Автор Тема: Горячая Линия с А. Харчиковым  (Прочитано 483454 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Vuntean

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7164
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #750 : 13/07/13 , 18:26:44 »
Даше Бирюковой


С точки зрения установления Русского мирового порядка, с точки зрения усиления роли русского народа в мире нецелесообразно устраивать запоздалые атаки на Ленина.


Ленина знают и уважают в самых разных точках Земного шара. Дают имена детям. В Никарагуа, например, есть министр Ленин Серна. Вице-президент Эквадора сейчас - Ленин Морено. В Перу был такой известный политик - Владимиро Ильич Ленин Монтесинос. У знаменитого партизана Ильича Рамиреса братьев звали Владимир и Ленин.


Из центральной Африки пишут:


Цитировать
На днях помогал Каратисту отыскать концы денежного перевода, который из Руанды ушел, но в Россию так и не пришёл. С руандийской стороны мы общались с девушкой из банка по имени L?nine Kajangwe. Что такое L?nine, все знают; а вот Kajangwe означает "котёнок".
http://mrusi.livejournal.com/22806.html


(Бывает, что дают имена и в честь Сталина и Брежнева. "Владомеро-Хосе" например у латиноамериканцев - "Владимир-Иосиф". Руандийский студент такой был, звали Брежнев Твахирва. Но ни в какой дыре мира ни у каких идиотов никогда не появится ни Столыпин Веласкес, ни Ельцин Мбабумба).


В Ботсване есть партия - так и называется - Движение Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина.





Цитировать
Das Marx-Engels-Lenin-Stalin Movement (MELS) (deutsch Marx-Engels-Lenin-Stalin-Bewegung) ist eine kommunistische Partei in Botswana.


В нескольких десятках стран выпущены марки с изображением Ленина.





Нас в мире знают - вопрос - надо ли нам всё это терять? Французы не собираются делать разнос Робеспьеру и Наполеону, монголы - Чингисхану, узбеки - Тимуру...


В интересах русских, чтобы все люди мира знали больше о России и русских. Чтобы изучали русский язык. Чтобы читали переводы русских писателей. Чтобы принимали православие. Чтобы в мире сохранялось и укреплялось коммунистическое движение. Чтобы в мире укреплялось движение эсперантистов, тоже связанное с Россией, и т.д.


Если не работать на Русский мировой порядок - свято место пусто не бывает - будет мировой порядок англосаксонский, или жидовский, или китайский, или арабо-мусульманский, всем на Земном шаре будет много хуже.


Другой вопрос, что КОНЕЧНО, надо отменить то, что в первые годы Советской власти напортачили бронштейны и что сохраняется и сейчас (национальные автономии, жидовское засилье, законные убийства нерождённых детей и законная педерастия) - ликвидация такого сатанинского порядка есть одна из самых важных целей для любого развитого русского человека. Но при этом репутацию Ленина, насколько можно сохранить, надо сохранять.

Оффлайн Aдмин

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 2715
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #751 : 13/07/13 , 22:06:56 »
Здравствуйте, Александр. Я пришла. Осматриваюсь.
Здравствуйте, Даша!
Мы рады вам!

Цитировать
А как аватарку поставить?
К сожалению, никак. У нас до сих пор имеются серьёзные трудности трудности с программным обеспечением форума, в частности, невозможно использование аватаров и смайликов.

Оффлайн Даша Бирюкова

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 48
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #752 : 13/07/13 , 23:18:56 »
Нет, коллеги, я не могу с вами согласиться. Ваши доводы неубедительны. Вероятно, тут дело в том, что вы значительно старше меня и вас так воспитали. Импретинг. Запечатление. От этого уже невозможно избавиться. А я от импретинга свободна.

У нас много совпадений во взглядах, но за Лениным я не пойду.

Евангелие of Матфея (гл. 9, ст. 17): «Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают; но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое».

