Автор Тема: Улучшение и развитие памяти  (Прочитано 997 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Вениамин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 566
Хотите использовать минимум времени и усилий для обучения и подготовки к экзаменам?

Хорошая память – ключ к достижению этой цели!

с 4  по  9 апреля (19:00-21:00)   
в Москве, ст.м. Савеловская, ул. Бутырская - 8, офис 8 (3-й этаж)  в аудитории Тенториума будут проводиться курсы по развитию памяти.


Проезд: ст. м. "Савёловская, далее пешком (см. схему)



Вид  со стороны ст.м. Савёловская. Вход с обратной стороны здания от надписи "Хижина" (направление показано красной стрелкой), далее 3-й этаж, помещение фирмы "Тенториум"



   Уникальная методика помогает улучшить все виды памяти: слуховую, зрительную и т.д. Вы научитесь без труда запоминать большие объёмы информации: лекции, тексты, стихи, номера телефонов. Овладеете методикой быстрого (БЕЗ ЗАЗУБРИВАНИЯ) изучения иностранных языков. Обычно человек использует около 3% возможностей своего мозга, и только одного полушария – правого или левого. В зависимости от этого он более способен к точным или гуманитарным наукам. Человек, использующий 5% возможностей своего мозга – считается гением! Вы освоите методику, позволяющую включить оба полушария одновременно, и использовать около 10% своего потенциала. Это откроет перед вами большие возможности.

Память – жизнь – успех

Набор в группу ограничен

Запись по телефону:  +7 (903) 025 88 93
почта
trsvrus@mail.ru
Наставник по методу Шичко

Оффлайн Вениамин

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 566
Re: Улучшение и развитие памяти
« Ответ #1 : 28/03/16 , 20:56:41 »
    Курсы по улучшению и развитию памяти организованы нашими патриотическими силами, сражающимися на двух фронтах:  зримом, за Новороссию, и незримом -  против наркотической угрозы.

    Как инструктор метода Шичко я подтверждаю  большие резервные возможности человеческой памяти. Приведенные в объявлении цифры в 3%; 5%  и 10 % могут быть спорными, но несомненно, что в большинстве случаев память можно значительно улучшить даже в среднем возрасте. Восстанавливается память и после ее снижения  вызванного употреблением алкоголя и других наркотиков, если, конечно, дело не зашло слишком далеко, - до умственной деградации.

  Говоря об улучшении памяти, необходимо отметить еще одну очень важную сторону. Успех этого необычного дела зависит в первую очередь от вашего настроя, от ваших усилий и вашего стремления улучшить свою память.

    Самая распространенная ошибка  - надежда на прием химиотерапевтических препаратов, сделающих вашу память хорошей при полной собственной бездеятельности. Проще говоря,  попринимал таблетки, проделал курс уколов, и жду результата. Из-за такого подхода и рождается мнение, что ухудшения памяти почти неисправимы.  В этом нет ничего неожиданного, поскольку здесь упущена очень важная сторона дела - собственные усилия для улучшения памяти.

Однако если вы соедините собственные усилия с лекарственной помощью, то результат может выйти  вполне удовлетворительным. Но что значит "собственные усилия"? Об этом вы и можете узнать на курсах улучшения памяти.

Зарегистрировавшись на нашем форуме, вы можете писать здесь отзывы, задавать вопросы руководителю курсов, высказывать ваши замечания.
Наставник по методу Шичко