Автор Тема: Православный фашизм в России  (Прочитано 1033 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • *****
  • Сообщений: 6082
http://vk.com/video255592032_169695806

<a href="http://www.youtube.com/v/HmXu6G7DTsM" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/HmXu6G7DTsM</a>

Оффлайн Ли-За

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 8104
Re: Православный фашизм в России
« Ответ #1 : 28/08/15 , 20:34:59 »
http://vk.com/video255592032_169695806

Кошмар какой! Ублюдки со свастикой!

Оффлайн MALIK54

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 15529
Re: Православный фашизм в России
« Ответ #2 : 28/08/15 , 22:10:13 »
собираются "освобождать Кремль от жидо-большевиков как и четыреста лет назад".... .
Их нельзя принимать всерьёз-они сумасшедшие.Менты это поняли,всё зафиксировали,но дурку не вызвали.

Оффлайн Ли-За

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 8104
Re: Православный фашизм в России
« Ответ #3 : 08/04/17 , 10:52:37 »
ПРАВОСЛАВНЫЙ ФАШИЗМ В РОССИИ

Возрождение черносотенного движения наблюдалось в конце и после перестройки. Так, в 1992 году член общества «Память» А. Р. Штильмарк начал издавать газету «Чёрная сотня», тогда же его группа «Чёрная сотня» отделилась от общества «Память». С 2003 года «Православный набат» — главное издание черносотенного движения, возглавляемого Штильмарком.

К черносотенцам относится воссозданный в 2005 году «Союз русского народа», газета «Православная Русь», организации во главе с Михаилом Назаровым, а также основанная при участии Константина Кинчева среди «правых» фанатов группы АлисА «Красно-чёрная сотня», и множество других мелких организаций. Значительная часть современного русского фашизма если не выводит себя напрямую из черносотенства начала XX века, то не отрицает хотя бы идейного воздействия этого движения. Русский фашизм гораздо больше похож на германский национал-социализм, чем на итальянский фашизм. Русский неонацизм представляет собой крайнюю форму русского национализма.

Сейчас в России становиться популярной идеология - «если ты не православный, значит не русский». Или вот ещё одна формулировка: «Россия для русских». Кто же стоит за всем этим? Оказывается это совсем не трудно понять. Зайдите на сайты русских фашистов и вам станет всё ясно как Божий день. За русским фашизмом стоит национализм и антисемитизм Русской православной церкви.

Такие организации как: «Русский общенациональный Союз», «Чёрная сотня», «Русское национальное единство», и другие открыто проповедующие идеи национализма, экстремизма и ксенофобии, размещают на своих сайтах материалы посвящённые разжиганию национальной и религиозной вражды, исповедующие насилие. Самое неприятное в этой картине именно то, что их мероприятия проходят под благословением очень многих священников Русской православной церкви, и многие из них принимают непосредственное участие в таких проектах.

Цитировать
Сергей Лобыцин
Я много читал, стараясь понять, почему немцы пошли за Гитлером.... Понял я это несколько месяцев назад... Увидев, как россияне пошли за Путиным....?

Цитировать
Илья Гришин
Я русский но считаю что те кто на видео дегенераты,никогда не думал что моя родная страна станет такой,если честно я теперь не уважаю Путина,и наверное уже не буду уважать.?