Автор Тема: Налоги  (Прочитано 6262 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15516
Re: Налоги
« Ответ #15 : 24/10/16 , 13:56:29 »
Альфред Кох - Про тунеядство...

***Закон на России про штрафы для тунеядцев приняли, а кто такие тунеядцы так толком никто и не знает!

***Допустим, человек - тунеядец. Что это? Как это?
Например, человек нигде не работает. Он - тунеядец? Да? А если у него есть акции и он живёт на дивиденды? Или в банке депозит и ему платят процент? Или он в частном пенсионном фонде пай имеет? Или три квартиры (бабушкину, дедушкину и родительскую) сдаёт? Тогда не тунеядец? Или как?

Но допустим, он такой 100% тунеядец. Настоящий. Без дураков. То есть вообще без дохода. Тогда он должен платить налог 20 тыс. рублей. Но если он его заплатит, значит у него есть деньги? А если есть деньги - значит он имеет доход. А раз у него есть доход, то он не тунеядец. А раз он не тунеядец, значит ему не нужно платить налог за тунеядство...

Так.... Попробуем ещё раз: налог платят тунеядцы. Если я его плачу - значит я имею доход. Если я имею доход, значит я не тунеядец. Если я не тунеядец, значит я не должен его платить... Чертовщина какая-то....

Альфред Кох - http://censoru.net/13989-pro-tuneyadstvo.html*


Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15516
Re: Налоги
« Ответ #16 : 27/10/16 , 11:40:09 »



*

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15516
Re: Налоги
« Ответ #17 : 28/10/16 , 11:33:05 »

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8375
Re: Налоги
« Ответ #18 : 01/02/17 , 09:27:04 »
Реальность смеётся над анекдотами. Сбор денег за выпадение осадков в виде дождя и снега ввели в Еврейской автономной области РФии.
 
http://ura.ru/news/1052275720

<a href="https://www.youtube.com/v/RQWwTrR5sAk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/RQWwTrR5sAk</a>

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15516
Re: Налоги
« Ответ #19 : 08/02/17 , 13:43:19 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15516
Re: Налоги
« Ответ #20 : 22/02/17 , 10:57:23 »

Повышение НДФЛ


Правительство рассматривает вариант повышения налога на доходы физических лиц НДФЛ до 15%. При этом дифференцировать НДФЛ и вводить прогрессивную шкалу с целью повысить налоговую нагрузку на богатых никто не собирается. В таких условиях повышение налога означает лишь то, что за все провалы власти заплатят те, которые по ее милости рухнул в бедность и нищету - то есть, весь народ. Сечины и Миллеры, получающие миллионы рублей в день, такую новацию даже не заметят.

Политика правительства носит предельно антинародный характер и проводится в интересах ничтожного меньшинства, и если предложение о повышении НДФЛ в подобном виде будет реализовано - это станет еще одним подтверждением этого сугубо медицинского факта.

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15516
Re: Налоги
« Ответ #21 : 19/03/17 , 11:46:31 »


Очередная гримаса путриотизма 

Госдума на заседании в пятницу приняла во втором чтении законопроект, который позволит физлицам, находящимся под санкциями, подавать заявления о непризнании себя налоговыми резидентами РФ, если они являются налоговыми резидентами иностранного государства. Поправка внесена в статью Налогового кодекса о плательщиках НДФЛ. Согласно поправке, в том случае, если в налоговом периоде в отношении физлица действовали меры ограничительного характера, введенные иностранным государством, такое физлицо независимо от срока фактического нахождения в РФ может не признаваться налоговым резидентом РФ, если физлицо в этом периоде являлось налоговым резидентом иностранного государства.
  Сформулировано довольно замысловато, дабы мало кто понял, а на самом деле суть проста.
Государство якобы обеспокоилось судьбами граждан, за верность отечеству якобы ставших жертвами гонений и репрессий от бездуховной гейропки.
  Верность отечеству выразилась в пополнении бюджета бездуховной гейропки налоговыми отчислениями.
  Поэтому собственному отечеству верные его сыны теперь совсем ничего не должны
.
  Бинго! Хапуги, вытянувшие все соки из страны, отныне могут не возвращать ей даже жалкую копеечку - чем не повод устроить на сэкономленные средства очередную вакханалию в этих ихних Лондонах, Парижах и Женевах?

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15516
Re: Налоги
« Ответ #22 : 30/03/17 , 10:45:23 »

Закон Ротенберга
Совет Федерации одобрил законопроект об освобождении от налогов граждан России, попавших под санкции. Остается последний барьер - подпись президента. Естественно, что злые бояре принесут ему на подпись и обманом вынудят его подписать закон, по которому отдельные граждане получат всеспомоществование - за счет всех остальных граждан.

