Автор Тема: Горячая Линия с А. Харчиковым  (Прочитано 463150 раз)

0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Kuznetsov

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 123
  • Вегетарианцы по понедельникам
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #705 : 30/01/13 , 14:04:18 »
    Да, еще в одноклассниках тему открыли, как я ее называю «Путин против Путина». А называется она «Против воровства и лжи». Там от вашей песни Буданова, до дешевых анекдотов «ЭХО» и «стихов» гражданина поэта. Меня потерпели месяц, или два, дальше выгнали. Регистрироваться в классниках проблем нет и следить за бредом козлов не сложно. Легче определять стало, кто есть кто. Путин усиленно развивает свое «не Я», демонстрируя борьбу с тенью. Меня проперли как раз из-за картавого адвоката Алексея Суханова, бьющего себя в грудь, как и многие жиды, что он русский, который все навязывал вступить в группу его поддержки. Но не стоило даже смотреть видео этого картавого урода, понятно все было и так.
 http://www.serialcheg.ru/video/serialchiki/advokat-suhanov-fsb-ubivaet-ludej.html
 Еще одна «жертва», которая не хочет уезжать во Францию, а с гордостью мечтает сдохнуть «за Госсию».  По видео с ним понятно, что он угрозу обществу представляет только как хитрый холуй с большим стажем и дурак от рождения. Чисто Кремлевский холуек из Иркутска, Магадана и Москвы (последнее определилось по его телефону). Сейчас, вижу, гондоны убрали меня из черного списка, скучно видимо стало, но этим они не облегчили свою участь. Ссылки придурков читаются легко и последние ответов 50  http://kuznetsalex.na.by/index4.html    им и посвятил. Но после  очередного ответа на их темах активизируется, как заметил вирус и комп тормозит. Чтобы отправить второе сообщение нужно выходить сайта и входить снова. Где-то, месяц назад сперли пароль с компа и грохнули мой сайт. Восстановил с помощью админа Белорусского хоста т.к. мой пароль уже не подходил.

Онлайн Vuntean

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7157
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #706 : 30/01/13 , 19:09:45 »
<a href="http://www.youtube.com/v/l7U4iH-NoUg" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/l7U4iH-NoUg</a>

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6000
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #707 : 30/01/13 , 19:59:17 »
Александр Анатольевич! Скажите свое мнение о генерал-лейтенанте Викторе Соболеве. 
Человек добросовестно продал Родину и служил Ельцину. Сегодня уйдя на «заслуженный» отдых становится коммунистом и начинает все валить на Путина, да какого-то Сердюкова. Мое мнение о предателях однозначно, в кого бы они через много лет не преобразовались - http://kuznetsalex.na.by/index4_108.html   
 
Любой "флюгер" независимо от партийной принадлежности всегда держит нос по ветру, а мы видим, что генерал и Гражданин в своём большинстве отнюдь не тождественные понятия.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6000
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #708 : 08/02/13 , 11:02:41 »
Поддержите Россию! kharchikov8 февраля, 10:55
Прокурор "запросил" 14 лет строгого режима и лишение званий полковнику Квачкову (ему сейчас 64 года) по совокупности предъявляемых статей, и 12 лет строгого и лишение званий А.Киселеву (ему сейчас 63) по совокупности статей. Этот беспрецедентный процесс выходит на финишную прямую:
Оглашение ПРИГОВОРА
по делу полковника Квачкова
8 февраля в 14:00 в Мосгорсуде, зал 232.
А в это время подонки из оборонсервиса, грабящие народ и умерщвляющие армию, но "крышуемые" высшей властью, спокойно гуляют на свободе. В это время убийце за рулём, лишившему жизни семерых человек, грозит всего лишь три года заключения 
Честных же людей, открыто выступивших против воровского произвола,против измены и предательства судят неправедным русофобским судом, и судят (даже если вина их будет доказана) всего лишь за намерения, а не за совершение преступления.
Оглашение ПРИГОВОРА
по делу полковника Квачкова
8 февраля в 14:00 в Мосгорсуде, зал 232.

Товарищи, сограждане, патриоты, поддержите Россию!

