Автор Тема: Единая Россия  (Прочитано 157015 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

MALIK54

  • Гость
Re: Единая Россия
« Ответ #240 : 27/07/11 , 11:43:05 »


MALIK54

  • Гость
Re: Единая Россия
« Ответ #241 : 04/08/11 , 10:48:04 »

Оффлайн Evgeniy Kharchikov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7838
Re: Единая Россия
« Ответ #242 : 11/08/11 , 14:43:30 »
Московский ОНФ наступает


В Москве подведены итоги праймериз «Народного фронта». За 71 кандидата из утвержденного списка голосовало 10 369 выборщиков В число первых двадцати победителей по итогам голосования вошли:


1. С.Собянин (мэр Москвы, Региональное отделение Партии «Единая Россия») – 6678
2. Л.Швецова (зам.мэра Москвы, Совет Региональной общественной организации содействия развитию женского движения «Форум женщин Москвы») – 5328
3. В.Крупенников (председатель, Правление Региональной общественной организации инвалидов «Стратегия») – 3865
4. В.Долгих (председатель московского Совета ветеранов) – 3860
5. Н.Гончар (депутат ГД, Региональное отделение Партии «Единая Россия») – 3850
6. А.Исаев (депутат ГД, Региональное отделение Партии «Единая Россия») – 2907
7. В.Ресин (зам.мэра Москвы, Правление Межрегионального союза профессиональных строителей) – 2741
8. В.Груздев (депутат ГД, Региональное отделение Партии «Единая Россия») – 2220
9. Е.Панина (председатель, Правление регионального объединения работодателей «Московская конфедерация промышленников и предпринимателей (работодателей)») – 2168
10. И.Габдрахманов (депутат ГД, Региональное отделение Партии «Единая Россия») – 2134
11. С.Железняк (депутат ГД, Региональное отделение Партии «Единая Россия») – 2116
12. В.Звягельский (депутат ГД, Региональное отделение Партии «Единая Россия») – 2084
13. В.Никонов (глава фонда «Русский мир», Региональное отделение Партии «Единая Россия») – 2071
14. М.Кожевникова (актриса, Всероссийская общественная организация «Молодая гвардия Единой России») – 2054


http://vadimcher.livejournal.com/200150.html

MALIK54

  • Гость
Re: Единая Россия
« Ответ #243 : 13/08/11 , 21:55:32 »

MALIK54

  • Гость
Re: Единая Россия
« Ответ #244 : 15/08/11 , 10:02:52 »
ОНФ предлагает создать церковь Путина — бога единого


