Автор Тема: Москва  (Прочитано 130643 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6507
Re: Москва
« Ответ #255 : 07/02/18 , 09:51:00 »
 Россия начала высылать северокорейских рабочих  В некоторых регионах России началась высылка северокорейских рабочих, что предусмотрено резолюцией Совбеза ООН, заявил посол РФ в Пхеньяне Александр Мацегора. «Запрет на рабочих из КНДР будет ударом по российской экономике, но мы решения СБ ООН выполняем неукоснительно. Многие губернаторы уже начали высылать»,— цитирует «РИА Новости» дипломата.
По словам господина Мацегоры, Россия ежегодно выдает гражданам КНДР 12-15 тыс. виз, 90% из которых — краткосрочные рабочие визы. По его словам, всего в России работали около 35 тыс. северокорейцев, в основном в сфере строительства, сельского хозяйства, в рыбной промышленности.
Александр Маценрпа назвал «полной чушью» утверждения о том, что граждане КНДР трудятся в России в рабских условиях. Посол отметил, что рабочим из КНДР платят в среднем столько же, сколько и гражданам России, а с одной зарплаты такого рабочего «кормятся 13 членов его семьи». Посол уточнил, что на руки эти рабочие получают 40-50% от зарплаты, а остальное идет властям Северной Кореи.
Напомним, в ответ на ноябрьские ракетные испытания КНДР Совет Безопасности ООН в декабре прошлого года принял новую резолюцию, которая усиливает давление на эту страну. Согласно документу, объемы экспорта нефтепродуктов в Северную Корею уменьшатся на 85%. Помимо этого северокорейские рабочие должны будут за 24 месяца вернуться из-за границы на родину. В январе санкции против Северной Кореи расширили США.
P/S ВАШИНГТОН "РУЛИТ" МОСКВОЙ?! США УПРАВЛЯЕТ РОССИЕЙ?!
...ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ПРОСТИТУЦИЯ ОДНОМ ФЛАКОНЕ...
http://zavtra.ru/blogs/authors/5668

Онлайн малик3000

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 2282
Re: Москва
« Ответ #256 : 23/03/18 , 11:52:12 »
[/size][/color]
22 марта, 19:29
Или даст рано или поздно сбой. Инцидент с помойкой в Волоколамске тому наглядный пример.Люди, если они не лемминги, которые только что отдали в пользу Путина 70% голосов* (именно столько тот получил в Волоколамске), должны понять, что помойка, отравившая их детей, появилась там только благодаря Путину. Не благодаря Воробьеву, который только исполнил относительно недавнее прямое повеление тсаря закрыть другую помойку, а именно благодаря Путину.

Онлайн Людмила

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 8952
Re: Москва
« Ответ #257 : 29/06/18 , 09:44:31 »
https://pp.userapi.com/c846417/v846417848/8720b/0B9DA1UQAIY.jpg

ФАШИСТЫ НЕ МОГЛИ И МЕЧТАТЬ О ТАКОЙ ГАЗОВОЙ КАМЕРЕ

В Подмосковье горит мусорный полигон. Люди жалуются на невыносимый запах

В Подмосковье в городе Дмитров горит мусорный полигон «Непейно». Об этом Znak.com сообщили местные жители.
 
По их словам, полигон с отходами начал тлеть еще 25 июня, тогда в городе и ближайших населенных пунктах появился едкий запах, от которого слезятся глаза. В социальных сетях жители Дмитрова и деревни Непейно сообщают, что «с каждой минутой [горит] все сильнее и сильнее. Передохнем скоро все!». «Фашисты даже и мечтать о такой газовой камере не могли. Новое ноу-хау: камера массового отравления размером с город!» — возмущаются пользователи группы «Полигон „Непейно“. Мы против» в соцсети «ВКонтакте».
 
В пресс-службе ГУ МЧС по Московской области оперативно прокомментировать ситуацию не смогли. Тем временем местные жители предполагают, что причина пожара — поджог.
 
Напомним, жители Дмитрова и Непейно не единственные, кто жалуется на мусорный полигон, находящийся в непосредственной близости от их домов. Так, жители Волоколамска с середины марта стали выходить на митинги и акции протеста, требуя от подмосковных властей закрыть полигон «Ядрово». Дело в том, что в марте произошел выброс свалочного газа, после чего сотни взрослых и детей обратились к врачам с жалобами на головные боли, тошноту и даже сыпь. В результате тело полигона «Ядрово» было закрыто, но практически сразу же было открыто второе тело, которое почти на километр ближе к Волоколамску, чем первое.