Автор Тема: Новости культуры  (Прочитано 14782 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1008
Re: Новости культуры
« Ответ #30 : 22/06/17 , 15:48:13 »
К увольнению журналиста Гуркина из "Делового Петербурга", взявшего нашумевшее интервью у Алексиевич https://lenta.ru/columns/2017/06/21/aleksievich/, где нобелевский лаурет предстал во всей своей русофобской красе.
Гуркин его удалять отказался, за что и был уволен. Но на мой взгляд, все у него будет хорошо, так как то, что данная публика ставит ему в вину, значительная часть общества ставит в заслугу и в своей профессии он себя еще реализует.
В принципе, не то, чтобы Алексиевич наговорила что-то такое, чего бы мы о нашем "говне нации" еще не знали. Просто это оказалась еще одна иллюстрация на тему того, сколько дерьма в голове у отечественной интеллигенции и кому дают Нобелевские премии. Ну а так, в еще недавно безвестном обозревателе "Делового Петербурга" как в зеркале отразилась русофобская гниль персонажей претендующих на роль "приличных людей".

Ну а с практической точки зрения определенная польза из этой истории действительно есть - после это истории "приличные люди" будут более тщательно подбирать слова, чтобы не сболтнуть того, что обществу с их точки зрения, знать про них не обязательно, иначе светлый образ "властителей дум" начнет покрываться коростой.

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1008
Re: Новости культуры
« Ответ #31 : 03/07/17 , 10:54:15 »

Так хочется и рыбку съесть, и на х-й сесть. Одновременно.
  • Jul. 3rd, 2017 at 7:04 PM
         



bulochnikovРоссияне – голодная, озлобленная масса

После своего эпохального интервью, дама нарвалась еще и на Вована с Лексусом.


Первый раз парочка во время звонка представилась представились Алексиевич министром культуры Украины Евгением Нищуком. Разумеется, писательница разговорилась, сообщив, что Украине нужно побыстрее избавиться от "засилья русского мира".

При этом о россиянах она отозвалась так: "голодная озлобленная масса, ослепленная пропагандой".

Для чистоты "экперимента", позвонив во второй раз, разбойники уже назвали себя "представителями Министерства культуры России".


И знаете. Вот неожиданность, оказалось, что Алексиевич очень любит и российскую культуру, и российский народ. Она даже готова встретиться с президентом России и получить какую-нибудь премию.

"Для меня всегда русский народ — это как бы близкий мне народ, я абсолютно не против этого", — призналась она Вовану. А может быть, и Лексусу.