Праймериз «Единой России» в Петербурге окончились предсказуемой победой фаворитов партии власти. Обиженные представители «Народного фронта» рассказывают про фальсификации. Но другие «фронтовики» вдохновились так, что предлагали создать «церковь бога единого — Путина».
Финальный этап праймериз в Петербурге прошел в СКК «Юбилейный» в Петроградском районе. Все было как у взрослых — перед входом толпились агитаторы, в большом количестве раздававшие листовки, буклеты и календарики с призывом голосовать за отдельных кандидатов, а некоторые даже разместили плакаты со своими портретами и лозунгами.
К этому моменту группа лидеров уже сформировалась, и серьезно повлиять на итоговый расклад последние праймериз уже не могли. На первое место вырвался директор НИИ им. Джанелидзе Сергей Багненко, на считанные голоса опережающий депутатов Госдумы Владислава Резника, Ирину Соколову и Виталия Южилина. В десятке расположились также президент сети фитнес–клубов Ольга Слуцкер, помощник спикера Госдумы Бориса Грызлова Дмитрий Агалямов, депутат Госдумы Наталья Карпович, глава петербургской ТПП Сергей Катенев, директор ФГУП ГОИ Михаил Лобин и Алексей Соболев из адвокатского бюро «Прайм Эдвайс».
То есть в потенциальной проходной части партсписка — а он еще будет корректироваться федеральным руководством «Единой России» — оказались в основном люди, на которых заранее делала ставку партия власти. Правда, другие уважаемые люди, например депутаты Госдумы Антон Сихарулидзе, Виктор Плескачевский и Виктор Захарьящев или кинорежиссер Дмитрий Месхиев, опустились к концу праймериз в третью десятку. Справедливоросс Василий Шестаков, включившийся в праймериз в конце и участвовавший всего на шести площадках, успел взлететь на 26–е место.
Многие кандидаты от «фронтовых» организаций в кулуарах охотно жаловались на подтасовки результатов в пользу лидеров–единороссов. Во–первых, говорят они, постоянно менялись правила игры, и своих выборщиков кандидатам позволяли привести разное количество — то 20, а то всего двоих. Во–вторых, по их утверждению, выборщикам от «Единой России» спускали список «нужных» фамилий, за которых они должны были проголосовать. Тем самым заранее согласованные кандидатуры заведомо получали большее количество голосов.
Наконец, по их словам, дело доходило до прямых фальсификаций. Так, после праймериз в Кировском районе бюллетени по дороге в исполком «Единой России», рассказывают, попросту подменили, и не раз видели урны, наполовину заполненные бюллетенями еще до начала праймериз. «В итоге мы организовали нечто вроде коалиции Народного фронта, — рассказывал один из участников. — Прямо против не выступаем, но договариваемся между собой, обмениваемся голосами. «Все это фарс, конечно, — заявил другой. — Я сам видел, как выборщики от «Единой России» ставят галочки по спискам и сразу уходят, поэтому залы везде и пустели почти сразу». Так, по словам одного из участников, посетившего 16 этапов праймериз, депутат Ирина Соколова не выступала ни разу, но голоса собирала исправно.
Впрочем, фамилии свои в печати эти участники видеть не захотели, а поднимаясь на трибуну, произносили гладкие и правильные речи про необходимость и важность праймериз как уникальной площадки для диалога. Только выступавший последним Виталий Горячев назвал все происходящее «шулерской игрой» и «болтовней», где «протаскивают своих, пока страна валится в пропасть». «Вас всех дурят, это советская залипуха с яркими этикетками», — обращался Горячев. Но зал к тому времени уже почти полностью опустел, и скандала, в общем, не получилось.
Лидер петербургских единороссов Вадим Тюльпанов самокритично признал, что «не может сказать, что праймериз прошли абсолютно честно». «Элемент субъективности присутствует всегда у любого судьи, — сказал он. — Но мы постарались, чтобы все было максимально объективно». Недовольные, сказал Тюльпанов, могут обращаться в специальную конфликтную комиссию.
Далеко не все кандидаты–»фронтовики» оставались недовольны. Большинство пели дифирамбы Народному фронту и Владимиру Путину и произносили приятные вещи. Галина Келехсаева из Федерации профсоюзов, например, призвала давать «молоко за вредность» организаторам праймериз, которые, по ее мнению, слишком много работают.
Но дальше всех пошел кандидат Владимир Косолапов, выдвинутый организацией с завлекательным названием «Региональные организаторы социальной справедливости». Он предложил ни больше ни меньше — создать «церковь Путина — бога единого». «Путин должен стать духовным отцом новой религии бога единого! Нужно построить храмы для всех людей, где чистить перышки губернаторам и прокурорам», — ораторствовал Косолапов и добавил, что «уже начал собирать деньги на храм Путина — бога единого».
Это выступление не вызвало смущения у оставшихся в зале, сообщает Деловой Петербург.
 
http://news.nswap.info/?p=75633
 
Вот уж лизнули анус по самые гланды

http://krisak-site.ucoz.ru/news/2011-08-14-1589

MALIK54

  • Гость
Re: Единая Россия
« Ответ #245 : 16/08/11 , 14:59:00 »
Депутат Госдумы В.А. Стародубцев об уголовном деле в отношении тульского экс-губернатора В.Дудки: «Единая Россия», похоже, оправдывает репутацию «Партии жуликов и воров»


Депутат Государственной Думы ФС РФ, член ЦК КПРФ Василий Стародубцев, возглавлявший Тульскую область в 1995-2005 гг., так прокомментировал возбуждение уголовного дела в отношении Вячеслава Дудки, который ушёл в отставку с поста губернатора в конце июля:


«Тот факт, что возбуждено уголовное дело против человека, который называл себя «борцом с коррупцией», – явление знаковое.

В обществе появляется робкая надежда, что объявленная президентом Дмитрием Медведевым борьба с коррупцией не ограничится только лозунгами, призывами и декларациями. Однако необходимо отметить, что в разряд подозреваемых Дудка попал только после ухода с должности губернатора. Значит, статус высшего должностного лица субъекта Федерации по-прежнему гарантирует неприкасаемость? Ведь в России до сих пор не было предъявлено обвинение ни одному действующему министру или главе региона. Бьют, что называется, по хвостам: главы муниципалитетов, милицейские и прокурорские начальнички, мелкие чиновники, врачи, педагоги. А чтобы возбудить дело в отношении губернатора, получается, его нужно сначала уволить?

