Автор Тема: Мат-перемат  (Прочитано 30220 раз)

0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1032
Re: Мат-перемат
« Ответ #105 : 02/08/17 , 11:52:38 »

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1032
Re: Мат-перемат
« Ответ #106 : 14/08/17 , 13:55:49 »

И  без  комментариев  тут,  извините         



Весёлый  и  познавательный  текст    с  мордокниги -  я  лично  впервые    слышу  об  этой  интересной    страничке   истории  России. Маты  пришлось  завуалировать.
Однажды в 1895 году русские казаки приняли участие в войне в Эфиопии, которая тогда называлась Абиссинией. Воевали они за негров против итальянцев, что, конечно же, для казаков довольно непривычно: но в принципе, им-то всё равно, кого шашкой рубать. Вот итальянцы попались со своей пиццей, и довы*бывались. Впрочем, по порядку.

Хитрые итальянцы в своё время волшебно на*бали эфиопов. Они им подсунули договор, где было сказано, что эфиопский "негус" (император), "может" прибегать к помощи итальянского короля во всех международных делах. Только слово "может" стояло на амхарском, а на итальянском - "должен". Ну не суки ли? Вскоре начались разборки. Итальянцы настаивали, что должен, и вон там ещё они томатным соусом случайно на договор капнули, и за пятном скрылось много других слов - "пусть отдаёт нам всё своё бабло, раздевается догола и танцует тарантеллу". Негус  ох*ел. Слово за слово, итальянцы собрали армию с походной кухней и лучшими поварами с пиццей, и отправили в поход.
А в Эфиопии в это время находился кубанский казак, есаул Николай Леонтьев. Он устраивал контакты с Санкт-Петербургом, и, предчувствуя эту войну, недавно упросил Россию поставить Эфиопии горные пушки. "Потому как х*й этих итальянцев знает, - говорил мудрый есаул. - Бывал я в итальянском ресторане, едят хер знает что - ни борща тебе, ни водки. И гладиаторы у них тоже были - выходят и ну вилками махать. И цезарь по виду в юбке откровенный пидорас. Пропащая нация". Пушки привезли тайком, ибо поставлять оружие было запрещено. И в общем, проходит этот груз через Египет. Англичане говорят - чо везёте? Казаки отвечают - ананасы. И что, в Эфиопии нет ананасов? Есть, но чтоб такие п*здатые, как у нас в России! А вот, кстати, вы тут тысячу фунтов на пол уронили. Нет, отвечают англичане, мы уронили пять тысяч. Сошлись на том, что выпало две штуки, и пушки в итоге попали к эфиопам.
"А чо вы нам помогаете? - удивлялись эфиопы. - Вы же белые, а мы негры". "Вы хучь и чёрные, но православные!" - со смаком утверждали казаки. "Не, мы монофизиты. И свинину не едим". "Ну выпейте тогда, блядь, водочки". Эфиопы пьют - ну за*бись им прям. "Вооооооо, - лыбятся казаки. - Мы православную душу за сто вёрст разглядим. Давай ещё наливай".
Потом таким же макаром поставили 30 000 винтовок новых и патроны (под видом аналогично сочных русских ананасов), и приехало три сотни добровольцев - казаки, фельдшеры, инструкторы военные. Ну и, в 1896 году состоялась битва при Адуа. Казаки наши лица себе жжёным углём вымазали, чтобы на негров походить и отношения с Италией не портить. Ну и представьте себе - идут эти итальянцы с пиццей, такие довольные жизнью, с бокалами "пино гриджио", а тут на них налетает отряд бешеных негров с шашками наголо, которые грозно орут по-русски - "Эге-геееееееей, ёб твою маааааааааать!". Да тут люди с нервами покрепче разбегутся. Короче, разгромили итальянскую армию так, что просто п*здец. Все повара с пиццей попали в плен. А без пиццы сами понимаете, итальянцы много не навоюют.
Пришлось Италии мир заключать с Эфиопией, и платить контрибуцию. "Ох*еть, - сказали Англия с Францией. - Неграм и бабло платить. Ну вы совсем уже крышей поехали. Завоюйте их и дело с концом, как положено колонизаторам. Можете перебить их всех, мы так и делаем". "Да как теперь, - уныло отвечали в Италии. - Там армия нехорошо русским матом ругается и пиццу нашу жрёт. А когда напьётся, спрашивает - "ты меня уважаешь?". Мы лучше в другой раз".
Есаул Леонтьев меж тем получил от императора Эфиопии титул губернатора экваториальных провинций, и занялся формированием местной армии, ибо до этого было сплошь ополчение. Например, привёз батальон стрелков из Сенегала. "Нахуй? - удивились эфиопы. "Да какая вам разница, они ж тоже негры, - ответил Леонтьев. - Будете вместе в тамтамы стучать". И в общем, дела шли неплохо, но тут началась в 1904-м русско-японская война, и почти все наши казаки свалили из Эфиопии домой воевать - даже те, кто женился на эфиопках. Представляете, вернулись в родные станицы с женой-негром: вот там ужас-то был, а. Впрочем, некоторые остались, наплодили казачьих мулатов, и иногда ещё в Эфиопии встречается фамилия "Москоба", то есть "русский": это негры-казаки, потомки тех самых.
А мораль тут такова - на каждую заграничную пиццу найдётся наш русский ананас. И без комментариев тут, извините. Во-первых, хрен что придумаю, во-вторых, они и не нужны.
Источник -  https://www.facebook.com/george.zotov.5/posts/1419572241462220?pnref=story

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1032
Re: Мат-перемат
« Ответ #107 : 18/08/17 , 16:09:39 »

ПАРДОН,КАМРАДЫ-НО ЭТО П.......Ц!

