Автор Тема: брак  (Прочитано 2095 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Андрей 197ххх

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 8
брак
« : 09/09/14 , 08:34:10 »
  У этих "правителей" от олигархов кроме вселенской жадности и жажды наживы ничего нет. Какие то твари раз до людей им нет дела. Гнать такое к обаме в дом,раз у них любовь такая.   Еще там же в 5' 05" сказал что не собирается очистить территорию областей Новоросии до их границ от фашистов,карателей и всу. Я даже не пойму,то-ли он  кучу тысяч раз использованный през,то-ли жупа.

  На человечий референдум им срать,на кровь смерть мучения людей в пытках также.!

По почерку видно, среди куевских банд нацфашистов майдана и Одессы те же нечто заправляют,которых в приднестровье 1992 не вычислили или прикрыли заказчики.Любят жечь живую человечинку и прочие методы,и явно кайф испытывают. Даже зверьми этих нечто нельзя называть уже потому что смотрят на процесс.Смотрят и кайфуют.

  Заказчики должны в большей степени отвечать, чем эти исполнители, за такие преступления. И за это придётся бороться.Требовать чтобы по всему миру в прямом эфире демонстрировали и процесс и кару возмездия, и длительное время. После сорок пятого весь процесс показывали и до настоящего времени. А эти разве лучше, или кому жути недостаточно.!

  Деяния этих нечто будут повторяться,и я уже в этом не сомневаюсь, если нормальные люди не добьются неотвратимости суда,возмездия и их обязательной демонстративности.

            Санкт Петербург.    09.09.2014

  ....И содержание в клетке.Обязательно! Отличная будет замена дебильному постыдному ДОМ2.

Оффлайн Андрей 197ххх

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 8
Только что по телеканалу звезда показали парася на фоне зеленки при свете дня с заявлением на удар по ополчению вокруг Мариуполя.Лживая пакость.! Мол силы и технику подогнали,освежили,передислоцировали. За час до парася на звезде же сказали о одобрении очередного пакета дерьма(санкций) на Россию.         Санкт-Петербург.

  О ЧЁМ С ЭТИМ ... МОЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ! И все союзники его такие-же,что нато что ес. Переврали всё что возможно настолько дебильно  и грубо,что любые отмороженные / зазомбированные / загипнотизированные поймут что эта шобла дрищет неминуемой расплаты. У них от страха и стыда  мыслей конструктивных нет,и давно!
  А те что непонимающими дебилами прикидываются значит  замешаны в тяжких или невольники.               
                                              05' 15"   09.09.2014

Онлайн Анатолий Глазунов

  • Активист Движения "17 марта"
  • **
  • Сообщений: 1072
Просьба на моей личной странице все же не открывать  новые разделы, тем более не могущие иметь  продолжения... Призывы к неотвратимости наказания какого-то нацфашизма..    Что это за термин - "нацфашизм"????
Дайте научное определение...
И не надо призывать к неотвратимости наказания... Слова, слова, слова.. Давайте покупайте билет на Украину и накажите ЛИЧНО  жидовского фашиста Коломойского, который сам себя называет открыто "жидобандеровцем"...
А потом расскажите нам об этой операции...