Автор Тема: КПРФ  (Прочитано 153816 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: КПРФ
« Ответ #225 : 25/11/11 , 12:53:29 »

Коммунисты отказались встать при появлении Путина


 
Думское нестояние при Путине



"Если в лодке одновременно все встанут, она перевернется. Вот мы и сидели - для баланса"


Фракция КПРФ отметает обвинения в хамстве по отношению к премьеру Путину, пришедшему на заседание Госдумы и объясняют, почему ее члены не встали в знак приветствия к посетившему в среду Госдуму премьеру Владимиру Путина, сообщает "Интерфакс".


"Да, члены нашей фракции остались сидеть на своих местах в то время, как "единороссы" в едином порыве, а также члены фракции ЛДПР и подавляющее большинство членов фракции "Справедливая Россия" встали со своих мест, демонстрируя тем самым, как они сами потом заявили, уважение к главе правительства", - сказал "Интерфаксу" депутат Госдумы, секретарь ЦК КПРФ Валерий Рашкин.

При этом он пояснил, что, "согласно протоколу, все присутствующие должны подниматься со своих мест, приветствуя главу государства, то есть президента страны".

"Я напомню, что после Виктора Черномырдина у нас было еще немало глав правительств - это и Сергей Кириенко, и Сергей Степашин, и Евгений Примаков, и Виктор Зубков. Все они тоже приходили в Государственную думу, и никому из депутатов тогда не приходило в голову вскакивать с мест в знак своего чинопочитания", - добавил В.Рашкин.

"Я и мои коллеги категорически отметаем обвинения в хамстве, о чем позволили себе заявить наши коллеги из других фракций. Наше поведение - это не хамство и не демонстрация негативного отношения к премьеру", - добавил В.Рашкин.

Как позже рассказал "Интерфаксу" депутат-коммунист Андрей Андреев, во фракции КПРФ с юмором восприняли высказывания как "единороссов", так и лидера ЛДПР Владимира Жириновского, которые назвали "хамством" то, что депутаты от компартии не встали, чтобы поприветствовать пришедшего в Госдуму премьера.

"У нас шутят по этому поводу - сохраняем, мол, баланс власти", - сказал А.Андреев. Он обратил внимание на то, что В.Путин, выступая на последнем в этом созыве заседании Госдумы, заявил: "Правящая партия, большинство ждут от оппозиции, что она будет вести себя спокойно и не будет раскачивать лодку".

http://ruscesar.livejournal.com/374996.html#cutid1

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: КПРФ
« Ответ #226 : 29/11/11 , 14:33:02 »
«Четверке» — да, «Шестерке» — нет, «Паровозам» — красный свет!



Запыхтят паровозы,
Закружат карусели,
Нагло станут «едроссы»
Достигать своих целей.
 
Будет вборос бюллетеней,
Будут «мертвые души».
Власть опять без стеснений
Все законы нарушит.
 
Как достойно ответить
Диктатуре упертой?
В бюллетенях отметить
Только №4-й!

 
О.ДЖИГИЛЬ.
Краснодар.
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=589553
 

Оффлайн Vuntean

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7164
Re: КПРФ
« Ответ #227 : 30/11/11 , 14:25:43 »
Коммунисты заявили об избиении своих активистов


КПРФ заявила об избиении своих агитаторов в Перми, сообщает 30 ноября "Интерфакс".
По словам руководителя пресс-службы коммунистов Александра Ющенко, слова которого приводит агентство, поздним вечером 29 ноября семь человек избили резиновыми дубинками и арматурой депутата Пермской думы Владимира Сухорученкова, его коллегу Владислава Абрамова и "их товарища", когда те возвращались домой. В результате они получили рваные раны, сотрясение мозга и гематомы.

По данным Ющенко, ранее Сухорученкову и Абрамову угрожали по телефону. Сухорученков обращался по этому поводу с письменным заявлением в прокуратуру Пермского края, однако на его заявление не отреагировали.

Вместе с тем, на сайте пермского отделения КПРФ сообщается, что восемь человек напали на начальника избирательного штаба по имени Владислав Сухорученков, который является депутатом Тульской областной думы, его помощника Владислава Абрамова и охранника депутата. На сайте Тульской областной думы говорится, что Сухорученков является заместителем руководителя фракции "Справедливая Россия".

