Автор Тема: КПРФ  (Прочитано 175090 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Трезвенник

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 689
Re: КПРФ
« Ответ #480 : 01/02/16 , 15:56:43 »
Подчёркиваю
http://kprf.ru/party-live/regnews/151011.html
Цитировать
Ставропольским коммунистам удалось удержать второе место среди политических партий и занять мандаты 24 депутатов. Партийные организации были также заняты ключевыми вопросами усиления влияния в рабочей и молодёжной среде. Краевая организация многое сделала для оказания помощи воюющим Донецку и Луганску – за 2014-2015 год приняли участие в 49 гуманитарных конвоях КПРФ, каждый из которых 10-20 тонн груза – крупы, мука, другое продовольствие и товары первой необходимости - и деньги на топливо для машин.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: КПРФ
« Ответ #481 : 22/02/16 , 20:35:40 »

интересно, а  Геннадий Андреевич всерьёз считает себя продолжателем дела Ленина-Сталина-Маркса?



Кто-то верит что с этими "вождями" можно победить?

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: КПРФ
« Ответ #482 : 23/02/16 , 09:44:57 »
На различных фронтах гражданской войны бойцам Красной Армии часто раздавались памятки, рассказывающие им об их задачах в борьбе за Советскую власть. Одни из памяток были написаны крупными полководцами, и политработниками. Авторы других остались неизвестными. Приводим одну из таких памяток.Памятка коммунисту на фронте


На различных фронтах гражданской войны бойцам Красной Армии часто раздавались памятки, рассказывающие им об их задачах в борьбе за Советскую власть. Одни из памяток были написаны крупными полководцами, и политработниками. Авторы других остались неизвестными. Приводим одну из таких памяток.

Памятка коммунисту на фронте

Товарищ коммунист, знаешь ли ты, для чего наша Коммунистическая рабочая партия посылает тебя на фронт? Для того, чтобы обеспечить за нашей армией победу…

Коммунисты несут на фронт свое коммунистическое сознание, свою выдержку, дисциплинированность, революционный порядок, железную спайку. А это всего нужнее сейчас нашей Красной Армии.

Не обольщай себя, товарищ, надеждой, что ты приедешь на фронт, произнесешь речь — другую и ты тем исполнишь свой долг… С момента прибытия на фронт ты — солдат и, стало быть, должен делить с армией все радости и печали, труды и лишения. Завоюй внимание и уважение к себе не должностью, которую ты занимаешь, а своей работой…

Всюду и везде ты должен помнить, что ты коммунист. Знамя свое не прячь, неустанно веди свою коммунистическую проповедь, пользуясь для этого каждым случаем во всякой обстановке, а не выжидая только удобных моментов для устройства митингов и собрании. Заботься о духовном развитии красноармейцев… Устраивай в свободное время чтение газет и книг, организуй библиотеки и читальни, лекции и собеседования…

Твоя обязанность, товарищ коммунист, вести политическую работу и среди населения прифронтовой полосы, главным образом среди крестьянства… Расскажи красноармейцу и крестьянину всю правду про Советскую власть, познакомь их с нашими наиболее важными декретами… и докажи, почему каждый трудящийся должен воевать в наших рядах против врагов трудового народа.

Помни, товарищ, что коммунисты сильны потому, что они организованны… Если в твоей части уже имеется ячейка, ты обязан в нее немедленно войти. Если ячейки нет, устрой собрание, созови всех коммунистов и организуй ячейку. Если коммунистов в твоей части нет, а имеются только сочувствующие, организуй их, веди с ними занятия, знакомь их с программой нашей партии, держи их под своим партийным наблюдением и надежных людей постепенно вводи в партию…

Ты призван на фронт воспитывать красноармейскую массу. Но во всякую минуту ты должен уметь взять в руки винтовку и личным примером показать, что коммунист умеет не только благородно жить, но и достойно умереть.

