Автор Тема: Горячая Линия с А. Харчиковым  (Прочитано 531038 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6106
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #135 : 22/09/09 , 10:14:09 »
кпрф.орг, тема "ООД 17МАРТА"
 Сообщение - Аля: 
Друзья, доколе все это терпеть? Ну когда же основная часть нашего народа начнет давать достойный отпор? Когда же погоним эту нечисть??????
ОТВЕТ:
Тогда начнёт, когда за словами оппозиции последуют хотя бы небольшие дела и (хотя бы) на патриотических сайтах и форумах станут работать не из пустого в порожнее, а также по существу, как на форумах "9 МАЯ" и "17 МАРТА"

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6106
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #136 : 23/09/09 , 20:27:12 »
кпрф.ру - тема "Предатели"
--------------------------------

DDR - СООБЩЕНИЕ:
Не случайно в политике приобретает всё больший вес новая отрасль научного знания - конфликтология.
В нынешней России реставрация капитализма-колониализма пошла в совершенно иной фазе, отличной от той, что было в Германии 19 века, породив деиндустриализацию и закономерно деклассирование трудящихся масс, их разобщение, дезорганизацию, утрату классового самосознания и солидарности. Динамика развития ситуации такова, что со временем эти тенденции будут лишь нарастать. Нет никаких оснований ожидать созревания сознательного рабочего класса. Следовательно, ликвидация режима возможна лишь на основе идеологии национально-освободительной (а не пролетарской) революции. Отсюда необходимость объединения коммунистов и националистов в рамках единого национально-освободительного фронта.
По марксовой теории развития общества именно промышленно развитая Германия должна была стать центром социалистической революции (а не аграрная Россия, где рабочих было 2%) и большевики в 20х по старинке смотрели на Германию как образец индустриальной страны с мощным белым пролетариатом ожидая цепной реакции... Которой не последовало.
Не учитывает классический марксизм, к сожалению, такое базовое понятие как информация, тогда наверно оно еще мало использовалось, а упор делался исключительно на производственные отношения. Но сознание определяется и информационными технологиями, зомби вполне может действовать против своих интересов, против интересов своего класса, нации и своей страны. Так что "спящая красавица" пролетариат, может сама по себе и не проснуться
И Маркс, если бы он был жив в наше время, пришел бы примерно к таким выводам.
ОТВЕТ:
Такому грамотному и корректному зрению в корень можно только искренне аплодировать!

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6106
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #137 : 25/09/09 , 10:56:04 »
кпрф.ру - тема "Предатели"     
srd_2017 писал(а):
Так что "творческим марксизмом" занимался и сам Маркс.
DDR - ОТВЕТ:
однако даже Маркс не мог учесть всего того, что случилось позже и происходит сейчас. Классовый, подход, конечно, не устарел, ведь нации как биологические образования и их культурное развитие формируют свои классы и каждый класс - национален, а не абстрактен.
Не нужно уподобляться левакам и идеализировать понятие класс, отрывая его от национальной почвы и абсолютизируя его до безликой мировой массы, в которой больше нет никаких народов и вообще ничего духовнообразующего, превращающего эти классы в народ с его самосознанием, а есть только вульгарные, эгоистические классовые интересы и механические средства производства-воспроизводства.
Кстати, сами по себе интересы этой разнолюдной массы рабочих различных стран и наций, далеко не общи, а зачастую, в условиях глобализации и борьбы за ресурсы, противоположны друг другу. Поэтому я за национально-классовый подход: нация шире класса, её интересы неоднородны при классовой структуре общества. Так же как неодинаковы интересы различных народов. В этой трактовке термин "национализм" - это верность и приверженность к нации или стране, когда национальные интересы ставятся выше личных или групповых интересов. (Британская энциклопедия)
Отрицая сознательный фактор и списывая всё на развитие материального базиса леваки не видят полной, реальной картины, находятся внутри вечного порочного круга, который уже привел СССР к гибели.
Другая крайность - либералы считают, что в Европе этничности давно нет, она сохранилась как реликтовое, архаичное явление лишь у малых народностей самых слаборазвитых стран в форме какого то атавизма, и стремятся разрушить традиционные формы существования общества: семью, нацию, историю, табу, мораль, веру.
А между тем, социалистическая революция в России - это не исторический этап (которую в Европе ждут 100 лет и еще 1000 лет прождут), это национальный феномен. Большевизм победил в России, потому, что он разглядел саму душу народа, их идеи оказались близки нашему естеству, и народ пошел за красными строить принципиально новый строй общественных отношений, который основан на Высших Идеалах, а не на шкурно-корыстных интересах отдельных индивидов или классов. Россия это улей или муравейник, и правила эгоистов-пауков для него неприемлемы, какие бы они блага ни сулили. Не может муравей быть эгоистом, он генетический коллективист. И как бы Запад ни пытался высмеять это чувство, называя его рабской психологией, русские люди начала 20 века все равно жили общиной, по принципу "один за всех, все за одного".
Так что давайте в первую очередь думать о том, как спасти наших, русских рабочих и крестьян, а черный пролетариат Африки, пускай подождёт.
--------------------------------------------------
Теперь буржуазия продает права и независимость нации за доллары. Знамя национальной независимости и национального суверенитета выброшено за борт. Нет сомнения, что это знамя придется поднять вам, представителям коммунистических и демократических партий, и понести его вперед, если хотите быть патриотами своей страны, если хотите стать руководящей силой нации. Его некому больше поднять.
РЕЧЬ И. В. СТАЛИНА НА XIX СЪЕЗДЕ ВКП (б)
Александр  Харчиков - ОТВЕТ: ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7837
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #138 : 26/09/09 , 01:31:44 »
Спрашивают на 2 форуме:

Сайт harchikov.pp.ru похоже закрыт навсегда. Администратор сайта на электронную почту не отвечает. Почему закрыли сайт harchikov.pp.ru???

Антон

Что случилось с сайтом http://harchikov.pp.ru/ ???

Гость

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6106
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #139 : 27/09/09 , 14:57:46 »
Этот сайт содержит испанец Альваро. Cегодня разговаривал с товарищем, который его администрирует здесь, и он сообщил, что сейчас происходит ежегодная перерегистрация. Обещают открыть в течении следующей недели.

Aleksandr

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #140 : 28/09/09 , 23:21:56 »
В России по прежнему проходят Конкурсы Патриотической Песни-"Песни Русского Сопротивления"!!А в интернете будут выкладываться варианты Конкурсов для прослушивания и скачивания песен? ??? :-[

Знайка

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #141 : 01/10/09 , 01:37:51 »
Здравствуйте товарищи.
Я слушал и смотрел клип песни "Россия это русская земля". Был показан парад победы в 45 году. Скажите, а черно-белая пленка сохранилась, где Власовский флаг швыряют к подножию мавзолея. Если сохранилась неплохо было бы сделать её в цвете и вставить в клипак.

Хорошо, что в этой теме вы написали, что сайт на перерегистрации, а то я подумал, что его режим вынес.

Сам учусь в одном из престижных технических вузов страны, и с горечью обнаружил, что "и тут и там засилие жида". В моеём вузе их учится больше половины от  общего числа студентов.
Я поймал себя на мыли о том, что в советское время было поколение, так сказать плеяда выдающихся ученых, конструкторов: Королев, Глушко, Туполев, и т.д. На смену им должно было прийти новое поколение гениев! Но тем не менее оно не пришло. И тут учась в вузе я обнаруживаю, что способный народ "задвигают". А их "племя" пропускают. И вот у меня родилась мысль, что новое поколение гениеа было задвинуто этими "жидами", еще когда они учились в вузах.

Мое направление обученя связано с радиоэлектроникой и я интересовался, почему же мы в микропроцессорной технике так проигрывали. Разработкой процов в Москве занимался один НИИ. И я спросил того, а кто же в этом НИИ работал. Оказалось, что сплошь там работали одни евреи.

С какого - такого в интернациональном государстве целая передовая отрасль была занята одним народом, который вполне мог её использовать в своих национальных интересах?

Всмпоминаю слова Ленина, когда "Одним дать всё, а других лишить самого необходимого, просвещения и развития".
Сейчас к сожалению это время настало. Но общаась с людьми, с простыми рабочими, учителями и служащими, я вижу, что их мнение к режиму уже изменилось, по сравнению с тем, что было года 2 назад. Они уже говорят "их вынесут", вот только они не осознают того, что "выносить" придется им самим.

Kuznetsov

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #142 : 01/10/09 , 15:02:03 »
Как зарегистрироваться на 17marta.cprf.su? Кнопка регистрации просто переводит на главную страницу сайта.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6106
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #143 : 02/10/09 , 11:38:27 »
1. В России по прежнему проходят Конкурсы Патриотической Песни-"Песни Русского Сопротивления"!!
2. А в интернете будут выкладываться варианты Конкурсов для прослушивания и скачивания песен? ??? :-[
1. Планируется фестиваль- конкурс в декабре.
2. Пока никто этим конкретно не занимается, но в Москве на митингах КПРФ видеодиски с конкурсами песен можно приобрести.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6106
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #144 : 02/10/09 , 11:46:38 »
Здравствуйте товарищи.
1. Я слушал и смотрел клип песни "Россия это русская земля". Был показан парад победы в 45 году. Скажите, а черно-белая пленка сохранилась, где Власовский флаг швыряют к подножию мавзолея. Если сохранилась неплохо было бы сделать её в цвете и вставить в клипак.
2. Хорошо, что в этой теме вы написали, что сайт на перерегистрации, а то я подумал, что его режим вынес.
1. Была цветная плёнка полной версии Парада Победы, но на сегодняшний день ни я, ни мои товарищи нигде не могут найти кадров, на которых изображены бросаемые к подножию мавзолей триколоры.
2. По поводу сайта. До сих пор нет связи с сайтодержателем. Процесс ожидания затягивается. Будем думать, как выходить из этой ситуации.