Но особо хотел бы подчеркнуть, что Вячеслав Дудка – член «Единой России», причём не рядовой: он до сих пор входит в состав регионального политсовета партии. Хотя, безусловно, нужно дождаться окончательных выводов следствия и приговора суда. Но народ свой приговор единороссам уже давно вынес, называя их «Партией жуликов и воров».
Поделиться…

MALIK54

  • Гость
Re: Единая Россия
« Ответ #246 : 19/08/11 , 12:39:53 »
Требуется продавец

    В пятую колонну по объявлению? =)

    - А правда, что жиды Россию продали?
    - Да, жидовская морда из "Единой России"!
    - А когда можно прийти свою долю получить?
http://colonelcassad.livejournal.com/2011/08/18/

MALIK54

  • Гость
Re: Единая Россия
« Ответ #247 : 24/08/11 , 17:43:35 »

скоро по всей России подобные объявления будут нормой

MALIK54

  • Гость
Re: Единая Россия
« Ответ #248 : 05/09/11 , 13:58:17 »
Хуже Гитлера


    А кто-то искренне недоумевал, зачем потребовался ребрендинг "Единой России" в ОНФ. Ныне отношение в обществе "Единой России" таково (прежде всего в плане трендов), что наличие подобных плакатов ни разу не удивляет.
    Кто-то скажет, а причем здесь Гитлер? Разумеется, Гитлер как явление - тут особо не причем, но вот эпитеты, которыми награждается правящая партия весьма симптоматичны.
    А теперь подумайте, долго ли надо будет искать в России недовольных, дабы замутить тут что-нибудь по египетскому или ливийскому сценарию? Причем это недовольство будет совершенно искренним и объективным.
http://colonelcassad.livejournal.com/2011/09/05/

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: Единая Россия
« Ответ #249 : 28/09/11 , 14:27:37 »
Снимаем Путина! 
Страсти по «Оскару», раздутые Меньшовым & Михалковым, а также совпавший с ними по времени публичный петтинг Пу-Пу & Ме-Ме, разбередили воображение. В мозгу произошла интерференция кинематографических и политических волн. Остро захотелось посмотреть какой-нибудь блокбастер «на злобу дня» - наподобие того, что сняли недавно о Ельцине в августе 91-го. Только без пафоса, патоки и целования в жопу. Фантазия ещё не подсказала сюжет, но уже выдаёт имена исполнителей главных ролей.

Итак, в фильме про обитателей современного полит-олимпа, Путина, разумеется, сыграл бы Андрей Панин - к таким ролям ему не привыкать. Панин вообще имеет шанс стать бессменным исполнителем роли «вечного президента», как в своё время Щукин и Лавров были бессменными исполнителями роли Ленина, а Матвеев - роли Брежнева. Если, конечно, Андрей Владимирович доживёт до той светлой поры, когда играть Владимира Владимировича можно будет не только в воображении.



Роль президента Медведева - sorry, теперь уже почти бывшего президента Медведева - я бы отдал Евгению Стычкину. Попадание стопудовое. Евгению нужно только нарастить шевелюру и научиться делать юбилейное выражение лица при слове «владимир-владимирович».



Римский император Калигула известен тем, что ввёл в сенат своего любимого коня. Российский дуумвират сделал главой сената Валентину Матвиенко. События эти между собой никак не связаны – так просто, к слову пришлось. Ну, а сыграет сенатрессу в нашем блокбастере неувядаемая Галина Волчек.



С ролью Жириновского отлично справится брутальный Олег Штефанко. Но перед этим его придётся состарить лет на тридцать и хорошенько откормить ананасами с красной икрой.



Комику Юрию Гальцеву мы дадим сразу две роли: экс-мэра Москвы Юрия Лужкова и его супруги Елены Батуриной.



Правда, могут возникнуть проблемы при съёмке постельных сцен (да-да, постельных сцен - нужен же фильму элемент хоррора!), но в этом случае Гальцева на супружеском ложе спокойно продублирует Дмитрий Харатьян. Впрочем, спокойно ли?



В опального олигарха Михаила Ходорковского перевоплотится интеллигентный Григорий Антипенко. Режиссёру при этом надо будет следить, чтобы актёр не слишком вживался в роль и со временем не оказался в карельской Сегеже, рядом со своим симпатичным персонажем.



А Михаила Прохорова - олигарха пока ещё не опального, но уже близкого к этому почётному званию – изобразит популярный некогда аншлаговец Геннадий Ветров.



Не обойтись в нашем фильме и без Барака Обамы. Его роль мы отдадим молодому, но перспективному актеру Григорию Сиятвинде - помните, который в «Жмурках» эфиопа играл? Не то, чтобы они шибко похожи, но других эфиопов в российском кино ещё поискать, а приглашать эфиопов заокеанских нам бюджет не позволит.


