Автор Тема: Единая Россия  (Прочитано 174503 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MALIK54

  • Гость
Re: Единая Россия
« Ответ #30 : 29/07/10 , 18:52:51 »
Дураков на самом деле совсем не много, но расставлены они в" Единой России" так грамотно, что встречаются практически на каждом шагу.

Бесогон

  • Гость
Re: Единая Россия
« Ответ #31 : 29/07/10 , 22:32:37 »
Дураков на самом деле совсем не много, но расставлены они в" Единой России" так грамотно, что встречаются практически на каждом шагу.


Ошибаешься!
"Дураки" и "умные" в любой группе людей (социальной, национальной, политической, профессиональной и т.д.) распределяются по одной и той же кривой - "колоколу".  Это закон!  А не моё предположение.
Тут возникает вопрос:  кого считать "умными"?  Можно ли считать "умными" людей со средним интеллектом?  "Средние" это тот самый "электорат", то самое "быдло", тот самый "народ", те самые "путиноиды" которыми уже все уши прожужжали!  Они умные?  ;)

По серьёзному, умными можно считать только процентов 15 всех людей, - а также, людей, входящих в любую социальную, национальную, политическую, профессиональную и т.д. группу.  Кроме того, следует откинуть процентов 5 самых "умных", поскольку они являют собой зеркальное отражение идиотов, т.е., ни на что не годных людей.

Исходя из этого, в ЕР не более 10% людей, которых можно считать умными!  Остальные - хитрожопые, подлые, наглые и какие угодно, только не умные.

Марина Чернова

  • Гость
Re: Единая Россия
« Ответ #32 : 31/07/10 , 22:51:26 »

                                 ПУТИНЦЫ ПУБЛИЧНО АТАКОВАЛИ МЕДВЕДЕВЦЕВ



Похоже, что раскол правящей группировки из «подковерной» начал перерастать в «публичную» фазу, за которой, по законом жанра, следует уже «горячая», то есть силовое противостояние, аналогичное противостоянию Верховного Совета и президента в 1993 году.

Высокий функционер чиновничьей партии «Единая Россия» связал акции марионеточной «оппозиции» на Триумфальной площади с «интригами группы чиновников Кремля». Нападки «единоросса» на Кремль за несколько часов были стерты из его аккаунта в «Твиттере», а в партии пояснили, что якобы «не разделяют позицию» своего функционера, — сообщает «Газета.Ru».

Исполняющий обязанности руководителя политического департамента «Единой России» Алексей Чадаев заподозрил, что подставной проект «Стратегия-31» — это «акция прикрытия для интриг группы чиновников Кремля». «Цель их интриги — делегитимация нашей политсистемы и возврат к ручному управлению страной, прикрытому имитационной «демократией на экспорт», — уверен он. Свои рассуждения в вольной форме на эту тему Чадаев выложил накануне утром в Twitter.

Поводом стала история с инсталляцией «Им здесь не рады» на форуме «Селигер»: активисты из движения «Сталь» установили 13 палок с фотографиями известных деятелей, которые были одеты в шапки с национал-социалистической символикой. В числе этих людей была и глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, которая входит в совет при президенте по развитию гражданского общества, член Общественной палаты Николай Сванидзе и другие. Тема стала одной из самых обсуждаемых на этой неделе, а движение «Наши» собирается подать иск в отношении уже бывшей главы совета Эллы Памфиловой.

Чадаев констатировал: «Почитал утреннюю прессу. Раньше думал, что «Наши» — оч. затратный проект. Теперь понимаю, что мегаэффективный: такой хипеж из-за аппликации». Памфилову он назвал «звездой агитпропа». «В общем, мы имеем дело с чисто аппаратной атакой на демократию, выборы и свободу слова со стороны титульных борцов за оные», — подытожил политтехнолог.

И пришел к выводу, что «впору защищать конституционные свободы» от «источников из АП в розовых платьях». Такую же формулировку использовала пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик, описывая в своем блоге на livejournal.com поездку президента Дмитрия Медведева на Селигер. Из находившихся на Селигере в обществе президента в розовом платье была только пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова. Через несколько дней Потупчик пост удалила.

И. о. руководителя политдепартамента тоже часть своих сообщений к середине дня в пятницу удалил, впрочем, найти в интернете сохраненные копии этих твитов можно. Это был расклад, как происходит атака на демократию и кто ее проводит: «Контур атаки: пехота — завсегдатаи триумфалки, медийка — тройка МУ-Коммерс-Ведомости, аппаратный блок — Памфилова-Тимакова идеолог Волошин (бывший глава администрации президента Александр Волошин — прим. авт.)». По словам Чадаева, номинальный объект атаки — первый замглавы администрации президента Владислав Сурков, реальный — премьер-министр Владимир Путин. «Медведев при этом дает пасы то в ту, то в другую сторону», — считает он.