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6000
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #709 : 08/02/13 , 19:37:45 »
Воры на свободе, честные в тюрьме.
Русская Россия топится в дерьме.
Палачи - садисты к трону приросли,
Глисты - аферисты в думу проползли

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6000
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #710 : 17/02/13 , 22:44:56 »
Цитировать
Роман Ибрагимов http://vk.com/mail
Здравствуйте, вот вы пишите хорошие песни, а выкладываете откровенную чушь: http://kharchikov.livejournal.com/104744.html и это http://kharchikov.livejournal.com/104286.html может все таки квачкова нужно было сравнить с цеповязом, а не с мирзаевым. и еще может я молодой много не знаю, объясните пожалуйста почему если произошла драка/бытовуха/убиство с участием не русских, даже если с обоих сторон было быдло это новость носит чуть ли не мировой маштаб и все "русские патриоты" брызжа слюной кричат хачи, недочеловеки и т.п. а когда русский убивает русского то все окей, может стоит признать что и среди русских много мрази, которой самое место ... там же где и любому другому паразиту, вы так не считаете?
или если человек русский по национальности он уже заранее являеется самым самым?

ОТВЕТ:
Признаю, что среди этнических  русских  мрази предостаточно. Если бы её не было, мы бы вместе с вами жили в Советской стране и такого бардака, который творится сейчас, у нас бы  не было. Ну а сюжеты, которые приводятся в пример на размещаемых  фотографиях, прямая "заслуга" и антирусского, и одновременно антидагестанского, античукотского, антиосетинского и т. д. режима, который стравливает народы и получает от этого "разделяй и властвуй"  свою хищную выгоду. ОДНАКО, главное в том, что острие режимного геноцида и кривосудия направлено в первую очередь против РУССКОГО, а затем уже против других народов России с тем, чтобы подавив русский этнос, уничтожив его волю к сопротивлению, приняться вместе со своими космополитическими покровителями из США и за другие народы РФ. Без русского народа не будет и дагестанского. Сверхзадача западных оккупантов именно в этом и заключается. А Квачкова не сравнивать надо с Мирзаевым и Цеповязом, а противопоставлять его им и уж тем более не следует доверять центральным  СМИ паразитарного режима

Админ

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #711 : 18/02/13 , 00:13:01 »
Цитировать
"русские патриоты" брызжа слюной кричат хачи, недочеловеки и т.п. а когда русский убивает русского то все окей, может стоит признать что и среди русских много мрази, которой самое место ... там же где и любому другому паразиту, вы так не считаете?
Мы  находимся у себя дома, поэтому с мразью мы разберёмся сами. А когда пришелец поднимает руку на приютившего его - это мерзко вдвойне и втройне.
Случаи, чтобы русские приезжали к другим народам и  резали-убивали  там кого-то другого, практически неизвестны.
Национальность у русских не служит индульгенцией на преступления, где бы они не совершались: хоть в России, хоть в другой стране. Русский всегда осудит русского, если к этому есть серьёзная причина, и национальная однородность ничего здесь не даст, она не закроет и не уведёт от осуждения. 
Вот вам к примеру С. Полонский, оказавшийся за пьяный дебош в камбоджийской тюрьме.
Пусть этот гад там сидит! И чем дольше, тем лучше! И никому в голову не приходит брызгать за него слюной.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6000
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #712 : 18/02/13 , 12:39:21 »
По следу "метеорита" 18 февраля, 12:19 1. Мысль "а не рукотворное ли это деяние, допустим, тех же америкосов, ведь любым сообщениям прорежимных СМИ нельзя верить на слово" пришла мне сразу же после "метеоритной" бомбардировки Челябинска. Кроме того этот пиар ОЧЕНЬ напомнил мне прошлые утробно - кровавые "шутки" заокеанских пиндосов: провокацию ЦРУ с небоскрёбами в Нью - Йорке, поиски "мировым сообществом" химического оружия в Ираке, бесконечные игры в догонялки с мифическим Бен Ладеном, потопление подводной лодки "Курск" и т. д., и т. п. Заклятые друзья "дорогих россиян", как всегда, со сладострастным нетерпением ждут реакции колониального общественного мнения, чтобы сделать свои далеко идущие выводы.
2. Есть и ещё одна заслуживающая внимания мысль. Никакого сколь- либо значимого позитива, не говоря уж о победах в любом виде деятельности, направленном на благо народа и Родины у нынешней власти России нет и не предвидится. Ставшие обычными авиакатастрофы, перестрелки с боевиками, сказки о свержении военными пенсионерами "всенародноизбранного" кремлёвского "раба на галерах" и его охотнорядных заседателей должным образом на обывателя уже не воздействуют. Обывателю надобно подкинуть громкого свежачка, переключить его внимание  с вора Сердюкова, с патриота Квачкова, с убийцы Мирзаева, с лицемера Гундяева на небесную канцелярию. Некомпетентность власти, её недееспособность, измена и предательство властью национальных интересов России становятся всё более явными и ощутимыми. Голубой дуроскоп и страх - основные подельники режима, помогающие держать в узде электоральную массу. А что ещё необходимо ворократии для того, чтобы продлить своё существование?
Русский бард Александр Харчиков

