Автор Тема: КПРФ  (Прочитано 153801 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Ли-За

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 8104
Re: КПРФ
« Ответ #405 : 12/11/13 , 19:44:55 »
http://img-fotki.yandex.ru/get/9555/214811477.1/0_12a673_818b5344_L.jpg height=88

Против строительства ангара радиоактивных отходов в Ростовской области

Категория: Экология


В с. Большие Салы (Мясниковский район Ростовской области) хранилище радиоактивных отходов функционирует уже около 50 лет. Теперь на его месте планируют построить ангар для переработки опасных веществ.
 
  Начислять зарплату Депутатам ГД за фактически отработанное время

Категория: Государственное управление


 В связи с повышением зарплаты для депутатов ГД, принять меры по усилению контроля за соблюдением ТК РФ этими самыми депутатами, а зарплату начислять за фактически отработанное время.
 
  Введение гарантийного срока на работы по ремонту дорожного покрытия

Категория: Транспорт и дороги


Ввести гарантийный срок на выполненные работы по созданию или ремонту дорожного покрытия. В течении данного срока, при выявлении дефектов, подрядчик должен будет устранить их в установленный срок и за свой счет.
 
  Привлечь к ответственности скупщиков краденных мобильных телефонов


Категория: Уголовный кодекс

Дав месяца назад у меня разбили переднее боковое стекло автомобиля и украли оставленный в машине мобильный телефон, причинив мне значительный материальный ущерб. До этого у сына из раздевалки в спортивной секции украли телефон. А дочери, как то совсем не повезло на автобусной остановке. Во время разговора у нее прямо из рук какие то ублюдки выхватили телефон с концом. Во всех случаях мы обратились заявлением в милицию ( слово полиция не хочу произносить), занимаются, ищут, но пока безрезуль
 
  Конфискация имущества за коррупционные преступления

Категории: Государственное управление, Уголовный кодекс

Борьба с коррупцией должна включать несколько мер: полная конфискация имущества; пожизненный запрет на государственную службу, а также занятие должностей, связанных с материальной ответственностью; коррупционер должен считаться мошенником, опасным для общества; конфискация имущества семьи коррупционера. Проверка легальности доходов ближайших родственников.
 

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: КПРФ
« Ответ #406 : 02/12/13 , 18:26:04 »

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6082
Re: КПРФ
« Ответ #407 : 09/12/13 , 18:14:17 »
Российский триколор вместе с нацистскими штандартами был брошен к подножию Мавзолея В.И. Ленина в 1945-м?


Депутат И.Никитчук направил директору Центрального музея Великой Отечественной войны депутатский запрос следующего содержания:       Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме
 2013-12-09 16:17      Никитчук Иван Игнатьевич   
Директору Центрального
Музея Великой Отечественной войны
В.И.Забаровскому
Уважаемый Владимир Иванович!
Обращаюсь к Вам с большой просьбой прояснить один исторический момент, который, в последнее время, довольно часто возникает при встречах с избирателями. И представители старшего поколения, и более молодые граждане интересуются следующим вопросом: действительно ли трехцветное знамя (российский триколор) на Параде Победы в 1945 году был брошен к подножию Мавзолея?
Такой вопрос возникает, я так думаю, в связи с тем, что в учебниках по истории СССР советского периода об этом факте упоминается.
Заранее благодарю и прошу Вас ответ направить в Государственную Думу.

С уважением,
первый заместитель
Председателя Комитета ГД ФС РФ
по природным ресурсам,
природопользованию и экологии И.И. Никитчук.
P/S
Александр Харчиков
Ивану Игнатьевичу Никитчуку моё искреннее УВАЖЕНИЕ! Власовский флаг - поражение Победы. Его место - на параше
истории. Советский Красный стяг - исконно РУССКОЕ ЗНАМЯ. Красный цвет - РУССКИЙ ЦВЕТ.
Флаг, под которым мы - Народ, -
Советский красный флаг!
Флаг, что героев в бой ведёт, -
Советский красный флаг!
Советской Родины моей
Победный красный флаг!
Всех флагов краше и верней
СОВЕТСКИЙ КРАСНЫЙ ФЛАГ!