Пермское издание "НеСекретно" приводит имя охранника депутата - Алексей Кудрявцев - и приводит подробности происшествия. В частности, по данным "НеСекретно", на агитаторов КПРФ напали в лифте, а избивали их при помощи бит.

Полиция, как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УМВД Перми, проводит проверку по факту нападения на начальника регионального штаба КПРФ Сухорученкова и изучает вещественные доказательства с места преступления. Собранные материалы передадут в следственное управление СК РФ по Пермскому краю.

Ранее в СМИ появлялись сообщения о нападении на кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Владимира Бычека. 29 ноября Следственный комитет РФ начал проверку этой информации.

http://lenta.ru/news/2011/11/30/komm/

Оффлайн Vuntean

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7164
Re: КПРФ
« Ответ #228 : 02/12/11 , 00:24:16 »
ИЗБРАННЫЕ МЕСТА ИЗ ПЕРЕПИСКИ С ДРУЗЬЯМИ.


   
Наша избирательная кампания, безусловно, за два до выборов несколько ожесточилась. Не скажу, что меня это сильно беспокоит, так как, слава Богу, есть кому за мной присмотреть.
Но доходит до курьезов.
Вот, например, буклеты Вашего покорного слуги. Художников прошу не судить строго:

А вот что распространяют по ящикам и расклеивают десятками на заборах в нашем городе со вчерашнего дня от имени кандидата Ольги Фишбеен, из Воронежа:

А вот что пишет Ольга Фишбеен на неофициальном сайте г.Электросталь:
http://www.elestal.com/clause/398
"5 ноября 2011
Ольга Фишбеен: КПРФ – снова путь в никуда?
На сегодняшний день «Правое дело» - единственная партия, которая может стать реальной оппозицией и предложить идеологию новой России!..
...получается, что, с точки зрения не искушенных в политике, но уверенных в своих «познаниях» пользователей интернета (да и не только их), единственная партия, которая может претендовать на роль оппозиции - КПРФ. Те давно нашли свою «фишку» - активно критиковать власть и, что удивительно, им даже удаётся от этой риторики получать политические дивиденды! Почему – удивительно? Ну, ладно молодёжь, которая толком не видела Советского Союза. Но совсем удивительно желание возврата к прошлому тех, кто большую часть жизни прожил в Стране Советов, ходил строем, помнит «холодную войну» и гонку вооружений, очереди в магазинах и пустые прилавки. При этом «красные» не скрывают, что ничего нового не предлагают. Они – наследники той идеологии. Да, понимаю – ностальгия по молодости. Да, была некая иллюзия стабильности, уверенности в завтрашнем дне: тридцать лет работы на одном месте, 120 рублей зарплата, к 30-ти – общежитие, к 45-ти - квартиру. И что, ради этого стоит назад? Как бы ни говорили, что в нашей стране засилье одной партии, но «Единая Россия» довольствуется 50% голосов избирателей. Думаю, люди старшего поколения помнят пресловутые 99,97% за «нерушимый блок беспартийных и коммунистов». Мы опять хотим всего этого? Уверены?
Остаётся «Правое дело». Да, партия сейчас в процессе становления. Да, не всё проходит гладко. Да, была некрасивая история с Михаилом Прохоровым, которую толком не могут объяснить даже на высшем уровне партийного руководства. Но и Москва-то не сразу строилась! При отладке чего-то нового вполне естественны шероховатости. Но, тем не менее, на сегодняшний день «Правое дело» - чуть ли не единственная партия, которая может предложить и предлагает какую-то идеологию, из которой и вырастет идеология новой России! Сейчас на примере «Правого дела» мы видим, как на наших глазах идёт формирование реальной оппозиции."

МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Дата печати листовки Фишбеен, если верить выходным данным - 20 ноября. Конечно, я никогда не думаю плохо о совершенно незнакомых мне людях, которых я раньше никогда не видел, и уверен, никогда больше не увижу, и я допускаю, что с 5 по 20 ноября уважаемая Ольга Семеновна, увидев искрометную предвыборную кампанию КПРФ резко изменила свои взгляды и перешла из "Правого дела" в КПРФ. И это можно только приветствовать! Но меня терзают смутные сомнения - насколько это было искренне? Нет ли тут каких-то потаенных мотивов? :-))

http://agranovsky.livejournal.com/552719.html

Оффлайн Vuntean

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7164
Re: КПРФ
« Ответ #229 : 02/12/11 , 00:57:41 »
В Перми раскрыли нападение на начальника штаба КПРФ


Пермские полицейские задержали двух напавших на руководителя местного штаба коммунистов Владимира Сухорученкова. Как сообщается на сайте ГУ МВД по Пермскому краю, подозреваемые уже дали признательные показания.
Нападение на Сухорученкова, его помощника Владислава Абрамова и охранника Алексея Кудрявцева было совершено в ночь на 30 ноября. Неизвестные избили их в подъезде дома по улице Революции, 2.

Как рассказывал сам Сухорученков, нападавшие были вооружены дубинками и битами. Сколько их было, достоверно неизвестно. В сообщении полиции говорится, что осталось задержать двоих подозреваемых, тогда как сами коммунисты заявляли о восьми нападавших. По данным "Росбалта", выбегая из подъезда, преступники потеряли две биты.

В результате нападения охранник получил сотрясение мозга, Абрамову пробили голову, а у Сухорученкова диагностировали подозрение на перелом носа.

Владимир Сухорученков, который является депутатом Тульской областной думы, работает на коммунистов в Пермском крае. Незадолго до нападения он жаловался на слежку.

Между тем, как сообщает "Интерфакс", неизвестные напали на офис КПРФ в Краснодаре. Злоумышленники проникли внутрь и привели в негодность 150 видеокамер, которые хранились в здании. Кроме того, из офиса исчезли направления для наблюдателей на избирательные участки. "Есть подозрения, что это сделано для того, чтобы наши наблюдатели не смогли попасть на участки", - заявил второй секретарь горкома Краснодара Сергей Лузинов.

Выборы в Госдуму пройдут 4 декабря.

http://lenta.ru/news/2011/12/01/perm/

Оффлайн Vuntean

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7164
Re: КПРФ
« Ответ #230 : 03/12/11 , 01:16:31 »
В Братске украдена дочь секретаря горкома КПРФ. Бандиты потребовали от матери прекратить агитацию за КПРФ

Опубликовано 02.12.2011 автором Pavel

Предыборное ЧП в Братске. 1 декабря в районе музыкального училища города Братска, на улице Комсомольской, была похищена несовершеннолетняя Яна Банникова, дочь секретаря Братского горкома КПРФ Ольги Банниковой.

Шестнадцатилетнюю девушку насильно усадили в автомобиль без номеров. В похищении участвовали трое мужчин в масках. Девушку сильно напугали, после чего потребовали передать ее матери, чтобы она прекратила участвовать в агитации за КПРФ. В противном случае девушку пообещали сделать инвалидом.

По факту похищения ребенка подано заявление в Следственный комитет.

http://xn----ptbeca0ahckjkh.xn--p1ai/2011/12/

Оффлайн Vuntean

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7164
Re: КПРФ
« Ответ #231 : 03/12/11 , 10:44:48 »
Ростов-на-Дону: коммунисты дают отпор господам полицейским

<a href="http://www.youtube.com/v/XXbxOyzCeU0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/XXbxOyzCeU0</a>

Оффлайн Vuntean

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7164
Re: КПРФ
« Ответ #232 : 06/12/11 , 22:40:24 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: КПРФ
« Ответ #233 : 07/12/11 , 17:19:57 »
ну,и где коммунисты с их протестами против неправедных выборов?

Оффлайн Vuntean

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7164
Re: КПРФ
« Ответ #234 : 07/12/11 , 17:44:46 »
10-го Зюганов выйдет.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: КПРФ
« Ответ #235 : 07/12/11 , 20:26:42 »

КПРФ разрешила своим сторонникам принимать участие в протестных акциях любых сил


 
"Сейчас будет немало акций против фальсификации, их будут проводить разные силы. Могу лишь сказать, что мы никак не ограничиваем наш актив, наших сторонников в вопросе присутствия на таких акциях, кто бы их ни проводил", - заявил на официальном сайте КПРФ первый зампред ЦК Иван Мельников.