Админ

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #713 : 23/02/13 , 12:48:56 »
Ragnarok, продолжение темы о русских и иностранных преступниках здесь

Админ

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #714 : 08/03/13 , 20:42:22 »
Уважаемый Кузнецов!
Прошу вас высказывать свои мысли и помещать стихи здесь http://forum.17marta.ru/index.php?topic=6272.0


С уважением.
Админ.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6000
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #715 : 19/03/13 , 18:15:43 »
Неужели "В"(?!) Украине ? 19 марта, 18:04 Большинство нынешних деятелей, мнящих себя русскими, в письмах , в повседневном общении и в СМИ говорят: "В" Украине, "В" Украину", не сообразуясь с логикой русского языка и используя вместо предлога "НА" предлог "В". Тем самым они потакают всем тем, кто всю исконную Юго - Западную Русь, или по другому "Малороссию" пытается считать "Украиной". Площадь нынешней "Украины" в шесть с половиной раз превышает площадь Украины на момент созыва  Переяславской Рады (1654 год), когда она с клятвой Богдана Хмельницкого на вечные времена вошла в состав Великой Росссии. За три с половиной века к той первоначальной окраине Русского государства деяниями русских людей и щедротами царей и советских руководителей были присоединены земли Крыма, Галиции, и Новороссии, в результате чего "ненька" стала тем, чем она стала на сегодняшний день. Русский язык в ней подвергается массовой кастрации и коверканью и после этого беспородным суржиком под названием "украинский язык" навязывается её жителям. Русскоязычные школы в "незалэжной" закрыты на 90%.
РУССКИЕ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! Не идите на поводу у "щирой" бандеровско - мазепинской сволочи. Вы - РУССКИЕ в Малороссии, как и мы - РУССКИЕ в Великой России! Вас хотят лишить родной РУССКОЙ РЕЧИ и сделать Малороссию задворочной окраиной нашего исконного врага - бездуховного, русофобского, растленного и ублюдочного Запада.
Бандеровские выродки принуждают Малороссию отказаться от живого великорусского языка и принять к повсеместному использованию корявый НЕДОязык щирого быдла...
Братья! Говорите и думайте ПО - РУССКИ! Пускай шипит от злобы наяву и перворачивается в гробах продажная и изменная бандеровско - мазепинская сволочь! Для предателей - Малороссия это "украина", для русских патриотов - Карпаты, Крым, Донбасс,  Днепропетровск и Одесса - это всё Малая Россия, это наша общая Русь. СЛАВА ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ РУССКОМУ ЯЗЫКУ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО ТРИЕДИНОГО РУССКОГО НАРОДА!


Админ

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #716 : 19/03/13 , 18:40:41 »
У меня язык не поворачивается говорить "в Украине".

Оффлайн Kuznetsov

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 123
  • Вегетарианцы по понедельникам
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #717 : 20/03/13 , 14:33:35 »
       На Украине у каждого из нас есть родственники, но сегодня даже звонить туда дороговато, если у людей инета нет.
       Взгляните, как провокаторы говорят правду,  когда им доллары не платят. Конечно, это вши, но в целом картину постепенно сами нам рисуют, продолжая считать нас дебилами.
   http://vk.com/wall-364976_1716805 
А ведь без  откровений этих «отчаявшихся», бегущих с баблом провокаторов,  все было и есть предельно ясно.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6000
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #718 : 03/04/13 , 10:42:30 »
ПОЛИТПРОСТИТУЦИЯ kharchikov3 апреля, 10:33 РОССИЙСКИЕ ПОДПЕВАЛЫ ЗАПАДА, ИЛИ ЧЕЙ ЗАКАЗ ВЫПОЛНЯЮТ ОРГКОМИТЕТ «ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА» И ЛДПР ЖИРИНОВСКОГО

