), «История российского шоу-бизнеса» (СТС, 2010).


Кто  «Шнурок» по национальности - я не выяснил. Сам он помалкивает, его биографы помалкивают. Но я поместил  краткую заметку о  нем в этом сборнике  ради одной его правдивой фразы:

«У нас абсолютно еврейский рок».
http://mquerris.ucoz.ru/news/publichnaja_beseda_s_sergeem_shnurovym/2013-12-27-202



Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6495
Re: Жиды учат русских жить
« Ответ #107 : 30/09/14 , 20:30:25 »

Оффлайн Анатолий Глазунов

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1078
Re: Жиды учат русских жить
« Ответ #108 : 01/10/14 , 01:56:01 »
Сталин даже иронически говорил иностранным журналистам,  что антисемитизм  хуже чем каннибализм.

Что не мешало ему в 1951 устроить  Разгром сионподполья, ПОГРОМ , например в органах Государственной безопасности, уничтожить сотни полковников и десятки генералов жидовской национальности в органах Госбезоасности. Сталин также начал подготавливать операцию "Белая куропатка" - высылка жидов из больших городов на Север.  Опыт уже был. Органы уже имели опыт быстрого выселения  провинившихся народов (крымских татар например за служение немцам)...
----------

Требование Закона  о национальных пропорциях в органах власти в СМИ, на Телевидении, уничтожение жидовской цензуры на ТВ, на учебники истории и литературы и т.д  - это не антисемитизм,  а  действие против жидовского фашизма, против дискриминации русского народа.

Да и  немецкий термин  "антисемитизм " давно устарел, сами немцы от него давно отказались по  требованию арабов-семитов, а жиды ввели этот термин в сотни словарей. Я например, приветствую палестинцев в их борьбе с жидами в Палестине. Палестинцы - это СЕМИТЫ и еще много народов Африки и Азии принадлежат  к семитской группы народов.

Жиды - это лишь малая часть  СЕМИТОВ.  Идиотизм сегодня противников жидовского фашизма называть антисемитами. Так полагают и мои друзья СЕМИТЫ  (из Палестины и Ирана).
Надо употреблять термины АНТИЖИДИЗМ,  противник жидовского фашизма, на худой конец - антисионист (хотя этот термин немного уже устарел и не все понимают его многозначность).


Сокрытие фактов  о нарушении  национальных пропорций  в органах власти, на ТВ  и т.д., препятствовать исследованию  о  выяснении  процента жидов на  российском ТВ, выступать против таких исследований    - это  работа  в интересах жидовского фашизма. Во времена Сталина такие защитники жидовского засилья в СМИ  были бы арестованы.




Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Жиды учат русских жить
« Ответ #109 : 01/10/14 , 10:17:57 »
Цитировать
Что не мешало ему в 1951 устроить  Разгром сионподполья
Вы даже не понимаете ,что в этом слове Сталин сделал ударение не на "сион",а на "подполье".,т.е.борьба велась с врагами народа и национальность преступников имела не первостепенное значение.Но Вам душу греет сказка про белую куропатку.


Ох, как же мне не хватает политиков прошлого у руля современности:  Эти камрады знали, как поступать с разной сволочь



Ох, как же не хватает политиков прошлого у руля современности:
Эти камрады знали, как поступать с разной сволочь

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Жиды учат русских жить
« Ответ #110 : 01/10/14 , 11:22:02 »
Цитировать
Ох, как же не хватает политиков прошлого у руля современности
:

Сталина,Берии,Дзержинского
 
Цитировать
Эти камрады знали, как поступать с разной сволочь

Оффлайн Анатолий Глазунов

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1078
Re: Жиды учат русских жить
« Ответ #111 : 01/10/14 , 12:48:17 »
Странно, что на этом сайте  есть элементы, которые выступают против политики Сталина против СИОН-подполья. Гонят отсебятину, что ударение надо ставить на подполье, а не на СИОНе. А ведь в это время  была массовая поддержка советских жидов государства Израиль, а Израиль перешел на сторону США.. Странно, что не знают или делают вид, что не знают о планах жидов по захвату Крыма ... Странно, что за сказку считают план Сталина Белая куропатка... Об этом добыл в архиве данные Илюхин и др. 
Сталин был великим человеком и не надо , нехорошо его фальсифицировать и принижать значение Сталина... Сталин понимал  опасность Сионизма (жидовского фашизма)...  Последыши не очень понимали... В результате Катастрофа 1991, развал великой державы и Прыжок жидов и либерастов-западников во власть...