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: КПРФ
« Ответ #408 : 28/01/14 , 11:36:35 »
Наказ коммуняшкам
 
И зарубите себе на носу: НИКАКОГО ХАРДКОРА!

только люстрашки и расстреляшечки

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: КПРФ
« Ответ #409 : 05/03/14 , 22:06:21 »
«Так победим»

В России, на фоне событий на Украине, создаются весьма своеобразные и до боли знакомые политические союзы:
( Read more... )

Онлайн Ли-За

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 8104
Re: КПРФ
« Ответ #410 : 11/03/14 , 22:19:48 »
В КПРФ призвали ликвидировать Яроша и Музычко как терористов

http://politikus.ru/uploads/posts/2014-03/1394546105_b0c10e75e7457436c9201e23de2c11f5.jpg height=356

Он уточнил, что на Украине действуют «особо опасные террористы, имеющие опыт ведения террористической деятельности против России, а также связи с чеченскими боевиками».

Как заявляет депутат, один из них – Александр Музычко (известный как Сашко Билый).

«В 1994 году Музычко примкнул к чеченским сепаратистам с целью борьбы с Россией и зарабатывания денег. Музычко командовал отрядом УНА-УНСО «Викинг», который воевал в составе отряда Шамиля Басаева, а также личной охраной Джохара Дудаева. Точно известно, что он участвовал в расстреле БМП №684 81 МСП, убивал русских, был известен своей жестокостью по отношению к пленным солдатам российской армии», - цитирует Рашкина пресс-служба КПРФ.

«Другой лидер украинских радикалов – Дмитрий Ярош – неоднократно выступал с публичными призывами к осуществлению террористической деятельности против России», - пояснил депутат.

«Следственный комитет уже вынес соответствующие постановления о розыске Яроша и Музычко. Но я считаю, что в данном случае нельзя ограничиваться формальными мерами. Россия может использовать эффективный опыт Моссада в устранении террористов и лиц, совершивших тяжкие преступления в отношении военных и гражданских лиц»,- добавил Рашкин.

Напомним, СК России возбудил уголовные дела о бандитизме и призывах к терроризму против лидеров националистического украинского движения «Правый сектор» Александра Музычко и Дмитрия Яроша соответственно.

Дело в отношении Яроша завели после того, как он обратился за поддержкой к боевикам террориста Доку Умарова, призвав их активизировать действия против России.

Ярош был объявлен в международный розыск, но несмотря на это, на прошлой неделе подтвердил свое намерение участвовать в президентской гонке 25 мая и призвал открыть для отрядов «Правого сектора» арсеналы с оружием.

Бывший комендант Чечни Аркадий Баскаев в интервью газете ВЗГЛЯД заявил, что угрозы представителей украинского «Правого сектора» в адрес России вполне реальны: «Эти радикалы-националисты могут поехать в Россию и, объединившись с теми же ваххабитами, совершать теракты. Эти подонки могут проникать на территорию России под видом беженцев».

Добавим, что, по данным украинских СМИ, 5 марта в Верховную раду страны было внесено предложение наделить «Правый сектор» статусом регулярного военизированного подразделения. А за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Радой премьер-министр Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны.

На прошлой неделе в интернете появилось видео (присутствует нецензурная лексика – прим. ВЗГЛЯД), на котором член отряда УНА-УНСО «Викинг», один из руководителей «Правого сектора» Александр Музычко явился в районную прокуратуру и угрожал сотруднику. По информации украинской прессы, в составе отряда УНА-УНСО Музычко принимал участие в Первой чеченской войне на стороне боевиков.