 21 марта 2013 года в Государственной Думе Российской Федерации состоялся Круглый стол на тему «Оценка роли большевиков и их лидеров в мировой и российской истории», организованный Всероссийским оргкомитетом «За вынос Ленина!» совместно с фракцией ЛДПР в ГД РФ. В оргкомитет (см. http://www.netlenin.ru/uchastniki-orgkomiteta-za-vinos-lenina.html) входят около 50-ти православных, казачьих, националистических, монархических, байкерских и др. организаций, в том числе Канадский информационный ресурс «Royal Russia» и Международная организация Братство трезвости Ума "Revres-sun" (Финляндия).
По сообщениям оргкомитета,в Круглом столе «приняло участие более 110 представителей общественных организаций, историков, философов, деятелей культуры и искусства, творческой и научной интеллигенции. Обширно был представлен депутатский корпус Думы. Вел заседание Круглого стола депутат Курдюмов А.Б. (Заместитель Председателя Комитета ГД по Регламенту и организации работы). Первый раз, в современной истории, в стенах Государственной Думы был поставлен вопрос о выносе мумии Ленина из Мавзолея, о необходимости расследования преступлений Ленина и большевиков, о сносе тысяч памятников Ленину, о необходимости переименования улиц и городов названных в “честь” большевистских палачей, об оценке большевистского периода, как о геноциде русского народа».http://www.netlenin.ru/novosti/itogi-kruglogo-stola-otsenka-roli-bolshevikov-i-ikh-liderov-v-mirovoi-i-rossiiskoi-istorii-v
Чей заказ выполняет этот оргкомитет совместно с либерал-демократами Жириновского, нетрудно догадаться. Еще в 2006 году Парламентской Ассамблеей Совета Европы был вынесен меморандум о «Необходимости осуждения международным сообществом преступлений коммунизма». В нём коммунизм был приравнен к фашизму и поставлен вопрос о наказании всех, кто был когда-либо причастен «к деяниям и преступлениям коммунистического движения». Европейским парламентариям было предложено осудить и уничтожить коммунистическую идеологию, а бывшим социалистическим государствам - убрать памятники, названия улиц и символы, которые могут напоминать о "преступлениях, совершенных во имя коммунистической идеи".
Российская делегация расценила этот документ как антироссийский демарш.
Затем в 2009 г. комитет Парламентской ассамблеи ОБСЕ по демократии выступил с резолюцией «Воссоединение разделенной Европы», уравнивающей сталинизм и нацизм и призывающей к международному осуждению тоталитарных режимов. Напомним, что Парламентская ассамблея ОБСЕ настоятельно призывала государства-участников: a) продолжать изучение тоталитарного наследия и повышать осведомленность о нём общественности, b) разрабатывать и совершенствовать учебные пособия, программы и мероприятия, особенно для молодых поколений, о тоталитарной истории, человеческом достоинстве, правах и основных свободах человека, плюрализме, демократии и терпимости, c) поощрять и поддерживать деятельность НПО, проводящих исследовательскую и просветительскую работу о преступлениях тоталитарных режимов;  14. просит правительства и парламенты государств-участников полностью избавиться от структур и моделей поведения, нацеленных на то, чтобы приукрасить прошлое, попытаться к нему вернуться или же стремиться продолжить свое существование и в будущем, препятствуя полной демократизации; 15. просит также правительства и парламенты государств-участников полностью избавиться от всех структур  и моделей поведения, в основу которых было изначально заложено нарушение прав человека; 16. вновь обращается с призывом ко всем государствам-участникам открыть свои исторические и политические архивы;
17. выражает глубокую обеспокоенность по поводу восхваления тоталитарных режимов, включая проведение публичных демонстраций в ознаменование нацистского или сталинистского прошлого, а также возможного распространения и укрепления различных экстремистских движений и групп, включая неонацистов и скинхедов; 18. призывает государства-участники к проведению политики противодействия ксенофобии и агрессивному национализму, а также принимать более эффективные меры по борьбе с этими явлениями; 19. просит уделять больше внимания во всех государствах-участниках соблюдению прав человека и гражданских свобод даже в сложные времена террористических угроз, экономического кризиса, экологических катастроф и массовой миграции».
В Москве эту резолюцию ПА ОБСЕ назвали «новым политическим демаршем против России», «оскорбительным антироссийским выпадом» и «насилием над историей».
Итак, уравнять коммунизм и фашизм, сталинизм и нацизм в сознании русских не удалось - ведь под руководством Сталина и коммунистов  Советский Союз победил фашизм.  Фальшивка оказалась слишком явной и грубой. Очевидно, выводы были сделаны.
И вот теперь наступил третий штурм российской крепости, на этот раз силами внутренней реакции, -  за спиной которой стоит всё тот же Запад. Недавнее сборище в Думе говорит о ее намерении подострастно выполнить требования ПАСЕ И ОБСЕ.

Оффлайн Kuznetsov

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 123
  • Вегетарианцы по понедельникам