Оффлайн Вениамин

  • модератор форума
  • ***
  • Сообщений: 575
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #753 : 13/07/13 , 23:28:15 »
Не вникая в исторические глубины поднятого здесь вопроса об отношении к Ленину, обращу лишь некоторое внимание на причины неприятия этой исторической фигуры. Они заключаются в том, что образ Ленина был в своё время сверхидеализирован, из него сделали буквально человекобога, занявшего в атеистическом сознании то же место, что богочеловек Иисус Христос  в сознании христианском.

Здесь ярко проявляет себя свойство иудейского сознания неуклонно стремиться к созданию разного рода кумиров, заготовками для которых служат личности или даже неживые объекты, угодившие по каким-либо причинам иудаизированной среде в какой-то момент времени. Их начинают купать в лучах славы, им приписываются всевозможные заслуги, а любое сомнение  в их  положительных качествах расценивается как святотатство, глумление, кощунство, как посягательство на некую высшую, непреложную и непорочную истину.

В советские годы таким кумиром был Ленин, обязательность преклонения перед образом которого вызывала вполне естественное отвращение. Обратите внимание: отвращение вызывал не сам образ Ленина, а навязываемая вам обязанность его почитания. Отзвуки этого естественного отвращения, вызванного выходящей за всякие рамки иудейской навязчивостью, дают знать себя до сих пор,  проявляясь в невольном переносе на  образ Ленина этого самого отвращения. В итоге мы шарахаемся из одной крайности в другую, предавая проклятию вчерашних кумиров, чего и добиваются жиды, которые сами с лёгкостью, словно перчатки, меняют объекты поклонения. Мы же лишаемся здесь всякой всякой возможности сколь-нибудь трезво оценивать личности и события, поскольку вместо истинной картины имеем перед глазами навязанные нам образы, а если говорить ещё точнее, то мы руководствуемся навязанным нам отношением к созданным кем-то образам.

Сегодня те же примеры иудейского влияния можно проследить в совершенно иных, не связанных на первый взгляд с политикой, случаях: Блувштейн с Ярмольником пытаются напялить ореол святости на бродячих собак, подобный ореолу святости у коров в Индии, из покойного англичанина Аллена Карра пытаются сделать своеобразную "священную корову" в сегменте освобождения от алкогольно-табачных зависимостей,  завтра статус святости начнут лепить извращенцам-гомосексуалам, подо что сейчас активно готовится почва в массовом сознании россиян.
Долгое время неприкасаемым, вне всякой критики, был Ю. Лужков, ещё одним  табу  служит понятие интернационализма, выражаемое сегодня в понятиях толерантности, политкорректности, мультикультурности.

Этих и многих других идолов помимо вопиющего противоречия здравому смыслу объединяет как искусственное  происхождение, так и противоестественность преклонения перед ними:  "бродячая собака - это тоже человек", "однополый брак - законный брак" и т.п....
Как тут не вспомнить слова из песни А. Харчикова: "сучий брак - гражданский брак"? Эх, Харчиков, Харчиков... вот и дожили мы с тобой до того, что при виде однополых браков, на гражданский брак мужчины и женщины теперь чуть ли не молиться надо. Но это уж, лирическое, так сказать,  отступление...

Перечень можно продолжить, но и этих примеров достаточно для того, чтобы показать, как для принятия этих попирающих здравый смысл нелепостей требуется по сути религиозно-догматический путь их принятия, возможный лишь в условиях грубейшего насилия над нормальным человеческим рассудком. Это насилие и вызывает бессознательное противодействие, являющее себя, в частности,  как  неприятие образа Ленина у людей старшего поколения. Но если то неприятие было вызвано грубым насилием, то сегодня это же неприятие уже прямо, без всякого насилия,   привито младшему поколению теми, кто ещё вчера требовал от старших  безусловного почитания красного вождя. А что ещё остаётся делать комиссарам нового мирового порядка, если созданный ими прежде  голем стал им теперь  мешать, угрожать, препятствовать?