Совфед понять можно - все под санкциями ходим, самим пригодится.

Помнится, когда санкции только ввели, среди нашей сановной гопоты было даже такое соревнование и некоторая гордость - все смотрите, против меня ввели, а вы, все остальные - никому неинтересные и ничтожные людишки. Но время прошло, гордость закончилась, теперь пришл время конвертировать свой героизм в нули и шелестящие знаки. Мы пострадали за страну - теперь ваша очередь, ребята. У нас тут яхты недостроены, челядь ждет подарков, собачки опять же - нестрижены, так что раскошеливайтесь. На святое дело ведь - за поруганную супостатом честь.

Во все времена элита вместе с причитающимися ей привилегиями несла тяжесть и бремя невзгод, выпавших на долю страны, наравне с народом и в первых рядах. Любой солдат на войне совершенно точно знал, что рядом может стрелять из орудия сын Сталина, над головой пролетать второй его сын и сын командарма Фрунзе, генералы хоронили своих детей, павших в бою с врагом - в общем, в те далекие времена быть элитой означало не только получать положенные по праву плюшки, но и платить совершенно особый налог - налог кровью, требующий от элиты соответствия высшей планке.

Нынешние бандитские времена имеют другую мотивацию - сугубо торгашескую. В элиту идут исключительно за плюшками, и никак иначе. Тяготы к ним не относятся. Что позволяет задаться сакраментальным вопросом, заданным еще Бжезинским - вы подумайте, чья это элита? И расширить его до второго - а элита ли это вообще?

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8375
Re: Налоги
« Ответ #23 : 10/05/17 , 10:06:05 »
https://pp.userapi.com/c639627/v639627761/1b1b2/UJZW_bIlXyc.jpg

Еще один оброк, которым вас могут обложить. Денег нет, работы тоже, даже одного малыша не прокормить? Платите!

https://www.znak.com/2017-05-10/putinu_predlozhili_vv..

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1015
Re: Налоги
« Ответ #24 : 04/07/17 , 09:35:18 »

Раз нет прогрессивного налога на доходы, обложим налогом говно.
         



bulochnikovНалог на говно придумали для фермеров!


ДРУЗЬЯ.У НАС ВЕДЬ ЦЕЛЫЕ ПОЛЯ В РОССИИ СТОЯТ БЕСХОЗНЫЕ,А НАС ВВОДЯТ В ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ИМПОРТА И ПЫТАЮТСЯ УНИЧТОЖИТЬ ПРОДОВОЛЬСТВИЕ,ТРАНСПОРТ И ВОЕННУЮ СТРУКТУРУ.
ЭТО БУДЕТ БЕЗКОНЕЧНО.СЕГОДНЯ ОДНО,ЗАВТРА ДРУГОЕ,ПОСЛЕЗАВТРА ТРЕТЬЕ,ПОКА НЕ ЗАКРОЮТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ И НЕ ОБДЕРУТ ДО НИТКИ НАРОД В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ.


Вступили в силу поправки к ФЗ №458 - "О внесении изменений в Федеральный закон «Об отходах производства и потребления»..., согласно которому фермеры и зарегистрированные в сельском хозяйстве предприниматели обязаны получить лицензию на обращение с навозом и птичьим пометом. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_172948/

"...сельхозпредприятия больше не имеют права открыто хранить, транспортировать, обрабатывать и утилизировать отходы животноводства самостоятельно, без соответствующего на то разрешения. Чиновники отнесли удобрение к 4 классу опасности и установили штрафы для тех, кто ослушается: от 10 до 30 тыс. руб. на должностное лицо и от 100 до 250 тыс. руб. – на юрлицо. ...
Стоимость лицензии начинается от 100 тыс. рублей до 1,5 млн рублей.
Сама процедура сертификации долгая и сложная.
Без лицензии никак, надо знать как с ним обращаться, к огнестрелу приравняли!

Например, налог, который должен будет платить сельхозпроизводитель, обойдется для свинокомплекса в 100 тыс. голов в сумму 130 млн рублей в год.
«Всем предприятиям, видимо, надо закрываться»

Очередные налоги, акцизы и сборы - это враждебная политика паразитов во власти, сами ничего не делают, почему бы не присосаться к тем, кто хоть что-то производит. Паразит спрашивает: «Где моя доля?» и вводит НАЛОГ НА НАЛОГ.
Слов нет, что сказать, оторопь берёт, с какой скоростью глобалисткое лобби пожирает русский народ, сначала ЮЮ, а теперь за навоз взялись, всё естественное, полезное с уловкой и силой забирается. Включается программа роботизации людей