Онлайн Ashar1

  • Политсовет
  • **
  • Сообщений: 6106
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #145 : 02/10/09 , 11:52:57 »
Как зарегистрироваться на 17marta.cprf.su? Кнопка регистрации просто переводит на главную страницу сайта.
На этот вопрос Вам ответит наш администратор.

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7837
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #146 : 02/10/09 , 15:37:26 »
Сайт 17marta.cprf.su открыл тов.Михаил, но там давно обновлений нет, поэтому - оставайтесь с нами  :)

Оффлайн vasily ivanov

  • Администратор форума
  • *****
  • Сообщений: 7837
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #147 : 02/10/09 , 16:56:01 »
"Сталин, вставай из могилы" на чешском языке

(прислал Игорь Васильевич Савельев)

STALINE, VSTVEJ

Ne vlast a po okraj
naplnna bolest a smutkem,
krv petk,
v mukch  strd.

Mrak nad na zem nerozplv,
Dmon ji na kusy trh,
Stalinova Rus vzpomn,
Stalina hlsitji vol:
Staline! Vstvej z hrobu!
Staline! Pohldn na zemi!
Staline! Ta tam nae sla,
Nae vlast je v troskch!

Hrd sovtsk lid
Rozhodn krel pes trapy
Vped k vysnnm clm
V nejsvtlejch letech.

Jak zrn hyda
ve vechnch dnech boje a prce
nm tehdy zlo
drah jmno vdce.

Staline! Sprvnou cestou
jsi tehdy vedl mocnou zemi,
Staline! Kdyby ses vrtil,
Ns by nezdrili v boji.

Od Chivy po Tajmyr,
od Karpat a po Kurily
pevnost pravdy a mru
byl n velik Sovtskij Svaz.

Staline! Srdce million
bila s tebou jednohlasn
a zstupy se naplovaly
evelenm rydch vlajek.

Rusov, procitnte.
Jsme u poslednho pedlu,
Neskrvejte se ve svch norch
jako slep krtci.

Ve dnech prokletch, zlch
Povstate pro rodn rny
jak nechvjn stna,
vy dti, vlk zem.

Povstate pod rudm praporem
v boji za svou zemi –
vra ve vtzstv a Stalin
ns v boji neopust.
 
N zkuen hlavn vdce,
milovan  Stalin, vstevej,
svou spravedlivou  trestajcc dlan,
rozdrt podl neptele.

Ne vlast a po okraj
naplnna bolest a smutkem,
krvc
a strd v bolestech.

Staline! Vol T
estn sovtsk lid
Staline! Zem umir,
Staline! Ved ns vped!

Staline! Vstvej z hrobu!
Staline! Pohldn na zemi!
Staline! Pry je nae sla!
Staline! Vlast je v troskch!

V bitvch vtzla,
la smlou cestou.
Staline! V tob je nae slava,
Staline! Ved ns vped!

Alexandr Charikov
(перевёл профессор Отто Цветтлер – OTTO ZWETTLER)

Михаил

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #148 : 02/10/09 , 19:11:47 »
Сайт 17marta.cprf.su открыл тов.Михаил, но там давно обновлений нет, поэтому - оставайтесь с нами  :)

Мой e-mail: info@cprf.su

Сайт мало обновляется в связи с нехваткой времени. Вообще он задумывался как рекламно-информационная площадка сайта 17marta.ru

Aleksandr

  • Гость
Re: Горячая Линия с А. Харчиковым
« Ответ #149 : 03/10/09 , 02:26:52 »
1. В России по прежнему проходят Конкурсы Патриотической Песни-"Песни Русского Сопротивления"!!
2. А в интернете будут выкладываться варианты Конкурсов для прослушивания и скачивания песен? ??? :-[
1. Планируется фестиваль- конкурс в декабре.
2. Пока никто этим конкретно не занимается, но в Москве на митингах КПРФ видеодиски с конкурсами песен можно приобрести.
А как мне,живя в Латвии эти диски приобрести? ???