Автор Тема: Фильмы  (Прочитано 3798 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн малик3000

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 551
Re: Фильмы
« Ответ #30 : 04/08/17 , 12:37:59 »
Тубус выпустил большой разбор фильма "Время первых", который он делал больше месяца, где не просто разбирает фильм, а анализирует тенденции антисоветской пропаганды и мифологии в современном отечественном кино.
Получилось вполне самостоятельное творение.

Смотреть обзор https://drive.google.com/file/d/0B-W69kLzoe0mYk1kODNPUEpWZGs/view

Онлайн малик3000

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 551
Re: Фильмы
« Ответ #31 : 09/08/17 , 14:33:24 »

Подключение
К истории с "Матильдой" подключился еще один мастер на все руки - Кадыров. Он обратился к Минкульту с просьбой разрешить не демонстрировать фильм на территории республики. В принципе, примерно представляя ситуацию в Чечне, можно уверенно предположить, что и без согласия из Москвы ни один кинотеатр теперь не рискнет, а если и рискнет - то только для того, чтобы формально "было" и только получив соответствующее разрешение у местного руководства. Но для обычного зрителя сходить на фильм будет сродни подвигу.

Вообще, будем говорить прямо, действия Поклонской и ее фанатов - это чистой воды терроризм. То, что пистолет не приставлен к голове, сути не меняет. Агрессивное навязывание желания ничтожного меньшинства всем остальным, которое сопровождается угрозами вплоть до насилия над зрителями и кинотеатрами (угрозы сжечь уже были) - это терроризм. С террористами переговоры не ведут, если я ничего не путаю. Их нейтрализуют. И если государство толерантно в данном вопросе - оно заведомо запускает в будущем аналогичные акты террора по любым другим поводам.

Мы это тоже проходили. "Алло, Шамиль Басаев!" - и за этим последовал Кизляр. "Титаник" Радуев был полностью уверен, что у него получится так же и даже лучше. И был, кстати, вправе так считать. Когда платили выкуп захватчикам самолетов (хотя, возможно, это таким немудрящим способом Березовский финансировал боевиков) - то неизбежно за одним захватом следовал следующий. Тогда, в начале девяностых, самолеты на Кавказе угоняли по этой причине не реже, чем автомобили.

Если не укоротить явно утратившую адекватность Поклонскую с ее столь же ненормальными сторонниками, мы будем иметь массу аналогичных случаев в будущем. С Поклонской спрос невелик - по причине резкого всплытия из безвестности в личности федерального уровня у нее вполне могла случиться кессонка, по какому поводу она не отдает себе отчет в том, что пока государство наше еще светское, и религиозные идолы какой-то секты не являются объектом обязательного поклонения всех. Но тогда спрос с тех, кто курирует эту рьяную особу.

Онлайн малик3000

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 551
Re: Фильмы
« Ответ #32 : 10/08/17 , 12:32:38 »




Тем временем, вслед за Чечней запретить «Матильду» попросил Дагестан. Очень показательно.


Эдак они раскрутят фильм до Оскара, куда собрался подавать свою говноподелку Учитель.