Высказывания Чадаева — «его личное мнение», а не официальная позиция партии, заявил собеседник «Газеты.Ru» в федеральном руководстве «Единой России». Никто не давал ему указания удалять сообщения из твиттера, добавил он. Источник «Газеты.Ru» в окружении Владислава Суркова выражает недоумение позицией Алексея Чадаева и списывает ее на жару.

Связаться с самим идеологом ЕР в течение дня не удалось. Тимакова также была недоступна для комментариев. И. о. руководителя центрального исполкома «Единой России» раскрывший заговор в Кремле был назначен только в начале июня. В его обязанности входит выпуск брошюр, аналитическое обеспечение региональных конференций, доработка идеологии «Стратегии-2020», а также формирование партийных программ.

В конце 90-х Чадаев работал в группе советников первого вице-премьера Бориса Немцова, затем в 1999 году — в движении «Россия молодая». В 2004—2006 годах сотрудничал с различными аналитическими ресурсами — Globalrus и «Русский журнал». В 2005—2009 гг. являлся членом Общественной палаты. В 2006 году написал книгу «Путин. Его идеология».

MALIK54

  • Гость
Re: Единая Россия
« Ответ #33 : 01/08/10 , 20:24:38 »
Морды бы набить сволочам, у которых слово "страна" и "родина" заменяются словом "Путин", "Единая Россия

ЭТО У МЕНЯ НЕТ СОВЕСТИ?....

http://www.politforums.ru/other/1280148998.html

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Единая Россия
« Ответ #34 : 02/08/10 , 02:39:29 »

Марина Чернова

  • Гость
Re: Единая Россия
« Ответ #35 : 05/08/10 , 14:17:53 »









MALIK54

  • Гость
Re: Единая Россия
« Ответ #36 : 06/08/10 , 00:33:55 »

мухи против говна-правильней

Бесогон

  • Гость
Re: Единая Россия
« Ответ #37 : 06/08/10 , 02:44:51 »

мухи против говна-правильней

Совершенно верно!

Бесогон

  • Гость
Re: Единая Россия
« Ответ #38 : 06/08/10 , 03:58:41 »
Блогер нашел у "Единой России" подложную фотографию с лесных пожаров


Изображение с сайта "Единой России", сохраненное и опубликованное блогером avmalgin

"Единую Россию" заподозрили в редактировании фотографии, иллюстрирующей один из материалов на сайте партии. Как сообщает сайт газеты "Ведомости", фотомонтаж был применен в отношении фотографии, на которой запечатлены воронежские единоросы, якобы помогающие в ликвидации летних пожаров 2010 года.
 
Материал, проиллюстрированный измененной фотографией, был размещен на сайте партии 2 августа. В заметке утверждается, что воронежское отделение "Единой России" активно участвует в привлечении средств для пострадавших от пожаров, а участники партийных молодежных движений даже помогают сотрудникам МЧС в борьбе с огнем. Для наглядности материал проиллюстрирован фотографией, на которой изображены четыре молодых человека, разгребающие в дыму лесные завалы.

Как пишет в своем ЖЖ-дневнике блогер avmalgin, люди на фотографии не имеют никакого отношения к лесным пожарам 2010 года. Просмотрев служебную информацию файла изображения, ЖЖ-юзер пришел к выводу, что фотография была сделана еще два года назад, а дым "пририсовали" к ней 31 июля 2010 года при помощи одной из популярных программ для редактирования изображений.

В воронежском отделении "Единой России" ситуацию с фотомонтажом не комментируют. Тем не менее по прежнему адресу материала фотографии, привлекшей внимание блогера, уже нет. Посмотреть ее сохраненную копию можно в начале заметки.

Заявления воронежских единоросов о своем активном участии в ликвидации последствий пожаров широко растиражированы в местных СМИ, отмечают "Ведомости". Теперь, с появлением информации о возможном фотомонтаже, участники борьбы с пожарами обрушились с критикой на отделение партии, обвинив единоросов в саморекламе.


Источник

MALIK54

  • Гость
Re: Единая Россия
« Ответ #39 : 06/08/10 , 20:15:52 »
Цитировать
Блогер нашел у "Единой России" подложную фотографию с лесных пожаров
у едросов всегда были проблемы с умными,зато с жополизами никаких проблем

Бесогон

  • Гость
Re: Единая Россия
« Ответ #40 : 11/08/10 , 22:10:32 »
Найдено в тырнете.

Пожар! Пожар! Дурные вести -
Горит огнем рязанский лес.
Но появляется Бе-двести
И мочит всех струей с небес.

"Демонстративно вылив воду
На адский пламень из реки,
Он от людей спасет природу
Как ангел - смерти вопреки.