А ныне усиливается работа в России Пятой колонны, наполненной жидами... Жиды из Пятой корлонны не только работают отдельно, требуют от Путина отдать Крым и не помогать Народному ополчению, но и проникают в русские языческие организации, христианские, в Церковь и  в коммунистические организации и на коммунистические сайты, чтобы сокрыть от русского народа Русско-жидовский вопрос, вопрос о геноциде и дискриминации Русского народа...

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Жиды учат русских жить
« Ответ #112 : 01/10/14 , 14:55:11 »
Цитировать
Гонят отсебятину, что ударение надо ставить на подполье, а не на СИОНе

горбачёв,хрущёв,николай 2-тоже сионистами были?


Цитировать
Сталин был великим человеком и не надо , нехорошо его фальсифицировать и принижать значение Сталина...
а как же 500млн. невинно репрессированных?

Оффлайн Анатолий Глазунов

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1078
Re: Жиды учат русских жить
« Ответ #113 : 01/10/14 , 15:26:28 »
Малик 54  и Ас. , не  замусоривайте раздел и тему.
Тема раздела - захват жидами ТЕЛЕЯЩИКА в России. Дискриминация русских и жидцензура. Я стараюсь показать , что захват имеет место.  Есть дополнение - пожалуйста. Есть возражения конкретные доказательные - пожалуйста.
Я стараюсь показать, что захват имеет место. Процент жидов на ТВ зашкаливает. А процент жидов в России по  последнему официальному подсчету - о, 13 процентов. На самом деле вероятно немного больше.

Русские должны знать, кто жиды на телевидении, кто жидовствующие...
 Есть возражения конкретные, доказательные - пожалуйста - а мусор зачем валить?
Если есть доказательства , что чем больше жидов, тем лучше, они более умные и талантливые,  чем русские- постарайтесь доказать конкретно.
Если вы считаете, что про жидов на ТВ не надо писать, - обоснуйте конкретно свою точку зрения...
Не заваливайте мусором, пожалейте читателей... Этот раздел читают, идёт просвещение русского народа   На данном сайте скоро будет уже 100 тысяч  просмотров этого раздела...

Не забалтывайте тему. Тема Хрущев , Брежнев и жиды - это другая тема, другой раздел. Хрущев помогал палестинцам, но запретил сталинскую  Белую куропатку  и при Хрущеве жидов тоже было навалом в литературе,эстраде, искусстве, СМИ... Но это другая тема.  В этом разделе я о жидах в современном телеящике. Малик полагает, что Сталин репрессировал 500 миллионов...  Что у вас в голове Малик54?
Не замусоривайте этот раздел ! Пожалейте читателей.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Жиды учат русских жить
« Ответ #114 : 01/10/14 , 15:44:59 »
Цитировать
Дискриминация русских и жидцензура. Я стараюсь показать , что захват имеет место.  Есть дополнение - пожалуйста. Есть возражения конкретные доказательные - пожалуйста.
лишить жидов голоса и власти на ТВ можно только одним способом-убрав главного покровителя и врага русского народа путина

Оффлайн Анатолий Глазунов

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1078
Re: Жиды учат русских жить
« Ответ #115 : 01/10/14 , 16:00:39 »
Ну поставим Малика 54 президентом. Что измениться?  Рейтинг нулевой. Никто слушаться не будет.Не поставят Малика 54 даже в кандидаты президенты. Ибо рейтинг нулевой. Народ развивать надо, просвещать надо... Это трудно и долго. Просвещать надо ПРАВДОЙ...

Оффлайн Анатолий Глазунов

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1078
Re: Жиды учат русских жить
« Ответ #116 : 01/10/14 , 17:14:00 »
 Это трудно и долго. Просвещать надо ПРАВДОЙ...

Я тоже не принадлежу к категории людей, перед которыми Путин расстилает ковёр.... Живу в тисках жидовской цензуры  (даже в интернете на май ру были закрыты по требованию педерастов и жидов  несколько сообществ). Но просто тявканье на Путина  ничего не даёт...  Ныне кризис  среди русских националистов и коммунистов, которые в оппозиции...  Ныне Путин в некоторых пунктах впереди оппозиции.  Никто не требовал присоединить Крым... А Путин за месяц это виртуозно сделал..  Сделал важное историческое дело..
Необходимо ПРОСВЕЩЕНИЕ  народа по нескольким важным темам. Особенно по темам, по которым Путин не делает, то что надо в интересах народа... Одна из тем -  дискриминация русских в СМИ, в Искусстве, в Системе образования......

Оффлайн Анатолий Глазунов

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1078
Re: Жиды учат русских жить
« Ответ #117 : 01/10/14 , 18:31:26 »
Актёр, режиссёр и телеведущий Максим Виторган  -
тоже жидовин








Максим Виторган родился  в 1972.  Отец – актёр Эммануил  Виторган. Мать – Алла Баллтер. По национальности, по папе и маме Максим Виторган – жидовин.