И всё бы это было  полбеды, но сегодняшние тотемы скоро вновь  сослужат недобрую службу простодушно уверовавшим в них. Наиболее заметным станет, судя по всему, крушение интернационализма, которое наступит сразу после  завершения формирования золотого миллиарда населения планеты Земля. Тогда двери общечеловеческого рая с грохотом захлопнутся перед носом одураченных народов, а само понятие интернационализма будет оплёвано и выброшено на свалку истории точно так же, как сегодня оказалась оплёвана  коммунистическая идея, либо, в крайнем случае, идея мультикультурности будет по-тихому, подобно Лужкову,  отправлена в отставку....

И всё-таки, как же быть с Лениным? Лично я при всём своём неприятии как Ленина так и сегодняшней господствующей идеологии,  не считаю для себя возможным участие в сегодняшней "деленинизации" так же, как и участие в белооранжевых демонстрациях.
Наставник по методу Шичко

Оффлайн Даша Бирюкова

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 48
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #754 : 14/07/13 , 00:01:08 »
Вениамин, а как Вы, в таком случае, объясните мои симпатии к Сталину?

Оффлайн Вениамин

  • модератор форума
  • ***
  • Сообщений: 575
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #755 : 14/07/13 , 00:11:10 »
Вениамин, а как Вы, в таком случае, объясните мои симпатии к Сталину?
Даша, вы задаёте очень хороший, но в то же время очень сложный вопрос. Чтобы на него ответить, необходимо хорошее знакомство с вами. Участвуйте в работе форума, пишите, возможно, мы что-нибудь сумеем прояснить.
Наставник по методу Шичко

Оффлайн Даша Бирюкова

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 48
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #756 : 14/07/13 , 00:23:53 »
Благодарю Вас, Вениамин.
Ну, я тут осматриваюсь пока. Кое-что уже опубликовала. Сегодня - про Васюки. А дня три назад - Клеветникам Чайковского.
  Посмотрим, что дальше получится. Если бы не расхождение по Ленину, то было бы значительно веселей.

   Да, насчет Сталина. На меня сильно повлиял батька Кондрат - губернатор Краснодарского края. Я прочла его высказывание про Сталина - он их перенуздал - и сразу же согласилась.  Потом стала находить подтверждения.

Оффлайн Вениамин

  • модератор форума
  • ***
  • Сообщений: 575
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #757 : 14/07/13 , 00:48:07 »
Если бы не расхождение по Ленину, то было бы значительно веселей.
Очень хочется надеяться, что эти расхождения не станут серьёзным препятствием.

Мы живём в очень непростом мире, где нет места примитивным чёрно-белым оценкам, к которым нас приучают сызмальства. Вспомните своё детство, юность, и вы наверняка увидите множество примеров, где преподносимый вам положительный герой - будь то реальная личность или вымышленный образ, обладает непременно одними лишь положительными чертами и не имеет ни единой отрицательной. Он всегда, везде и во всём поступает правильно и честно. Совершенно то же самое присуще и отрицательным образам, с той лишь разницей, что у них знак + меняется на противоположный -, то есть отрицательный герой плох во всех отношениях.

Эта примитивная двоичность проистекает из особенностей семитского расового сознания, но будучи навязываемой с детства, она легко усваивается и представителями других этнических групп. Впоследствии такой тип мировосприятия сильно осложняет жизнь, и поскольку  реальность вступает в  противоречие с ложными представлениями, то личность в конечном счёте вынуждена скатываться в    лицемерие и беспринципность.
Наставник по методу Шичко

Оффлайн Даша Бирюкова

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 48
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #758 : 14/07/13 , 01:05:21 »
Вениамин! Черно-белое восприятие тут ни при чем!
Вы понимаете, что на знаменах было только два портрета! Только два! Ленина и Троцкого! Сталина и близко не подпускали! Не было Сталину места на тех знаменах! Почему это никого, кроме меня не волнует? Почему никто не замечает?

 И вот фраза Троцкого:-“Тройка” ни в коем случае не могла противопоставить мне себя самое. Она могла противопоставить мне лишь Ленина. Но для этого нужно было, чтоб Ленин потерял возможность противопоставить себя тройке. Другими словами, для успеха кампании тройке нужен был либо безнадежно-больной Ленин,  либо набальзамированный труп его в мавзолее... Это и случилось осенью 1923 года.”