Ну хоть что-то выдавили...
http://ruscesar.livejournal.com/2011/12/07/

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: КПРФ
« Ответ #236 : 07/12/11 , 20:36:36 »

Ответ Зюганова Чурову: не исключаем ничего, даже (прости господи) штурма Кремля


 
Зюганов поддерживает действия Навального, требует немедленно освободить всех задержанных и готовит всероссийскую акцию протеста 10 декабря. У коммунистов есть доказательства, что КПРФ набрала 42%, а Едро только 27%



Из твиттера Зюганова:

Геннадий ЗюгановGZuganov Геннадий Зюганов

5 Dec
С рез-тами"выборов" мы не согласны. Поддержите нас,приходите на Пушкинскую площадь в Москве к 18.00! Подробнее-позже. Отстоим наши голоса RT

5 Dec
В Калиниградской, Ленинградской и др. областях просто переписываются итоговые протоколы. На этот беспредел мы не можем закрыть глаза

5 Dec
Поэтому ждём вас на Пушкинской площади к 18.00! Подробная информация будет позже. RT пожалуйста!

5 Dec
Результаты наших соцопросов перед выборами и данные экзит-поллов полностью совпали: 42% за КПРФ, 27% за ЕР. Мы знаем свои реальные проценты

5 Dec
Подробности и обновления будут появляться в аккаунтах
@
kluchkovandrey
@
RashkinV
@
GZuganov

и на сайте КПРФ и МГК КПРФ

5 Dec
Сегодня, 5 декабря, Москва, Пушкинская площадь, 18.00. Приходите!

5 Dec
Жириновский сказал, что его полностью устроят результаты выборов, если ЛДПР получит больше %, чем на прошлых выборах. Нам с ним не по пути

5 Dec
Ретвит, если ты готов прийти на Пушкинскую пл. в Москве, 18.00
kprf.ru/el_reg/100008.…
Защитим народное волеизъявление!

5 Dec
Обсуждаем с руководством СР и ЛДПР выход из Госдумы. Похоже безуспешно, они довольны своим рез-том и готовы работать с ЕР

5 Dec
Единого кандидата от оппозиции на президентские выборы не будет - Жириновский категорически против, он сам собирается участвовать в выборах

5 hours ago
Добрый вечер! Устами Ивана Ивановича мы ответили на ваши многочисленные вопросы
kprf.ru/rus_soc/100091…
Но некоторые моменты я сейчас уточню

5 hours ago
Готовим обращение в Верховный суд, подать планируем 9-10 декабря. Также будем добиваться пересмотра итогов голосования на тысячах УИК

5 hours ago
КПРФ-единственная партия, которая будет бороться, отстаивать голоса избирателей. Я уверен, у нас получится. ЛДПР и СР согл с итогами выборов

5 hours ago
Поэтому давайте остудим пар, не будем пороть горячку. Пока будем действовать правовыми методами. Затем будем действовать по ситуации.

5 hours ago
Всем, кто призывает к революции и т.д., я хочу сказать: мы не исключаем ничего, даже (прости господи) штурма кремля. Но всему своё время

5 hours ago
Однако если Думу покинет только КПРФ, наши мандаты распределятся между ЕР,ЛДПР И СР. А этого допускать нельзя.

5 hours ago
Всем,кто нас упрекает за поддержку Навального, отвечаю:мы его поддерживали,поддерживаем и будем поддерживать. Мельников всё сказал правильно

5 hours ago
Обобщая нижесказанное: нарисованные проценты наша партия не проглотила, мы будем бороться,мы оправдаем ваше доверие. Ваши голоса не пропадут

4 hours ago
КПРФ поддерживает митингующих на Триумфальной. Нашими депутатами напр запросы Нургалиеву и Колокольцеву с требованием освободить задержанных

4 hours ago
Также задержанным на Триумфальной оказывают помощь наши юристы

4 hours ago
И в заключение ранее сказанного: не надо обвинять КПРФ в бездействии, мы работаем, и работаем успешно

3 hours ago
10 декабря КПРФ организует собственные и совместно с другими политическ. силами митинги и шествия в городах России. Места и время уточняются