====================================================================
ЭТОТ деятель может взять винтовку и показать личный пример?
кпрф,политота,Приколы про политику и политиков,ПГМ,зюганов,песочница

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: КПРФ
« Ответ #483 : 07/04/16 , 17:58:15 »
Почему я не хочу победы КПРФ

red-odysseus.livejournal.com — Я к КПРФ, как к структуре и политической партии отношусь отрицательно, так как считаю ее чистой воды симулякром. Это не коммунисты, это номенклатурщики, чиновники от политики. Та же ЕР, только окучивающая левый электорат. И самое главное у КПРФ нет никакой иной цели, кроме этого "окучивания".
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Я так думаю, если наши "ведущие партии", каждый день будут друг с другом названиями меняться. Ничего особо не изменится!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гы. Варианта "против всех" нету, но за КПРФ буду голосовать не по этому. Я хочу надеяться, что в КПРФ есть здравые люди, которые встанут на место Зю, когда тот наконец уже сдохнет.
[/font][/color]

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: КПРФ
« Ответ #484 : 15/04/16 , 13:24:16 »




Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: КПРФ
« Ответ #485 : 17/04/16 , 16:23:35 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: КПРФ
« Ответ #486 : 03/05/16 , 10:09:50 »

на сегодняшний день в стране нет оппозиционных партий.В Думе правит Единая Россия или ПЖИВ (партия жуликов и воров,она же  Партия  Гиен. Есть КПРФ- Партия Козлов,котор ая  тащит баранов к гиенам.На грядущих выборах  КПРФ надо бы прокатить (ИМХО),чтобы не набрала проходной балл.Может хоть тогда рядовые члены возьмутся за ум и выберут себе в вожди кого-то похаризматичней  и поэнергичней.
И цитата для генералов от КПРФ,которую им следовало бы взять на вооружение:
Цитировать
Революция – это обретение смысла. Человек не может существовать без смысла, он превращается в животное. Обретение смысла через социальную революцию есть поворот (rживотного существования к человеческому.[/font]
Человек, который заявляет «Я против революции» буквально говорит следующее: «Я против жизни». Вы можете ответить, почему вас так пугает революция?  Наверное, вас пугает не сам поворот от смерти к жизни, а неприятные побочные эффекты – всплеск насилия, развал государственных институтов, возможный территориальный распад и т.д.?
А почему, собственно, вас это должно пугать? Этот страх столь же бессмысленный, как страх умирающего от гангрены перед ампутацией отмерших конечностей. Кто же спорит, отрезать ноги – больно. А умирать, разлагаясь заживо, не больно? Революция – это жизнь через боль. Деградация – это смерть через боль. И где боль будет больше – еще вопрос.evolution) от

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: КПРФ
« Ответ #487 : 04/05/16 , 11:05:44 »






Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: КПРФ
« Ответ #488 : 11/05/16 , 12:11:46 »








Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: КПРФ
« Ответ #489 : 16/05/16 , 11:57:07 »

Бизнесмены политического маркетинга  из КПРФ и  КПКР  судятся за бренд "коммунистический"



12 мая в столичном суде сошлись две псевдо коммунистические силы России – КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации) и КПКР (Коммунистическая партия "Коммунисты России").

Первая выступает истцом. Она хочет через суд заставить КПКР сменить название "коммунистический". Впереди выборы, и зюгановцы взволнованы тем, что пожилой или рассеянный человек может поставить галочку не в той клетке. Её конкурент ведь не случайно выбрал такое название. Он покусился на самое дорогое, что есть у зюгановской партии — на её бренд.

Битва псевдо коммунистов проходит в Арбитражном суде, что показательно и потрясающе символично. Это чисто коммерческий спор. Вернее, спор хозяйствующих в политическом огороде субъектов. Он сродни недавней тяжбе между концерном "Порше" и "Слобожанским мыловаром", который выпустил мыло "Поше".

Это раньше русские коммунисты схватывались по идейным вопросам. Сейчас  таких людей   почти нет  в них кипят совершенно другие страсти. Понимая, что недовольный народ с каждым годом становится только "краснее", псевдо коммунисты деловито монетизируют народные чаяния. Они уже много лет обращают надежды общества в депутатские мандаты, высокие зарплаты и представительские авто. Они расставляют своих людей на прибыльные места и лоббируют интересы бизнеса.

По факту псевдо коммунисты уже сдали почти все завоевания революции. Впереди – столетняя годовщина Великого Октября, и у общества есть все шанса встретить эту дату не только без пенсий, но и без прав вообще. Либералы в правительстве отнимут всё, а псевдо коммунисты выпустят пар, если социальный котёл перегреется. Они соберут митинги, проскандируют речёвки про "упырей во власти" и "министров-капиталистов", а потом получат положенные дивиденды и успокоятся.

Вот почему сегодняшняя схватка в суде кажется цирком, где клоуны с обеих сторон. Одни хотят выбить из политической гонки своего конкурента и забрать его голоса. За "Коммунистов России" голосует два-три процента избирателей, но сегодня и это – хлеб. Если зюгановцы прикарманят эти проценты, у них будет ещё больше мандатов и ещё больше возможностей богатеть.