Над кем стальная птица кружит?!
В дыму не видно ничерта -
Россию десять лет утюжит
Тень от премьерского борта.

Пожар! Пожар! Дурные вести...
Под вой собак и вопли вдов
Он прилетел за "грузом двести" -
Забрать итог своих трудов."


Марина Чернова

  • Гость
Re: Единая Россия
« Ответ #41 : 12/08/10 , 00:52:46 »
                Интернет-общественность обвиняет Путина-огнеборца в пиаре на трагедии


                              Премьеру грозят жалобой в Росавиацию и транспортную прокуратуру





Российская общественность критикует Владимира Путина за «шоу-полет» в самолете Бе-200 на тушение пожаров. Блогеры обвиняют премьера в пиаре на трагедии и грозят жалобами в Росавиацию и транспортную прокуратуру.

Владимир Путин, считают они, совершил административное нарушение, заняв место второго пилота, а, возможно, даже командира воздушного судна, как можно предположить по фото.

Самолет-амфибию, которым управлял премьер, интернет-пользователи называют «самолетом-амбицией», размещая скриншот с сайта «Единой России», где допущена такая оговорка.

«Постороннее лицо находится в кабине. Сертификатов-разрешений-лицензий у гр. Путина В.В., надо полагать, не имеется», – рассуждает в своем ЖЖ советник кировского губернатора Алексей Навальный. – Почему кого попало за штурвал пускают? Мне написал человек, который просто жаждет озадачить транспортную прокуратуру РФ расследованием этого возмутительного инцидента».

Блогеры напоминают, что в кабине пилотов рухнувшего самолета президента Польши Леха Качиньского также находились «лица, не входившие в состав экипажа».

Как отмечает Навальный, самолет Бе-200 (у МЧС их всего четыре) не только «отвлекали от работы», но и использовали «как аттракцион в Парке Горького».

«За то время пока самолёт готовили, обучали, рассказывали – можно было в штатном режиме очагов десять затушить, вместо двух показушных», – продолжает тему neo_los.

ЖЖ-исты называют полет Путина «истерическим пиаром» и объясняют «началом предвыборной кампании». Премьера сравнивают с Ким Чен Иром, который тоже «ездит, руководит, учит, подсказывает везде и всюду – от того, как картошку сажать и до ракетостроительства». За такое шоу, отмечают блогеры, россияне, возможно, простят премьеру «его решения разогнать службу лесничих, 70 тысяч которых он теперь пытается заменить самим собой – вместо организации работ».

Добровольцы-тушители не могут добиться от МЧС и администраций не только хорошей организации, но и элементарного – ведер и лопат, заявляют интернет-пользователи. Однако «главному добровольцу» выдают самолет. Журналист Олег Козырев съязвил, разместив в своем блоге видеоролик под названием «Чип и Дейл спешат на помощь» на соответствующую тему.

«Будем надеяться, что ВВП не увлечется хирургией и не начнет завтра, под вспышки фотокамер, делать операции на сердце в качестве «второго хирурга»», – иронизирует блогосфера.

«Мы вчера как раз обсуждали сильно возросшую вероятность стремной ситуации, когда приходишь к гинекологу, а там Путин( », – шутит maxlee.

Как сообщали СМИ, сначала премьер находился в самолете за экраном тепловизора, с помощью которого осуществляются разведка и контроль за пожарами, а затем прошел в кабину и занял место второго пилота. При этом начальник Управления авиации МЧС, заслуженный летчик России Рафаиль Закиров провел для Владимира Путина короткий инструктаж.

«Человека без летной подготовки, которую проходят годами, посадили за штурвал военного самолета пусть и вторым пилотом. Особо цинично звучат слова про экспресс-инструктаж, – рассуждает viking_nord. – Вот такая диктатура закона и соблюдение правил безопасности полетов».

Он также обвиняет в нарушениях воздушного кодекса и экипаж судна, доверивший его управление постороннему лицу.

«Кстати, ожидаются потопы, – сообщает bolev72. – Так что ждем следующих серий».
http://www.nr2.ru/moskow/296000.html

Марина Чернова

  • Гость
Re: Единая Россия
« Ответ #42 : 12/08/10 , 17:47:47 »
Рассказы о героизме



Заткнитесь проклятые злопыхатели, делающие пиар и саморекламу на природной катастрофе, которой Родина наша не видела за последнюю тысячу лет наблюдений. По крайней мере, специально уполномоченные историки упоминаний о таком бедствии в летописях не нашли (оно и понятно: Юрий Долгорукий, в отличие от ЦК КПСС, не принимал исторических решений об осушении болот). И вот в этот трудный час борьбы с природной стихией плечом к плечу встали нерушимой стеной верные путинцы, наши чиновники, которых, даже когда они в Альпах лечат спортивные травмы, денно и нощно снедает тревога о подведомственной Родине.