Ну вот, вроде бы, никого не забыл. Теперь, когда кастинг провели, осталось подобрать нашему фильму достойный жанр. Это может быть мистический триллер или драма абсурда, комедия положенИЙ или трагедия положенИЯ. А может, и всё вместе взятое. Жизнь, во всяком случае, подсказывает именно эту конфигурацию.
http://rastaev.livejournal.com/105178.html#cutid1

Оффлайн Vuntean

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7164
Re: Единая Россия
« Ответ #250 : 01/10/11 , 16:43:36 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: Единая Россия
« Ответ #251 : 03/10/11 , 18:24:02 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: Единая Россия
« Ответ #252 : 04/10/11 , 14:04:28 »
Шпаргалка для единороссов: "главное, суммы не называйте!"

 
Южноуральские единороссы ищут новые формы общения с избирателями


В Челябинске обсуждают шпаргалки «Единой России», которые составлены для партийцев, чтобы помочь им достойно выступать перед населением. Единороссам предоставлен готовый шаблон речи, составители которого рекомендуют не называть конкретных сумм, оперировать километрами отремонтированных дорог, а также рисовать перед народом перспективы модернизации и высоких социальных стандартов.

«Речевым модулем» назван готовый шаблон выступления единороссов перед населением. Его образцы были опубликованы в блоге челябинского политолога Александра Подопригоры с едким комментарием «шпаргалка для дебилов». В шаблон речи в специально отведенные места выступающему рекомендуется вставлять «уникальные местные особенности». В целом партийцы должны сообщить народу об успехах «Единой России» и достижениях регионального руководства за последний год. «Необходимо привести несколько примеров с привязкой к местности и к общерегиональным проектам. Суммы НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ, необходимо обойтись километрами отремонтированных дорог, количеством и конкретными примерами отремонтированных и построенных сооружении», – говорится в «речевом модуле» ЕР (стилистика и орфография сохранены. – «НГ»). Завершать выступление рекомендуется словами «Пришло время строить будущее!».

«Документы мне передали из двух источников почти одновременно: из районной администрации и из школы, – сообщил «НГ» Александр Подопригора. – Не только глав администраций, но и директоров школ, преподавателей вузов и даже детских садиков штабисты ЕР заставляют заучивать эти шпаргалки и выдавать их содержание людям на различных встречах. Это называется агитацией за партию власти». По информации Подопригоры, шаблоны – дело рук приглашенных на время предвыборной гонки политтехнологов из другого региона.

В южноуральском отделении «Единой России» от комментариев отказались. Но, по словам источника «НГ» в областном исполкоме партии, речь идет о внутреннем документе ЕР. «Даже если предположить, что подобная бумага и рассылалась, то делается это в рамках работы предвыборного штаба исключительно внутри партии. Ни о какой рассылке главам администраций речи не идет, только в местные избирательные штабы. Политолог, выдавая внутренний документ за сенсацию, не удосужился выяснить, что именно он счел «шпаргалкой для дебилов. Из опубликованного документа видно, что он носит рекомендательный характер».

Еще один челябинский политолог Сергей Зырянов говорит, что подобного рода наставления неудивительны: «Ни для кого не секрет, что наши чиновники, скажем так, не все одинаково хорошо говорят. Такие шпаргалки некоторым из них могут помочь и грамотно выступить на публику, и не отойти от линии партии».

http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=18190

Оффлайн Vuntean

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7164
Re: Единая Россия
« Ответ #253 : 04/10/11 , 23:13:18 »

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: Единая Россия
« Ответ #254 : 05/10/11 , 10:15:18 »
этот стишок по-моему уже размещали на форуме,но больно уж слова душевные

Юрий Нестеренко


Глядя в телевизор


Те же там же и так же то же...
Под собою страны не чуя,
Наблюдая все эти рожи,
Одного лишь теперь хочу я.

Не мечтаю уже о лете,
Не хочу ни в купцы, ни в князи -
Я хочу одного на свете:
Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.

Все, что до тошноты знакомы,
Все, что лезут в глаза и уши -
От верховного лысогнома
До последней домашней ксюши,

От блажащей массовки снизу
До верхушки в гэбульных рясах,
От державного жополиза
До эстрадного жопотряса.

Я хочу увидать их в морге,
Чтоб прозектор кромсал их тушки -
От наследника-недозорге
До сосательной журналюшки.

От потешных зиц-атаманов
До героев конька и мата,
От вождя молодых баранов
До дворового дипломата.

От рубителей прежней щепки
До строгателей новой стружки,
От носителя главной кепки
До звонящей в эфир старушки.

Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
А того, чтоб вы сдохли, гады.

Вместе с вашей холуйской спесью,
Вместе с вашей вселенской ложью,
Вместе с вашей блевотной лестью,
Вместе с вашей рычащей вошью.

Не ослепли мы, не оглохли,
Сколь ни бейтесь в пиар-угаре -
Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
Чтоб вы все передохли, твари!