Автор Тема: ЛДПР  (Прочитано 19154 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MALIK54

  • Гость
ЛДПР
« : 01/09/10 , 22:31:56 »

                                                             
http://www.ladno.ru/pprikol/pp0118_zirin001.html
наш кучерявый водку любит сильней ,чем....

Бесогон

  • Гость
Re: ЛДПР
« Ответ #1 : 02/09/10 , 01:03:50 »


Эта фотка с того же сайта тоже хороша...  Она не так хороша, как приведённая тобой и, сама по себе, была бы только постановкой вопроса.  Но, в соединении с твоей, она уже становится системной и заставляет всерьёз задуматься над ориентацией Жирика.  Во всяком случае, я, с этого момента, твёрдо записысаю его в пидоры!
Ты, если хочешь, можешь сомневаться...  ;D

MALIK54

  • Гость
Re: ЛДПР
« Ответ #2 : 02/09/10 , 09:42:05 »
несколько лет назад в "советской России"вышел ряд статей о пидорских наклонностях нашего героя .С фамилиями действующих лиц и адресами.Потом резко это тема заглохла,но...без опровержений и извинений.

Бесогон

  • Гость
Re: ЛДПР
« Ответ #3 : 02/09/10 , 10:53:45 »
несколько лет назад в "советской России"вышел ряд статей о пидорских наклонностях нашего героя .С фамилиями действующих лиц и адресами.Потом резко это тема заглохла,но...без опровержений и извинений.

Порой в голову приходит мысль, что в высших эшелонах россиянской и западной власти пидор - это ещё не так и плохо...  Т.е., полно ещё и педофилов; а есть, наверняка, и поинтересней экземпляры.  ;D

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: ЛДПР
« Ответ #4 : 23/10/10 , 00:38:43 »
Мы за Русских, Мы за бедных!


   
В пятницу Государственная дума РФ дала согласие главе Следственного комитета (СКП) Александру Бастрыкину, ранее обратившемуся к депутатам с просьбой возбудить уголовное дело против члена российского парламента от ЛДПР Ашота Егиазаряна.

Депутату грозит обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ. Которая призвана защитить российское общество от мошенников. И не простых, а действующих в особо крупных размерах. Ашота Егиазаряна, который «засветился» ранее в ряде разных скандалов (подробнее здесь), его же бывшие деловые партнеры теперь обвиняют в хищении 2 миллиардов рублей. Впрочем, в СКП подчеркивают, как заявил замглавы СКП РФ Василий Пискарев, что сначала надо провести расследование, чтобы убедиться в правоте заявителей или опровергнуть их обвинения.

Вице-спикер Госдумы и лидер партии, от которой Егиазарян прошел в парламент, Владимир Жириновский сделал все, чтобы депутаты отказались от голосования по этому вопросу. Он апеллировал не только к чувствам и разуму, но и к возможному обращению Егиазаряна за защитой в Страсбургский суд. Но единороссы, справороссы и коммунисты выступили в данной ситуации с единой позиции. За то, чтобы разрешить СКП «возбудиться» на Егиазаряна, проголосовали 382 депутата, 40 были против, а лишь двое воздержались.

Впрочем, данное разрешение еще не значит, что Егиазаряна в случае его появления в России (а сейчас депутат уже долгое время находится вне пределов Родины), смогут арестовать или задержать. Для этого потребуется еще одно решение Госдумы ? о снятии депутатской неприкосновенности.

http://archetyprus.livejournal.com/126491.html

MALIK54

  • Гость
Re: ЛДПР
« Ответ #5 : 23/01/11 , 17:15:54 »

Жирик - старые грабли русского национализма


    Будь трижды осторожен!
         
    Зачем Жириновский вновь раздувает русский вопрос?  Скорее всего, Кремль хочет дискредитировать и опошлить русский национализм - испугавшись Манежной. Жирик - лучшее средство для этого.

    Мой старый стих из "Дуэли" (2003 год):

    Анти-Мидас

    Даже если Жирик скажет:
    "Дважды два - четыре",
    Снова - как дерьмом измажет...
    Вырос, что ль, в сортире?!!!
 

http:/community.livejournal.com/evolution_marsh/18402.html

MALIK54

  • Гость
Re: ЛДПР
« Ответ #6 : 01/03/11 , 14:54:09 »
  Пораньше на пенсию? Да легко ...

http://asaratov.livejournal.com/

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: ЛДПР
« Ответ #7 : 17/03/11 , 01:56:53 »
В.Жириновский призвал японцев "спасать нацию" в России

Вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский считает, что жителей Японии необходимо переселить в Россию "для спасения их нации". По словам лидера ЛДПР, население японских островов может погибнуть из-за природных или техногенных катастроф.

В.Жириновский, в частности, высказал мнение, что Японию может ждать цунами, которое окажется в два или три раза мощнее, чем то, что было вызвано недавним землетрясением. В результате удара стихии "миллионы погибнут и окажутся на морском дне", заявил лидер либерал-демократов в интервью "РСН".