Сталин, говоря о роли личности в истории, привел в пример Робеспьера - как только Робеспьер стал гнуть не туда, так сразу же голову и потерял. Но ведь именно Ленин Робеспьером и был! Его прямо называли Робеспьером русской революции! Приведя этот пример, Сталин ясно дал понять, что Ленин вполне мог расстаться с жизнью не в своей постели, а на эшафоте. Конечно, так было бы лучше - ибо не было бы такого количества лжи на протяжении всего ХХ столетия.


Оффлайн Даша Бирюкова

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 48
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #759 : 14/07/13 , 01:13:19 »
“Набальзамированным трупом сражались против живого Ленина и - против Троцкого,”-  и тут Троцкий снова прав!
Одно только неясно - если ты все так хорошо видел и понимал, если тебе, как Роберту Кону только и говорили - уйди, уйди, уйди же!, то почему ты не внял?
Почему жиды не уходят?
Почему Иуда не унес ноги из Испании?
Почему марраны упорствовали, когда их огнем выжигал из Испании Торквемада?
Почему Троцкий не убежал из России? По собственному желанию! Смылся бы,  прекратил бы доказывать Сталину, что он, Троцкий, есть верный ленинец (а то Сталин сам не знал!), перестал бы дразнить Сталина и обзывать его тупым гоем... - и умер бы своей смертью.
Жиды по доброй воле ноги ниоткуда не уносят,  это их слабое место, держатся до последнего, гавно не умеет уходить само. Их непременно нужно выносить на руках. Раскачивать и выбрасывать. Троцкого именно на руках и вынесли -  когда Сталин выпер его в ссылку, в Среднюю Азию куда-то, Троцкий поджал ноги и не пошел. Пришлось нести. Вот же гавно...
    Но они все равно ничего не понимают. Они лезут снова и снова - в надежде, что уж на этот-то раз их не выкинут.
Жид упорствовал и Сталин был вынужден жида бить - опубликовал письмо Троцкого к Чхеидзе, в котором Троцкий возмущался против Ленина. Письмо было старое, Ленин о нем знал и не обижался, у жидов не принято обижаться на таких мелочей, это гои из-за пустяков кидаются иногда душить... но Сталин преподнес письмо как доказательство враждебности Троцкого к Ильичу.  Сталин показал гоям - смотрите, как Троцкий на самом деле относился к нашему обожаемому Ильичу! Это был удар ниже пояса и жид, который сам только ниже пояса и бьет, который просится в дом погостить, а потом выгоняет хозяина на улицу,.. жид не выдерживает удара, когда бьют ниже пояса его самого, и потому жид вскипел на полном серьезе:-”Употребление, которое было сделано эпигонами из моего письма к Чхеидзе, представляет собой один из величайших обманов в мировой истории. Фальшивые документы французских реакционеров во время дела Дрейфуса - ничто перед этим политическим подлогом Сталина и его соучастников.”     
Молодец, Иосиф Виссарионович! Так его! Катай!.. "Все здание ленинизма в настоящее время построено на лжи и фальсификации и носит в себе ядовитое начало собственного разложения."- вот что Троцкого угораздило написать. (И ведь опять же оказался прав! Ведь таки разложилось! Обман то был!)  Сталин был гением. Отрицать это бессмысленно. Пытаться выставить его тупым - значит расписаться в собственной безнадежной тупости. Если бы Троцкий не выставлял Сталина тупым, но сумел бы  понять кто такой Сталин на самом деле - Троцкий не стал бы с ним тягаться в виду подавляющего умственного превосходства Сталина. И уж совсем глупо притягивать сюда дело Дрейфуса.