Эта тревога просто изгрызла московского мэра, мужа лидерши рейтинга журнала «Форбс», Юрия Михайловича Батурина. Две недели мучился государственный муж. С одной стороны, ну что ему за дело — горит-то в Подмосковье (отдали бы ему в управление столичную область, так уж точно ничего бы не горело), а с другой — страсть, как москвичей жалко. В конце концов принял героическое решение — прервал отпуск в Австрии и отправился спасать задыхающуюся от смога и жары Москвы. Подвиг градоначальника был по достоинству оценен национальным лидером, который еще раньше прервал свой отпуск: "Вы, — поощрил он героического мэра, — конечно, правильно сделали, что вернулись из отпуска. Своевременно сделали". Кажется, что по итогам природного катаклизма будет выбита медаль «За своевременное возвращение из отпуска». Ее, впрочем, не получит не успевший вернуться с Канар начальник Управления лесного хозяйства по Москве и области Сергей Гордиченко, который был уволен по именному повелению президента (так надо понимать, что его полномочия ограничиваются аккурат лесными начальниками). Но на войне как на войне: кто не успел, тот опоздал. А вот Юрий Михайлович подсуетился и госзаказ на строительство домов погорельцам тут же отхватил. Мы, говорит, не деньгами, мы стройсредствами. Вряд ли г-жа Батурина останется в стороне от столь благородного проекта…

Как и на любой другой войне, отдельным подвигом в московском угаре будет считаться правильный подсчет ущерба. Вряд ли получит здесь награду руководитель столичного департамента здравоохранения Андрей Сельцовский. Бедолага две недели крепился, не выдавал страшную тайну о том, как небывалая жара и смог отразились на здоровье жителей мегаполиса. А потом не выдержал да и ляпнул: если в обычное время смертность в городе составляет 360-380 случаев в день, то сейчас в сутки умирает до 700 человек. И тут же получил втык от федерального начальства. Ведь по данным главной блондинки от здравоохранения Татьяны Голиковой, москвичи в этом кошмаре выздоравливают просто, как мухи: по данным их статистики, смертность в Москве за июнь снизилась на девять процентов. Тот же, кто посмеет нарушить директивную процентовку, вообще пожалеет, что на свет родился.

За всем этим выясняется сущность путинской вертикали: она не для того, чтобы управлять страной (о таких глупостях, как служение народу, речи нет вовсе). Она для того, чтобы главному начальнику докладывать приятное. И когда приятного нет, ему начинают рассказывать о героизме подчиненных. Которые ради него, Владимира Владимировича, ничего, ну совсем ничего не пожалеют. Даже отпуска.
http://www.russkiy-rok.ru/news.htm


Марина Чернова

  • Гость
Re: Единая Россия
« Ответ #43 : 12/08/10 , 23:47:02 »
Кадыров, глубоко лизнув Медведу, переквалифицируется в имамы

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил парламенту республики лишить его титула «президент». По его словам, в России только один государственный деятель имеет право называться президентом. В стране следует прекратить «парад региональных президентов», отметил Кадыров. Об этом сообщает пресс-служба президента и правительства Чеченской Республики, пишет Газета.ру.

«В первый день священного месяца Рамадан я подписал распоряжение об уходе в ежегодный отпуск. Перед этим я направил в парламент Чеченской Республики официальное письмо, в котором прошу внести изменение в название высшего должностного лица ЧР. Я исхожу из того, что в едином государстве должен быть только один президент, а в субъектах первые лица могут именоваться главами республик, главами администраций, губернаторами и т.д.», – заявил Кадыров.
«Я предложил парламенту Чечни изучить вопрос о внесении изменений в название высшей должности Чеченской Республики. Я готов принять любой термин, обозначающий должность главы субъекта, кроме названия «президент»», – сказал Кадыров.
«Хочу напомнить, что я с первых же дней отказался и от идеи подписания соглашения между федеральным центром и ЧР о разграничении полномочий. Я твердо убежден в том, что подобные документы абсолютно не нужны. У нас есть Конституция, в которой все прописано. И не должно быть субъектов с особыми полномочиями», – подчеркнул Кадыров.
Глава Чечни, который впервые берет отпуск, отметил, что «намерен провести эти дни в молитвах, посещать святые места, заниматься благотворительностью».
В свою очередь, пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов не исключает, что новая должность главы республики будет называться «имам». «Для Кадырова приемлемо любое название, не противоречащее Конституции России и Чеченской Республики», – сказал Каримов, информирует Газета.ру.

Бесогон

  • Гость
Re: Единая Россия
« Ответ #44 : 13/08/10 , 01:51:56 »
Кадыров, глубоко лизнув Медведу, переквалифицируется в имамы

Хитрожопый чечен, став имамом, резко повысит свой статус среди муслимов!  ;)