Роскомнадзор закрыл доступ к группам украинских националистов во «ВКонтакте», а Генпрокуратура потребовала блокировать копии заявлений. Чеченские силовики начали проверять данные о связях местных бандитов с радикалами из Киева.

 

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: КПРФ
« Ответ #411 : 12/03/14 , 02:31:24 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: КПРФ
« Ответ #412 : 17/03/14 , 17:59:16 »
КПРФ бьется многие годы с антинародным режимом,все понимают, что так жить более нельзя,произошедший разгром промышленности и села катит некогда великую страну СССР под откос,все дорожает, население нищает, практически каждый погряз в кредитах под грабительский процент, одно слово безнадега! И каждый раз после очередных "честных и прозрачных" выборов едросы с огромным отрывом лидируют от главного конкурента КПРФ,,, Ну не бывает так, это фикция чистой воды, нас просто дурят товарищи!


Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: КПРФ
« Ответ #413 : 21/03/14 , 17:11:22 »
Шизофрения 

 "Речь идет не о свободе слова или посягании на чье-то право, речь идет о том, что любые призывы к расчленению страны крайне опасны, а точнее - они преступны".

"Хочу сказать, у Донецка, Луганска, у Харькова есть возможность взять пример с Крыма, самоорганизоваться, достойно провести, в том числе, референдум, получить необходимое право".

Интересно, а вот если два человека, выразившие эти два непримиримых, диаметрально противоположных мнения, сойдутся вместе, они подерутся? Один вцепится в кадык другого, сквозь ярость удивляясь податливости горла под пальцами. Другой, задыхась, будет конвульсивно шарить ладонью по своему боку, никак не попадая в карман, в котором лежит выкидушка. Первый, опрокинув соперника, станет неуклюжей левой выцеливать висок, но попадать лишь в лоб, расскаживая не набитые костяшки. Второй, видя врага сквозь туман уплывающего сознания, все же выхватит нож и начнет наобум, часто и несильно тыкать во что-то мягкое, как-то очень явно ощутив огненное тепло, плеснувшее в рукав, до самого локтя.

Кто они, эти двое, один апологет, а другой - непримиримый противник сепаратизма? Первый - Геннадий Андреевич Зюганов. Второй - Зюганов Геннадий Андреевич .

Оффлайн Vuntean

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7164
Re: КПРФ
« Ответ #414 : 21/03/14 , 17:51:17 »
Шизофрения 

 "Речь идет не о свободе слова или посягании на чье-то право, речь идет о том, что любые призывы к расчленению страны крайне опасны, а точнее - они преступны".

"Хочу сказать, у Донецка, Луганска, у Харькова есть возможность взять пример с Крыма, самоорганизоваться, достойно провести, в том числе, референдум, получить необходимое право".

Интересно, а вот если два человека, выразившие эти два непримиримых, диаметрально противоположных мнения, сойдутся вместе, они подерутся? Один вцепится в кадык другого, сквозь ярость удивляясь податливости горла под пальцами. Другой, задыхась, будет конвульсивно шарить ладонью по своему боку, никак не попадая в карман, в котором лежит выкидушка. Первый, опрокинув соперника, станет неуклюжей левой выцеливать висок, но попадать лишь в лоб, расскаживая не набитые костяшки. Второй, видя врага сквозь туман уплывающего сознания, все же выхватит нож и начнет наобум, часто и несильно тыкать во что-то мягкое, как-то очень явно ощутив огненное тепло, плеснувшее в рукав, до самого локтя.

Кто они, эти двое, один апологет, а другой - непримиримый противник сепаратизма? Первый - Геннадий Андреевич Зюганов. Второй - Зюганов Геннадий Андреевич .


С позиции сторонника объединения человечества - Зюганов прав: в крупных странах сепаратизм недопустим, а мелкие надо дробить и куски присоединять к крупным.