Оффлайн Вениамин

  • модератор форума
  • ***
  • Сообщений: 575
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #760 : 14/07/13 , 10:09:31 »
Вениамин! Черно-белое восприятие тут ни при чем!
Очень даже "при чём".  Именно оно и не даёт многим возможности увидеть образ Ленина во всём его объёме, поскольку мы с детства приучены к понятию "Ленин - хороший", если не вообще святой. Расстаться с этими убеждениями, вбитыми в подсознание, очень непросто, это удаётся лишь немногим.
Сермяжная правда жизни такова, что грязи в политике всегда более чем достаточно, и чем выше ставки политической игры, тем этой грязи больше. Революция 1917 года - это политика, и даже будучи незнакомым с историческими тонкостями тех событий, можно со всеми основаниями полагать, что грязи там хватало с лихвой, причём со всех сторон.
Об этом, собственно, вы и написали, Даша.

Но прав и А. Харчиков, указывающий на  инициативы  Ленина по сохранению государства.
При этом, однако, не будем забывать, что именно  тогда в фундамент СССР  была заложена мина замедленного действия, объявившая право наций на самоопределение вплоть до отделения и создавшая на месте прежних губерний и краёв  формально независимые советские республики. Позднее, 70 лет спустя, Ельцин заявил: "берите суверенитета сколько хотите" - мина  рванула, и СССР под аккомпанемент проклятий коммунизма рухнул, распавшись по коммунистическим границам советских республик, установленных при Ленине.  Не будем забывать этого очень неудобного для нынешних князьков СНГ  обстоятельства: границы ваших удельных княжеств, господа, были в своё время проложены ненавистными вам большевиками во главе с Лениным, да и сами-то вы поднялись из грязи в князи исключительно за счёт коммунистической политики выдвижения нацменьшинств, а не за счёт ваших личных качеств и способностей. Чтобы увидеть, чего они стоят на самом деле, надо взглянуть на плоды вашей двадцатилетней независимости от проклятой России, произрастающие теперь в ваших владениях.

Так-то вот, Даша. Вот такой клубок противоречий. Как хотите, так и понимайте, как можете, так его и распутывайте.

Моё же мнение таково: надо уважать убеждения и взгляды соратников, даже если они являются на мой взгляд не совсем правильными. Образ Ленина многим необходим для обладания цельным  мировоззрением, отвергающим происходящее сегодня, поэтому не надо с ним бороться.

Цитировать
Почему жиды не уходят?
Об этом здесь:
http://forum.17marta.ru/index.php/topic,8757.msg61551.html#msg61551
Наставник по методу Шичко

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6082
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #761 : 14/07/13 , 22:15:39 »
Нас публикуют товарищи с Украины http://za.zubr.in.ua/2013/07/12/22006/

Оффлайн Даша Бирюкова

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 48
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #762 : 15/07/13 , 00:19:05 »
Отложим пока вопрос о Ленине. Нас объединяет Сталин. Это важнее.

Оффлайн Aдмин

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 2715
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #763 : 16/07/13 , 10:25:20 »
Отложим пока вопрос о Ленине. Нас объединяет Сталин. Это важнее.
Отлично!

Даша, мы с радостью встречаем вашу творческую инициативу о создании пьесы о Сталине и выделяем её в отдельную тему http://forum.17marta.ru/index.php/board,47.0.html
поскольку горячая линия имеет иное назначение.

 Мы готовы выслушать ваши предложения, замечания и возражения, если они у вас есть. При необходимости можете изложить их в личном сообщении.

Оффлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6082
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #764 : 24/07/13 , 19:03:13 »
Родина, которую мы потеряли... kharchikov24 июля, 18:55 Пришли в голову простые мысли - один вопрос и несколько ответов:
А что всё - таки то главное, чего у нас отобрали упразднившие Советский Союз либерал - демократы? -
А отобрали они у нас и потеряли мы, слушая их гвалт и танцуя под их дудку:
1. Продовольственную независимость и качественное питание.
2. Лучшее в мире бесплатное образование.
3. Одно из лучших в мире бесплатное здравоохранение.
4. Бесплатное получение жилья и символическую квартирную плату.
5. Доступный каждому гражданину проезд на транспорте в любую точку страны.
6. Политическую свободу и безопасность.
7. Политическую и экономическую независимость страны.
8. Духовность и нравственность