Какие доказательства?  Прежде всего, это признание  его отца,  актера Эммануила Виторгана   в том, что он родился в еврейской семье и что его жена – еврейка.

Эммануил Гедеонович Виторган



Из Википедии.  Эммануил Гедеонович Виторган родился в  Баку в еврейской семье. Его  родители — родом из Одессы. Отец  (дед Максима)— Гедеон Авраамович Виторган (1909—2000), был крупным советским хозяйственником, работавшим в мукомольной промышленности. Мать — Хая Залмановна Блехман (1910—1998) не работала, вела дом, растила сыновей: старшего Владимира и младшего (на три года) Эммануила.  Своё имя Эммануил получил в честь родного дяди — брата матери, которого убили в Одессе в годы гражданской войны во время «еврейского погрома».

Сам  Эммануил Виторган  под старость заинтересовался  своими  предками, посетил архивы и  стал одним из участников фильма  «Моя родословная.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5762/fi3952

Работал  в Московском драматическом  театре  им. К. С. Станиславского, в Московском  академическом  театре им. Вл. Маяковского, в Московском театре эстрады и жидовском  театре Гешер (Яффа, Израиль). Снимался в сотне фильмов и потому знаком  телезрителям.

 
Максим Виторган


Из Википедии.
В 1993 году Максим  был принят в МТЮЗ.  В 1999  перешёл в театр Ленком.  Через два года его приняли в труппу МХАТа им. Чехова.
В 2004 году он  режиссёр телевизионной  программы — «НеГолубой огонёк» на телеканале РЕН ТВ.  В 2005 он   режиссёр — программы  «Неголубой огонёк-2».  В 2005  режиссер телепрограммы «Первая ночь с Олегом Меньшиковым».  В 2006 — актёр  в  «Дальние родственники». 2007 — «Дальние родственники» — актёр, режиссёр. 2008 — «Женская лига» (четвёртый сезон) — режиссёр. 2009 — «Хочу знать» (Первый Канал) — соведущий. 2010 — «Здравствуйте, девочки!» (Первый Канал) — ведущий. 2011 — «Прогнозы» (ТВЦ) — ведущий. 2013 — «Устами младенца» (Disney) — ведущий.

Жидовин Виторган  - один из активистов «Болотной».

Личная жизнь: Первый брак с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг.  Второй брак с маркетологом Натальей Виторган. Третий брак с Ксенией Собчак (у неё тоже жидовские корни).





Максим Виторган:

"А я на два вопроса всегда отвечал с вызовом. Когда меня спрашивали «Ты еврей?», отвечал: «Да, а что?!» И когда спрашивали: «Где комсомольский значок?» Ну, я и ответил: « Я не комсомолец. А что?"


— Вы сами упомянули тему национальности. Часто сталкивались с проявлениями антисемитизма?

Максим Виторган: "Нечасто, но сталкивался. Смешной случай был в военкомате. Сидит прапорщик, заполняет анкету: фамилия, имя, отчество. Доходит до пятого пункта, спрашивает: «Национальность?» Я говорю: «Еврей!» Он так замирает и, не поднимая глаз, говорит: «Ну, это ничего, это нестрашно...» (Смеется.) Ощущаю, что я еврей, только когда мне об этом напоминают. Я этого не стесняюсь, особо не горжусь. Я не сионист и вообще считаю, что национальность по большому счету не имеет никакого значения. Социальная среда, в которой ты вырос, имеет гораздо больше значения. У меня язык, образ мыслей и культурный базис российские".

 http://www.vokrug.tv/article/show/Maksim_Vitorgan_My_s_Ksyushei_hotim_detei_37981/




Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6495
Re: Жиды учат русских жить
« Ответ #118 : 01/10/14 , 19:50:05 »
лишить жидов голоса и власти на ТВ можно только одним способом-убрав главного покровителя и врага русского народа путина
Коротко и ясно.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15226
Re: Жиды учат русских жить
« Ответ #119 : 01/10/14 , 20:33:15 »
Цитировать
Ashar1, ты лучше поясни, за что жиды Путина так ненавидят?
среди жидов достаточно таких ,кто ненавидит путина,и таких ,кто его любит (таких больше)-все потому что они не любят складывать все яйца в одну корзину.Количество миллиардеров за последние 15 лет стало больше в несколько раз,практически 100% -жиды.Благодарят они за это-путина.Сейчас как раз по ТВ хвалят некую матвиенко-жидовку,воровку миллиардершу-креатуру путина.