Ниже представлена ??коллекция мужской одежды от Palomo Spain: испанская компания, которая считает что мужчина должен выглядеть именно так как ...






Цитата: Eok от 02 Августа 2017, 01:29:57

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1032
Re: Мат-перемат
« Ответ #108 : 11/09/17 , 14:22:28 »



Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1032
Re: Мат-перемат
« Ответ #109 : 15/09/17 , 13:12:30 »

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1032
Re: Мат-перемат
« Ответ #110 : 27/09/17 , 13:09:30 »


Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1032
Re: Мат-перемат
« Ответ #111 : 05/10/17 , 14:49:57 »

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1032
Re: Мат-перемат
« Ответ #112 : 09/10/17 , 13:22:34 »

Оффлайн AsLand

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 1892
Re: Мат-перемат
« Ответ #113 : 10/10/17 , 01:18:03 »

ПАРДОН,КАМРАДЫ-НО ЭТО П.......Ц!

Ниже представлена ??коллекция мужской одежды от Palomo Spain: испанская компания, которая считает что мужчина должен выглядеть именно так как ...




Отсутствие ИНТИМНОГО СТЫДА - признак шизофрении...
https://www.youtube.com/watch?v=CgibDzUjdtc

Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности..


Самая безопасная среда обитания для евреев-сионистов, это раздробленное общество и постоянные конфликты. Напоминаем, что иудаизм являет авангардом поддержки сексуальных девиаций, отвергнув моральное осуждение гомосексуализма.

Так сторонники «реформистского иудаизма», которые составляют более 39% религиозных евреев США, практически поголовно ободряют содомию. Еще в 1996 году они выпустили заявление, в котором говорилось: «Мы считаем, что гомосексуализм не является мерзость, это не психическое заболевание или социальных девиаций, это не извращение естественного порядка. Гомосексуализм это не выбор или предпочтение, это не то, что вы решите делать или воздержаться от него. Это такая же естественность, как и гетеросексуальность. Поэтому не имеет никаких религиозных или моральных оснований различать людей по признаку сексуальной ориентации». Раввин Эрик Йоффе, президент Союза реформаторского иудаизма США, тогда заявил: «Впервые в истории, основная организация раввинов подтвердило галахичность однополых отношений».

В 2006 году уже «консервативные раввины», окомлящие 33% религиозных евреев, решили рукополагать содомитов в раввины и поощрять гомосексуализм среди еврейских мужчин и женщин.
Таким образом, 72% РЕЛИГИОЗНЫХ евреев поддержали содомию. Что тогда говорить об их «секуляризированных» соплеменниках? (см. К.Мямлин, «Религиозные основы власти дегенеративного меньшинства (Часть II). Талмудизм оправдывает педофилию», Институт Высокого Коммунитаризма, 17.05.2013)

Откуда это дегенеративное стремление? В своей книге «Определенный народ: американские евреи и их жизнь сегодня», Чарльз Зильберманн откровенно пишет, что: «…евреи находятся в безопасности лишь в таком обществе, которое представлено большим количеством разнообразных отношений и поведений, так же, как разнообразие религиозных и этнических групп. Например, неодобрение гомосексуализма ведет к тому, что большинство американских евреев поддерживают «права геев»» (см. C.E. Silberman,.«A Certain people: American Jews and Their Lives Today», New York: Summit Books, 1985).

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1032
Re: Мат-перемат
« Ответ #114 : 18/10/17 , 16:06:32 »

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8400
Re: Мат-перемат
« Ответ #115 : 18/10/17 , 20:28:43 »
https://pp.userapi.com/c639228/v639228057/563b8/BubzrXya2Tw.jpg

Ксения Собчак объявила об участии в президентских выборах

    Ксения Собчак объявила, что будет участвовать в выборах президента России в 2018 году. Об этом сообщает газета "Ведомости".   

Решение выдвинуться на пост президента Собчак объяснила в письме. В нём она раскритиковала бойкот выборов, назвав его отказом от проявления своей воли, и назвала себя кандидатом "Против всех".   

"Я приглашаю все политические силы, готовые использовать мое выдвижение как трибуну, предъявлять свои претензии к сегодняшней ситуации и власти в рамках моей кампании, потому что это не компания за Собчак, это компания против того, как устроена наша политическая и общественная жизнь сегодня", — заявила Собчак в письме, опубликованном в издании.   

В сентябре "Ведомости" сообщали о планах Кремля найти Путину соперницу на президентские выборы. Помимо нескольких представительниц различных партий, рассматривался вариант беспартийной женщины. Собеседник издания называл "идеальной кандидатурой" Ксению Собчак. 

А это её презентация:

<a href="https://www.youtube.com/v/EuiSGAixkAM" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/EuiSGAixkAM</a>

<a href="https://www.youtube.com/v/HB_yPh6NLek" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/HB_yPh6NLek</a>