PS Писать в твиттере можно много чего, как будет на деле поглядим. Если это, конечно писал сам Зюганов

http://ruscesar.livejournal.com/391926.html#cutid1

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: КПРФ
« Ответ #237 : 08/12/11 , 17:05:25 »
Если Зю  не возглавит протесты людей против неправедных выборов-значит его цель-оранжевая революция и на нём,как на политике, можно ставить крест.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: КПРФ
« Ответ #238 : 08/12/11 , 22:41:17 »
Цитировать
Я вот часто прихожу к верным выводам, но как человек пытающийся думать, всегда сомневаюсь в правильности этих выводов.
Любой может ошибиться и написать какую-нибудь гадость о достойных, честных и принципиальных людях.
А потом раскаиваться в этом.
Но я всё таки напишу о своих размышлениях.

Я думаю, что КПРФ на прошедших выборах ободрали как липку в пользу всё той же ЕР.
Я даже сам подумывал, как вариант, голосовать за КПРФ.
А потом копнул немного, пораскинул мозгами и появились неутешительные мысли, которые, к сожалению, подтверждаются.
Казалось бы, лидер КПРФ должен возмущаться больше всех.
У него ведь, как лидера патриотических сил, душа за народ болит.
Теоретически, современные коммунисты, за десятилетия либирастного шабаша очистив свои ряды приспособленцев, даже с той программой которая у них есть, должны быть а Думе большинством.
То есть, как минимум, 40% голосов их.
Сам я не сторонник коммунистической идеологии, но рациональное зерно в ней есть, это неоспоримо.
К тому же, уж больно поганенький «капитализм» построили расианские недочеловеки.
И вот Зюганов обретает неиллюзорную поддержку народа.
Казалось бы, яростно борись за пересмотр итогов выборов, формируй большинство и срочно принимай законы.
У тебя, по сути, украли власть.
Обосрали все надежды и чаяния десятков миллионов людей.
Но Зюганов, присосавшись к кормушке, раз за разом, сливает всё народное движение.

Тут неоднократно писалось о провокаторах в высшем руководстве движений и их опасности.
Это ведь верно.
Блестящий успех операций недружественных спецслужб заключается в том, чтоб руководство движения было полностью сформировано провокаторами и сексотами.
Во-первых, всегда есть оперативная информация о процессах и акциях движения.
Во-вторых, есть база данных на людей в движении, которых всегда можно закрыть или ликвидировать.
В-третьих, провокаторы и сексоты, в нужный момент просто сольют протестное движение, либо выступая против этого движения, либо вообще ничего не делая.
Таким образом, сескоты парализуют движение на долгие годы.
Триллионы утекают за бугор, а электорат просто вымирает.

Меня как то стыдили, кричали о всяких «кремлёвских проектах», которые отбирают у КПРФ электорат.
Так может это сам Зюганов и есть «кремлёвский проект»?
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=186237.msg2347482#new
подписываюсь

Оффлайн Vuntean

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7164
Re: КПРФ
« Ответ #239 : 09/12/11 , 19:08:16 »
Наблюдатель найден мертвым!

Бабенко Сергей Михайлович наблюдатель от КПРФ на избирательном участке 0635 с.Школьное Белореченского района Краснодарского края,
найден мёртвым 06 декабря 2011 года в 15-30, в своём доме (предположительно удушение).
На кануне предшествовала ссора между Бабенко С.М. и председателем УИК 0635 Бахиревой Гаяне Сергеевны по поводу невыдачи копии итогового протокола голосования на избирательном участке.
Кроме того Бабенко С.М. обвинил Бахиреву Г.С. в том, что её муж на протяжении всего голосования исполнял обязанности члена УИК 0635 с правом решающего голоса, хотя как выяснилось позже, таковым не являлся.
На что Бахирева Г.С. со скандалом удалила Бабенко С.М. из помещения УИК.
Прилагаются письменные заявления от наблюдателей от КПРФ и ЛДПР А.И.Усикова, С.В.Шевченко и члена комиссии с решающим голосом И.Д.Саввина, являвшимися свидетелями случившегося.
Прошу вас содействовать проведению независимого расследования правоохранительными органами Р.Ф.

Первый секретарь Белореченского РК КПРФ, зарегистрированный кандидат в депутаты ГД ФС РФ шестого созыва
Н.В.Боровков.