А другие – химичат с названием, подстраиваясь под известную аббревиатуру.

http://www.sovsekretno.ru/news/id/9300/

Рыночные журналисты продолжают называть барыг политического маркетинга  коммунистами , поэтому  придется сказать  известную  банальность.

Благодаря Ленину , большевикам и их  революционным последователям в других странах и народах,   коммунистичность не может быть брендом  и  определяется  лишь  практическим ущербом, нанесенным  той или иной народной (национальной) сопротивленческой группой (или интернациональной сетью)  ВСЕЙ СИСТЕМЕ глобального капиталистического рабовладения  (сегодня - новому мировому порядку  кланов олигархата). В условиях тотального контроля сознания  и  информационного господства    жидо-олигархии, скорее всего  коммунистические группы сопротивления не будут даже иметь такого  публичного  самоназвания  и  "легализуют"  свою коммунистичность только после прорыва Матрицы...
 ... или даже позже,  по мере укрепления власти и  пробуждения сознания  оскотиненных масс  из  транса зомбационного маркетинга.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: КПРФ
« Ответ #490 : 23/05/16 , 14:46:10 »
Цитировать
"Единая Россия" в воскресенье проводит праймериз

даже Партия жуликов  и Воров стремится к самоочищению,а в КПРФ всё те же постные,самодовольные и тупые рожи.Если зюгановцы проведут что-то подобное-КПРФ лишится своего руководства.Кто в здравом уме и при памяти будет голосовать за Зюганова?
-Вопрос риторический.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: КПРФ
« Ответ #491 : 25/05/16 , 13:59:22 »

и здесь врет.Прекрасно знает сам,народ прекрасно знает ,что под его руководством победа НЕ-ВОЗ-МОЖ-НА.
КПРФ торгует коммунистической идеологией и её бренд-прекрасный способ жить ,ни в чём себе не отказывая.
А на знамени КПРФ ДАВНО ПОРА написать "лимит на революцию исчерпан" и подкрасить его зелёными американскими долларами.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: КПРФ
« Ответ #492 : 26/05/16 , 16:06:38 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: КПРФ
« Ответ #493 : 27/05/16 , 13:39:44 »

Бизнесмены политического маркетинга  из КПРФ и  КПКР  судятся за бренд "коммунистический"



12 мая в столичном суде сошлись две псевдо коммунистические силы России – КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации) и КПКР (Коммунистическая партия "Коммунисты России").

Первая выступает истцом. Она хочет через суд заставить КПКР сменить название "коммунистический". Впереди выборы, и зюгановцы взволнованы тем, что пожилой или рассеянный человек может поставить галочку не в той клетке. Её конкурент ведь не случайно выбрал такое название. Он покусился на самое дорогое, что есть у зюгановской партии — на её бренд.

Битва псевдо коммунистов проходит в Арбитражном суде, что показательно и потрясающе символично. Это чисто коммерческий спор. Вернее, спор хозяйствующих в политическом огороде субъектов. Он сродни недавней тяжбе между концерном "Порше" и "Слобожанским мыловаром", который выпустил мыло "Поше".

Это раньше русские коммунисты схватывались по идейным вопросам. Сейчас  таких людей   почти нет  в них кипят совершенно другие страсти. Понимая, что недовольный народ с каждым годом становится только "краснее", псевдо коммунисты деловито монетизируют народные чаяния. Они уже много лет обращают надежды общества в депутатские мандаты, высокие зарплаты и представительские авто. Они расставляют своих людей на прибыльные места и лоббируют интересы бизнеса.

По факту псевдо коммунисты уже сдали почти все завоевания революции. Впереди – столетняя годовщина Великого Октября, и у общества есть все шанса встретить эту дату не только без пенсий, но и без прав вообще. Либералы в правительстве отнимут всё, а псевдо коммунисты выпустят пар, если социальный котёл перегреется. Они соберут митинги, проскандируют речёвки про "упырей во власти" и "министров-капиталистов", а потом получат положенные дивиденды и успокоятся.

 
но КПКР для рядовых коммунистов всё же предпочтительней:там нет Зюганова.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15504
Re: КПРФ
« Ответ #494 : 21/06/16 , 12:11:23 »
Цитировать
Г.А. Зюганов: Победы придут, когда возьмем в наследство все тысячелетнее достояние нашей державыhttps://kprf.ru/dep/gosduma/activities/[size=78%]156325.html[/size]

где уж ему взять тысячелетнее наследство,если он ухитрился бездарно просрать наследство КПСС.

Урод и бездарь.