По его словам, Россия сможет без ущерба разместить граждан Японии на своей территории. Зампредседателя Госдумы считает, что для этого наиболее подходят Дальний Восток и Восточная Сибирь. Начать заселение российской территории японцами он посоветовал с Магаданской области. Кроме того, В.Жириновский отметил, что расселить их можно "вдоль БАМа". Главным условием переезда жителей Японии в Россию он предложил сделать получение ими российского гражданства.

http://top.rbc.ru/special/japan/13/03/2011/558417.shtml

MALIK54

  • Гость
Re: ЛДПР
« Ответ #8 : 18/03/11 , 16:22:35 »
В.В. Жириновский: Оппозиция — это острая борьба
 

Тема увеличения представительства женщин в Федеральном Собрании РФ обсуждалась сегодня на Круглом столе Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. В работе Круглого стола принял участие заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.


«20 лет назад мы все высказались за сохранение СССР, что получилось на практике? 50 лет назад Европа приняла жителей Африки в свои страны, думала, что они адаптируются и ассимилируются. В этом году Европа сказала, что никакого «мультикульти» не получилось. Я за увеличение представительства женщин, но вопрос в том, как это сделать и какие будут последствия», — отметил на Круглом столе Владимир Вольфович.

Он предложил учитывать специфику: в воюющих странах женщины не имеют преимущества в парламентах и руководстве данными странами. Это возможно только в мирных, благополучных государствах. Россия же — воюющая, революционная страна.

Вместе с тем, в России женщин на 10 миллионов больше, чем мужчин. «Такого количества неполных семей и незамужних женщин, как у нас, нет нигде в мире. В этом проявляется трагедия наших мужчин. Вы посмотрите, сколько наших людей погибло за 20 лет в результате самоубийств? Из жизни ушли мужчины в самом расцвете сил, от 35 до 50 лет. Они перестали быть кормильцами, их выкинули с работы, распадается семья. Если мы будем стараться дать больше привилегий женщинам, мы должны понимать, что делаем это за счет мужчин. А значит, мы еще раз ударим по слабеющей части российского общества. И это может привести наше государство к худшему результату», — предостерег лидер ЛДПР.

«В свое время мы дали права женщинам и погнали их на работу. Это закончилось распадом семьи. Стало больше разводов, меньше рожают детей, меньше женщин выходят замуж. Также мы погубили деревню, когда погнали деревенских в города на стройки. Индустриализацию сделали, а село опустили… Поэтому мы с вами должны подумать об отрицательных последствиях применительно к российскому обществу… Я за равенство, но у России есть определенные особенности, и эти особенности я прошу учесть… Возьмите демократию — это хорошо. Для кого? Приватизация —  хорошо. Но кто получил выгоду? Если всё учесть, мы увидим, что многое в нашей стране за эти 20 лет, к сожалению, не сработало», — добавил Председатель ЛДПР.

Что касается увеличения представительства женщин в Федеральном Собрании, Владимир Жириновский считает подобные рекомендации необходимыми, в особенности, применительно к партии большинства. «На ближайших выборах дайте большую дорогу женщинам», — сказал Владимир Жириновский. В свою очередь добавив, что в ЛДПР двери открыты. «У нас огромное количество женщин, но они не хотят идти на выборы, в руководящий орган», — сказал лидер ЛДПР. Оппозиция  — острая борьба, а это, зачастую, отталкивает женщин от участия в работе оппозиционных политических партий.
http://www.ldpr.ru/events/Zhirinovsky_The_opposition_a_bitter_struggle_

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: ЛДПР
« Ответ #9 : 25/04/11 , 16:34:31 »
Днюха Жирика


   
 
Сегодня 65 стукнуло внуку богатых западноукраинских евреев Ицека Айзика и Ривки Эйдельштейнов, сыну израильского бизнесмена, торговца удобрениями (а не юриста, как принято считать), активиста-ультрасиониста Вольфа Эйдельштейна. То бишь заслуженному шоумену российской политики Жирику, Владимиру Вольфычу.

http://general-ivanov.livejournal.com/921741.html

MALIK54

  • Гость
Re: ЛДПР
« Ответ #10 : 27/04/11 , 11:58:37 »

                             
                               Жириновский после мытья сапог в Индийском океане

Вперёд на штурм Пандорры,однозначно!!!
ещё фото  ЗДЕСЬ  http://ruscesar.livejournal.com/235439.html#cutid1

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: ЛДПР
« Ответ #11 : 27/04/11 , 14:40:06 »
Жириновский объявил, что будет баллотироваться в президенты ( тем самым подыгрывая путину, за которого будет призывать во втором туре). При этом предвыборный лозунг Владимира Вольфовича таков:
"Мы за русских, русские все!" ?????????
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/04/110425_zhirinovsky_russian_slogan.shtml

MALIK54

  • Гость
Re: ЛДПР
« Ответ #12 : 27/04/11 , 16:47:55 »

"Мы за русских, русские все!Однозначно!"-так правильней

Оффлайн В.Атаманова

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1163
Re: ЛДПР
« Ответ #13 : 27/04/11 , 17:35:22 »
Предполагаю, что отец Ельцина (Эльцина) были знакомы по тюрьме
с Эдельштейном отцом Жирика

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: ЛДПР
« Ответ #14 : 28/04/11 , 18:58:08 »
Жириновский объявил, что будет баллотироваться в президенты ( тем самым подыгрывая путину, за которого будет призывать во втором туре). При этом предвыборный лозунг Владимира Вольфовича таков:
"Мы за русских, русские все!" ?????????
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/04/110425_zhirinovsky_russian_slogan.shtml

Пора Жирику с "9 мая" объединяться. Там ведь тоже считают, что "русские все" - и пигмеи, и чукчи, и папуасы...