Онлайн Ли-За

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 8104
Re: КПРФ
« Ответ #415 : 02/04/14 , 02:35:33 »
Геннадий Зюганов рассказал анекдот для Барака Обамы

<a href="http://www.youtube.com/v/bXdQkXXO1xc?hl=ru_RU&amp;amp;version=3" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/bXdQkXXO1xc?hl=ru_RU&amp;amp;version=3</a>

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: КПРФ
« Ответ #416 : 07/04/14 , 23:04:42 »
    Apr. 7th, 2014 Традиционно желаю представителям КПРФ удачи. Естественно, поздравляю с победой в Новосибирске - мэром крупнейшего города Сибири стал депутат Госдумы Анатолий Локоть.




Вот только... Есть ряд моментов, омрачающих праздник.
1. В его пользу свои кандидатуры с выборов сняли враги народа Илья Пономарёв и Иван Стариков.
2. Кандидата от коммунистов поддержали нацдемы в лице крыловской НДП.
3. Имеются вопросы насчёт отношений Анатолия Евгеньевича с группировкой полпреда Толоконского, а также с местным олигархом от ЖКХ Абалаковым.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: КПРФ
« Ответ #417 : 16/05/14 , 17:29:12 »


Цитата: Ckorpion от 15 Мая 2014, 15:40:33Уважаемый Eok!
Очень хорошая подборка фото и комментарии от имени изображённых на них.
Только я не понял, а при чём здесь символ КПРФ? У них, если и есть что-то подобное в своей программе, то на деле - всё наоборот!
 

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: КПРФ
« Ответ #418 : 26/06/14 , 13:14:35 »
Цитировать
RSSЗюганов получил орден Александра Невского за трудовые успехи
http://ria.ru/politics/20140626/1013652076.html
не тем орденом:следовало наградить орденом Ивана Сусанина за блуждание на идеологическом фронте .

Онлайн Ли-За

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 8104
Re: КПРФ
« Ответ #419 : 28/06/14 , 11:44:36 »
Поздравление от единомышленника...

Владимир Жириновский поздравил Геннадия Зюганова

Дата: 27.06.2014 г. http://rkrp-rpk.ru/content/view/11315/1/

Дорогой Геннадий Андреевич!

От имени депутатов фракции ЛДПР и от себя лично с удовольствием поздравляю Вас с замечательным Юбилеем!
70 лет — поистине героических не только для Вас, это праздник для всей страны, имеющей славное прошлое. С Вашим именем
связано представление о настоящем коммунисте, человеке, чуждом кровопролитию и не приемлющем любые революции
или свержение режимов.


Вы демонстрируете образец лидера левой партии, представленной в парламенте, образец семьянина — у Вас прекрасные дети и внуки. Своим обликом, спокойной манерой разговора и поведения Вы вселяете уверенность в определенной стабильности для многих граждан нашей страны.

Мы поздравляем Вас от имени миллионов людей, от имени всех избирателей и сторонников ЛДПР. Уверен, Вы еще много-много лет будете работать на благо нашей великой Родины. У нас с Вами, Геннадий Андреевич, есть общие недруги — так пусть они даже не мечтают о том, что кто-то из нас уйдет на покой.

Оставаясь верным своим главным принципам, Вы все же нашли в себе силы отказаться от идей интернационализма, от атеизма
и диктатуры пролетариата.
В последние годы Вы все делали и делаете правильно — остаетесь на политическом Олимпе, хотя вокруг соперники и конкуренты.

Примите, Геннадий Андреевич, мои самые теплые и искренние поздравления, сегодня мы все поднимем бокалы за Ваше здоровье, за Вашу семью, детей и внуков, за Вашу политическую борьбу. Пусть долго будет Ваше имя в памяти людской, у всех, кто Вас любит, ценит и уважает. Мы счастливы видеть Ваше приветливое, улыбающееся лицо, вселяющее в нас уверенность, радость и оптимизм.

Спасибо Вам, дорогой Геннадий Андреевич, и с Юбилеем!